Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

481

Шатун написал(а):
Victor72 написал(а):

Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать  ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.
Дополнение. Два раза за прошлое столетие русский народ, поддавшись на подобные призывы и речи, разрушал собственное государство.  Десятки миллионов жизней, неисчислимые материальные потери, утрата геополитических позиций. Суникол, пограбить вам захотелось, да? Воспользоваться смутой, набить карманы и слинять.

Позиция понятна:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/1/7503102.jpg

И действительно, что не понятного. Хочешь изменить, считаешь, что отобрали, приезжай, борись, меняй, отбирай обратно.
И не забудь отдать и мне мой кусочек. Отбирай и поделись.

0

482

И кто скажет, куда пропал CHLAK?

0

483

Шатун написал(а):

И кто скажет, куда пропал CHLAK?

Он слинял. Не стал бороться, отбирать и делиться.

0

484

Victor72 написал(а):

И действительно, что не понятного. Хочешь изменить, считаешь, что отобрали, приезжай, борись, меняй, отбирай обратно.

Точно. Если болит голова, то надо её отрубить и пришить новую. Лечить - не наш метод. Это каждый знает.

0

485

Victor72 написал(а):

Я ещё не разобрался в завсегдатаях... Вы местный юродивый?

0

486

Суникол написал(а):

Морозка , а ты не задумывалась что мы русские за всю историю так и не смогли построить своё национальное государство сами без помощи чужого менталитета? Сначала разбойника Рюрика из Скандинавии привлекли, потом монголы, потом немчура и наконец грузин.

Те же чеченцы в сто раз оказались достойнее. Мы в социальной эволюции - тупиковая ветвь. Смирись и пожарь котлетки

Отнюдь.. Просто пишу что думаю, пугать вас это скушно...

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:57:37)

бред....

0

487

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Так кончился советский народ в декабре 1991 года. Вместе с СССР. С Союзом Советских Социалистических Республик.
        Так что Ваши подобные вбросы/призывы есть лишь намерения расшатать  ситуации в нынешней России. Причем извне, типа письма издалека. Хотите призвать кого к ответу, изменить ситуацию приезжайте в страну и займитесь политической деятельностью. Возьмите власть, в борьбе с нынешней, и попробуйте поменять положение. А покамест слова Ваши есть пустое сотрясение и трата усилий на стук по клавишам.
        Дополнение. Два раза за прошлое столетие русский народ, поддавшись на подобные призывы и речи, разрушал собственное государство.  Десятки миллионов жизней, неисчислимые материальные потери, утрата геополитических позиций. Суникол, пограбить вам захотелось, да? Воспользоваться смутой, набить карманы и слинять.

Позиция понятна:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 503102.jpg

Типичный русский ..  :D Буду сидеть на печи. целовать зад барину
но как только сосед купит корову начну завидовать и гадить. :)

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:02:22)

0

488

Victor72 написал(а):

Ну  не страдает, так и чудьненько. Сказал же я "стращаете". Это совсем не тождественно слову "страдаете".

девичья память?  :rofl:

Victor72 написал(а):
То есть бороться Вы не будете. И защищать нас от талибана тоже. Так к чему призываете, за что страдаете?

0

489

Суникол написал(а):

Типичный русский ..   Буду сидеть на печи но как только сосед купит корову начну завидовать и гадить.

Отредактировано Суникол (Сегодня 17:01:27)

бред....

0

490

65fil написал(а):

Victor72 написал(а):

Ну  не страдает, так и чудьненько. Сказал же я "стращаете". Это совсем не тождественно слову "страдаете".

девичья память?  :rofl:

Victor72 написал(а):
То есть бороться Вы не будете. И защищать нас от талибана тоже. Так к чему призываете, за что страдаете?

За право умереть спокойно. Ходите тут - смотреть телек и пить водку россиянам мешаете..
Пишите приятное - что нибудь о женских задницах в космосе..

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:09:43)

0

491

0

492

Суникол написал(а):

За право умереть спокойно. Ходите тут - смотреть телек и водку пить мешаете..

Отредактировано Суникол (Сегодня 17:04:02)

вас спрашивали ?

0

493

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

За право умереть спокойно. Ходите тут - смотреть телек и водку пить мешаете..

вас спрашивали ?

Неа. я сам ответил.  Это ж форум - тут так можно.  :rolleyes:

0

494

Суникол написал(а):

Морозка , а ты не задумывалась что мы русские за всю историю так и не смогли построить своё национальное государство сами без помощи чужого менталитета? Сначала разбойника Рюрика из Скандинавии привлекли, потом монголы, потом немчура и наконец грузин.

Те же чеченцы в сто раз оказались достойнее. Мы в социальной эволюции - тупиковая ветвь. Смирись и пожарь котлетки

Отнюдь.. Просто пишу что думаю, пугать вас это скушно...

Отредактировано Суникол (Сегодня 18:57:37)

Вычеркивай меня из своего списка... Я, русская и я не тупиковая ветвь.... про тебя не знаю...

:x

+1

495

Robert написал(а):
Robert написал(а):

https://youtu.be/ZzT7dDnWO7k

0

496

Суникол написал(а):

Типичный русский ..   Буду сидеть на печи. целовать зад барину
но как только сосед купит корову начну завидовать и гадить.

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:02:22)

Хи.

На каждого барина есть другой барин.

:x

0

497

Морозка написал(а):

Вычеркивай меня из своего списка... Я, русская и я не тупиковая ветвь.... про тебя не знаю...

К этому тяжело приходить - понимаю..
Но неизбежно.. Факты... Вопрос времени..

Русский менталитет в государственном строительстве себя не находит.
Психология удельных князьков.

Все объединения этих князьков в государство совершались строго при помощи других менталитетов.

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:14:58)

0

498

65fil написал(а):

:crazyfun: Фил решил Роберта до кандрашки довести...

Отредактировано Шатун (2021-10-09 19:12:54)

0

499

Шатун написал(а):
Victor72 написал(а):

Я ещё не разобрался в завсегдатаях... Вы местный юродивый?

А Вы забеглый правдоискатель, борец за народной счастье, так сказать, нет? Так кто юродивый?

0

500

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Позиция понятна:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 503102.jpg

Типичный русский ..  :D Буду сидеть на печи. целовать зад барину
но как только сосед купит корову начну завидовать и гадить. :)

А как же. Сменили зад русского барина на жопу германского бюргера и ну хвастаться. Забавник Вы, Суникол.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2