Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
нет ничего забавнее того, как читать рассуждения бывшего коммуниста о том, что народных деннг не бывает в природе....это при том, что буквально тридцать лет назад, буквально все в стране принадлежало народу....кстати, А ведь намечается новая приватизация....так обычно поступают рейдеры , чтобы вывести активы будущего банкрота...меняют собственника у всего что только можно, а от фирмы остается только вывеска....
Отредактировано 65fil (2021-10-09 11:53:18)
ну сейчас конечно мне объяснят, что на самом то деле все ровно наоборот и от этой приватизации , я стану гораздо богаче ....
граждане видать свой долг государству тоже должны отдавать не иначе, как по решению суда.....такая вот взаимная любовь......
А вот тут шалишь, брат! Тут, как говорится, поди-попробуй! Тут уж, как говаривал Остап Бендер: "Вам не надо никуда торопиться - ГПУ за Вами само придёт".
ну сейчас конечно мне объяснят, что на самом то деле все ровно наоборот и от этой приватизации , я стану гораздо богаче ....
Не, Степняк проповедует: расслабьте булки, оно всё уже давно не ваше.
65fil написал(а):Проблема в тех ножницах, в которые попадает каждый гражданин, когда имеет дело с собственным государством.. С одной стороны заявления о том, что все в стране делается исключительно ради их благополучия, с другой реальные действия власти в отношении каждого отдельно взятого гражданина.. .... Могу рассказать много историй... Но вот из последнего.... Измвд уволилась девушка... В школе милиции училасьна отлично... Мечтала работать на земле, защищать простых людей.... Ее муж служил в ОМОНе.... Как то на учениях, муж сорвался с высоты, во время спуска отцепили веревку , он упал , сломал обе руки, его отвезли не в больницу, а на базу, где он еще несколько часов имел большой шанс усугубить последствия открытых переломов.. начальство в это время пыталось все свалить на него... То есть приписать попытку суицида.... Потом вывезли... Но все только началось. Родная рос гвардия палец о палец не ударила, чтобы его поместить в какой нибудьцентральный госпиталь... А когда речь встала о платной операции в Москве тупо законявила.. Мол дорого денег нет... Но после долгих хождений по мукам, дало обещание больнице оплатить операцию... Операцию на одной руке сделали, она прошла успешно.... Через год собрались на вторую, звонят в Москву, а им в ответ " никакой операции не будет, ваша Рос гвардия нас в прошлом году кинула! Ничего не заплатила" парень к начальству,
начальство включает дурака.... Только после того, как его жена дала интервью и рассказала о своей беде, нашли деньги для этого бойца..... кстати , все бойцы застрахованы, но ему не выплатили ни копейки..девушку за интервью сожрали с ботинками... а ведь ей ничего больше не оставалось... кредит бы она не вывезла.... вот так государство потеряло для себя двух преданных молодых людей.... Но это пустяки... Киргизов завезут, а Пересильд в космос отправят..
Здесь ты смешиваешь всё в кучу.
В этом примере руководство мужа виновно... Я уверена, что суд встанет на защиту ее мужа, решением будет -- оплатить предыдущую операцию, будущую и прочие мероприятия вместе с услугами адвоката.
Доказать, что он хотел сам себе устроить суицид -- это спец мед комиссия нужна, а не какие-то там солдаты от ОМОНа.
Если на него приписывали попытку суицида, то начальство должны нагреть за то, что имея данные о мыслях о суициде меры приняты не были.
Если на него приписывали попытку суицида, то начальство должны нагреть за то, что имея данные о мыслях о суициде меры приняты не были.
морозка херню городит....любой мент знает точно, что система сдаст его при первой проблеме...если только он не часть преступного сообщества внутри системы...тогда его будет защищать это сообщество...но никак не мвд...
Справедливости ради это был подьем. Над обычной будничностью и серостью новостей. Если уж оценивать вклад, то нужно учитывать все. Не только прибыль финансовую.
Жаль нет тут людей подросткового возраста, лет так до 40ка, у них спросить, как они этот полет воспринимают. По миру так или иначе судачат о русской, а не голливудской актрисе и рассматривают фото русской девушки, а не американки. Победит Хопа Пересильд, а не жопа американки.
Настроение людям они подняли, 5 рублей бы так не подняли, шарманку эту они еще покрутят, депресняк короновирусный разгонят.
Насчет кто заплатил, там вся стартовая мачта была облеплена Тинькоффым, были и еще спонсоры, кому интересно может сам найти.
И Суниколу - балаболу напоследок. Нихрена у нее внешность не прибалтийская. Очень очень русская и и что характерно, совсем простая и не забронзовевшая. Девушку запустили, западу напомнили о человеческих нормах. Твои бы наверняка пидаров заслали, еще и с флажком радужным. Противно подумать, не то что смотреть такое.
Как я и говорил, начался киздёж про "Деньги - не главное".
механик, вы честно верите в то, что первый канал с Рогозиным запустив угрюм реку в космос разогнали у народа тоску? то бишь миллионы людей такие идиоты, что картинка на телевизоре заставляет их забыть то, что они наблюдают каждый день в жизни? пришел из поликлиники, посмотрел запуск пересильды , а потом шоу пенсионеров и все раздражение от бесконечных проблем в медицине, как рукой сняло...
Фил, мое отношение к этому шоу вялое. Так, слегка настроение подняли. Что то свеженькое. Всерьез говорить не буду.
Да и не знаю я, что нужно показать по телеку, чтоб люди все забыли. Это только, если не дай бог войну объявят или наоборот, объявят ее окончание. Всех не осчастливишь.
Допускаю, что для народа помоложе это зрелище. Опять же, на западе хоть пару дней пройдут новости не про Скрипалей и русских хакеров.
Хотя, конечно, русофобам похер. Пример. Недавно Шериф победил у Реала мадридского в Мадриде, со счетом 2:1, вся Молдова гудела, так под эту сурдинку они суки запрещают проезд транспорту с приднестровскими номерами. То есть фактически блокада. Вернее не запрещают, а не продлевают. Им отсылаются официальные запросы, на всех уровнях, начиная с высших. Молчание, как будто ничего не происходит. А на самом деле блокада всякого транзита и поставок.
О чем они прекрасно знают. Так что конечно, ничего эти шоу не поменяют. Механизм русофобии запущен и будет работать. Несмотря ни на что.
механик написал(а):Справедливости ради это был подьем. Над обычной будничностью и серостью новостей. Если уж оценивать вклад, то нужно учитывать все. Не только прибыль финансовую.
Жаль нет тут людей подросткового возраста, лет так до 40ка, у них спросить, как они этот полет воспринимают. По миру так или иначе судачат о русской, а не голливудской актрисе и рассматривают фото русской девушки, а не американки. Победит Хопа Пересильд, а не жопа американки.
Настроение людям они подняли, 5 рублей бы так не подняли, шарманку эту они еще покрутят, депресняк короновирусный разгонят.
Насчет кто заплатил, там вся стартовая мачта была облеплена Тинькоффым, были и еще спонсоры, кому интересно может сам найти.
И Суниколу - балаболу напоследок. Нихрена у нее внешность не прибалтийская. Очень очень русская и и что характерно, совсем простая и не забронзовевшая. Девушку запустили, западу напомнили о человеческих нормах. Твои бы наверняка пидаров заслали, еще и с флажком радужным. Противно подумать, не то что смотреть такое.
Не, не так. Я в жизни не назову это шоу чем то большим чем шоу. К примеру я вот регулярно не выпиваю, но бывают моменты, когда нужно дернуть, хорошо, немного порвать формат и докопаться до своей настоящей сердцевины.
Вот это что то такое для меня. Этот полет. Как бы полет над рутиной. И он всегда затратный.
Не, не так. Я в жизни не назову это шоу чем то большим чем шоу. К примеру я вот регулярно не выпиваю, но бывают моменты, когда нужно дернуть, хорошо, немного порвать формат и докопаться до своей настоящей сердцевины.
Вот это что то такое для меня. Этот полет. Как бы полет над рутиной. И он всегда затратный.
"Деньги - не главное".
механик написал(а):Если на него приписывали попытку суицида, то начальство должны нагреть за то, что имея данные о мыслях о суициде меры приняты не были.
морозка херню городит....любой мент знает точно, что система сдаст его при первой проблеме...если только он не часть преступного сообщества внутри системы...тогда его будет защищать это сообщество...но никак не мвд...
Фил, сын Нетаниягу, бывшего премьера работал ведущим на солдатском радио. То есть уже с пеленок учится манипулировать людьми. Это преступное сообщество? Нет, это дети премьеров и их отцы. И все то же самое на всех уровнях. В Израиле почти все премьеры бывшие генералы. И так на всех уровнях. Мэры мухосрансков бывшие полковники.
Думаете эта система сдаст своих? Я вам больше скажу, вы о своих все знаете, мыслите критично. А здесь как в маоистском китае, они только герои. Тут еще даже общество не созрело для критических оценок своих военных.
Так везде, Россия в этом смысле не исключение. И мое мнение, не нужно искать совершенную власть, нужно искать максимально эффективную. Путин эффективнее Ельцина, будет эффективнее Путина нужно брать, как можно больше и с запасом и чтоб завернули. Лишнее чтоб не протухло заморозить и хранить.
механик написал(а):Не, не так. Я в жизни не назову это шоу чем то большим чем шоу. К примеру я вот регулярно не выпиваю, но бывают моменты, когда нужно дернуть, хорошо, немного порвать формат и докопаться до своей настоящей сердцевины.
"Деньги - не главное".
Жопа Пересильд.
механик написал(а):Справедливости ради это был подьем. Над обычной будничностью и серостью новостей. Если уж оценивать вклад, то нужно учитывать все. Не только прибыль финансовую.
Плюс как всегда неспровоцированное оскорбление в виде фантазии о моей эмигрантской пидарастичности
От колбасного эмигранта в евреестане который по количеству и разнообразию сексуальных заскоков даст фору всей гейропе вместе взятой... (см. Климова)
Это каким же ебанутым надо быть чтобы искренне считать себя патриотом России
и полагать в то что кто то из оппонентов способен в это поверить
и при этом имея российское гражданство жить в эмиграции ради денег?
Степняк, прикрутите пожалуйста краник вашему мудератору, если не хотите срача, на этот раз я сдержался чтобы вы могли лишний раз убедится кто является провокатором.
В следуюший раз отвечу ему симметрично
Отредактировано Суникол (2021-10-09 12:52:44)
Морозка написал(а):Этот первый канал уже своим будущим космос-фильмом надоел. Нечего смотреть..... Короче, скучным стал........ Наверное, там завелся диверсант по продвижению интернет-продуктов.
Тем эпичнее может стать итоговый обсер со сборами в кинотеатрах.
Я думаю он неизбежен... плюс появится куча мемов в связи с этим шедевром...
Ты сначала подай в суд...., а потом говори, что и как получилось
65fil написал(а):морозка херню городит....любой мент знает точно, что система сдаст его при первой проблеме...если только он не часть преступного сообщества внутри системы...тогда его будет защищать это сообщество...но никак не мвд...
Ты сначала подай в суд...., а потом говори, что и как получилось
На кого?
Шатун написал(а):механик написал(а):Справедливости ради это был подьем. Над обычной будничностью и серостью новостей. Если уж оценивать вклад, то нужно учитывать все. Не только прибыль финансовую.
Плюс как всегда неспровоцированное оскорбление в виде фантазии о моей эмигрантской пидарастичности
От колбасного эмигранта в евреестане который по количеству и разнообразию сексуальных заскоков даст фору всей гейропе вместе взятой... (см. Климова)
Это каким же ебанутым надо быть чтобы искренне считать себя патриотом России и верить в то что кто то будет верить и при этом имея российское гражданство жить в эмиграции?
Степняк, прикрутите пожалуйста краник вашему мудератору, если не хотите срача, на этот раз я сдержался чтобы вы могли лишний раз убедится кто является провокатором.
В следуюший раз отвечу ему симметрично
И вас и Шувалова я банил по совокупности, за долгие месяцы неограниченного свинства. Обещаю, что также поступлю и впредь. Самолюбие ваше жалеть не буду.
Фил, сын Нетаниягу, бывшего премьера работал ведущим на солдатском радио. То есть уже с пеленок учится манипулировать людьми. Это преступное сообщество? Нет, это дети премьеров и их отцы. И все то же самое на всех уровнях. В Израиле почти все премьеры бывшие генералы. И так на всех уровнях. Мэры мухосрансков бывшие полковники.
Думаете эта система сдаст своих? Я вам больше скажу, вы о своих все знаете, мыслите критично. А здесь как в маоистском китае, они только герои. Тут еще даже общество не созрело для критических оценок своих военных.
Так везде, Россия в этом смысле не исключение. И мое мнение, не нужно искать совершенную власть, нужно искать максимально эффективную. Путин эффективнее Ельцина, будет эффективнее Путина нужно брать, как можно больше и с запасом и чтоб завернули. Лишнее чтоб не протухло заморозить и хранить.
В любой системе есть внутренняя конкуренция. Поэтому спокойно внутренний конкурент сдаёт того, кто находится в системе.
Кстати, ты наверняка знаешь, что у еврея главный враг -- другой еврей.
На кого?
Адвокат подскажет на кого именно нужно подать.
механик написал(а):Фил, сын Нетаниягу, бывшего премьера работал ведущим на солдатском радио. То есть уже с пеленок учится манипулировать людьми. Это преступное сообщество? Нет, это дети премьеров и их отцы. И все то же самое на всех уровнях. В Израиле почти все премьеры бывшие генералы. И так на всех уровнях. Мэры мухосрансков бывшие полковники.
В любой системе есть внутренняя конкуренция. Поэтому спокойно внутренний конкурент сдаёт того, кто находится в системе.
Кстати, ты наверняка знаешь, что у еврея главный враг -- другой еврей.
У латышей есть пословица, лучший обед для латыша, съесть другого латыша.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2