Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

501

Victor72 написал(а):

А Вы забеглый правдоискатель, борец за народной счастье, так сказать, нет? Так кто юродивый?

Не, Вы по ходу не юродивый. Юродивые умные...
Вы не рефлексируйте так. Я же говорю: не разобрался я ещё. Думал, что 72 - это год рождения.
Извиняюсь.

0

502

65fil написал(а):

русские  просто вымрут....

Русские уже тысячу лет вымирают, никак вымереть не получается. Только вот что интересно...
В 1970 году на территории РСФСР проживало 107,7 млн. русских, а в 2016 всего навсего 110,8 млн.
Остальные вымерли.

0

503

Шатун написал(а):
Victor72 написал(а):

И действительно, что не понятного. Хочешь изменить, считаешь, что отобрали, приезжай, борись, меняй, отбирай обратно.
И не забудь отдать и мне мой кусочек. Отбирай и поделись.

Точно. Если болит голова, то надо её отрубить и пришить новую. Лечить - не наш метод. Это каждый знает.

То есть приезжать, бороться, изменять, отбирать и делиться Вы не собираетесь? Ждете, что это сделает кто-то за Вас. Да Вы лентяй, батенька, лентяй и трус.

0

504

Victor72 написал(а):

А как же. Сменили зад русского барина на жопу германского бюргера и ну хвастаться. Забавник Вы, Суникол.

А чо бы не похвастаться :)
Бюргеров Германия любит, холит и лелеет - по сравнению с гражданами в РФ, которая их только трахает и доит :)

Это даже механик понимает, хоть живет и не в Германии а среди т. ск.  религиозных врагов - в Израиле :D

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:20:37)

0

505

Шатун написал(а):
Victor72 написал(а):

А Вы забеглый правдоискатель, борец за народной счастье, так сказать, нет? Так кто юродивый?

Вы не рефлексируйте так. Я же говорю: не разобрался я ещё. Думал, что 72 - это год рождения.
Извиняюсь.

Иными словами, столь почетное звание умного юродивого Вы оставляете за собой. Без возражений. Надеюсь все согласны - присвоить Шатуну наименование местный умный юродивый?
Извинения не приняты. Поскольку число 72 с  датой вообще не связано.

0

506

PadRe написал(а):

Русские уже тысячу лет вымирают, никак вымереть не получается.

Кто вам это сказал? :)
Если провести в РФ тотальное тетирование ДНК - уверен - русских уже сейчас меньше половины.

Видно же по лицам на улице..

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Извиняюсь.

Иными словами, столь почетное звание умного юродивого Вы оставляете за собой. Без возражений. Надеюсь все согласны - присвоить Шатуну наименование местный умный юродивый?

Я не согласен. Вам согласен а Шатуну нет - не тянет он :)

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:25:25)

0

507

PadRe написал(а):

Русские уже тысячу лет вымирают, никак вымереть не получается. Только вот что интересно...
В 1970 году на территории РСФСР проживало 107,7 млн. русских, а в 2016 всего навсего 110,8 млн.
Остальные вымерли.

девятьсот лет русские  росли...
убивают их не так уж давно...

0

508

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

А как же. Сменили зад русского барина на жопу германского бюргера и ну хвастаться. Забавник Вы, Суникол.

Бюргеров Германия любит, холит и лелеет - по сравнению с гражданами в РФ, которая их только трахает и доит :)

Это даже механик понимает, хоть живет и не в Германии а среди т. ск.  религиозных врагов - в Израиле :D

Так то бюргеров, местных и коренных, условно. И то, до поры до времени. Начнут с вас, понаехавших, а там и до бюргеров доберутся.

0

509

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Если провести в РФ тотальное тетирование ДНК - уверен - русских уже сейчас меньше половины.

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Извиняюсь.

Ваше мнение  не учитывается. Поскольку в любом случае с чужого голоса поете.

Мф. 6:21 «ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

0

510

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Извиняюсь.

Как же он затрахивает мозг. Это просто дар какой то, суперсила.

Одновременно обо всем, как чукча. Арийская чукча из Берлина, чукча - бюргер аднака.

Скажи чукча, бюргером быть хорошо? Очинна
А как очинна? Как мясо оленя? Нееееет
Как мясо тюленя? Нееееет
Как мясо семги? Нееееет....Хорошо как ибацца....

+1

511

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Так то бюргеров, местных и коренных, условно. И то, до поры до времени. Начнут с вас, понаехавших, а там и до бюргеров доберутся.

Так это когда ещё доберутся.. :)
А в России всегда своих граждан гнобили - всю историю.

Так что вариантов нет - вернее конечно есть - но мне и в Германии ОК )))
Я не перфекционист.

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:33:37)

0

512

механик написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Извиняюсь.

Одновременно обо всем, как чукча. Арийская чукча из Берлина, чукча - бюргер аднака.

Как мясо тюленя? Нееееет

Степняяяк ауууу!!! Тут у вашего мурзилки опять приступ галлюцинаций..  :D

Victor72 написал(а):

Враньё. :)
В моих методичках нет ни слова о вас - так что могу оценивать на свое усмотрение.

Отредактировано Суникол (2021-10-09 19:39:37)

0

513

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

- тогда прочитай об этом больше:

Поджелудочная, например,прекрасно излечивается ею. И даже гастрит и гемморой и диабет ... и глисты с успехом выгоняется!

1)  https://vitablog.ru/lechenie/narodnye-r … nyaya.html

2) https://onco.rehab/publikacii/stati/pol … ov-i-raka/

3) https://anisima.ru/lechenie-polynyu/

4) https://mdroit.com/retsepty-iz-naroda/n … h-polynyu/

5) https://www.ferra.ru/news/techlife/odno … 7-2021.htm

Но источников ужасно много на русском языке даже в разы больше, чем у немцев:

https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8

Отредактировано Robert (Сегодня 11:14:16)

Да я не против утверждения, что полынь против глистов, рака и тд.
Но...., сам понимать должен, что всё это не только против вирусов и глистов с раком ...., но и, скорее всего, против нужного в организме. Недаром во время прохождения химиотерапии, человек уязвим.

Грубо говоря, это мягкий яд..
Так что не увлекайся.

:x

с декабря 2018 мучился под последствиями сарс 1 а смарта 2020 сын медик передал мне ещё и сар 2, которым заразился от вернувшегося из Уханя монтажника...
ничего не помогало... - почти год бегал по различным врачам - хрен что помогло...А вот однолетняя полынь +ОРС и + порошок Моринги устранили эти крайне неприятные потери обоняния и вкуса.

и перекисью меня все стращали... а она помогает мне держать на низком уровне грибковые заболевания поли нейропатию и не даёт развиваться белому раку, который диагностицировал мне мой сын, а это его специальность.
Мазью остановил его 5 г мази которые стоили 800 евро.

Через полтора года эта зараза опять появилась на моей лысине -лечил ей самоизготовленной перекисной мазью.

А теперь вычитал что мазь можно изготавливать и из порошка экстракта однолетней полыни... и тоже уже испробовал - так как признаки предстадий рака опять как раз появились
10 дней применял эту новую само-изготовленную мазь - и кожа на голове опять совершенно чиста.
Кстати прыщи гемороя тоже исчезли от этой полыньевой мази , при одновременном питие капсул артемизии аннуа.
дозу назначил я сам себе 3 Экстракта (30:1) грамма в сутки
По книгам можно до 5. грамм в сутки.

так что зря стараешься меня стращать - я пуганый.

Отредактировано Robert (2021-10-09 20:51:23)

+1

514

Суникол написал(а):

Если провести тотальное тестирование ДНК, то и немца хрен найдешь.
А про американцев я вообще молчу :)

+2

515

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Victor72 написал(а):

Шатун написал(а):

Victor72 написал(а):

Извиняюсь.

Как мясо тюленя? Нееееет

Степняяяк ауууу!!! Тут у вашего мурзилки опять приступ галлюцинаций..  :D

Victor72 написал(а):

Враньё. :)
В моих методичках нет ни слова о вас - так что могу оценивать на свое усмотрение.

"Хулиганы!"....

0

516

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Если провести тотальное тестирование ДНК, то и немца хрен найдешь.
А про американцев я вообще молчу :)

У Суникола ксива, что он бюргер. Из синагоги...Ицхак Израилевич Эдельман

0

517

65fil написал(а):

девятьсот лет русские  росли...
убивают их не так уж давно...

Т.е. их не убивали ни монголы, ни тевтонцы, ни поляки, ни немцы... Екатерина не вешала пугачевцев, опричники Грозного гладили всех по головке (пардон, по голове), а Тухачевский не расстреливали крестьян. Что вы блин городите, коллега! Вы б закусывали, что ли... и не грибочками, а то странные они у вас какие-то в Сибири.

0

518

PadRe написал(а):

Т.е. их не убивали ни монголы, ни тевтонцы, ни поляки, ни немцы... Екатерина не вешала пугачевцев, опричники Грозного гладили всех по головке (пардон, по голове), а Тухачевский не расстреливали крестьян. Что вы блин городите, коллега! Вы б закусывали, что ли... и не грибочками, а то странные они у вас какие-то в Сибири.

РУССКИХ не убивала собственная  власть... вам  трудно это понять...да и не нужно  уже...

0

519

PadRe написал(а):

Компания Generac Power Systems (75% рынка дизельных генераторов в США) сообщает о росте продаж на 68% по сравнению с прошлым годом.
В принципе - это все, что нужно знать о "зеленой" энергетике....

А вот Урсула фон дер Ляйн с Вами не согласна. :D

Глава ЕК рассказала, в чем заключается решение энергетического кризиса в Европе
Урсула фон дер Ляйен заявила, что нужно ускорить реализацию сделки по переходу на зеленую энергетику

Европейский зеленый переход в долгосрочной перспективе - решение роста цен на газ. Мы должны ускорить реализацию нашей "зеленой сделки" [по переходу на зеленую энергетику], чтобы она стала энергетически независимой", - сказала глава ЕК.
https://tass.ru/ekonomika/12600601

----------------------
Вот что тут можно сказать? Кукукнутые на всю голову или не хватает смелости и политической воли признать свои ошибки, уж очень положившись на "зелёную" энергетику, и такими высказываниями пытаются "сохранить лицо"? :dontknow:

+2

520

:D

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/138639.jpg

механик написал(а):

У Суникола ксива, что он бюргер. Из синагоги...Ицхак Израилевич Эдельман

По ходу евреи механику - когда обрезали - вместе с крайней плотью отхватили мошонку.  :D
С тех пор он на них сердится. )))

Отредактировано Суникол (2021-10-09 21:00:55)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2