Так нахрена вексельбергу и грефу(имена нарицательные) русская Россия?
Ну ты смешной.....
Твой вексельберг и греф -- нерусские, поэтому им не нужна русская Россия.
Кстати, говорят, что и ты нерусский.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Так нахрена вексельбергу и грефу(имена нарицательные) русская Россия?
Ну ты смешной.....
Но вообще лучше ждать.... Лишить того, что нужно и ждать , к примеру скорость интернета уменьшить, типа аварии и на вызов приехать.. Либо что то еще подобное... Какого нибудь заказа на доставку дождаться...Это не трудно, главное не спешить...
Отредактировано 65fil (Сегодня 18:59:52)
Просто отключить электричество, чтобы вышел посмотреть...
Кира написал(а):Красота-то какая!
ага
Сегодня сгорел на солнце. Вылез на пляж. 3 часа, два на солнце. Щас колотит. Но это не крайний случай. бывало хуже. А подводный мир осенью другой. Тюлька мелкая подросла, ныряешь, а она стенкой со всех сторон. Минут 10 в рыбе плывешь. Как нибудь сподоблюсь сфотаю.
Вода 28.
Морозка написал(а):ЦИК распределил 66 мандатов ГД, от которых отказались единороссы
Moscow-Live / Flickr.com
Москва, 29 сентября - АиФ-Москва.
ЦИК России распределил 66 мандатов депутатов Госдумы, от которых отказались победившие на выборах по федеральному округу представители «Единой России». Об этом сообщает ТАСС.Среди представителей общефедерального списка партии мандат получила лишь уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, остальные четыре кандидата от них отказались. Напомним, что в их числе глава МИД РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ Сергей Шойгу, руководитель центра «Сириус» Елена Шмелева и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
Агентство отмечает, что от мандатов отказались все главы субъектов РФ, возглавлявшие региональные группы в партийном списке. Также в числе тех, кто не согласился на переход в Госдуму, оказались полпред президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и другие представители «Единой России».
От мандатов также отказались три члена КПРФ, один представитель ЛДПР и два избранных депутата от «Новых людей».
Ранее сообщалось, что глава ЦИК Элла Памфилова назвала высокой явку на выборах депутатов Госдумы. На участки пришли 51,72% избирателей от 109 млн.
https://aif.ru/politics/russia/cik_rasp … edinorossy
выписывали в интернет магазине немецкий адидас кроссовки, а получили калоши , непонятного производства.....
Афигеть. Через кого?
Ну ты смешной.....
Так Екатерина немкой была.... Иван грозный свой род от византийский цезарей вел.... Рюриковичи тоже не вятские...Юсуповы вообще из татар крестились.... Морозка, русские это те, кто преданы
Руси, русским... Те, у кого запасной юрты, как у тебя, нет....
Кира написал(а):Красота-то какая!
ага
А за Филом давно приглядываются.
Афигеть. Через кого?
Через избирком России... Голосовали за одних, получили других... А в прошлом году я такое получил из Москвы... Правда не Адидас заказывал, а какие то английские ботинки со скидкой.. Уже не помню... Около десятки выкинул... Обувь печальная очень пришла... Отдал строителям...
патриотизм у Абрамовича? Вексельбергу? Дерипаски? Прохорова ?
Что-то есть у меня ощущение, что у них патриотизма не меньше, чем у вас
механик написал(а):Афигеть. Через кого?
Через избирком России... Голосовали за одних, получили других... А в прошлом году я такое получил из Москвы... Правда не Адидас заказывал, а какие то английские ботинки со скидкой.. Уже не помню... Около десятки выкинул... Обувь печальная очень пришла... Отдал строителям...
Спецодежда? Я обычно в Израиле беру, нам выдают, сейчас решил через али бабу кроссовки взять, а носком защитным. Вы меня Фил испугали.
Сегодня сгорел на солнце. Вылез на пляж. 3 часа, два на солнце. Щас колотит. Но это не крайний случай. бывало хуже. А подводный мир осенью другой. Тюлька мелкая подросла, ныряешь, а она стенкой со всех сторон. Минут 10 в рыбе плывешь. Как нибудь сподоблюсь сфотаю.
Вода 28.
С ума сойти.... Всегда мечтал жить у моря... В девяностых вроде бы собрался, а потом , как подумал о том, что все родные здесь останутся, так и плюнул... А теперь дети... Так , что тюлька без меня плавать будет...
Спецодежда? Я обычно в Израиле беру, нам выдают, сейчас решил через али бабу кроссовки взять, а носком защитным. Вы меня Фил испугали.
Да какая то поебень непонятная пришла... Сапоги -валенки... Выписывал из московского магазина.. С али бабы пришли наколенники, которые не соответствовали заявленным... Отказался и все... Никаких проблем..
Так Екатерина немкой была.... Иван грозный свой род от византийский цезарей вел.... Рюриковичи тоже не вятские...Юсуповы вообще из татар крестились.... Морозка, русские это те, кто преданы
Руси, русским... Те, у кого запасной юрты, как у тебя, нет....
Здрасти.....
Ты же сейчас в запасной своей юрте.....
С ума сойти.... Всегда мечтал жить у моря... В девяностых вроде бы собрался, а потом , как подумал о том, что все родные здесь останутся, так и плюнул... А теперь дети... Так , что тюлька без меня плавать будет...
У какого моря всегда ты мечтал жить?
Около наших морей с осени до конца мая обычно ветер и прочая хрень хренью..
Что-то есть у меня ощущение, что у них патриотизма не меньше, чем у вас
Вы лучше патриотизм относительно себя измеряйте... Так надёжнее будет... А то ощущения это дело такое... А патриотизм у этих парней измеряется в миллиардах долларов... Раньше такие патриоты ключ от города выносили... Чтобы бизнес не страдал...
Отредактировано 65fil (2021-10-03 19:32:45)
механик написал(а):Сегодня сгорел на солнце. Вылез на пляж. 3 часа, два на солнце. Щас колотит. Но это не крайний случай. бывало хуже. А подводный мир осенью другой. Тюлька мелкая подросла, ныряешь, а она стенкой со всех сторон. Минут 10 в рыбе плывешь. Как нибудь сподоблюсь сфотаю.
Вода 28.
Вот, чтоб и вы мне тоже завидовали, а не я только.
Чтоб хорошие фото взять нужна оптика хорошая. А ради одного фильма денег жалко.
Недавно передачу видел, там мужик на полном серьезе объяснял, что чистых рас уже лет 50 000 нету. Все перемешаны. Вот с чем с Робертом согласен, если бы мигранты наш образ жизни перенимали. А то ведь не хотят. Вот и значит пустили чужих.
У какого моря всегда ты мечтал жить?
Около наших морей с осени до конца мая обычно ветер и прочая хрень хренью..
Морозка, в моей речке купаться ровно пять минут можно было ....с Саян течет,.. А в Ангаре и того меньше.... Так, что с конца мая до октября это для меня
была вечность...
Похоже....
Вот, чтоб и вы мне тоже завидовали, а не я только.
Недавно передачу видел, там мужик на полном серьезе объяснял, что чистых рас уже лет 50 000 нету. Все перемешаны. Вот с чем с Робертом согласен, если бы мигранты наш образ жизни перенимали. А то ведь не хотят. Вот и значит пустили чужих.
Генетики на полном серьезе отвечают , что все это херня... Народы как то умудряются сохранять ядро.. Нашли мумию древнего человека в пещере в Англии, а в деревне у этого холма, жил его потомок... Несколько тысяч лет прошло...
механик написал(а):Вот, чтоб и вы мне тоже завидовали, а не я только.
Генетики на полном серьезе отвечают , что все это херня... Народы как то умудряются сохранять ядро.. Нашли мумию древнего человека в пещере в Англии, а в деревне у этого холма, жил его потомок... Несколько тысяч лет прошло...
Я не спорю. Это все равно не мое. Но логика есть. Набег совершили, мужиков вырезали, всех женщин поимели. Вот тебе и новый народ. В Израиле именно поэтому национальность по матери. Мужиков не оставалось.
Похоже....
Красиво..... В нашем возрасте бессмысленно чему то завидовать , кроме молодости.... Меня одно радует, что я не долбил, как последний дятел, рельс , ради благополучия на пенсии......
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46