Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

механик написал(а):

Кстати, Венди, фотка 2 января 2014 года, о Крыме еще речи не было. Она как раз на Новый год сделана, либеральная пресса видать решила подбодрить....

либералы, наверное, не планируют доживать до старости.
                Не исключено, что кто то из них в будущем тоже послужит моделью для подобных фото.

Если фотка 2014-года то почему её напечатали в 2011-м? :)

Еще раз повторю 2014 дал редактор EXIF, дата 2 января 2014 года.

Кому дал? не надо было брать и тащить на форум.. у вас действительно похоже с головой проблемы - вы понимаете?
    Я выложил ссылку со статьей и этой фотографией датированную 2011-м годом
    http://www.profi-forex.org/novosti-dnja … 71968.html
    Что ещё тут непонятного может быть?

Опять ему моя голова покоя не дает. Прикуси свой язык поганый, научись говорить по существу.
Ответил я на пост Шувалова, про отсутствие на Украине "биметалических" монет. Указав на то, что речь идет о 14 годе.
И так, чтоб все было в открытую. Собрался уходить - уходи. Давать тебе на прощание покуражится я не буду.

Ну вот опять...  %-)  этот модератор механик нагло врет искажая мои слова - как в случае с педофилами.

Приведи пожалуйста цитату со ссылкой - где я писал что собрался уходить?
Не приведешь - все будут знать что ты лжец. Плюс оскорбления..

Мой язык для тебя "поганый" потому что ты себе из за свой ущербности привык себе врагов всю жизнь искать.
Я процитировал тебе Главтётку РФ по правам детей - а ты взвился будто я ей доклад писал.

Иди к ней и её попробуй забанить.
Короче отправляю тебя в игнор. Нормальных слов когда тебе объясняют твою проблему ты не понимаешь.

Отредактировано Суникол (2021-10-05 13:38:09)

0

1842

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

А чего так печально?
    Ты ж за "белых" - радоваться надо - все как ты хотел сверху господа снизу бесправные холопы

Я за республику, а не за малограмотного царя из ленинградской коммуналки.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Сам видишь какая у нас русских "республика" получилась.
Или до сих пор еще не понял - одно дело наши хотелки а другое дело то что получается в результате.

Менталитет поменять - не одно десятилетие нужно.. Сталину вот их не хватило.
Проблема не в Путине и не в коммуналках. Проблема в менталитете.

Отредактировано Суникол (2021-10-05 13:50:31)

0

1843

Иван Пургенев написал(а):
Шатун написал(а):

Категорически приветствую почтенное собрание. Кого знаю (Фил, Финик, Федор, Оля и, конечно, Степняк) и кого пока не имею чести знать. Как говорится, мир дому. :flag:

Помнится я тебя характеризовал в свое время "обоссанной падалью" и "трусливым говном" . На палец пошел.

Ты кто, болезный?

0

1844

Шатун написал(а):

Шатун написал(а):

Категорически приветствую почтенное собрание. Кого знаю (Фил, Финик, Федор, Оля и, конечно, Степняк) и кого пока не имею чести знать. Как говорится, мир дому. :flag:

Помнится я тебя характеризовал в свое время "обоссанной падалью" и "трусливым говном" . На палец пошел.

Ты кто, болезный?

Это Иван Пургенев, защитник городов русских и просто интересная личность  :D
Я вот так сходу - послать незнакомого человека нахуй - не осилил бы.. ))) как то слишком круто, а Иван смог!  :)

Но вы не отчаивайтесь - модератор Механик его за это как меня не забанит - такшта скоро познакомитесь.

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Это не вам решать - Степняку.
    Сидите ровно на жопе в уголке и ждите ответа Предводителя.

Уважаемые форумчане!

Напоминаю вам:

3.Участникам Форума запрещено:

3.1 Обсуждение действий администраторов и модераторов форума в действующих ветках-темах. Для вопросов и предложений к модераторам существует отдельная тема «Вопросы к Администрации Форума».

Да все уже матушка Морозка..  :)
Я механика в игнор отправил - в смысле не буду с ним разговаривать - хороший совет я ему дал - а дальше его дело - не хочет пускай не лечится - моя совесть чиста.

Отредактировано Суникол (2021-10-05 13:48:28)

+1

1845

Robert написал(а):
Шатун написал(а):

Кира написал(а):

Шатун написал(а):

механик написал(а):

Думаю через месяц два запустят. ...Считаете зря?

Скорость сертификации будет зависеть от количества градусов. Ниже нуля.

И ещё от количество нулей в стоимости его. :D

Ну, спотовый рынок и цены на нём Германии как бы по барабану - Газпром туда качает газ по фиксированной цене в долгосрочном контракте. Но перепродавать российский газок партнёрам по ЕС в тридорога - весьма заманчиво. Как говорится, das ist pur ein Geschäft, и ничего личного.

привет обиженным Шатунам!
цены на газ в подпиндосном государстве фрг привязынны по договорам к цене нефти на мировом рынке...
и газ уже сейчас для конечного потребителя в фрг подорожал на 16%... и будет  дорожать и дальше. в момент поставки их России вообще остановлены по обеим веткам из-за инспекции и постенного повышения давления с техпроверками в только что построенной новой ветви.
предварительное сообщени, что обе ветки начнут поставлять газ лишь в декабре - и это гонит цены на газ и дальше в высь...
так что немцам всё это никак не по барабану.
кстати цены на электричество тоже опять растут.

По цели "Зёлёных" должны дорожать и дальше - защита экологии по их мнению.
за 1квч электричества для отопления я сейчас плачу уже 0.3 евро за 1квч.
моментальная ицена природнлго газа в пересчёте на квч около 7и евроцентов... ожидается повышение цен этой зимою до 12 евроцентов за 1 квч.

кстати цена на дрова тоже подскочила в 2 раза.
только бурый уголь пока держится при старых ценах, а они сильно разные от 200 до 300 с гаком евро за 1 тонну.

О, и Роберт жив ещё, старая блядина.  :crazyfun:  Не сдох ещё от желчи своей. Бабушку свою, надеюсь, тоже пока в гроб не загнал?
Цены на газ привязаны к нефти во всех долгосрочных контрактах на данный продукт. Для всех потребителей и для всех поставщиков. Это общемировая практика. Кроме того, открою тебе страшную тайну: одномоментное повышение или понижение цен на импортируемый газ не означает один в один повышение для конечного потребителя. Это вообще малосвязанные друг с другом процессы. Я третий год больше половины времени живу в Германии - как платил 230 евро каждые 2 месяца за 170 квадратов, так и плачу. Как за это время поменялись закупочные цены помнишь? Дрова у него подорожали... Долбойоп...

0

1846

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

«Досье Пандоры» вскрыло неугодные Западу связи Зеленского

Путина тоже. Жулик он и вор.

И где же в этом "досье Пандоры"  Путин ?   И чем именно доказывается, что он - жулик и вор ?   Вашим "бояном" и "байками из склепа" о якобы принадлежащих ему  виолончелях ?

Лично я не видел ни одного доказанного компромата на Путина с момента его вступления в президентскую должность. И это - одна из тех причин ,по которой я предпочел бы видеть его на  президентской должности или же эквивалентной должности после 2024 года и в дальнейшем.  Первая причина , что он оказался УМНЫМ , намного умнее ,чем я это полагал в 2000 году.

Вторая, что он полностью контролирует себя и ведет взвешенную расчетливую политику, не давая втянуть Россию в гражданскую, региональную  или мировую войну, но при этом эффективно готовясь к ним, и парируя текущие угрозы.         

К иному компромату допрезидентского периода жизни Путина я и вовсе отношусь снисходительно : как говорится,   "с волками жить - по волчьи выть".  Если бы он тогда принципиально изображал из себя честного бессеребренника со "взором горящим"  - его бы просто никуда не пропустили бы :  ни в администрацию президента , ни в КГБ, ни в премьер-министры, ни в президенты , так как власть и деньги имущие илиты  его сильно опасались бы.  А так получилась типичная спецоперация по внедрению агента в нужные сферы влияния :  как у персонажей Алексея Зубова и Йоганна Вайса из любимого путинского романа детства и молодости "Щит и меч".   

Ну а после того , как цель прихода к высшей власти была достигнута - занятие "воровством" для него  потеряло всякий смысл.  Он и так полностью будет обеспечен за государственный счет до конца дней своих. И на очень высоком уровне.  Дети и внуки тоже уже обеспечены сами по себе и вполне легально.

А лишнего Путину и не нужно :  все равно это "лишнее" потратить будет некуда , незачем, да и не по возрасту.  Зачем же ему нарываться на лишний компромат на себя ?  Он себя вполне контролирует в этом плане.  Потому -то ничего предъявить ему двадцать с лишним лет  и не могут, кроме бездоказательных баек, слухов и сплетен, хотя супостаты там и пятая колонна тут  -  из кожи вон лезут, чтобы хоть какого-то дерьмеца накопать и накидать...  Ан - хрен :  приходится довольствоваться бездоказательными и неубедительными измышлениями и необоснованными претензиями.

0

1847

Шатун написал(а):
Шатун написал(а):

Ты кто, болезный?

Старожил ИНОСМИ - Ваш знакомый  :dontknow:   Но зашифровался ...

0

1848

Stepnyak написал(а):

Участник Суникол нарушил пункты 2.2. и 3.1. "Правил форума".

Пардон но первым сегодня - чтобы не копать глубоко - начал оскорблять меня механик.
Обозвал мои сахарныя уста погаными и т. д. :) Посмотрите его ответ на мой первый сегодняшний пост.
я не вру.

Stepnyak написал(а):

Есть предложение и к участнику, и к модератору все же придерживаться правил , а данный конфликт прекратить по обоюдному согласию.  Обойдитесь временным обоюдным игнором.

Я так и сделал. Пусть не лезет ко мне с личным - разговор строго по делу.

Stepnyak написал(а):

Участнику Суниколу настоятельно рекомендую и прошу не входить в раж с оскорблениями, тем паче переходя на мат в чей-то персональный адрес.  Это никак не приветствуется.
Свои мысли , несогласие или возмущение можно выразить и без этого.

Обижаете, Предводитель... Я никогда не оскорбляю первым.
Если вы меня в этом уличите - даю слово - извинюсь и уйду добровольно.

В целом мне ваша речь симпатишна - взвешенно и и без истерик.
Поэтому даю вам последний шанс  :D шутка.. ))

Отредактировано Суникол (2021-10-05 13:58:26)

0

1849

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

механик написал(а):

Кстати, Венди, фотка 2 января 2014 года, о Крыме еще речи не было. Она как раз на Новый год сделана, либеральная пресса видать решила подбодрить....

Не исключено, что кто то из них в будущем тоже послужит моделью для подобных фото.

Кому дал? не надо было брать и тащить на форум.. у вас действительно похоже с головой проблемы - вы понимаете?

Есть и раньше .  2010 года - с Украины.  А может и еще более ранние есть ... У меня вообще такое впечатление, что эта фотка - начала нулевых. По одежде на людях, по витрине, и  т.п.  Или же фото - постановочное...

0

1850

shuvalov написал(а):

shuvalov написал(а):

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

На год исправительных работ в случае въезда в Россию ты уже себе заработал.
Продолжай в том же духе. Нашей стране узбеков не хватает улицы мести.

+2

1851

shuvalov написал(а):

А где прочитать Досье Пандоры?

Не думаю, что Песков врет:

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

В Кремле прокомментировали "досье Пандоры"
Песков: в "досье Пандоры" нет скрытых богатств у окружения Путина

Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
© РИА Новости / Сергей Гунеев

Перейти в фотобанк
Читать ria.ru в

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости.

В Кремле не заметили ничего особенного в "досье Пандоры", сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Там, честно говоря, мы не увидели никаких скрытых богатств ближайшего окружения Путина", — подчеркнул он.

Песков добавил, что в Москве осведомлены о работе этой организации и знают, откуда она берет информацию.
Также он отметил, что повода для проведения каких-либо проверок нет, так как все это просто набор голословных утверждений.

Эксперт оценил вероятность импичмента Зеленскому из-за "досье Пандоры"
Ранее Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ), финансируемый, в частности, одним из фондов Джорджа Сороса, опубликовал так называемое досье Пандоры, в котором говорится о причастности некоторых мировых лидеров к офшорным схемам.

В материалах фигурируют более 35 действующих и бывших политиков, а также свыше 300 чиновников примерно из сотни стран. При этом крупнейшим налоговым убежищем названы США.
ICIJ считает это расследование своим самым масштабным разоблачением: в нем использованы репортажи более 600 журналистов из 117 государств и данные из более чем 11,9 миллиона файлов, полученные в результате утечки.

https://ria.ru/20211004/peskov-1752981130.html

0

1852

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

«Досье Пандоры» вскрыло неугодные Западу связи Зеленского

И где же в этом "досье Пандоры"  Путин ?   И чем именно доказывается, что он - жулик и вор ?   Вашим "бояном" и "байками из склепа" о якобы принадлежащих ему  виолончелях ?

Лично я не видел ни одного доказанного компромата на Путина с момента его вступления в президентскую должность. И это - одна из тех причин ,по которой я предпочел бы видеть его на  президентской должности или же эквивалентной должности после 2024 года и в дальнейшем.  Первая причина , что он оказался УМНЫМ , намного умнее ,чем я это полагал в 2000 году.

Вторая, что он полностью контролирует себя и ведет взвешенную расчетливую политику, не давая втянуть Россию в гражданскую, региональную  или мировую войну, но при этом эффективно готовясь к ним, и парируя текущие угрозы.         

К иному компромату допрезидентского периода жизни Путина я и вовсе отношусь снисходительно : как говорится,   "с волками жить - по волчьи выть".  Если бы он тогда принципиально изображал из себя честного бессеребренника со "взором горящим"  - его бы просто никуда не пропустили бы :  ни в администрацию президента , ни в КГБ, ни в премьер-министры, ни в президенты , так как власть и деньги имущие илиты  его сильно опасались бы.  А так получилась типичная спецоперация по внедрению агента в нужные сферы влияния :  как у персонажей Алексея Зубова и Йоганна Вайса из любимого путинского романа детства и молодости "Щит и меч".   

Ну а после того , как цель прихода к высшей власти была достигнута - занятие "воровством" для него  потеряло всякий смысл.  Он и так полностью будет обеспечен за государственный счет до конца дней своих. И на очень высоком уровне.  Дети и внуки тоже уже обеспечены сами по себе и вполне легально.

А лишнего Путину и не нужно :  все равно это "лишнее" потратить будет некуда , незачем, да и не по возрасту.  Зачем же ему нарываться на лишний компромат на себя ?  Он себя вполне контролирует в этом плане.  Потому -то ничего предъявить ему двадцать с лишним лет  и не могут, кроме бездоказательных баек, слухов и сплетен, хотя супостаты там и пятая колонна тут  -  из кожи вон лезут, чтобы хоть какого-то дерьмеца накопать и накидать...  Ан - хрен :  приходится довольствоваться бездоказательными и неубедительными измышлениями и необоснованными претензиями.

Ну что вы написали? Путин в разное время был разным. Не надо из него делать советского разведчика.

ИМХО ключевым для его мотивации является не предавать "своих". Он не предал Собчака и есть свидетельства что именно этот фактор повлиял на решение ЕБН сделать его преемником.

Проблема в том что "свои" для него не народ а ближайшее окружение.
Нынешняя политика полностью в это укладывается - когда запад ему отказал - появился "русский мир" и афигенный патриотизм.

Морозка написал(а):

А где прочитать Досье Пандоры?

Не думаю, что Песков врет:

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

В Кремле прокомментировали "досье Пандоры"
Песков: в "досье Пандоры" нет скрытых богатств у окружения Путина

Сие возможно будет сделать строго после его похорон.
Традиция-с... Ждите нового царя..

PadRe написал(а):

shuvalov написал(а):

shuvalov написал(а):

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

На год исправительных работ в случае въезда в Россию ты уже себе заработал.
Продолжай в том же духе. Нашей стране узбеков не хватает улицы мести.

Батюшка, вы забыли - оне не в РФ живут :)

Отредактировано Суникол (2021-10-05 14:13:01)

0

1853

Суникол написал(а):

Пардон но первым сегодня - чтобы не копать глубоко - начал оскорблять меня механик.

Да оба вы хороши.
Завязывай засирать форум - Лесник уже всех разогнал по норам.

0

1854

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Да оба вы хороши.
Завязывай засирать форум - Лесник уже всех разогнал по норам.

Да я в принципе уже согласился со Степняком.. Ты только уточни - что именно считаешь засиранием - и тебе навстречу пойду.

0

1855

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

механик написал(а):

Есть и раньше .  2010 года - с Украины.  А может и еще более ранние есть ...

Есть. Самая ранняя ссылка на эту картинку в поиске - 2008 года - но она нерабочая. Проверить можно здесь https://tineye.com/
Есть возможность задать выборку по датам.

Я указал самую раннюю рабочую ссылку.

Отредактировано Суникол (2021-10-05 14:21:04)

0

1856

Суникол написал(а):

Батюшка, вы забыли - оне не в РФ живут

ОНЕ довольно-таки недавно заявляли о наличии российского паспорта. Но даже если такового нет, я написал - "при въезде в Россию". На территории России ее уголовное законодательство распространяется на всех, в том числе и иностранных граждан. За исключением лиц с дипломатической неприкосновенностью. Статья у него уже в кармане.

0

1857

Суникол написал(а):

когда запад ему отказал

стесняюсь спросить - а в чем это запад отказал Путину?

0

1858

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Батюшка, вы забыли - оне не в РФ живут

ОНЕ довольно-таки недавно заявляли о наличии российского паспорта. Но даже если такового нет, я написал - "при въезде в Россию". На территории России ее уголовное законодательство распространяется на всех, в том числе и иностранных граждан. За исключением лиц с дипломатической неприкосновенностью. Статья у него уже в кармане.

Ты его наверно с механиком перепутал - это он об этом недавно писал.

Ну или я тупо пропустил - появится сам скажет.

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

когда запад ему отказал

стесняюсь спросить - а в чем это запад отказал Путину?

Собссно говоря - в признании присоединения Крыма. Именно тогда все и началось - не?
Путин понял что дальнейший прогиб приведет российскую элитку в совсем уж беспомощное положение - и откусил Крым.

Ничего кроме защиты клановых интересов (в плане защиты от внешнего мира) в этом событии нет.
Ну а дальше и сам помнишь..

Отредактировано Суникол (2021-10-05 14:33:10)

0

1859

Из жизни гномеков на постсоветском пространстве.. Срез так сказать..
Русские, кавказцы, украинцы, еврей, таджик и одна приятная но несчастная девушка из Питера.

Предупреждение: записи в категории "Блатные" и "Элита" - хотя почему элита - я не понял.. :)
То есть люди идут в эту категорию чтобы пообщаться именно в этом формате - и это не полноценный срез - но всё же - лично мне было интересно

Отредактировано Суникол (2021-10-05 14:51:04)

0

1860

Суникол написал(а):

Собссно говоря - в признании присоединения Крыма. Именно тогда все и началось - не?

Собсно говоря, началось все в 1999, когда ВВП стал председателем Правительства.
https://ic.pics.livejournal.com/andibal/84415727/79443/79443_600.jpg
И продолжается сегодня не смотря на всякие "ссанкции".

А признания Крыма никто и не ждал. С самого начала было понятно, что юсовцы никогда не простят потерю возможной базы в Севастополе.

Суникол написал(а):

Путин понял что дальнейший прогиб приведет российскую элитку в совсем уж беспомощное положение - и откусил Крым.

Путин никогда не прогибался под Запад. И самый очевидный пример - Мишанька Ходорковский. 2003 год, на третий год прихода к власти. Да и всю остальную прогнувшуюся под запад "элитку", как вы выразились, всех этих гусинских-березовских невзлиных-смоленских он выкосил напрочь. И сохранил только тех, кто прогнулись уже под Россию.

И Крым Путин не откусывал - он сам от Хохляндии отвалился. Перезрел видимо.

Суникол написал(а):

Ничего кроме защиты клановых интересов (в плане защиты от внешнего мира) в этом событии нет.

Опять же не стоит путать время событий. Основным репером стоит все-таки считать речь Путина в Мюнхене в 2007 году. Когда прямым текстом было заявлено: -
"Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня." На этой фразе все "прогибы" закончились.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46