Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

shuvalov написал(а):

Шатун написал(а):

Ну, спотовый рынок и цены на нём Германии как бы по барабану - Газпром туда качает газ по фиксированной цене в долгосрочном контракте. Но перепродавать российский газок партнёрам по ЕС в тридорога - весьма заманчиво. Как говорится, das ist pur ein Geschäft, и ничего личного.

В Газпроме лохи, выходит. Не зря Пугачев охарактеризовал Миллера как абсолютно неспособного человека. Даже Путин говорил о нем, что он никакой, что он позор. Уж способности своего зама по мэрии Санкт-Петербурга он хорошо знал. Хотя лучше поняв личность Путина после интервью Пугачева думаю, что такое невыгодное для РФ ценообразование на самом деле взятка европейским элитам за признание россиянской илитки своими. Взятка за счёт россиян, естественно. Не своими же Михал Иваныч будет её платить. Он и разведцентр на Кубе (в Лурдесе) так же закрыл, давал политическую взятку Бушу. Но ошибся в ожиданиях, Буш ничего не дал взамен. Все простофилю обманывают.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

У Газпрома контракт с немцами , они поставляют только контрактные объемы. Все остальное за спотовую цену или через переговоры. И не общайся с дегенератами как у тебя в подписи написано.

0

1802

Шатун написал(а):

Категорически приветствую почтенное собрание. Кого знаю (Фил, Финик, Федор, Оля и, конечно, Степняк) и кого пока не имею чести знать. Как говорится, мир дому. :flag:

Помнится я тебя характеризовал в свое время "обоссанной падалью" и "трусливым говном" . На палец пошел.

0

1803

механик написал(а):

Фотка мерзкая. 14го года выпуска

славный у нас модератор.... :) то смысла постов не понимает то самих постов в упор не видит..

Суникол написал(а):

Это якобы "украинская" новость датирована 2016 годом а вот российская - 2011 год
http://www.profi-forex.org/novosti-dnja … 71968.html

Вывод - старушка таки из РФ.

Берегите себя ))

Иван Пургенев написал(а):

Шатун написал(а):
Категорически приветствую почтенное собрание. Кого знаю (Фил, Финик, Федор, Оля и, конечно, Степняк) и кого пока не имею чести знать. Как говорится, мир дому. :flag:
Помнится я тебя характеризовал в свое время "обоссанной падалью" и "трусливым говном" . На палец пошел.

Ты чо обалдел? Механик забанит!  :D

Отредактировано Суникол (2021-10-05 10:46:59)

0

1804

Мы часто о том забываем,
Что правда бывает груба:
«Бараном» глупца называем,
Овцой называем раба.

И чтобы рабы не тужили,
Что трусы они и глупцы,
Хозяева сказку сложили
О «праведной» жизни овцы.

Овечьи глаза умиляют
Их взгляды чисты и светлы,
Но стадо овец возглавляют
Нахальные твари — козлы.

Девиз у барана простого
Мол, «думать — не наши дела,
Что кто-то всё снова и снова
Овечек стрижёт до гола».

А вдруг отобьётся какая,
Пойдёт иль заблеет не так
Хозяин с верёвки спускает
Голодных и злобных собак.

И ноги до крови сдирая,
Бараны, терпя произвол,
Мечтают о прелестях «рая»,
Куда приведёт их козёл.

До самой до смерти мученья,
А после «счастливый конец»
За страх и овечье смиренье
Сулит бородатый «отец».

Баран затрясётся, заблеет,
Убийца загнёт рукава,
И возле рассеченной шеи
Окрасится кровью трава.

Клинок пресечёт на закланье
Предсмертный мучительный стон,
Смиренное стадо баранье
Послушно вернётся в загон.

И лишь сосчитает охрана
Овец у бараньей тюрьмы,
Мне слышится голос барана:
Ребята, живите, как мы…

У нас и холмы, и дубравы,
Большой загороженный кош.
Да, наши хозяева правы —
Что лучше барану найдёшь?

«Козлы» поведут за собою
Собаки спасут от волков
Хозяин доволен судьбою
Смиренных овец-дураков.

И полные райской надежды
Сопят и вздыхают во сне:
Умеют бараны-невежды
«Не думать о завтрашнем дне».

Не думай — всё будет как надо,
Тебя поведут — ты иди…
Плетётся безмозглое стадо
И те же «козлы» впереди.

Мы — стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть

Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

0

1805

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Отдохнул? Надеюсь теперь будешь следить за языком своим поганым, хотя бы какое то время.

Думаю старания твои напрасны. Это если бы тебя не знали здесь, может тогда задумались над твоей писулькой. А так, ты здесь как на ладони.

Совет тебе Суникол. Не буди лихо. А то попрощаешься с хорошим форумом. А такого больше не найдешь.

Надеюсь старания мои были не напрасны и ты на свой язык уздечку накинешь, хотяб на какое то время.

Сначала дождусь ответа Степняка, потом приму решение. :)
А вам - мой искренний совет - не затягивайте - обратитесь хотя бы к психотерапевту.
В старости все болезни прогрессируют очень быстро.

shuvalov написал(а):

механик написал(а):

Совет тебе Суникол. Не буди лихо. А то попрощаешься с хорошим форумом. А такого больше не найдешь.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Действительно - смешно... :) сам выдумал и написал, а забанил меня..
Ну да бох с ним - православному все дозволено - у него духовноскрепность  вместо порядочности - заменяет ))

Суникол, вы ошибаетесь, если думаете, что вас забанили за один, конкретный случай. Забанили по сумме. Всяких мерзких выходок и словесного недержания. Надоело. Поэтому выход для вас один, повторюсь, на свой язык необузданный набросить уздечку.

Относительно вашего гипертрофированного самомнения. Суникол, уходите, отряд не заметит потери бойца.

0

1806

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Отдохнул? Надеюсь теперь будешь следить за языком своим поганым, хотя бы какое то время.

Думаю старания твои напрасны. Это если бы тебя не знали здесь, может тогда задумались над твоей писулькой. А так, ты здесь как на ладони.

Надеюсь старания мои были не напрасны и ты на свой язык уздечку накинешь, хотяб на какое то время.

А вам - мой искренний совет - не затягивайте - обратитесь хотя бы к психотерапевту.
    shuvalov написал(а):

механик написал(а):

Ну да бох с ним - православному все дозволено - у него духовноскрепность  вместо порядочности - заменяет ))

Суникол, вы ошибаетесь, если думаете, что вас забанили за один, конкретный случай. Забанили по сумме. Всяких мерзких выходок и словесного недержания. Надоело. Поэтому выход для вас один, повторюсь, на свой язык необузданный набросить уздечку.

Относительно вашего гипертрофированного самомнения. Суникол, уходите, отряд не заметит потери бойца.

То есть вас механиков уже целый отряд? :) Забористы израильские грибочки..

Механик - вы настолько унылы и предсказуемы в своих дешевых манипуляциях что мне вас даже сейчас на минуту жаль стало.
Ну не умеете - не беритесь - не смешите народ..

Отредактировано Суникол (2021-10-05 10:53:09)

0

1807

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

механик написал(а):

То есть вас механиков уже целый отряд? :) Забористы израильские грибочки..

В общем дерзайте. До следующего раза.

0

1808

http://www.ljplus.ru/img4/g/r/grey_akella/Putin3.jpg

"До 2006 года мы много дискутировали с Путиным на тему развития страны. Вначале он активно это все поддерживал, прозападные все эти истории и так далее, что нужно быть, как минимум как весь западный мир. Другой идеи у него не было вначале. А в 2006 году Путин мне просто откровенно сказал: "Слушай, ты посмотри, им, кроме царя, никто не нужен". Он мне рассказывал такую историю, когда они с канцлером Германии Герхардом Шредером куда-то ездили, я помню даже куда – в Лавру. Их там разгоняли дубинками, человек около 50 тысяч. Он говорит: "Их там лупят, а они мне руки целуют. А ты мне рассказываешь о какой-то демократии. Бред это все, я понимаю, чего они хотят", – отметил Пугачев.

А ведь точно! Поэтому "аристократам" в РФ раздолье.

0

1809

механик написал(а):
shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Но если он вежливо попросит - добрый Суникол найдет специально для него картинки именно российских старушек.  :glasses:

А это и есть картинка российских старушек. На Украине нет в обращении биметаллических монет.

Фотка мерзкая. 14го года выпуска. Как раз сделана под подорожание доллара в конце года. Типа выйдет вам этот Крым боком. Так и выходит уже 7 лет.

Возможно эта фотка не имеет никакого отношения ни к подорожанию, ни к Крыму. На ней зафиксирован пожилой человек (я бы сказала, глубоко пожилой). А в этом возрасте всякое бывает. У нас в доме жила старушка (владелица 2 квартир, на минуточку, в центре Москвы (одна из них была под сдачу и приносила очень неплохой доход). Так вот эта старушка, в силу своего заболевания, каждый день ходила просить милостыню. Вид у нее при этом был примерно такой же как и у бабули на фото. Так что подобные фото-не всегда показатели бедности, а могут быть иллюстрацией проявления психиатрического заболевания.

0

1810

механик написал(а):

В общем дерзайте. До следующего раза.

Это не вам решать - Степняку.
Сидите ровно на жопе в уголке и ждите ответа Предводителя.  :flag:

Отредактировано Суникол (2021-10-05 10:54:02)

0

1811

Vendy написал(а):

Возможно эта фотка не имеет никакого отношения ни к подорожанию, ни к Крыму. На ней зафиксирован пожилой человек (я бы сказала, глубоко пожилой). А в этом возрасте всякое бывает. У нас в доме жила старушка (владелица 2 квартир, на минуточку, в центре Москвы (одна из них была под сдачу и приносила очень неплохой доход). Так вот эта старушка, в силу своего заболевания, каждый день ходила просить милостыню. Вид у нее при этом был примерно такой же как и у бабули на фото. Так что подобные фото-не всегда показатели бедности, а могут быть иллюстрацией проявления психиатрического заболевания.

Важно, что на фото российская бабушка.

0

1812

Vendy написал(а):
механик написал(а):
shuvalov написал(а):

А это и есть картинка российских старушек. На Украине нет в обращении биметаллических монет.

Фотка мерзкая. 14го года выпуска. Как раз сделана под подорожание доллара в конце года. Типа выйдет вам этот Крым боком. Так и выходит уже 7 лет.

Для того, чтоб это понимать нужно быть человеком мыслящим. А тут ведь цель покривляться, ...думаю на Украине этой зимой будет гораздо больше поводов увидеть таких старушек. Но наших экпердов это не волнует.

0

1813

Vendy написал(а):

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Но если он вежливо попросит - добрый Суникол найдет специально для него картинки именно российских старушек.  :glasses:

Возможно эта фотка не имеет никакого отношения ни к подорожанию, ни к Крыму.

Самый ранний случай ее размещения который я нашел - 2011 г. рос СМИ
Ни о каком 14-м и речи быть не может.

механик написал(а):

Для того, чтоб это понимать нужно быть человеком мыслящим. А тут ведь цель покривляться, ...думаю на Украине этой зимой будет гораздо больше поводов увидеть таких старушек. Но наших экпердов это не волнует.

отличный модератор..  :D 

Предводитель - он у вас походу реально слегка того..  :smoke: постов в упор не видит..

Отредактировано Суникол (2021-10-05 11:01:53)

0

1814

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

14 год мне дал редактор EXIF, а откуда дровишки 2011 года?

0

1815

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

:D  Форум просмотри, мудератор.. его читать надо а не с банхамером за мной бегать..  :D

0

1816

Кстати, Венди, фотка 2 января 2014 года, о Крыме еще речи не было. Она как раз на Новый год сделана, либеральная пресса видать решила подбодрить....

0

1817

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

:D  Форум просмотри, мудератор.. его читать надо а не с банхамером за мной бегать..  :D

Суникол, не зли меня, очень советую, .....

0

1818

механик написал(а):

Кстати, Венди, фотка 2 января 2014 года, о Крыме еще речи не было. Она как раз на Новый год сделана, либеральная пресса видать решила подбодрить...

замечательный у нас модератор..  :D

Суникол написал(а):

Это якобы "украинская" новость датирована 2016 годом а вот российская - 2011 год
http://www.profi-forex.org/novosti-dnja … 71968.html

Вывод - старушка таки из РФ.

Отредактировано Суникол (2021-10-05 11:31:41)

0

1819

Шатун написал(а):

Кира написал(а):

Шатун написал(а):

механик написал(а):

Думаю через месяц два запустят. ...Считаете зря?

Скорость сертификации будет зависеть от количества градусов. Ниже нуля.

И ещё от количество нулей в стоимости его. :D

Ну, спотовый рынок и цены на нём Германии как бы по барабану - Газпром туда качает газ по фиксированной цене в долгосрочном контракте. Но перепродавать российский газок партнёрам по ЕС в тридорога - весьма заманчиво. Как говорится, das ist pur ein Geschäft, и ничего личного.

привет обиженным Шатунам!
цены на газ в подпиндосном государстве фрг привязынны по договорам к цене нефти на мировом рынке...
и газ уже сейчас для конечного потребителя в фрг подорожал на 16%... и будет  дорожать и дальше. в момент поставки их России вообще остановлены по обеим веткам из-за инспекции и постенного повышения давления с техпроверками в только что построенной новой ветви.
предварительное сообщени, что обе ветки начнут поставлять газ лишь в декабре - и это гонит цены на газ и дальше в высь...
так что немцам всё это никак не по барабану.
кстати цены на электричество тоже опять растут.

По цели "Зёлёных" должны дорожать и дальше - защита экологии по их мнению.
за 1квч электричества для отопления я сейчас плачу уже 0.3 евро за 1квч.
моментальная ицена природнлго газа в пересчёте на квч около 7и евроцентов... ожидается повышение цен этой зимою до 12 евроцентов за 1 квч.

кстати цена на дрова тоже подскочила в 2 раза.
только бурый уголь пока держится при старых ценах, а они сильно разные от 200 до 300 с гаком евро за 1 тонну.

0

1820

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Важно, что на фото российская бабушка.

да даже если и украинская? что это меняет? эта болезнь уравнивает всех бабуль, ничего не поделаешь. Наверное, не совсем этично такие фото выкладывать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46