Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

421

PadRe написал(а):

А меня моя жизнь, и жизнь моих потомков (которые уже живут на этом свете) вполне устраивает.
И на хрена мне еще за что-то бороться? При царе боролись, при коммунистах боролись, при ЕБЕНЕ боролись... не надоело? Дайте хоть помереть спокойно. Без борьбы.

Ваша жизнь вас устраивает пока кто то борется за то, чтобы она вас устраивала....помереть спокойно это легко...но навряд ли вы этого пожелаете, если будете знать, что ваши дети и внуки будут жить при Талибане

Отредактировано 65fil (2021-10-09 14:29:14)

0

422

Суникол написал(а):

Космонавты против полета

Любой полёт космического туриста, особенно скоропалительный, негативно воспринимается профессиональными космонавтами. (с.  Сергей Жуков, космонавт-испытатель)

0

423

65fil написал(а):

Ваша жизнь вас устраивает пока кто то борется за то, чтобы она вас устраивала...

Да никто ни  за что не борется, не смешите меня! Борцуны, блин...

+1

424

PadRe написал(а):

Да никто ни  за что не борется, не смешите меня! Борцуны, блин...

ага....В грозный бы вас.....

0

425

блин....пухлый поросенок думает, что ему ничего не угрожает....а волки все вымерли....

0

426

65fil написал(а):

выиграл ...миллион...В спортлото...

Ты же говорил, что ему отказали во 2-ой операции.... Здесь важны не деньги, а сделали ли операцию или нет. а уж то, что при этом должна быть ведомственная оплата -- и так понятно.

:x

0

427

65fil написал(а):

ты не понимаешь....жизнь не нужно улучшать...ЗА НЕЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ....иначе жопа пересильд....

Хи.....
И как это ты решил бороться с мировым глобальным кризисом?

:dontknow:

0

428

Морозка написал(а):

Ты же говорил, что ему отказали во 2-ой операции.... Здесь важны не деньги, а сделали ли операцию или нет. а уж то, что при этом должна быть ведомственная оплата -- и так понятно.

морозка....тебе нравится  говорить  глупости?

0

429

Морозка написал(а):

Хи.....
И как это ты решил бороться с мировым глобальным кризисом?

мировой кризис  это миф....

0

430

65fil написал(а):

ага....В грозный бы вас.....

65fil написал(а):

блин....пухлый поросенок думает, что ему ничего не угрожает....а волки все вымерли....

Любая борьба предполагает:
1. Предмет борьбы - с кем (с чем), или против кого (чего) будем бороться.
2. Цель борьбы - что предполагается получить в случае победы (поражения) или частичной победы.
3. Силы и средства борьбы - кто соратники, кто союзники, кто балласт и за чей счет банкет - кто эту борьбу и в каком объеме оплачивает.
4. Стратегию и тактику борьбы - мирным путем, или постреляем; будем взрывать или через ТВ запугаем ну и т.д.

Можете мне все это расписать? Или как всегда, "за все хорошее против всего плохого" и бесплатно?

0

431

65fil написал(а):

ты не понимаешь....жизнь не нужно улучшать...ЗА НЕЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ....иначе жопа пересильд....

Ну и как за нее бороться? Объясни схему борьбы.

:dontknow:

0

432

65fil написал(а):

морозка....тебе нравится  говорить  глупости?

Похоже что ты ни в какой суд никакой иск никогда не подавал.

0

433

65fil написал(а):

мировой кризис  это миф....

И этот миф придумала я.... потому что его я отчётливо вижу.

https://reklama-no.ru/smiles/telescope.gif

0

434

PadRe написал(а):

Любая борьба предполагает:
1. Предмет борьбы - с кем (с чем), или против кого (чего) будем бороться.
2. Цель борьбы - что предполагается получить в случае победы (поражения) или частичной победы.
3. Силы и средства борьбы - кто соратники, кто союзники, кто балласт и за чей счет банкет - кто эту борьбу и в каком объеме оплачивает.
4. Стратегию и тактику борьбы - мирным путем, или постреляем; будем взрывать или через ТВ запугаем ну и т.д.

Можете мне все это расписать? Или как всегда, "за все хорошее против всего плохого" и бесплатно?

дружище...если вы до сих пор ничего не поняли из истории России, то зачем пытаться это сделать сейчас ?

0

435

Морозка написал(а):

И этот миф придумала я.... потому что его я отчётливо вижу.

Ну динозавров ты тоже в парке юрского периода видела....

0

436

Морозка написал(а):

Похоже что ты ни в какой суд никакой иск никогда не подавал.

похоже тебе все всегда кажется....ты делом то когда нибудь занималась?

0

437

65fil написал(а):

дружище...если вы до сих пор ничего не поняли из истории России, то зачем пытаться это сделать сейчас ?

дружище, если у вас кроме демагогии о борьбе больше ничего нет, давайте завяжем.
надоел ваш стон ни о чем.

+1

438

PadRe написал(а):

дружище, если у вас кроме демагогии о борьбе больше ничего нет, давайте завяжем.
надоел ваш стон ни о чем.

дружище, у вас галлюцинации.... стон в ушах у кошелька, которому кажется , что со времен  царизма люди занимались совсем не тем...зачем бороться, если можно спокойно  умереть.... ну или ключ от города  на подушке вынести....

Отредактировано 65fil (2021-10-09 15:38:14)

0

439

падре...а ведь вы реальный демагог...пытающийся оправдать свое сытое существование....пустое и постыдное занятие...

0

440

65fil написал(а):

похоже тебе все всегда кажется....ты делом то когда нибудь занималась?

Иногда занимаюсь.
Вот, например, дала тебе совет, как добиться, чтобы сделали вторую операцию твоему знакомому из ОМОНа.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2