Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

521

Суникол написал(а):

:D

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/138639.jpg

механик написал(а):

У Суникола ксива, что он бюргер. Из синагоги...Ицхак Израилевич Эдельман

По ходу евреи механику - когда обрезали - вместе с крайней плотью отхватили мошонку.  :D
С тех пор он на них сердится. )))

Видите Суникол, когда притащили чужой демотиватор, то оно действительно смешно. А как стали сами шутки придумывать серо и уныло.

0

522

механик написал(а):
PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Если провести в РФ тотальное тетирование ДНК - уверен - русских уже сейчас меньше половины.

Если провести тотальное тестирование ДНК, то и немца хрен найдешь.
А про американцев я вообще молчу :)

Эмм... Извините за вопрос... А Вы точно модератор?

0

523

Суникол написал(а):

Если провести в РФ тотальное тетирование ДНК - уверен - русских уже сейчас меньше половины.

1.«Чистокровные» русские: сколько их живет в России
Генетики, подключившиеся к антропологам в поисках ответа на вопрос о происхождении рас, практически единогласно заявляют, что русские являются одним из самых чистокровных народов Евразии. Обратимся к результатам масштабного эксперимента американских генетиков, опубликованных в научном издании «The American Journal of Human Genetics». Вывод американских ученых красноречив: «Несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов России». В частности, специалисты из США выяснили, что примерно 4500 лет назад на Среднерусской равнине родился мальчик с отличной от отца гаплогруппой, которой сегодня присвоена классификация R1a1. Мутация оказалась настолько жизнеспособной, что в последующие тысячелетия стала доминировать на значительной части Восточной Европы. Сегодня большинство представителей мужского рода гаплогруппы R1a1 проживает в Европейской части России, Украине и Белоруссии – около 70%; в Польше – 57%; в Латвии, Литве, Чехии и Словаки – 40%; в Германии, Норвегии и Швеции – 18%. Группа R1a1 есть и в Индии – 16%, причем в высших кастах ее концентрация достигает 47%.
https://news.rambler.ru/other/38770755- … -v-rossii/

2.Численность населения России на 1 января 2021 года составила 146 млн 171 тыс. 15 человек

В России живут сотни наций, все их перечислить невозможно. Русские составляют большинство, около 77%.
https://migranturus.com/naselenie-rossii/
----------------
Если 77% у Вас составляют меньше половины, то да, Вы правы, как всегда. :D

0

524

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Откуда такие сведения?
(сейчас вдруг окажется, что я не в курсе, а он дипломированный генетик с 20-летним стажем социолога).

0

525

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

А как же. Сменили зад русского барина на жопу германского бюргера и ну хвастаться. Забавник Вы, Суникол.

А чо бы не похвастаться :)
    Бюргеров Германия любит, холит и лелеет - по сравнению с гражданами в РФ, которая их только трахает и доит :)

Это даже механик понимает, хоть живет и не в Германии а среди т. ск.  религиозных врагов - в Израиле :D

Так то бюргеров, местных и коренных, условно. И то, до поры до времени. Начнут с вас, понаехавших, а там и до бюргеров доберутся.

Так это когда ещё доберутся.. :)
А в России всегда своих граждан гнобили - всю историю.

Так что вариантов нет - вернее конечно есть - но мне и в Германии ОК )))
Я не перфекционист.

А Вы можете перечислить те страны, в которых своих граждан всю историю не гнобили?
Только не надо отвечать, что Вас не интересуют граждане других стран и их гнобёж. :yep:

0

526

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Проводили тестирование и гаплогруппа R1a1, к которой отнесли русских, оказалась очень устойчивой.
Жизнестойкий генотип
аключение американских учёных достаточно красноречиво: «Несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам ещё во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов России». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/other/421228 … e=copylink
----------------------
Так что, наш "немецкий друг", как ни странно, ошибся... вдруг. :D

+1

527

Кира написал(а):

А Вы можете перечислить те страны, в которых своих граждан всю историю не гнобили?
Только не надо отвечать, что Вас не интересуют граждане других стран и их гнобёж.

Вам придётся уточнить понятия "вся история" и "гнобить"...

0

528

Шатун написал(а):
механик написал(а):
PadRe написал(а):

Зачем извиняетесь? Точно. Экспериментальная модель. Вижу душу и сердце. Даже при сильных помехах. Это то, что меня интересует, остальную информацию воспринимаю как помехи.

0

529

Шатун написал(а):

Шатун появился  :)  Добро пожаловать, давно Вас не видела в рунете - надеюсь, что Вы сюда надолго пришли  :)

+1

530

Шатун написал(а):
Кира написал(а):

Только не надо отвечать, что Вас не интересуют граждане других стран и их гнобёж.

Тогда зачем выделять Россию? И пусть тогда нам Суникол уточнит эти понятия. А что в других странах "за всю их историю" ( не моё, а Суникола) граждан не " гнобили"( не моё -Суникола)?

Отредактировано Кира (2021-10-09 22:36:13)

0

531

Olya написал(а):
Шатун написал(а):

Шатун появился  :)  Добро пожаловать, давно Вас не видела в рунете - надеюсь, что Вы сюда надолго пришли  :)

Оленька, здравствуйте. Вот от кого всегда были самые тёплые воспоминания. Тоже надеюсь, что надолго.

0

532

механик написал(а):
Шатун написал(а):
механик написал(а):

Зачем извиняетесь? Точно. Экспериментальная модель. Вижу душу и сердце. Даже при сильных помехах. Это то, что меня интересует, остальную информацию воспринимаю как помехи.

Да как же Вас угораздило-то? Вот же беда... Но Вы это... держитесь там. Даже с учётом, что это вообще не Ваше, всё равно считаю, что можно приспособиться.

0

533

Шатун написал(а):

механик написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Формально да.. а так -
ИМХО Степняк сделал механика модератором с целью оказания дистанционной психотерапевтической помощи.  :)
Пустая затея - дать параноику со сверхценными идеями власть,
вместо того чтобы помочь ему разобраться в его собственных недостатках и научиться их признавать - не самое лучшее решение для врача.

Шатун написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Откуда такие сведения?
(сейчас вдруг окажется, что я не в курсе, а он дипломированный генетик с 20-летним стажем социолога).

Не, все проще. Ориентируюсь сугубо на собственное восприятие. Моя точка зрения.
И никого не заставляю её принимать - с психикой мне повезло чо уж там - спасибо папе с мамой :)

Отредактировано Суникол (2021-10-09 22:15:50)

0

534

Суникол написал(а):

А чо бы не похвастаться 
Бюргеров Германия любит, холит и лелеет - по сравнению с гражданами в РФ, которая их только трахает и доит

Это даже механик понимает, хоть живет и не в Германии а среди т. ск.  религиозных врагов - в Израиле

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:20:37)

А Робби согласен с таким утверждением.....

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

535

Шо! Опять!
-------------------------
Курц объявил об отставке

Канцлер Австрии Себастьян Курц объявил об отставке
Канцлер Австрии Себастьян Курц во время выступления в Вене - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
ВЕНА, 9 окт- РИА Новости. Себастьян Курц в субботу объявил об отставке с поста канцлера Австрии на фоне расследования антикоррупционной прокуратуры против него.
"Сейчас необходимы стабильные отношения, поэтому, чтобы разрешить патовую ситуацию, избежать хаоса и обеспечить стабильность, я хочу отойти в сторону. Я попросил команду Народной партии обязательно продолжить работу. Как председатель партии я предложил федеральному президенту (главу МИД Австрии - ред.) Александера Шалленберга в качестве нового руководителя правительства", - сказал Курц.
Он добавил, что это решение далось ему нелегко. Уходя с поста канцлера, Курц остаётся председателем партии и лидером фракции в парламенте.
В среду прокуратура Австрии по расследованию экономических и коррупционных преступлений подтвердила, что ведёт расследование в отношении Курца и девяти его приближенных по делу о коррупции и взяточничестве. Со стороны оппозиции звучали призывы об отставке канцлера. Сам Курц отверг подозрения в пособничестве взяточничеству.
https://ria.ru/20211009/kurts-1753835357.html
----------------
Жаль... Избавляются от адекватных политиков. Кто на очереди?

0

536

Суникол написал(а):

Кто вам это сказал? 

Видно же по лицам на улице..

Я не согласен. Вам согласен а Шатуну нет - не тянет он

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:25:25)

По каким улицам?

:O

0

537

Кира написал(а):

Шатун написал(а):

Кира написал(а):

Тогда зачем выделять Россию? И пусть тогда нам Суникол уточнит эти понятия. Что в других странах "за всю их историю" ( не моё, а Суникола) граждан не " гнобили"( не моё -Суникола)?
)

Айяйяйя Кирочка, как не стыдно - Суникол такого не писал :)

Морозка написал(а):

По каким улицам?

Извини - названий не помню :) по российским - с месячишко назад я по ним променады совершал.

Отредактировано Суникол (2021-10-09 22:20:58)

0

538

:D Перешли на "мелочь", в стрелках на жд путя больше нет нужды?
------------------
Сотрудники посольства США не вернули украденный рюкзак, заявили в МИД
Захарова: сотрудники американского посольства, подозреваемые в краже, не вернули рюкзак

МОСКВА, 9 окт - РИА новости. Сотрудники посольства США, подозреваемые в краже, видимо, покинут РФ, американская сторона не вернула украденный рюкзак потерпевшему, сообщила официальной представитель МИД РФ Мария Захарова.
"…Наши правоохранительные органы достаточно оперативно все это расследовали, нашли эти кадры, учитывая, что злоумышленниками оказались именно сотрудники американского посольства в Москве, у них, естественно, имеется иммунитет, то была направлена нота по линии МИД РФ американскому посольству…"
https://ria.ru/20211009/ryukzak-1753839833.html

0

539

Суникол написал(а):

Айяйяйя Кирочка, как не стыдно - Суникол такого не писал

Извини - названий не помню  по российским - с месячишко назад я по ним променады совершал.

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:20:58)

А по российским улицам из какой республики?

:x

0

540

В США выдвинули теорию о происхождении COVID-19
Ученый Латэм: COVID-19 мог эволюционировать в теле китайского шахтера в 2012 году
ЛОНДОН, 9 окт — РИА Новости. Новый коронавирус мог за несколько месяцев эволюционировать в теле одного шахтера, заразившегося родственным вирусом в 2012 году, пишет газета Telegraph со ссылкой на исполнительного директора американской организации Bioscience Resource Project Джонатана Латэма.
По словам специалиста, вирус может совершать "эволюционные скачки" и переживать множественные мутации, когда в течение долгого времени находится в теле одного человека.
По данным издания, в 2012 году у шести шахтеров, которые разгребали остатки помета летучих мышей в шахте в китайской провинции Юньнань, выявили похожую на пневмонию болезнь. Трое из них умерли, другие провели в больнице до шести месяцев. Через год после смертей ученые из города Ухань в том же месте обнаружили коронавирус летучих мышей RaTG13, который на 96 процентов идентичен вирусу, вызывающему COVID-19.
"Много сотен мутаций произошли в одном шахтере, чтобы привести к образованию Sars-Cov-2. Десятилетия уместились примерно в шесть месяцев. Наша теория предполагает, что аналогичная эволюция происходила внутри легких шахтеров после загадочной болезни в 2012 году, и утверждает, что произошла утечка вируса из медицинского образца, полученного от шахтеров, инфицированных в ходе вспышки", — цитирует газета исполнительного директора организации.
Латэм отметил, что в районе шахты фиксировали множество разнообразных коронавирусов, также ученым известно, что некоторые рабочие долгое время провели в больнице.
"Их лечение длилось шесть месяцев и привело к эволюции новых адаптированных человеческих коронавирусов", — заключил Латэм.
Образцы вируса, который поразил шахтеров, отправили исследователям в Ухань, где зафиксировали первую вспышку COVID-19.
https://ria.ru/20211009/koronavirus-175 … um=desktop
---------------------
И что же скажет на это Китай, интересно?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2