Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

1201

Суникол написал(а):

.....

===============

Копы в Америке просто звери.

Отредактировано Суникол (Сегодня 03:20:47)

Просто ужас какой то.... Почему то мне кажется, что автоматчики белые, спортивные парни... Не производящие впечатление асоциалов....

0

1202

А ведь скоро начнут раскачивать лодочку.... Дагестанцы в метро это первые ласточки..... Им  всем есть против кого объединяться ...против русских....они же каждого когда то обидели... А теперь вот дохленькие и трусливые .... вот и хабиб уже смеется над избитым русским парнем... Нужно еще узбеков завезти побольше, если своих хабибов мало... :mybb:

Пентагон планирует разместить контртеррористические подразделения на территории Узбекистана.

Соответствующее обсуждение пройдёт уже в этом в месяце.

Ранее сообщалось, что Mиниcтр oбoрoны Казахстана Мурат Бектанов принял главу Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) генерала Кеннета Маккензи.

По данным миниcтeрства, стороны затронули вопросы региональной безопасности и ситуации в Афганистане, а также международного военного сотрудничества между Казахстаном и США, в том числе в сфере миротворческой деятельности.

Отредактировано 65fil (2021-10-14 06:05:32)

0

1203

ВВП у России растет, а народ сохнет.... Может что то не так ? :confused:

0

1204

наверное буду брать землю в Крыму....вот и будет момент истины...даст сбербанк кредит под нее или нет....

0

1205

Суникол написал(а):

Штоб не скучали... И вы и Кира.
Отредактировано Суникол (Сегодня 05:20:47)

Дык нам вроде как и не скучно

0

1206

65fil написал(а):

наверное буду брать землю в Крыму....вот и будет момент истины...даст сбербанк кредит под нее или нет....

Именно в Крыму? Что-то менее дефицитное и дорогостоящее под момент истины не подойдёт?

0

1207

Шатун написал(а):

Именно в Крыму? Что-то менее дефицитное и дорогостоящее под момент истины не подойдёт?

не...решили там...со сбербанком или без... понравилось что то в крыму...а может и забью на это....но пока желание есть...

0

1208

все будет зависеть от корреляции обстановки и здравого смысла...

0

1209

65fil написал(а):

не...решили там...со сбербанком или без... понравилось что то в крыму...а может и забью на это....но пока желание есть...

Но всё-таки если там не получится, то не стоит, наверное, делать из этого каких-то глобальных выводов.

0

1210

65fil написал(а):

"люди делятся на тех, кто живет у моря и всех остальных" (с) 8-)

0

1211

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

"люди делятся на тех, кто живет у моря и всех остальных" (с) 8-)

Люди делятся на тех, кто при поклейке обоев мажут клеем стены, и на тех, кто мажет клеем сами обои.

Отредактировано Шатун (2021-10-14 10:26:19)

0

1212

Шатун написал(а):

Но всё-таки если там не получится, то не стоит, наверное, делать из этого каких-то глобальных выводов.

Если сбербанк не признает крымскую землю в виде залога, почему бы и не сделать....

0

1213

Vendy написал(а):

"люди делятся на тех, кто живет у моря и всех остальных" (с)

Именно так.... Эта фраза из какой то повести в журнале юность, запала мне в голову еще в семидесятых... Но то скорее возможное воплощение детской  идеи фикс... О переезде в дальние края.... Что то женщины мои, как то враз  загомонили на эту тему... Может и выйдет.... Да и мне будет  движуха..... Хотя скорее всего это уже детям.... Нам не получится уехать,  тогда детям хана придет без помощи... Они с головой на службе и в учёбе.... Больше ни на что времени нет...

Отредактировано 65fil (2021-10-14 10:36:21)

0

1214

Шатун написал(а):

Люди делятся на тех, кто при поклейке обоев мажут клеем стены, и на тех, кто мажет клеем сами обои.

Отредактировано Шатун (Сегодня 08:26:19)

Сейчас надо мазать все... И обои и стену.....

+1

1215

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Именно так.... Эта фраза из какой то повести в журнале юность, запала мне в голову еще в семидесятых... Но то скорее возможное воплощение детской  идеи фикс... О переезде в дальние края.... Что то женщины мои, как то враз  загомонили на эту тему... Может и выйдет.... Да и мне будет  движуха..... Хотя скорее всего это уже детям.... Нам не получится уехать,  тогда детям хана придет без помощи... Они с головой на службе и в учёбе.... Больше ни на что времени нет...

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не в этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.

Отредактировано Vendy (2021-10-14 10:57:26)

0

1216

Vendy написал(а):

А я не люблю жить у моря.
Мне нравится жить возле леса.

https://reklama-no.ru/smiles/osen.gif

0

1217

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

А я не люблю жить у моря.
Мне нравится жить возле леса.

https://reklama-no.ru/smiles/osen.gif

У любого, или моря Лаптевых?

0

1218

65fil написал(а):

А ведь скоро начнут раскачивать лодочку.... Дагестанцы в метро это первые ласточки..... Им  всем есть против кого объединяться ...против русских....они же каждого когда то обидели... А теперь вот дохленькие и трусливые .... вот и хабиб уже смеется над избитым русским парнем... Нужно еще узбеков завезти побольше, если своих хабибов мало... :mybb:

Пентагон планирует разместить контртеррористические подразделения на территории Узбекистана.

Соответствующее обсуждение пройдёт уже в этом в месяце.

Ранее сообщалось, что Mиниcтр oбoрoны Казахстана Мурат Бектанов принял главу Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) генерала Кеннета Маккензи.

По данным миниcтeрства, стороны затронули вопросы региональной безопасности и ситуации в Афганистане, а также международного военного сотрудничества между Казахстаном и США, в том числе в сфере миротворческой деятельности.

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что одна нация перестала для него существовать. Напомним, ранее Тактаров нецензурно выругался в адрес Хабиба Нурмагомедова после шутки о Макгрегоре и дагестанцах.

Напомним, Хабиб в шутливой форме попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже били толпой дагестанцы». Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалёву, избитому тремя уроженцами Дагестана в московском метро.

«С сегодняшнего дня для меня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, отца… Всё ребят, мы закончили.

В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, входной билет бесплатный. Опять затрагиваете мою мать и отца — заходим в комнату и остаёмся там. Кто выходит — тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров в эфире своего «инстаграма».

Нарвутся они Фил, не тот народ русские, чтоб такое терпеть. Этому конец придет и даги об этом пожалеют. Если уже не начали.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t61175.jpg

Отредактировано механик (2021-10-14 11:09:53)

0

1219

Vendy написал(а):

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.

Более или менее нормально, это где-то в 30 км от моря.
Что-то типа, Калининградской области. Там и море и лес и зимой нет особого холода, опять же всяко разные дюны... Чисто нормальный климат, без резких перепадов. Но... есть свои заморочки.... если своим транспортом или поездом -- то куча границ, а самолет -- не каждому показан, особенно в возрасте.

:x

0

1220

Vendy написал(а):

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не в этой жизни.

Отредактировано Vendy (Сегодня 08:57:26)

Посмотрим.... Жизнь покажет.... Вообще проекты для меня дело неблагодарное.... Всю жизнь бросало из огня, да в полымя...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2