Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
У любого, или моря Лаптевых?
У любого.
Я не люблю ветер с моря дул.
Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что одна нация перестала для него существовать. Напомним, ранее Тактаров нецензурно выругался в адрес Хабиба Нурмагомедова после шутки о Макгрегоре и дагестанцах.
Напомним, Хабиб в шутливой форме попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже били толпой дагестанцы». Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалёву, избитому тремя уроженцами Дагестана в московском метро.
«С сегодняшнего дня для меня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, отца… Всё ребят, мы закончили.
В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, входной билет бесплатный. Опять затрагиваете мою мать и отца — заходим в комнату и остаёмся там. Кто выходит — тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров в эфире своего «инстаграма».
Нарвутся они Фил, не тот народ русские, чтоб такое терпеть. Этому конец придет и даги об этом пожалеют. Если уже не начали.
Меня радует их откровенное поведение.....
65fil написал(а):наверное буду брать землю в Крыму....вот и будет момент истины...даст сбербанк кредит под нее или нет....
"люди делятся на тех, кто живет у моря и всех остальных" (с)
"Люди делятся на тех, кто живет у леса и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в горах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в степи и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в пустыне и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в тундре и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в городах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет и всех остальных".
А я не люблю жить у моря.
Мне нравится жить возле леса.
Я люблю жить и у моря и у леса.... Когда погода хорошая.... И не люблю, когда плохая... Но зимой на море никогда не жил... Уверен в лесу лучше.... У меня дом среди деревьев... Ветра никакого... Даже во время бурана веранда чистая и вдоль стен сугробы маленькие.... А на море дуба дашь, наверное...
Vendy написал(а):Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.Более или менее нормально, это где-то в 30 км от моря.
Что-то типа, Калининградской области. Там и море и лес и зимой нет особого холода, опять же всяко разные дюны... Чисто нормальный климат, без резких перепадов. Но... есть свои заморочки.... если своим транспортом или поездом -- то куча границ, а самолет -- не каждому показан, особенно в возрасте.
Балтика достаточно холодное море. Это нужно быть моржом и любителем холодных водных процедур.
механик написал(а):Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что одна нация перестала для него существовать. Напомним, ранее Тактаров нецензурно выругался в адрес Хабиба Нурмагомедова после шутки о Макгрегоре и дагестанцах.
Напомним, Хабиб в шутливой форме попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже били толпой дагестанцы». Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалёву, избитому тремя уроженцами Дагестана в московском метро.
«С сегодняшнего дня для меня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, отца… Всё ребят, мы закончили.
В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, входной билет бесплатный. Опять затрагиваете мою мать и отца — заходим в комнату и остаёмся там. Кто выходит — тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров в эфире своего «инстаграма».
Нарвутся они Фил, не тот народ русские, чтоб такое терпеть. Этому конец придет и даги об этом пожалеют. Если уже не начали.
Меня радует их откровенное поведение.....
Можно барана увести из гор, но горы из барана....
Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не в этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.Отредактировано Vendy (Сегодня 10:57:26)
Ваша бывшая коллега не зря именно эти времена года выбрала. Самые лучшие в Крыму, просто великолепные.
Морозка написал(а):Vendy написал(а):Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.Более или менее нормально, это где-то в 30 км от моря.
Что-то типа, Калининградской области. Там и море и лес и зимой нет особого холода, опять же всяко разные дюны... Чисто нормальный климат, без резких перепадов. Но... есть свои заморочки.... если своим транспортом или поездом -- то куча границ, а самолет -- не каждому показан, особенно в возрасте.
Балтика достаточно холодное море. Это нужно быть моржом и любителем холодных водных процедур.
Балтика вообще не море. Так, простор.
Те, кто живет у моря -- те спокойно переносят не посещение этого самого моря. Если, конечно, чисто поплавать в жару, ибо жара изнуряет.
Типа как москвичи не посещают Красную площадь годами.
Stepnyak написал(а):Суникол написал(а):Шатун, я предлагаю вам заключить со мной официальный "Союз по борьбе с ложью на форуме"
Этого господина надо вернуть в нормальные берега, он совсем их потерял.Отредактировано Суникол (Вчера 15:27:08)
"Борцун с ложью" , Вы уже нашли подтверждения своему утверждению ,что Victor72 Вас оскорбил первым ?
Пока нет. Просматриваю посты их там полторы сотни страниц на минуточку..
Как найду маякну не волнуйтесь, процесс идет.
Неторопливый процесс, замылить собрались.
Или кроме "вумного" слова - императив - доказательств нет?
Vendy написал(а):У любого, или моря Лаптевых?
У любого.
А мне не нравится ветер с горящих торфяников дул
Vendy написал(а):Балтика достаточно холодное море. Это нужно быть моржом и любителем холодных водных процедур.
Те, кто живет у моря -- те спокойно переносят не посещение этого самого моря. Если, конечно, чисто поплавать в жару, ибо жара изнуряет.
Типа как москвичи не посещают Красную площадь годами.
Море, если это море имеет и целебные свойства. Думаю, что всякие остеохондрозы в море лечатся, так как плотность воды расслабляет кости и позвоночник. Помимо этого сама соль.
Морозка написал(а):Vendy написал(а):У любого, или моря Лаптевых?
У любого.
Типа мангала? Я в турецкий Мерсин сколько приходил, там всегда ночью дым, такой, что утром голова болит. Днем не чувствуется, а ночью, как будто всей страной жарят шашлык.
"Люди делятся на тех, кто живет у леса и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в горах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в степи и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в пустыне и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в тундре и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в городах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет и всех остальных".
Что это было?
Отредактировано Суникол (2021-10-14 11:24:12)
Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):"Борцун с ложью" , Вы уже нашли подтверждения своему утверждению ,что Victor72 Вас оскорбил первым ?
Пока нет. Просматриваю посты их там полторы сотни страниц на минуточку..
Как найду маякну не волнуйтесь, процесс идет.Неторопливый процесс, замылить собрались.
Или кроме "вумного" слова - императив - доказательств нет?
Не не собрался... Просто болею сейчас, силы берегу.
Не волнуйтесь, найду. Можете напоминать.
Балтика вообще не море. Так, простор.
Точно.
Посмотрим.... Жизнь покажет.... Вообще проекты для меня дело неблагодарное.... Всю жизнь бросало из огня, да в полымя...
Если в Крыму -- то нужно тщательно выбирать место...
Если какая-нибудь бухта, то меньше ветра зимой, но море может быть грязным, местные выезжают на чистые пляжи к открытому морю для покупаться/отдохнуть....
Если на берегу открытого моря, то степь и степь кругом и ветер ( летом ветерок -- это плюс)...
Короче, есть разные плюсы и минусы, как и везде....
Vendy написал(а):Морозка написал(а):У любого.
Типа мангала? Я в турецкий Мерсин сколько приходил, там всегда ночью дым, такой, что утром голова болит. Днем не чувствуется, а ночью, как будто всей страной жарят шашлык.
дым с торфяников чувствуется и днем и ночью. Сейчас рядом с Екатеринбургом тлеют. В Москве, в этом году летом, Слава Богу, было много дождей. Прибило эту гадость.
Ужастик был в 2010г.
Vendy написал(а):А мне не нравится ветер с горящих торфяников дул
Ужастик был в 2010г.
и когда "добрые" специалисты из Гидрометцентра каждый год пророчат "аномально жаркое лето" я всегда вспоминаю именно 2010 год.
Но природа видно решила, что с нас хватит и ковида.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2