Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Не пришей к шубе рукав....
Vendy написал(а):Грибоедов с симпатией относился к Чацкому. В отличии от Вас.
Отредактировано Vendy (Сегодня 14:32:23)
Чацкий напоминает мне дочку Пескова....
насколько я помню, Чацкий, Онегин, Печорин-"лишние" люди...
Жила дочь Пескова в Лондоне, так и пусть живет там. Зачем ребенка мучить.
Легко быть лишним, когда "наследник всех своих родных".... Они не лишние ЗДЕСЬ..... Они лишние ТАМ.... А здесь они бестолковая золотая молодежь.... Которая просто не умеет и не хочет быть полезной своей родине и мучается тем, что н кому не нужна там...
Абрамович ведь по большому счету, фарцовщик, которого в любой момент может взять за жопу британский ОБХСС..... Он это понимает.....
Если у государства легко посолькую недвижимость отжимают...
Отредактировано 65fil (2021-10-13 16:59:43)
Абрамович ведь по большому счету, фарцовщик, которого в любой момент может взять за жопу британский ОБХСС..... Он это понимает.....
а ведь начал трудовую биографию как рабочий: в 1987—1989 годах механик СУ-122 треста «Мосспецмонтаж»...
Его добрым словом вспоминают на Чукотке. Куда он может вернуться в любое время.
И вот энтот "Товар" , доселе считавший себя человеком не глупым и весьма практичным вдруг начинает осознавать , что бывшая Родина продешевила , продав его за "бусики" , а новая Родина его не ценит типо по его "выдающимся достоинствам" и начинает "мстить" ...... но не новой Родине , а бывшей (продешевившей) изливая на неё свою накопившуюся желчь , чтобы не сдохнуть от интоксикации , следуя примеру другого такого же "недооценённого" - Долматова - https://ru.wikipedia.org/wiki/Долматов, … др_Юрьевич .
IMHO есть повод задуматься о таких понятиях как "Тщеславие" и "Гордыня" и хотя бы слегоньца поуменьшить своё Самомнение.
Ну и кто (Россия , Алемания или Казанова недотёпанный) , в этом случае , лоханулся ?
Лоханулся Финикс ибо он забыл что у мну два паспорта и я в любой момент могу уехать в Россию.
Тока чо та не хочется..
Лоханулся Финикс ибо он забыл что у мну два паспорта и я в любой момент могу уехать в Россию.
Тока чо та не хочется..
и нам не хочется....консенсус....так что лучше вы там....а мы здесь...
а ведь начал трудовую биографию как рабочий: в 1987—1989 годах механик СУ-122 треста «Мосспецмонтаж»...
Его добрым словом вспоминают на Чукотке. Куда он может вернуться в любое время.
лучше на колыму....там тоже монтажники нужны...
Разве тот у кого цель "чисто поржать" не есть клоун ?
Бывает у эмигрантов такая беда, тусуются чтобы убедиться что они живут лучше сменив квас на пепси-колу, часто над такими ржет весь форум.
Вы чего нерусский? Клоун это не тот кто ржет а над кем ржут.
В данном случае я зритель ну а вы сответственно.. )))
и нам не хочется....консенсус....так что лучше вы там....а мы здесь...
Конешно! Кому что нравится - я именно за такой подход
Отредактировано Суникол (2021-10-13 17:24:49)
самое поганое это то, что ради визита нуланд кому то разрешили доступ к своим сундукам на западе...пошло все это и показывает гнилью суть нашей власти ...
Если от второго брака, то здесь написано, что живет в Париже....
От второго брака есть дочь Елизавета (род. 1998) и два сына — Мик и Дени[11][61]. Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву, с июля по август 2017 года работала советником президента компании «Аванти» (Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма, создана чеченским предпринимателем и политиком Умаром Джабраиловым[62][неавторитетный источник?]) по молодёжному предпринимательству[63][64].
Вы чего нерусский? Клоун это не тот кто ржет а над кем ржут.
В данном случае я зритель ну а вы сответственно.. )))Конешно! Кому что нравится - я именно за такой подход
Отредактировано Суникол (Сегодня 15:24:49)
Ну так русский паспорт сдайте.... чего между епанных болтаться....
самое поганое это то, что ради визита нуланд кому то разрешили доступ к своим сундукам на западе...пошло все это и показывает гнилью суть нашей власти ...
А у Нуланд муж -- член республиканской партии.
Сегодня разрешили, а завтра снова не разрешат.
Ну так русский паспорт сдайте.... чего между епанных болтаться....
Чтобы потом за визу в Россию этим уродам платить?
Они и так с меня в 1991 году поимели - хрен им а не евро.
В общем о чем я, нужно выходить из группы, участвовать в ЧМ и ЧЕ, но для того, чтоб была красивая игра, чтоб было на что посмотреть и себя показать. Чтоб неважно с каким соперником, он всегда бы боялся, что ему дадут сдачи.
Согласна с Вашим мнением. А ещё добавлю, что если и проигрываешь, и не занимаешь каких-то мест, но проигрываешь, играя красиво и интересно.
Сегодня разрешили, а завтра снова не разрешат.
так о том и речь....проще сдать все....и тогда никто не будет мешать над златом чахнуть....
Тока чо та не хочется..
Многопаспортийный...
Чтобы потом за визу в Россию этим уродам платить?
Они и так с меня в 1991 году поимели - хрен им а не евро.
Ну тоже имеет смысл....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2