Суникол написал(а):
механик написал(а):
Суникол написал(а):
Vendy написал(а):
механик написал(а):
Кстати, Венди, фотка 2 января 2014 года, о Крыме еще речи не было. Она как раз на Новый год сделана, либеральная пресса видать решила подбодрить....
либералы, наверное, не планируют доживать до старости.
Не исключено, что кто то из них в будущем тоже послужит моделью для подобных фото.Если фотка 2014-года то почему её напечатали в 2011-м?
Еще раз повторю 2014 дал редактор EXIF, дата 2 января 2014 года.
Кому дал? не надо было брать и тащить на форум.. у вас действительно похоже с головой проблемы - вы понимаете?
Я выложил ссылку со статьей и этой фотографией датированную 2011-м годом
http://www.profi-forex.org/novosti-dnja … 71968.html
Что ещё тут непонятного может быть?Опять ему моя голова покоя не дает. Прикуси свой язык поганый, научись говорить по существу.
Ответил я на пост Шувалова, про отсутствие на Украине "биметалических" монет. Указав на то, что речь идет о 14 годе.
И так, чтоб все было в открытую. Собрался уходить - уходи. Давать тебе на прощание покуражится я не буду.
Ну вот опять... этот модератор механик нагло врет искажая мои слова - как в случае с педофилами.
Приведи пожалуйста цитату со ссылкой - где я писал что собрался уходить?
Не приведешь - все будут знать что ты лжец. Плюс оскорбления..
Мой язык для тебя "поганый" потому что ты себе из за свой ущербности привык себе врагов всю жизнь искать.
Я процитировал тебе Главтётку РФ по правам детей - а ты взвился будто я ей доклад писал.
Иди к ней и её попробуй забанить.
Короче отправляю тебя в игнор. Нормальных слов когда тебе объясняют твою проблему ты не понимаешь.
Отредактировано Суникол (2021-10-05 13:38:09)