Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

701

Victor72 написал(а):
Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Конечно, элементарно.
Повторим. Проиллюстрируем, как Шатун начал "срач".

Хватит тупить.

Подменить причину срача одним из его последующих фрагментов  не получится.

Причиной ваших и Падре с Шатуном срачей являетесь вы - Виктор и Падре.
Доказательства я привел.

Где ваши доказательства? Их тупо у вас нет. Вы понадеялись что прокатит - не прокатило.

Поэтому как и обещал - идите напалец "хитрый" вы наш.

Врете. Вы не привели доказательств. Мы не можем являться ПРИЧИНОЙ. Мы можем устроить срач или не устроить. Причиной может быть наше поведение, но не мы сами. Вы и русским то владете не очень.
Посему. Уважаемые модераторы. Настоятельно прошу вас наказать пользователя Суникола за применение матерной ругани. Недостойно вам пропускать подобное непотребство.

Виктор, укажите номер сообщения, где это случилось, я просто не заметил.

0

702

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Старики воспитывались в СССР..... там детей не только родители и школа воспитывала, но и само общество. Поэтому старикам трудно проходить мимо разного рода непотребностей.

Victor72 написал(а):

Доказательство приведите  оскорблений Шатуна с моей стороны?

Читайте сегодняшние посты. Я вам не нянька.

То есть доказательств у Вас нет. Фиксируем. Вы жалко выглядите.

0

703

Victor72 написал(а):

Ну так и займитесь своими непосредственными обязанностями. Удаляйте мат, наказывайте применяющих его.

А вам зачем всё это нужно?

:x

0

704

механик написал(а):
Victor72 написал(а):
Суникол написал(а):

Хватит тупить.

Подменить причину срача одним из его последующих фрагментов  не получится.

Причиной ваших и Падре с Шатуном срачей являетесь вы - Виктор и Падре.
Доказательства я привел.

Где ваши доказательства? Их тупо у вас нет. Вы понадеялись что прокатит - не прокатило.

Поэтому как и обещал - идите напалец "хитрый" вы наш.

Врете. Вы не привели доказательств. Мы не можем являться ПРИЧИНОЙ. Мы можем устроить срач или не устроить. Причиной может быть наше поведение, но не мы сами. Вы и русским то владете не очень.
Посему. Уважаемые модераторы. Настоятельно прошу вас наказать пользователя Суникола за применение матерной ругани. Недостойно вам пропускать подобное непотребство.

Виктор, укажите номер сообщения, где это случилось, я просто не заметил.

648

0

705

Морозка написал(а):
Victor72 написал(а):

Ну так и займитесь своими непосредственными обязанностями. Удаляйте мат, наказывайте применяющих его.

А вам зачем всё это нужно?

:x

Что именно, поясните?

0

706

Victor72 написал(а):

Что именно, поясните?

Зачем вам нужно, чтобы я кого-то наказывала?
Так понятней?

:dontknow:

0

707

Морозка написал(а):
Victor72 написал(а):

Что именно, поясните?

Зачем вам нужно, чтобы я кого-то наказывала?
Так понятней?

:dontknow:

В воспитательных и образовательных целях. Что б учились некоторые выражать свои мысли не применяя матерных выражений. Русский язык настолько высокоразвитый язык, что любую совершенно мысль, даже саму едкую и нехорошую можно выразить вполне себе литературными терминами и оборотами. Забочусь о культурно-духовном развитии участников форума.

Отредактировано Victor72 (2021-10-10 20:51:54)

0

708

Виктор примите мои извинения. За Суникола. Суникол, я убедительно прошу, воздержитесь от нецензурных оскорблений. Не все воспринимают их так легко, как я например. Кого то это и сильно ранит. Виктор похоже из их числа. Я бы вам за это конкретно оскорбление предложил бы перед Виктором извиниться. Он этого не заслужил.

Также я хотел бы извиниться перед Шатуном, так как не воспрепятствовал Пургеневу, но я не совсем понимал в чем дело, а у этих оскорбительных обращений есть прошлое, поэтому я в него не лезу. Типа люди сами разберутся, ну может у них так принято.

Я забаню Пургенева, если он еще раз так к вам обратится.

Ну, а требовать стерильных разговоров неразумно, компания и очень мужская в том числе, часто люди бывают и нетрезвы. Такова жизнь. Но как то старайтесь друг друга уважать. Хотя бы имея презумпцию невиновности.

+1

709

Victor72 написал(а):

В воспитательных и образовательных целях. Что б учились некоторые выражать свои мысли не применяя матерных выражений. Русский язык настолько высокоразвитый язык, что любую совершенно мысль, даже саму едкую и нехорошую можно выразить вполне себе литературными терминами и оборотами. Забочусь о культурно-духовном развитии участников форума.

Отредактировано Victor72 (Сегодня 20:51:54)

Думаете ремень -- это лучший способ воспитания?

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

710

Victor72 написал(а):

Доказательство приведите  оскорблений Шатуна с моей стороны?

Да и с моей тоже.
Если я что-то и написал с иронией, скорее всего в рамочках.

0

711

Вот такая вот мысля мне попалась в интернете.
Даже сама мысль про гипотетическую возможность ограничения поставок газа в Европу со стороны РФ привела к состоянию близкому к коллапсу. Вот и спрашивается. А отключение от СВИФТа это выстрел Европе куда? И далее продолжим рассуждение. А если, чисто гипотетически, Россия примет некие активные действия на Донбассе, чем ответит Европа.

0

712

Морозка написал(а):
Victor72 написал(а):

Отредактировано Victor72 (Сегодня 20:51:54)

Думаете ремень -- это лучший способ воспитания?

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

Попробуйте мягко)) отредактируйте сообщение с матом и проведите разъяснительную работу, к совести взовите, скажите  - ай-ай-ай. Поможет, чудненько. Но это вряд ли.

0

713

Суникол написал(а):

Я вообще не понимаю - как люди с образованием неспособны честно определить - кто провоцирует срачи.
Это же элементарно.. Взять хотя бы нынешние усерания Виктора...

Отчего же ? Вполне способны.  В своем "диспуте" с Victor72 красную черту перешли именно Вы  , назвав его "дебилом" в своем #287 . Первым.  Хотя перед этим божились ,что первым никогда оппонента не  оскорбляете , а всегда только в ответку. 
В своем #648 Вы и вовсе перешли на мат . Опять первым.

В своем "диспуте" с  Victor72 красную черту перешел именно Шатун в своем #485, назвав его "местным юродивым".    И было это не сегодня , а еще вчера в 18:55:48.

Есть что возразить ? 

Если Шатун позволил себе подобный переход за рамки "светского разговора", то почему Вы требуете от Victor72, чтобы он держал себя в этих рамках ?

Срачи в большей степени провоцируете тоже вы оба -  полуэмигранты из Германии  -  с уже набившими оскомину русофобскими пропагандистскими мантрами-наездами на российскую действительность.  Ну еще и "украинская фракция" - shuvalov, Не люблю вату .  Но "этодругое"...

Robert  этим как-то не очень грешит : у него - свои мотивы и обиды, но они больше  из "прошлой жизни" , да и его немецкие корни значительно меняют дело.

Насколько я помню , Шатун начал свое "вещание" последнего сеанса  с обсера явного достижения российской промышленности, которым можно гордиться  - запуска уникального производства циркониевой губки на Чепецком заводе  и противопоставлением этому достижению российской науки и промышленности   прозябания (по неясным личным мотивам)  какого-то лузера Юрия Сергеева в глухой деревушке Угловая в Сосьвинском городском округе Свердловской области. Явления явно никак несопоставимые, и потому его выступление выглядит как пасквилянтство..   

После этого Шатун еще набросал говнеца по поводу венчания Романова  в Исакиевском соборе (за что продажным генералам уже и так накостыляли по линии Минобороны),  и, наконец занялся излюбленным "оппозиционным" обсером Газпрома ,  Роскосмоса, "второразрядной актриски" Пересильд, стенаниями по поводу мусорной проблемы (которая , кстати сказать, довольно заметными темпаи решается именно в последние годы, и Россия при этом свой мусор , в отличие от  стран Евросоюза и США , в другие страны Азии, Африки и Лат.Америки не экспортирует (см. https://aprosh.livejournal.com/251116.html) )  .

Причем дерьмометание свое он проводил и проводит при Вашем поддакивании, обретя в Вас  союзника в этом занятии.

На что и  он , и Вы получили соответствующую ответную реакцию от лоялистов.  Разве не так ?  А вы на что рассчитывали-то ?  На фанфары в вашу честь ?!  Признания вас "человеками года" ?  Вы явно занимались троллингом , и реакция была вполне ожидаемой.   

Кстати заметить, "троллинг" - слово новомодное и иностранное , а одним  из отечественных эквивалентов к нему "юродствование" как раз  и является. Причем "юродство" в шкале ценностей стоит выше троллинга , так как юродство согласно православной энциклопедии - это духовно-аскетический подвиг, который заключается в осознанном (намеренном) отказе от мирских благ и общепринятых норм жизни в виде принятия на себя образа умалишенного человека, т.е. человека не имеющего разума.

Троллинг же " ... отличается от подвига юродства изначальным наличием личных целей и компенсаторных смыслов, как скрытой ГОРДЫНИ, которая не решаясь на открытое заявление своего превосходства, использует скрытую игру в глупость для того, чтобы в нужный момент получить компенсацию от своего превосходства.
В отличие от юродства, троллинг всегда СНИМАЕТ МАСКУ "глупости" для того, чтобы убедительно дать понять окружающим, что разыгрываемое пред ними кривляние неискренно и призвано лишь замаскировать его бесконечное над ними превосходство.
В дополнение к этому троллинг никого ничему не учит, а откровенно ФИГЛЯРСТВУЕТ и препятствует любому объективному поиску и суждению, кроме своего личного.
В троллинге под весельем всегда прячется ущемленность; за невозмутимостью и театральным благодушием - готовность к скандалу, за мудростью и объективностью - не готовность выслушать и хоть что-то принять на свой личный счёт... " ( https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=112683)

Ну разве это не о вас ?!  :glasses:

Да, вот участник Иван Пургенев действительно начал срач с Шатуном первым, сразу же  при его первом появлении . Но это оказалось продолжением их каких-то старых разборок, в которых, судя по всему, оппоненты вполне "достойны друг друга", причем судя по контексту Шатун и там вышел далеко за рамки, перейдя не только на личности, но и на оскорбление родителей.   

Но как Пургенев  их ТУТ начал - так он их и прекратил игнором. Шатун ответил своим игнором.  И быть посему.

0

714

Victor72 написал(а):

Вот такая вот мысля мне попалась в интернете.
Даже сама мысль про гипотетическую возможность ограничения поставок газа в Европу со стороны РФ привела к состоянию близкому к коллапсу. Вот и спрашивается. А отключение от СВИФТа это выстрел Европе куда? И далее продолжим рассуждение. А если, чисто гипотетически, Россия примет некие активные действия на Донбассе, чем ответит Европа.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t446728.jpg

Вот сюда выстрел. Был на пляже, рядом со мною неизвестный мастер ваял. Решил запечатлеть.

0

715

Victor72 написал(а):

Попробуйте мягко)) отредактируйте сообщение с матом и проведите разъяснительную работу, к совести взовите, скажите  - ай-ай-ай. Поможет, чудненько. Но это вряд ли.

Не хочу.
Считаю своей целью не воспитание форумчан.. она у меня иная.

8-)

0

716

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Врете. Вы не привели доказательств. Мы не можем являться ПРИЧИНОЙ

:D

ну не придурок?..

не, так то я в курсе что у стариков потребность в признании их "жизненного опыта" возникает... но чтобы в такой форме... :)
Дедушка идите туда в третий раз.... для меня вы ни хрена не авторитет - так понятно?
ЗЫ: только внукам не навязывайтесь - жалко детишек..

Суникол, ну правда, зачем Вам это? Юродивый целенаправленно "вызывает огонь на себя", откровенно кайфуя от самого наличия ругани. Вы говорите об истоках конфликта... Да ему это похеру, понимаете? И чем этот срач закончится, ему тоже похеру. Такие экземпляры за любой кипежь, кроме голодовки. А Вы этому его мазохистскому кайфу ещё и смысловую нагрузку придать пытаетесь... Право слово, пустое это.

0

717

Морозка написал(а):
Victor72 написал(а):

Не хочу.
Считаю своей целью не воспитание форумчан.. она у меня иная.

8-)

И какая же у Вас цель? Контролировать ситуацию на форуме разве не входит в Ваши обязанности?

0

718

А вообще-то и я, оказывается, старею... Кого раньше называли просто жополиз - теперь гордо именуется по-иностранному "лоялист". Суть от этого, конечно, не меняется, но как же, чёрт возьми, модно звучит!

0

719

Victor72 написал(а):

И какая же у Вас цель? Контролировать ситуацию на форуме разве не входит в Ваши обязанности?

У меня нет обязанностей.

Только правила моделирования.

Правила форума

0

720

механик написал(а):

Также я хотел бы извиниться перед Шатуном, так как не воспрепятствовал Пургеневу, но я не совсем понимал в чем дело, а у этих оскорбительных обращений есть прошлое, поэтому я в него не лезу. Типа люди сами разберутся, ну может у них так принято.

Я забаню Пургенева, если он еще раз так к вам обратится.

Ну, а требовать стерильных разговоров неразумно, компания и очень мужская в том числе, часто люди бывают и нетрезвы. Такова жизнь. Но как то старайтесь друг друга уважать. Хотя бы имея презумпцию невиновности.

Да Боже упаси! Ни в коем случае! Ответственно заявляю: абсолютно никто в этом форуме просто не в состоянии меня оскорбить. Поэтому за какие-либо словесные пассажи в мой адрес никого банить не надо.
Другое дело, что особо грязные ругательства оскорбляют присутствующих дам и общую эстетику форума, но тут уж всё на вкус модератора.
А вообще, конечно, каторжный труд модераторов - это ни разу не объект для зависти....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2