Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

941

Finic-s написал(а):

Любое Государство строящееся на Деструктивной основе/идее (Полный перечень которых Вы легко обнаружите в Грехах и Заповедях - https://vseikony.ru/news/10-zapovedey-i-7-grehov/) , обречено на неминуемый Крах. И за характерными примерами далеко ходить не надо:
- Наш  отечественный "Социализьм" , построенный на "классовой ненависти" ....
- Немецкий "Национал-социализьм" , построенный на "расовой ненависти "...
- На очереди северо-американские соединённые штаты , построенные на "Сребролюбии" и предсмертные конвульсии которых мы сейчас и наблюдаем . Ждём-с.

Вот уж воИстину , в этом Мире есть только одна Книга , в которой всё предначертано

Эта книга , как констатация  закона гравитации.... Можно ебнуться со скалы, а можно водяную мельницу построить,.

0

942

65fil написал(а):

Механик.... Я не собираюсь собирать вокруг себя людей.... Я не идиот..... У меня остаётся слабая надежда на то, что Кремль  вместо денег , начнет собирать людей.... А в обычной манере я называю ложку, ложкой.... А вилку вилкой.... Вас, с к примеру, я ниразу предателем не назвал,..

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:42:30)

https://b.radikal.ru/b31/2110/8c/9399c7ddb41b.jpg

0

943

В шестьдесят пять Путин и корона вирус одновременно людей подрезали... Причем вглушняк.... Как сейчас объяснить , что на пенсии жизнь только начинается....

0

944

Finic-s написал(а):

Это дуршлаг....

0

945

Чем ближе, тем больше не хочется внука в суворовское отдавать.... Эгоизм ....

0

946

65fil написал(а):

Эта книга , как констатация  закона гравитации.... Можно ебнуться со скалы, а можно водяную мельницу построить,.

Ещё бы , ЕМУ-бы и не знать , то что ОН сам и создал ... с нуля!!!

0

947

65fil написал(а):

Это дуршлаг....

Скорее уж шумовка
https://zabavnik.club/wp-content/uploads/shumovka_52_06112858.png

0

948

65fil написал(а):

Я не думаю, что никто не тронет.... Россия это, как глобальный люфт, который в любой момент может расстроить и разрушить  любую конструкцию  сконструированную западом ...

Россия для запада это захолустье которое тупо никому не нужно.
Газ гонит и ладно все остальное неинтересно

0

949

65fil написал(а):

У тебя в голове, вместо глобуса родовой тотемный столб... Боишься китайцев видать...

Это ты всех боишься.

:x

0

950

65fil написал(а):

Это как упование нашего верховного на искусственный интеллект..... В общем, комикс про супермена...

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:53:14)

С чего ты взял, что наш верховный -- это Медведев?
А верховный больше консерватор в вопросах ИИ.

0

951

Морозка написал(а):

Это ты всех боишься.

Морозка, ты невменяемая..... Подумай, боксер на  ринге боится или реально оценивает ситуацию?

0

952

Морозка написал(а):

С чего ты взял, что наш верховный -- это Медведев?
А верховный больше консерватор в вопросах ИИ.

Морозка.... Наш верховный Путин... И он прям таки влюблен в ИИ....

0

953

Суникол написал(а):

Россия для запада это захолустье которое тупо никому не нужно....

Это бред.....

0

954

Finic-s написал(а):

Скорее уж шумовка

Согласен....

0

955

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Я не думаю, что никто не тронет.... Россия это, как глобальный люфт, который в любой момент может расстроить и разрушить  любую конструкцию  сконструированную западом ...

Россия для запада это захолустье которое тупо никому не нужно.
Газ гонит и ладно все остальное неинтересно

На Западе никто никому не нужен. В Испанию можно в отпуск съездить - всё остальное неинтересно. Греция экспортирует оливки - всё остальное неинтересно. Германия выпускает машины - всё остальное неинтересно. Но Россия да - кроме газа она никому ни для чего не нужна.

0

956

Finic-s написал(а):

Ещё бы , ЕМУ-бы и не знать , то что ОН сам и создал ... с нуля!!!

Неважно, что знает Бог, главное это  интерпретация того, что он людям сказал...

0

957

Шатун написал(а):

На Западе никто никому не нужен. В Испанию можно в отпуск съездить - всё остальное неинтересно. Греция экспортирует оливки - всё остальное неинтересно. Германия выпускает машины - всё остальное неинтересно. Но Россия да - кроме газа она никому ни для чего не нужна.

Ливия была никому не нужна..... Россия, как воздух.... Она нахрен никому не нужна , пока она есть...

0

958

Stepnyak написал(а):

Исторический ШАНС у граждан СССР и стран соцлагеря сделать всй , как надо - БЫЛ .  Но они ВСЕ , разве что кроме Китая (да и то с оговорками) , этот шанс эпически просрали, поведясь на развод для лохов.  Подобные шансы странам и народам не даются часто и даются обычно через большие войны -   гражданские и мировые   - ПМВ ( Россия , Монголия), ВМВ (ПНР, ГДР, ЧССР, ВНР, РСР, БНР, СФРЮ) и крупные военные конфликты, с XX века имеющие все шансы перейти в мировую войну (Корея, Вьетнам,  Куба и др.).  По другому никак.  В условиях эры ядерного и термоядерного оружия вероятность нового появления подобного шанса крайне низка , а тяжесть последствий возможной неудачи - крайне велика.  Вы желаете втравить Россию в катастрофу еще раз со всеми шансами на полное исчезновение русской цивилизации, как таковой, о которой Вы с виду так вроде печетесь ?   Я вот - не хочу и другим не советую.  Я - за эволюционный , а не революционный путь развития для современной России, каким бы долгим и трудным он не был.
Поэтому я просто отслеживаю современные тенденции развития России и других стран, и на основании фактов прикидываю, когда такой шанс может появиться , и полагаю, что очередной шанс для  России при ее эволюционном развитии может появиться не ранее конца века , если современные тенденции (в России, Китае, развивающихся странах, странах "золотого миллиарда") сохранятся, и, как и предсказано, капиталистический мир рухнет под тяжестью своих внутренних проблем,  а вот Россия и Китай со своими проблемами совладают, да еще и "многовекторную" Индию на свою сторону подтянут.

За эти 50-70 лет сформируется и новая идеология , и новые политические силы, и новые лидеры, которые смогут дать отпор вконец охреневшим глобалистам и вернуть миру социализм, который просрали в 90-х, причем на новом уровне "диалектической спирали".  Ускорить этот переход может только большая мировая война, которой мне хотелось бы избежать , ну а в случае ее неизбежности - хотелось бы ее выиграть с большим перевесом, т.е. с минимальным ущербом для России и с максимальным ущербом супостатам.

.

Сейчас время другое.. и слово это по-настоящему Другое....
Всё движется в ускоренном темпе.  Видимо, уже не только мировые низы не хотят, скорее уже, верхи не могут....

0

959

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Россия для запада это захолустье которое тупо никому не нужно....

Это бред.....

Не, Фил. Любой, кто побывает в Европе больше недели, с удивлением осознает, насколько незначительна Россия в тамошней жизни. Прискорбно, но факт.

0

960

Шатун написал(а):

Не, Фил. Любой, кто побывает в Европе больше недели, с удивлением осознает, насколько незначительна Россия в тамошней жизни. Прискорбно, но факт.

Не, шатун...... Любой вменяемый человек не верит в способность Европы реально оценивать ситуацию....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2