Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
механик написал(а):Им Божья Матерь во сне открывает, кто, что и как живет. А вообще бесполезнейшие люди. Сколько на форуме, ни одной мыслишки, ни одной дискуссии (кроме срача) не родили. Одно оценочное нытье, рожденное на ночных божественных откровениях.
От лживого балабола это прямо комплимент. Как говорил Иммерманн: "Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия.“
Все таки взобрался на ящик из под яблок. Вещает как с трибуны. Еслиб не Иммерманн так бы ни одной мысли в башке как нет, так и не было бы.
Шатун написал(а):механик написал(а):Им Божья Матерь во сне открывает, кто, что и как живет. А вообще бесполезнейшие люди. Сколько на форуме, ни одной мыслишки, ни одной дискуссии (кроме срача) не родили. Одно оценочное нытье, рожденное на ночных божественных откровениях.
От лживого балабола это прямо комплимент. Как говорил Иммерманн: "Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия.“
Все таки взобрался на ящик из под яблок. Вещает как с трибуны. Еслиб не Иммерманн так бы ни одной мысли в башке как нет, так и не было бы.
Позорник... Пойманный на лжи модератор форума - это как открытый гей, работающий в мужской бане. То есть абсурд и порнуха.
Отредактировано Шатун (2021-10-13 12:57:14)
Он теперь ещё и филолог. Заслуженный. СССР.
Если прекрасно знаете, когда и кем стали - зачем вопросы глупые задавать? Первая жена не захотела больше, так Вы решили посторонним людям в интернете мозги ебать?И это, филолух, так не говорят в русском языке: " Я читаю, что...". Говорят: " Я СЧИТАЮ, что..."
Не благодарите.
А нахрен бы ты не пошел? Достал, придурок. В игнор чудозвона, однозначно в игнор!
Как то мне не по себе.... Люди обсуждают не реальные проблемы, а косяки друг друга... Как будто именно от этого зависит их ЭГО..... в камере это куда ни шло.... Но здесь...
Теперь по существу... Власть в Китае, пожалуй, единственная в мире, которая своей целью ставит реальное развитие своего государства, как инструмента по обеспечению благоденствия СВОЕГО народа.... именно поэтому Китай ВРАГ НОМЕР ОДИН.... потому, что он вне системы.... В отличии от России , которая пытается сидеть на трёх стульях.... Индия не в счет.... Не несет угрозы....
Шумиха с передовыми технологиями... Прорывами.... Нарывами.. Абсолютно ничего не значит... Она деструктивна и разрушительна.... Имеет значение только напряжение государства в каждом квадратном миллиметре его правового поля.... Именно оно выстроит структуру общества вне зависимости от того, какие звуки несутся... Девяносто девять процентов людей не имеют ничего общего с новейшими технологиями... Просто не могут воспринять умом их природу... и власть в том числе... Маск совершенно не важен для большинства американцев.... Важно разрушение и деградация государства на тех землях, где они живут...
Отредактировано 65fil (2021-10-13 14:55:19)
Как то син дзи пин... Сказал... Что то типа того, что любой китаец... В самом дальнем уголке видит каждый день ЧТО егоРодина делает для улучшения его жизни.... Вот ЭТО ГЛАВНОЕ....... Все остальное илон маск и пересильд....
я бы в детском саду и начальной школе платил больше , чем в академии....
Шатун написал(а):Он теперь ещё и филолог. Заслуженный. СССР.
Если прекрасно знаете, когда и кем стали - зачем вопросы глупые задавать? Первая жена не захотела больше, так Вы решили посторонним людям в интернете мозги ебать?И это, филолух, так не говорят в русском языке: " Я читаю, что...". Говорят: " Я СЧИТАЮ, что..."
Не благодарите.А нахрен бы ты не пошел? Достал, придурок. В игнор чудозвона, однозначно в игнор!
Боже, сколько экспрессии...
Прямо как:
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
я бы в детском саду и начальной школе платил больше , чем в академии....
+полный социальный пакет и пенсии как у депутатов.
И молоко-за вредность.
PadRe написал(а):Шатун написал(а):Он теперь ещё и филолог. Заслуженный. СССР.
Не благодарите.А нахрен бы ты не пошел? Достал, придурок. В игнор чудозвона, однозначно в игнор!
Прямо как:
Карету мне, карету!
А кто же Вы в таком случае? Фамусов или Молчалин? А может Скалозуб?
Отредактировано Vendy (2021-10-13 15:20:08)
+полный социальный пакет и пенсии как у депутатов.
И молоко-за вредность.
Сразу чувствуется=человек в теме
Vendy написал(а):+полный социальный пакет и пенсии как у депутатов.
И молоко-за вредность.Сразу чувствуется=человек в теме
"мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь..." Отлично помню, как доводили учителей... (стыдно вспоминать).
На самом деле не знаю, приведет ли денежная мотивация к притоку в эту отрасль хороших специалистов. По-моему педагог-это призвание...
"мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь..." Отлично помню, как доводили учителей... (стыдно вспоминать).
На самом деле не знаю, приведет ли денежная мотивация к притоку в эту отрасль хороших специалистов. По-моему педагог-это призвание...
Конечно призвание...... Но денежная мотивация плюс статус в обществе.... Это лучше, чем звание юродивого нищеброда....
Шатун написал(а):PadRe написал(а):А нахрен бы ты не пошел? Достал, придурок. В игнор чудозвона, однозначно в игнор!
Прямо как:
Карету мне, карету!
Получается, что собственно Грибоедов.
Государство выстраивает силовые линии.... Все остальное = производное...
Он плохо кончил.
Он плохо кончил.
Не плохо..... Он жил и умер так, что навсегда остался в истории... Мы все умрем.... Но кто будет нас помнить....
Vendy написал(а):Шатун написал(а):Боже, сколько экспрессии...
Прямо как:
Карету мне, карету!
Грибоедов с симпатией относился к Чацкому. В отличии от Вас.
Отредактировано Vendy (2021-10-13 16:32:23)
Грибоедов с симпатией относился к Чацкому. В отличии от Вас.
Отредактировано Vendy (Сегодня 14:32:23)
Чацкий напоминает мне дочку Пескова....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2