Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

441

Морозка написал(а):

Иногда занимаюсь.
Вот, например, дала тебе совет, как добиться, чтобы сделали вторую операцию твоему знакомому из ОМОНа.

курица....ее сделали и без твоего идиотского  совета....пока он бы дошел до верховного суда  , то остался  бы инвалидом..

Отредактировано 65fil (2021-10-09 16:48:59)

0

442

65fil написал(а):

курица....ее сделали и без твоего идиотского  совета....пока он бы дошел до верховного суда  , то остался  бы инвалидом..

Отредактировано 65fil (Сегодня 15:48:59)

Фил...

https://stihi.ru/pics/2017/06/06/719.jpg

0

443

Шатун написал(а):

Фил...

у нас с морозной особые отношения...она не признает правила хорошего тона...так зачем идти против ее принципов....

0

444

65fil написал(а):

падре...а ведь вы реальный демагог...пытающийся оправдать свое сытое существование....пустое и постыдное занятие...

я вам уже написал

PadRe написал(а):

юбая борьба предполагает:
1. Предмет борьбы - с кем (с чем), или против кого (чего) будем бороться.
2. Цель борьбы - что предполагается получить в случае победы (поражения) или частичной победы.
3. Силы и средства борьбы - кто соратники, кто союзники, кто балласт и за чей счет банкет - кто эту борьбу и в каком объеме оплачивает.
4. Стратегию и тактику борьбы - мирным путем, или постреляем; будем взрывать или через ТВ запугаем ну и т.д.

Можете мне все это расписать?

и я первый вместе с вами стройными рядами в грудь четвертого человека.

а пока у меня нет цели борьбы и ее предмета... все ваши инсинуации попахивают примитивным киздобольством

0

445

Компания Generac Power Systems (75% рынка дизельных генераторов в США) сообщает о росте продаж на 68% по сравнению с прошлым годом.
В принципе - это все, что нужно знать о "зеленой" энергетике....

+1

446

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 16:48:59)

Тогда зачем плачешь ни о чем.
Кто виновен-то был, что ему первую не оплатили.... отказывали во-2..... я что-ли или ваш мэр?

:angry:

0

447

65fil написал(а):

у нас с морозной особые отношения...она не признает правила хорошего тона...так зачем идти против ее принципов....

Здрасти.... очень даже признаю правила хорошего тона... но признаю, что на свете есть люди, которые знать не знают и ведать не ведают о них.....

:music:

+1

448

PadRe написал(а):

я вам уже написал

а пока у меня нет цели борьбы и ее предмета... все ваши инсинуации попахивают примитивным киздобольством

дружище....Вы реально не в себе...цель борьбы была  мною указана .....

0

449

PadRe написал(а):

я вам уже написал

Вы уж поаккуратнее со стройными рядами то...., а то вдруг стройными рядами в грудь четвертого человека по ст. 282 да по этапу.

o.O

0

450

Морозка написал(а):

Здрасти.... очень даже признаю правила хорошего тона... но признаю, что на свете есть люди, которые знать не знают и ведать не ведают о них.....

проходи мимо...

0

451

65fil написал(а):

проходи мимо...

Здрасти....
Сам говоришь, что нужно создавать партию за всё хорошее против всего плохого и ....... проходи мимо...
Я тоже хочу в партию ФилМоПад https://reklama-no.ru/smiles/zolotaya-osen.gif

:mad:

0

452

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Это что частные деньги?
Это деньги которые были спизжены у страны.
У народа.

Дружище! Какие нахрен народные деньги!
С развитием капитализма в современной России, а ежели точнее с принятием Конституции 1993 года, в стране нет "народных" денег - только частные. Даже те, что на некоторое время оказываются в государевых карманах (полученные  из частных в виде налогов) моментально после их выплаты (кому и куда угодно) опять же становятся частными. А что "спизжены", как вы выразились, - так не "спиженных" денег в мире вообще не существует. Ибо сообщающиеся сосуды и закон сохранения. Если у кого-то в кармане прибыло - значит у кого-то убыло. Вы же знаете основной принцип капитализма - "наэби ближнего своего, ибо он наэбав тебя, возрадуется".
Аминь.

Для тебя может и так.
А для меня и большинства - это деньги украденные у советского народа.

Уверен - они или их потомки ответят за 1991 год.

Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать  ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.
Дополнение. Два раза за прошлое столетие русский народ, поддавшись на подобные призывы и речи, разрушал собственное государство.  Десятки миллионов жизней, неисчислимые материальные потери, утрата геополитических позиций. Суникол, пограбить вам захотелось, да? Воспользоваться смутой, набить карманы и слинять.

+1

453

Морозка написал(а):

Тогда зачем плачешь ни о чем.
Кто виновен-то был, что ему первую не оплатили.... отказывали во-2..... я что-ли или ваш мэр?

дура...может тебе пожелать , чтобы твой близкий  .....ты вообще понимаешь , что человек сломавший себе руки... не один раз  рисковать жизнью там, где

0

454

Непонятно как-то...... дедовщины нет, а неуставные отношения есть.
https://reklama-no.ru/smiles/shock2.gif

После избиения военнослужащего в Хабаровском крае возбудили уголовное дело
В результате проверки подтвердились факты неуставных отношений и вымогательства

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

ТАСС, 9 октября. Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям по факту избиения группой солдат военнослужащего в казарме воинской части в Хабаровском крае. Об этом сообщил военный прокурор Восточного военного округа Сергей Заряев.

Как сообщил прокурор в интервью "Российской газете", после проверки нашли подтверждение факты неуставных отношений (ч. 2 ст. 335 УК РФ) и вымогательства (ч. 2 ст. 163), в связи с чем возбуждено дело по двум статьям. "Было также установлено, что в избиении военнослужащего, дагестанца по национальности, из всей группы на кадрах именно этого ролика принимали участие два военнослужащих, один из Дагестана, второй из Кабардино-Балкарии. Военная прокуратура вышла в суд с ходатайством о заключении обоих фигурантов дела под стражу", - сообщает "Российская газета" со ссылкой на прокурора.

Также проверка выявила и другие факты неуставных отношений, избиения и вымогательства еще в сентябре группой, в которую входил еще и рядовой контрактной службы Ринат Гашимов. Избиение, по данным надзорного ведомства, произошло в воинской части 46102 в городе Бикине.

Проверка установила, что два водителя, солдаты-срочники из автороты батальона материально-технического обеспечения Исмаил Магомедов и Шамиль Торчоков, а также контрактник Гашимов неоднократно избивали солдата срочной службы Ислама Алиева. Все подозреваемые задержаны.

"Установлено, что причиной избиений стали требования передать группе 20 тыс. рублей и телефон iPhone 10", - говорится в тексте издания. При этом отмечается, что речь о дедовщине не идет, так как Алиев и Магомедов были призваны в армию в ноябре 2020 года, а Торчоков служил с конца июня 2021 года.

В пресс-службе Главной военной прокуратуры сообщили ТАСС, что военным прокурорам предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, а также условия, ему способствовавшие. "В ходе проверки будет дана оценка соблюдению норм законодательства о воинской обязанности и военной службе. В целях устранения выявленных нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования", - добавили в надзорном ведомстве.

0

455

Шатун написал(а):
65fil написал(а):

ну сейчас конечно мне объяснят, что на самом то деле  все ровно наоборот и от этой приватизации , я стану гораздо богаче ....

Не, Степняк проповедует: расслабьте булки, оно всё уже давно не ваше.

Так правду говорит. Считаете иначе, считаете, что это ВАМ принадлежит, так придите  и возьмите свое, потребуйте.
Сообщите, где и когда требовать будете, очень хочется посмотреть.

0

456

Морозка написал(а):

Здрасти....
Сам говоришь, что нужно создавать партию за всё хорошее против всего плохого и ....... проходи мимо...
Я тоже хочу в партию ФилМоПад

курица.....Где я говорил про партии ? :D

0

457

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

А говорят мы разные. Вот, есть у всех нас общее, интерес к женской попе.

8-)
Из пока ещё позволенного (Роскомнадзором) Finic-s'y
Ён ничего не имеет против симпатичных бабских попок
https://a.radikal.ru/a30/2110/07/5b1b6926baf8.jpg

но при прочих равных предпочтение отдаёт - ихним сиськам (хорошим и разным).
https://c.radikal.ru/c04/2110/1e/a9f14bc2fd78.jpg

До чего страну довели, людЯм надеть нечего.

0

458

Victor72 написал(а):

Так правду говорит. Считаете иначе, считаете, что это ВАМ принадлежит, так придите  и возьмите свое, потребуйте.
Сообщите, где и когда требовать будете, очень хочется посмотреть.

а никто не будет приходить и брать....русские  просто вымрут....и хотелось чтобы вы могли видеть  , что тогда будет с вашими потомками...

0

459

65fil написал(а):

курица.....Где я говорил про партии ?

Додумала...... как же еще бороться то........
Ты же  шифруешься .... зовешь на борьбу....

https://reklama-no.ru/smiles/v-bare.gif

0

460

Морозка написал(а):

Додумала...... как же еще бороться то........
Ты же  шифруешься .... зовешь на борьбу....

я зову на борьбу? o.O  и где? может я что нибудь пропустил ? :confused:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2