Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
PadRe написал(а):
А меня моя жизнь, и жизнь моих потомков (которые уже живут на этом свете) вполне устраивает.
И на хрена мне еще за что-то бороться? При царе боролись, при коммунистах боролись, при ЕБЕНЕ боролись... не надоело? Дайте хоть помереть спокойно. Без борьбы.Ваша жизнь вас устраивает пока кто то борется за то, чтобы она вас устраивала....помереть спокойно это легко...но навряд ли вы этого пожелаете, если будете знать, что ваши дети и внуки будут жить при Талибане
Отредактировано 65fil (14:29:14)
Приступайте к борьбе.
Живые - борются! А живы только те,
Чьё сердце предано возвышенной мечте,
Кто, цель прекрасную поставив пред собою,
К вершинам доблести идут крутой тропою
И, точно факел свой, в грядущее несут
Великую любовь или священный труд!
Приступайте к борьбе.
дружище.....я как нибудь обойдусь без ваших советов...
Отредактировано 65fil (2021-10-09 18:20:02)
Victor72 написал(а):Приступайте к борьбе.
дружище.....я как нибудь обойдусь без ваших советов...
Это не совет. Это настоятельное требование, чтоб мы все не вымерли и мои потомки не жили при талибане. Ваши пусть живут при талибане.
Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.
Не кончился. Удивительно но факт - молодежь массово высказывается в пользу СССР а не в пользу ельцинской РФ.
Дополнение. Два раза за прошлое столетие русский народ, поддавшись на подобные призывы и речи, разрушал собственное государство. Десятки миллионов жизней, неисчислимые материальные потери, утрата геополитических позиций. Суникол, пограбить вам захотелось, да? Воспользоваться смутой, набить карманы и слинять.
Вы бы голову включили - СССР разрушили те - кто сейчас сидит в Кремле а не суникол.
А вы им попы вылизываете..
Отредактировано Суникол (2021-10-09 18:24:22)
Это не совет. Это настоятельное требование, чтоб мы все не вымерли и мои потомки не жили при талибане. Ваши пусть живут при талибане.
ну что вы метете .....
Victor72 написал(а):
Так правду говорит. Считаете иначе, считаете, что это ВАМ принадлежит, так придите и возьмите свое, потребуйте.
Сообщите, где и когда требовать будете, очень хочется посмотреть.а никто не будет приходить и брать....русские просто вымрут....и хотелось чтобы вы могли видеть , что тогда будет с вашими потомками...
Ассимилируются под новых хозяев - китайцев , талибов или немцев - кому как географически повезет...
Причем уже в третьем поколении - у русских этого не отнять.
Так что да - русские не вымрут но перестанут быть русскими - подохшая цивилизация -
тупиковая ветвь социальной эволюции - ничего страшного.
Отредактировано Суникол (2021-10-09 18:32:25)
нынче партбилет единой России в народе это как аусвайс....
Victor72 написал(а):Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.Не кончился. Удивительно но факт - молодежь массово высказывается в пользу СССР а не в пользу ельцинской РФ.
Дополнение. Два раза за прошлое столетие русский народ, поддавшись на подобные призывы и речи, разрушал собственное государство. Десятки миллионов жизней, неисчислимые материальные потери, утрата геополитических позиций. Суникол, пограбить вам захотелось, да? Воспользоваться смутой, набить карманы и слинять.
Вы бы голову включили - СССР разрушили те - кто сейчас сидит в Кремле а не суникол.
А вы им попы вылизываете..
Так в отместку им Вы желаете разрушить теперь Россию. Помародерничать жаждете, смуту устроить. Поскольку радикальная смена элит завсегда сопровождается колоссальными потрясениями для народа и множеством жертв. То то наше внешнее окружение будет счастливо такому развитию событий. И в 1917 и в 1991 они получили массу ништяков от развалов русского государства. Желаете еще разочек? Впрочем, понятно, сидя в Германии как не поработать на благо хозяина в данный момент. Может от смародеренного на развале сегодняшней России и Суниколу чего перепадет. Блага то он там получает, от государства немецкого. Вот и вылизывает жопы германским властям.
Victor72 написал(а):Это не совет. Это настоятельное требование, чтоб мы все не вымерли и мои потомки не жили при талибане. Ваши пусть живут при талибане.
ну что вы метете .....
То есть бороться Вы не будете. И защищать нас от талибана тоже. Так к чему призываете, за что страдаете?
То есть бороться Вы не будете. И защищать нас от талибана тоже. Так к чему призываете, за что страдаете?
вы бредите?...
дура...может тебе пожелать , чтобы твой близкий .....ты вообще понимаешь , что человек сломавший себе руки... не один раз рисковать жизнью там, где
Я могу понять "что человек сломавший себе руки... не один раз рисковать жизнью там, где" ...... я не понимаю, почему этому человеку отказали делать вторую операцию, утверждая, что не пришла какая-то оплата....... ты рассказываешь как-то странно....
Victor72 написал(а):То есть бороться Вы не будете. И защищать нас от талибана тоже. Так к чему призываете, за что страдаете?
вы бредите?...
А кто нас тута талибаном стращает? Разве морозка или Степняк?
Я могу понять "что человек сломавший себе руки... не один раз рисковать жизнью там, где" ...... я не понимаю, почему этому человеку отказали делать вторую операцию, утверждая, что не пришла какая-то оплата....... ты рассказываешь как-то странно....
не можешь ...не понимай..
Так в отместку им Вы желаете разрушить теперь Россию. Помародерничать жаждете, смуту устроить.
Неа, я просто свалил..
Желаю посмотреть как вас россиян нагибать будут - без посредничества нынешней компрадорской илитки а напрямую - когда илитка сдриснет на острова
а каждый из вас - кто её оправдывал и сидел по кухонкам - будет лично кланяться новым хозяевам бывшей РФ в местных https://ru.wikipedia.org/wiki/Административное_деление_Китайской_Народной_Республики
Какта так..
Может от смародеренного на развале сегодняшней России и Суниколу чего перепадет. Блага то он там получает, от государства немецкого. Вот и вылизывает жопы германским властям.
Скорее они мне Так что от доли от намародеренного в РФ я тоже не откажусь - как никак законный наследник покойного
Отредактировано Суникол (2021-10-09 18:42:15)
А кто нас тута талибаном стращает? Разве морозка или Степняк?
дружище, где я страдаю....где я призываю?....я лишь фиксирую идиотов для истории...
Ассимилируются под новых хозяев - китайцев , талибов или немцев - кому как географически повезет...
Так что да - русские не вымрут но перестанут быть русскими - подохшая цивилизация -
тупиковая ветвь социальной эволюции - ничего страшного.Отредактировано Суникол (Сегодня 18:32:25)
Ага
Куда нам до чистых арийцев... они то будут плодиться и плодиться и их китайцы, оказывается, еще не выкупили с потрохами.. как, впрочем, и негритянки еще не нарожали...
Victor72 написал(а):Так в отместку им Вы желаете разрушить теперь Россию. Помародерничать жаждете, смуту устроить.
Неа, я просто свалил..
Желаю посмотреть как вас россиян нагибать будут - без посредничества нынешней компрадорской илитки а напрямую - когда илитка сдриснет на острова
а каждый из вас - кто её оправдывал и сидел по кухонкам - будет лично кланяться новым хозяевам бывшей РФ в местных https://ru.wikipedia.org/wiki/Административное_деление_Китайской_Народной_РеспубликиКакта так..
Ентот таперича Китаем пугает. На западе злые поляки с прибалтами, с юга злой талибан, с востока злой Китай... И куда бедному крестьянину податься...
"Обложили меня, обложили, гонят весело на номера..."
У вас лишь при намеке на дефицит газа все валится начинает. В Китае, кстати, тоже. А туда же , нагибать собрались.
Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.
Позиция понятна:
Victor72 написал(а):А кто нас тута талибаном стращает? Разве морозка или Степняк?
дружище, где я страдаю....где я призываю?....я лишь фиксирую идиотов для истории...
Ну не страдает, так и чудьненько. Сказал же я "стращаете". Это совсем не тождественно слову "страдаете".
Суникол написал(а):
тупиковая ветвь социальной эволюции - ничего страшного.Отредактировано Суникол (Сегодня 18:32:25)
Ага
Куда нам до чистых арийцев... они то будут плодиться и плодиться и их китайцы, оказывается, еще не выкупили с потрохами.. как, впрочем, и негритянки еще не нарожали...
Морозка , а ты не задумывалась что мы русские за всю историю так и не смогли построить своё национальное государство сами без помощи чужого менталитета? Сначала разбойника Рюрика из Скандинавии привлекли, потом монголы, потом немчура и наконец грузин.
Те же чеченцы в сто раз оказались достойнее. Мы в социальной эволюции - тупиковая ветвь. Смирись и пожарь котлетки
Ентот таперича Китаем пугает. На западе злые поляки с прибалтами, с юга злой талибан, с востока злой Китай..
Отнюдь.. Просто пишу что думаю, пугать вас это скушно...
Отредактировано Суникол (2021-10-09 18:57:37)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2