Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

821

nicos написал(а):

Те кто планируют войны точно иллюзий не питают, т.ч. мы для них зло - но пока у нас адекватное руководство, воевать к нам никто не полезет точно.
Ну а неадекватное проще купить - денег то напечатать для них не проблема.

А людей на Западе не готовят к войне, а пугают войной - напуганными людьми легко управлять.
И легко трясти с них деньги на "безопасность", т.ч. эта музыка будет вечной.
Главное нам удержаться от паранойи, и тоже не начать всех и всего на свете боятся.

Да ладно.....

Неужели американцы так напуганы...... они же уверены, что всех всегда победят.....
Их не напугать.

:x

0

822

nicos написал(а):

Те кто планируют войны точно иллюзий не питают, т.ч. мы для них зло - но пока у нас адекватное руководство, воевать к нам никто не полезет точно.

А людей на Западе не готовят к войне, а пугают войной - напуганными людьми легко управлять.
Главное нам удержаться от паранойи, и тоже не начать всех и всего на свете боятся.

Здрасти....
Для того чтобы не было драки, недостаточно, чтобы один был адекватным, необходимо, чтобы адекватными были все окружающие

0

823

Морозка написал(а):

nicos написал(а):

Да ладно.....

Неужели американцы так напуганы...... они же уверены, что всех всегда победят.....
Их не напугать.

Не напуганы, но их военные перспективы понимают очень хорошо.
И война с РФ - это прям совсем не то, что входит в их планы, т.к. в их планы не входит гарантированно сдохнуть.
И их политики все понимают, т.ч. дальше риторики дело не пойдет.

P.S. Тут ВВП после инцидента с эсминцем британцев в ЧМ заметил мол, что война не начнется, даже если этот эсминец утопим (!!!) - так никто на Западе даже не вякнул в ответ ничего.
Все они понимают.

0

824

nicos написал(а):

Не напуганы, но их военные перспективы понимают очень хорошо.
И война с РФ - это прям совсем не то, что входит в их планы, т.к. в их планы не входит гарантированно сдохнуть.
И их политики все понимают, т.ч. дальше риторики дело не пойдет.

P.S. Тут ВВП после инцидента с эсминцем британцев в ЧМ заметил мол, что война не начнется, даже если этот эсминец утопим (!!!) - так никто на Западе даже не вякнул в ответ ничего.
Все они понимают.

«Армада кораблей США и их союзников указала на возможность начала войны с Китаем»
Сегодня
12:02

Маневры ВМС США, Японии, Британии с участием четырех авианосцев в Тихом океане.
Союзники Вашингтона в Индо-Тихоокеанском регионе крайне обеспокоены резким нарастанием напряженности, которую спровоцировала армада боевых кораблей США, Британии и Японии своими военно-морскими маневрами в Тихом океане. Южнокорейские эксперты заявили о том, что американцы создали «ударный кулак», демонстрирующий возможность начала полноценной войны против Китая.

Крупнейший японский новостной агрегатор Yahoo News Japan опубликовал аналитическую статью южнокорейской газеты Chosun Shimpo с заголовком «Маневры мощных авианосных сил США, Великобритании и Японии в Тихом океане — это запугивание и вызов Китаю». В ней указывается, что после того как в начале октября в «зону идентификации (ADIZ) ПВО Тайваня вторглись в общей сложности 150 китайских военных самолетов, впервые в истории в Южно-Китайском море собрались четыре авианосца США, Великобритании и Японии для проведения совместных военно-морских маневров, направленных исключительно на сдерживание Китая». До этого два американских авианосца независимо друг от друга отрабатывали различные операции в Южно-Китайском море.

«Эти маневры совпали с весьма знаменательным изменением позиции США по вопросам глобальной безопасности. Если раньше Вашингтон занимал сдержанную и даже отрицательную позицию по вопросу о возможном создании европейской армии с целью сдерживания России, то администрация Джо Байдена обозначила позитивные подходы к тому, чтобы активнее задействовать своих союзников в военном противостоянии и Китаю, и России», — пишет газета.
Она напоминает предысторию событий в регионе. 3 октября Министерство обороны США объявило о проведении в Южно-Китайском море у берегов Филиппин крупных военно-морских маневров с целью демонстрации концепции «свободы судоходства в международных водах». В учениях участвовала внушительная военно-морская группировка, состоявшая из боевых кораблей шести государств во главе с двумя американскими атомными авианосцами класса «Нимиц» («Рональд Рейган» и «Карл Винсон»), авианосцем британского королевского флота «Королева Елизавета» и эскадренным миноносцем-вертолетоносцем «Исэ» (типа «Хюга») ВМС Японии. Всего в маневрах участвовало 17 кораблей (и более 15 тысяч военнослужащих), включая эсминцы и сторожевые корабли из Канады, Нидерландов и Новой Зеландии.

«Такие масштабы для региона беспрецедентны. Под заявленной целью маневров — „обеспечение свободы судоходства“ — понималось противодействие агрессивным устремлениям Китая, связанным с претензией на суверенитет над рядом спорных территорий в Южно-Китайском море и созданием военных угроз в Тайваньском проливе», — констатируют в Южной Корее.
Отмечается, что примерно в то же время в Тайваньском проливе китайские военные самолеты «в беспрецедентно большом количестве вторглись в зону идентификации ПВО Тайваня, в результате чего напряженность в этом ареале опасно возросла».

«Массовое вторжение китайских боевых самолетов в зону ПВО Тайваня продолжалось с 1 по 4 октября. В общей сложности в этой китайской операции было задействовано 149 истребителей и бомбардировщиков китайской армии», — указывает Chosun Shimpo.
Эксперты полагают, что действия Запада во главе с США в Южно-Китайском море ясно продемонстрировали намерение западных союзников противостоять растущему военному давлению Китая на Тайвань.

«С этими четырьмя крупнейшими авианосцами, собранными Западом на таком ограниченном участке театра военных действий , в принципе уже возможно начало полноценной войны. Ситуация опасна и для нас. Судя по всему, США будут наращивать свое давление на Сеул с целью заставить Южную Корею присоединиться к западной антикитайской военной кампании», — заявил южнокорейский профессор Пак Вон Гон.
Участвовавшие в операции американские авианосцы «Рональд Рейган» и «Карл Винсон» относятся к классу сверхтяжелых авианесущих кораблей, имеющих на вооружении по 80 различных боевых самолетов, прежде всего истребителей, самолетов раннего предупреждения, самолетов радиоэлектронной борьбы, вертолетов и т. д.

«Рональд Рейган» входит в Седьмой флот США, который дислоцируется в Йокосуке, Япония, и может быть немедленно отправлен в случае войны на Корейский полуостров. «Карл Винсон» — первый авианосец США, несущий палубный истребитель-невидимку F35C с укороченным взлетом. Британский авианосец «Королева Елизавета» — один из крупнейших кораблей в истории Королевского флота оснащен более чем 40 палубными самолетами, включая истребитель-невидимку F35B вертикального взлета. Морские силы самообороны Японии — это вертолетоносец «Исэ» с десятью боевыми вертолетами на борту.

«Это чрезвычайно внушительная и опасная армада, и ее присутствие в регионе внушает опасения», — обращают внимание эксперты.
Таким образом, подчеркивают они, можно делать вывод о возрастающих расчетах США на своих союзников и в важном для американцев Индо-Тихоокеанском регионе.

«Именно в этом контексте прошедшие в Южно-Китайском море маневры являются очень важным сигналом», — заключают специалисты.
EADaily добавляет: в Японии наращивание присутствия США в Тихоокеанском регионе также вызывает большую настороженность. Так профессор Университета Токай Ёсихико Ямада ранее констатировал, что «в настоящее время Японское море находится в состоянии тихой войны». Это вызвано тем, что Россия, США, Южная Корея, Китай и КНДР предпринимают шаги для укрепления своего влияния в этом регионе. В частности, по словам, Ямады, по мере развития ядерной программы КНДР США усиливают наблюдение, а Китай стремиться укрепить свое влияние на Корейском полуострове, пользуясь ситуацией». По его мнению, Россия также планирует устранить Китай и расширить собственные национальные интересы в случае возникновения хаоса на Корейском полуострове. В этом районе Японского моря развернуты подводные лодки Японии и США, но у России нет возможности их контролировать, считает профессор. Поэтому, как полагает он, Москва оказывает давление, заявляя, что запустит ракеты в Японское море. Пекин, который не может посылать подводные лодки в Японское море, направляет туда более тысячи рыболовных судов. Он готовится к волнениям на Корейском полуострове. Японии следует внимательно следить за ситуацией, высказал мнение японский эксперт.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/10/11/ … y-s-kitaem

0

825

Морозка написал(а):

nicos написал(а):

Здрасти....
Для того чтобы не было драки, недостаточно, чтобы один был адекватным, необходимо, чтобы адекватными были все окружающие

Ничто не делает тебя более адекватным, чем направленный на тебя кольт.
Это дурачки типа Горбачева садились играть в карты с шулерами, убирая кольт в кобуру - нынешняя власть не такая, и шулера это видят.
Потому "кошмарят" китайцев, мы тут так, мимоходом задеты.

Китайцы кстати тоже рискуют со своим мирным настроем и конфуцианским пацифизмом.
Шулера понимают только аргументы в виде дула у виска...

Отредактировано nicos (2021-10-11 14:51:56)

0

826

nicos написал(а):

Ничто не делает тебя более адекватным, чем направленный на тебя кольт.
Это дурачки типа Горбачева садились играть в карты с шулерами, убирая кольт в кобуру - нынешняя власть не такая, и шулера это видят.
Потому "кошмарят" китайцев, мы тут так, мимоходом задеты.

Китайцы кстати тоже рискуют со своим мирным настроем и конфуцианским пацифизмом.
Шулера понимают только аргументы в виде дула у виска...

Отредактировано nicos (Сегодня 14:51:56)

Китайцы решили, что они к войне будут готовы к 2025 году..... однако, могут опоздать, их скушают.....кушать будут долго... Если же китайцы инициативу возьмут в свои руки, то всё повернется по-другому, но будет не ок.
Возможно, мы сможем спокойно жить довольно долго, если не ввяжемся, конечно.

0

827

PadRe написал(а):

Суникол
Мне "хи-хи" германского подданного по поводу демократии в России во-первых: - по боку, во-вторых: - показывает его зашоренность местной германской пропагандой, а в-третьих: - доказывает полную некомпетентность данного херманца относительно жизни в России.

Хоть хихикайте, хоть усирайтесь ... это ведь нашу жизнь и отношение к ней не изменит :)

Что вы все во мне врага Путина ищете? :)
Я его первый сторонник - пока у власти ВВП нас в Германии щедро плюшками осыпают.
Пусть правит вечно, а демократия вам и самим не нужна - ну и фиг с нею  :D

0

828

Шатун написал(а):

механик написал(а):

Что вы говорите на самом деле и это вас "роднит" с Суниколом. Вы говорите, в отличие от западного человека русский человек порочен, испорчен изнутри. Русские тупиковая ветвь и единственный путь для них, это изменение мировоззрения и идеологии. Только так они, возможно, станут полноценными людьми.

Я такой наглой и глупой лжи давненько не читал... Вы пока за эту ересь не извинитесь, я Вас и человеком-то считать не могу. Так, бестолковое животное...

Шатун, я предлагаю вам заключить со мной официальный "Союз по борьбе с ложью на форуме" :)
Этого господина надо вернуть в нормальные берега, он совсем их потерял.

механик написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Шатун написал(а):

Что из этого НЕ соответствует российской действительности?

В России демократия.

:D
    механик написал(а):

Что вы говорите на самом деле и это вас "роднит" с Суниколом. Вы говорите, в отличие от западного человека русский человек порочен, испорчен изнутри. Русские тупиковая ветвь и единственный путь для них, это изменение мировоззрения и идеологии. Только так они, возможно, станут полноценными людьми.

Опять лжете внагляк... :)

Это где такое Суникол говорил? Не надоело клоуном быть? )))

Механик, вы мне ту колхозную дуру из фильма "Анискин и Фантомас" напоминаете, которая собирала слухи, перевирала их а потом бегала по деревне и рассказывала про своего гошку и марьинского сережку  :D

Суникол, я вас забанил именно за это. Когда вы в порыве безнаказанности ГОЛОСЛОВНО заявляли, что педофилия в России имеет такой же размах приживаемость. На мое требование доказать свои слова, вы нашли информацию о 28 судебных случаях, где в России педофилы получили сроки. При этом вам предоставили факты, что в Германии, в частности, такие раскрытые сети педофилов исчисляются десятками тысяч.

И я вас убедительно предупреждаю, повторите подобную клевету забаню опять. Это неконтролируемое излияние помоев на русский народ прекратится. Следите за языком и качеством своих аргументов и высказываний.

Тихо родной, не так быстро. :) А теперь по пунктам.

Вы обвинили меня в том чего я сроду не писал - так?
Я написал что вы нагло лжете и потребовал предоставить мои цитаты - так?

Вместо этого вы понесли пургу о моей якобы "лжи" по теме педофилии и угрожаете баном.
Мотив понятен - улизнуть когда вас к стенке приперли с вашим враньем.
Знаете как это называется? Сваливать с больной головы на здоровую.

Итак - я по прежнему требую чтобы вы предоставили доказательства своей лжи.

И забудьте о том что вам на этот раз удастся соскочить. Только время зря потратите.
Или доказательства что я писал - цитирую ваши слова

в отличие от западного человека русский человек порочен, испорчен изнутри. Русские тупиковая ветвь и единственный путь для них, это изменение мировоззрения и идеологии. Только так они, возможно, станут полноценными людьми.

или признание что вы лжец.

ЖДУ!

ЗЫ: по теме педофилии мы обязательно продолжим, - вы и тогда улизнули - поэтому я доведу это до конца,
но не раньше чем разберемся с сегодняшним вашим враньем. :)

Отредактировано Суникол (2021-10-11 15:27:08)

+1

829

Stepnyak написал(а):
Шатун написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вы предпочитаете и планируете прильнуть к лизанию жоп этих "акторов" ?

Я предпочитаю вообще никому подобных услуг не оказывать. И Вы бросайте. Негоже это...
Для себя я выбрал универсальный ориентир - закон и справедливость. До сих пор вполне получалось обходиться им.
А путинское седалище - так себе ориентир. До беды доведёт...

Интересные у Вас "универсальные ориентиры" ...

Но , по-видимому, Вы желаете избирательно придерживаться тех законов, которые устраивают лично Вас , и не желаете придерживаться тех, которые Вас не устраивают.

Да обыкновенные ориентиры. Жить по закону и поступать по совести. Америку Вам открыл или что?
Тут вообще интересная манера ведения дискуссии образовалась. Тупо лгут в глаза, отвечают на вопросы, которые ты не ставил и приобщают твои слова к темам, которые ты не обсуждал. Сначала я думал, что это только юродивый чудит. Ну, думаю, это у него такая особенность восприятия действительности. А потом присмотрелся... Ба, ребята, да вы тут все того... офуевшие в атаке! И ведь бесполезно просить привести цитату, где это я говорил то-то и то-то. Бесполезно цитировать самого себя и просить показать, в каком месте там возможны такие ублюдские выводы, которые мне ставят в вину. Метут языками, что помелом...
Вот и этот Ваш бред в данном посте я вообще никак комментировать не хочу. Какая-то революция, какие-то мои Вам "угрозы"... Вы абсолютно не в состоянии воспринимать печатный текст. Ладно ядерный бухгалтер, ему простительно, "технарь" же типа... Но Вы?! Со времён ИноСМИ в этом отношении серьёзно сдали. Я же никогда не был особо с Вами согласен, правда? Но при этом в аргументированности и выверенности формулировок Вам никогда нельзя было отказать.
А я ещё не поверил Филу, когда он про старческий маразм сказал...

Отредактировано Шатун (2021-10-11 15:36:31)

+1

830

Суникол написал(а):
Шатун написал(а):

механик написал(а):

Я такой наглой и глупой лжи давненько не читал... Вы пока за эту ересь не извинитесь, я Вас и человеком-то считать не могу. Так, бестолковое животное...

Шатун, я предлагаю вам заключить со мной официальный "Союз по борьбе с ложью на форуме" :)
Этого господина надо вернуть в нормальные берега, он совсем их потерял.

механик написал(а):

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Шатун написал(а):

Что из этого НЕ соответствует российской действительности?

В России демократия.

механик написал(а):

Опять лжете внагляк... :)

Это где такое Суникол говорил? Не надоело клоуном быть? )))

Механик, вы мне ту колхозную дуру из фильма "Анискин и Фантомас" напоминаете, которая собирала слухи, перевирала их а потом бегала по деревне и рассказывала про своего гошку и марьинского сережку  :D

Суникол, я вас забанил именно за это. Когда вы в порыве безнаказанности ГОЛОСЛОВНО заявляли, что педофилия в России имеет такой же размах приживаемость. На мое требование доказать свои слова, вы нашли информацию о 28 судебных случаях, где в России педофилы получили сроки. При этом вам предоставили факты, что в Германии, в частности, такие раскрытые сети педофилов исчисляются десятками тысяч.

И я вас убедительно предупреждаю, повторите подобную клевету забаню опять. Это неконтролируемое излияние помоев на русский народ прекратится. Следите за языком и качеством своих аргументов и высказываний.

Тихо родной, не так быстро. :) А теперь по пунктам.

Вы обвинили меня в том чего я сроду не писал - так?
Я написал что вы нагло лжете и потребовал предоставить мои цитаты - так?

Вместо этого вы понесли пургу о моей якобы "лжи" по теме педофилии и угрожаете баном.
Мотив понятен - улизнуть когда вас к стенке приперли с вашим враньем.
Знаете как это называется? Сваливать с больной головы на здоровую.

Итак - я по прежнему требую чтобы вы предоставили доказательства своей лжи.

И забудьте о том что вам на этот раз удастся соскочить. Только время зря потратите.
Или доказательства что я писал - цитирую ваши слова

в отличие от западного человека русский человек порочен, испорчен изнутри. Русские тупиковая ветвь и единственный путь для них, это изменение мировоззрения и идеологии. Только так они, возможно, станут полноценными людьми.

или признание что вы лжец.

ЖДУ!

ЗЫ: по теме педофилии мы обязательно продолжим, - вы и тогда улизнули - поэтому я доведу это до конца,
но не раньше чем разберемся с сегодняшним вашим враньем. :)

А чего тут размышлять? Механик лжец. Вы это знаете и он это знает. Ваша цель же не довести это до его сознания, а чтобы этот факт был признан публично? Так этого не будет. Этот лжец уже заявил мне, что это моя вина (!) в том, что он сделал такие выводы из моих слов.  :crazyfun:
Потому напрасно Вы это. Это же как пытаться словами объяснить лошади, что нельзя срать на мостовую. По интонации-то она, может, и поймёт, что это нехорошо, но ни публично каяться, ни сдерживать себя в будущем не станет.

0

831

Шатун написал(а):

Да обыкновенные ориентиры. Жить по закону и поступать по совести. Америку Вам открыл или что?
Тут вообще интересная манера ведения дискуссии образовалась. Тупо лгут в глаза, отвечают на вопросы, которые ты не ставил и приобщают твои слова к темам, которые ты не обсуждал. Сначала я думал, что это только юродивый чудит. Ну, думаю, это у него такая особенность восприятия действительности. А потом присмотрелся... Ба, ребята, да вы тут все того... офуевшие в атаке! И ведь бесполезно просить привести цитату, где это я говорил то-то и то-то. Бесполезно цитировать самого себя и просить показать, в каком месте там возможны такие ублюдские выводы, которые мне ставят в вину. Метут языками, что помелом...

Ну не все..
Финикс этим сроду не грешил, хоть и путинист. Падре тоже хоть допускает но не настаивает - с ним это вроде что то игры :)

А если брать зло в чистом виде - это конечно механик.
Виктор он заскоками - прыгнет и остынет, а наш модератор... лучше меня скажет статья http://www.compromat.ru/page_18218.htm

Слово "блядь", вопреки пуристам, хоть и грубо, но вполне пристойно, — его, к примеру, можно встретить в богослужебных книгах на церковнославянском. Там оно означает ошибку, заблуждение или ересь, причём не случайную, а упорную, сознательную ошибку, намеренное отступление от истины. Слово родственно западнославянским словам, обозначающим потемнение, помрачение ума, слепоту и смешение, квипрокво и всяческую неразборчивость.

За этим стоит образ правильного пути, как правило единственного, ведущего к праведной и святой цели — и великого множества "кривых, окольных троп", по которым блядь и ходит по блядским своим делам.

Разумеется, это может касаться человеческого поведения в любых сферах. Современное значение слова выпятилось понятно почему: распутная баба, "блудница", ходящая по мужикам в самом прямом смысле слова (из избы в избу, каждый раз по другой дорожке, задами-огородами) воплощает метафору совсем уж буквально. Но вот, например, церковнославянское "блядивый" означает "празднословный", "демагогический", а если совсем уж точно — "многими речами приводящий в заблуждение и сбивающий с толку".

На это стоит обратить особое внимание, потому как тут-то и пролегает грань, делающая блядство особо скверным грехом, куда более гадким, чем "просто" ложь или "просто" измена. В отличие от обычного лжеца, стремящегося убедить человека в чём-то ложном, но конкретном, блядоуст ставит перед собой иную, ещё более мерзкую цель — отвратить человека от истины как таковой, сманить с прямой дороги в тёмные чащобы разнообразной неправды, где человек сам заплутается, сам себя обманет, потеряется и погибнет. Лжец учит лжи, но хоть определённой лжи — от неё ещё можно возвратиться к истине. Блядоучитель же учит всей лжи сразу. Точно так же, обычная баба-блядь не "изменяет" одному мужчине с другим, вполне определённым мужчиной, которого она "предпочла" первому, а именно что спит со всеми. Это куда более глубокий уровень нравственного падения, чем обычная измена в стиле мадам Бовари или Карениной(1).

Позволяя себе толику пафоса, можно сказать, что подлинной противоположностью Истине и Добру являются даже не ложь и аморальность, а именно что блядство(2). Человек, искренне придерживающийся ошибочного мнения или практикующий неправильное поведение, ещё небезнадёжен. Например, человек, сознательно лгущий по какому-то поводу, причём в одном и том же ключе, тоже может быть не столь уж плохим: например, он может быть убеждён, что эта ложь "сейчас нужна" и "будет во спасение". Но вот человек, принявший ложь как норму мышления и образ жизни — это уже "другая порода людей". Именно поэтому самый доброжелательный и симпатичный циник бесконечно гаже самого угрюмого фанатика. Впрочем, ещё бывают циники, изображающие фанатиков — и это уже запредельно гадко…

Но вернёмся к "ельцинской эпохе". Самое краткое и самое точное, что можно о ней сказать — это было блядское время. Время, когда бляди (точнее, блядва) стала властью, причём властью единственной и абсолютной

Такой вот продукт своей эпохи..  :D

Отредактировано Суникол (2021-10-11 15:45:47)

0

832

Шатун написал(а):

Тут вообще интересная манера ведения дискуссии образовалась. Тупо лгут в глаза, отвечают на вопросы, которые ты не ставил и приобщают твои слова к темам, которые ты не обсуждал

Подписываюсь под каждым словом!

0

833

"Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку." (с) :D

0

834

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол
Мне "хи-хи" германского подданного по поводу демократии в России во-первых: - по боку, во-вторых: - показывает его зашоренность местной германской пропагандой, а в-третьих: - доказывает полную некомпетентность данного херманца относительно жизни в России.

Хоть хихикайте, хоть усирайтесь ... это ведь нашу жизнь и отношение к ней не изменит :)

Что вы все во мне врага Путина ищете? :)
Я его первый сторонник - пока у власти ВВП нас в Германии щедро плюшками осыпают.
Пусть правит вечно, а демократия вам и самим не нужна - ну и фиг с нею  :D

Вот, кстати! Открыто всегда признаю: да, я голосовал за Путина в прошлый и позапрошлый раз. И считаю это правильным.

+1

835

Ау, механик.. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Отмолчаться не получится - я же предупредил.

Отредактировано Суникол (2021-10-11 16:12:11)

0

836

Шатун написал(а):

Вот, кстати! Открыто всегда признаю: да, я голосовал за Путина в прошлый и позапрошлый раз. И считаю это правильным.

А я не понимаю, зачем нужны депутаты. Каждой вышедшей в Думу и перевалившей определенный порог партии, из бюджета на дальнейшие тусовки выделяют денежные средства в млрд руб., каждому депутату из бюджета дают огромную з/п, чтобы они не были коррумпированы, каждому бывшему депутату из бюджета дают отличную от других граждан, не подверженную никаким пенсионным формулам,  пенсию -- из бюджета.... при этом законы сами они не пишут, потому что их кто-то непонятный и не избранный пишет..
Зачем они вообще нужны...... Просто на кнопки жать.....

:dontknow:

0

837

Морозка написал(а):

А я не понимаю, зачем нужны депутаты. Каждой вышедшей в Думу и перевалившей определенный порог партии, из бюджета на дальнейшие тусовки выделяют денежные средства в млрд руб., каждому депутату из бюджета дают огромную з/п, чтобы они не были коррумпированы, каждому бывшему депутату из бюджета дают отличную от других граждан, не подверженную никаким пенсионным формулам,  пенсию -- из бюджета.... при этом законы сами они не пишут, потому что их кто-то непонятный и не избранный пишет..
Зачем они вообще нужны......

:dontknow:

Патамушта "демократия"  :D

0

838

0

839

Шатун написал(а):

Вот и этот Ваш бред в данном посте я вообще никак комментировать не хочу. Какая-то революция, какие-то мои Вам "угрозы"... Вы абсолютно не в состоянии воспринимать печатный текст. Ладно ядерный бухгалтер, ему простительно, "технарь" же типа... Но Вы?! Со времён ИноСМИ в этом отношении серьёзно сдали. Я же никогда не был особо с Вами согласен, правда? Но при этом в аргументированности и выверенности формулировок Вам никогда нельзя было отказать.
А я ещё не поверил Филу, когда он про старческий маразм сказал...

Отредактировано Шатун (Сегодня 15:36:31)

Да ну вас всех.....
Вообще всё становится непонятно. Какие-то юродивые, бухгалтера и прочее...
И только Фила по имени назвали

:mad:

0

840

Суникол написал(а):

Патамушта "демократия"

Ну Путина выдвинул Ельцин, потом были выборы -- Путина избрали, Путин выдвинул Медведева -- его избрали.....

Вот вам вполне себе нормальная креативная демократия.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2