Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

1221

Vendy написал(а):

У любого, или моря Лаптевых?

У любого.
Я не люблю ветер с моря дул.

:x

0

1222

механик написал(а):

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что одна нация перестала для него существовать. Напомним, ранее Тактаров нецензурно выругался в адрес Хабиба Нурмагомедова после шутки о Макгрегоре и дагестанцах.

Напомним, Хабиб в шутливой форме попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже били толпой дагестанцы». Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалёву, избитому тремя уроженцами Дагестана в московском метро.

«С сегодняшнего дня для меня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, отца… Всё ребят, мы закончили.

В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, входной билет бесплатный. Опять затрагиваете мою мать и отца — заходим в комнату и остаёмся там. Кто выходит — тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров в эфире своего «инстаграма».

Нарвутся они Фил, не тот народ русские, чтоб такое терпеть. Этому конец придет и даги об этом пожалеют. Если уже не начали.

Меня радует их откровенное поведение.....

0

1223

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

наверное буду брать землю в Крыму....вот и будет момент истины...даст сбербанк кредит под нее или нет....

"люди делятся на тех, кто живет у моря и всех остальных" (с) 8-)

"Люди делятся на тех, кто живет у леса и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в горах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в степи и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в пустыне и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в тундре и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в городах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет  и всех остальных".

0

1224

Морозка написал(а):

А я не люблю жить у моря.
Мне нравится жить возле леса.

Я люблю жить и у  моря и у леса.... Когда погода хорошая.... И не люблю, когда плохая... Но зимой на море никогда не жил... Уверен в лесу лучше.... У меня дом среди деревьев... Ветра никакого... Даже во время бурана веранда чистая и вдоль стен сугробы маленькие.... А на море дуба дашь, наверное...

+1

1225

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.

Более или менее нормально, это где-то в 30 км от моря.
Что-то типа, Калининградской области. Там и море и лес и зимой нет особого холода, опять же всяко разные дюны... Чисто нормальный климат, без резких перепадов. Но... есть свои заморочки.... если своим транспортом или поездом -- то куча границ, а самолет -- не каждому показан, особенно в возрасте.

Балтика достаточно холодное море. Это нужно быть моржом и любителем холодных водных процедур.

0

1226

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что одна нация перестала для него существовать. Напомним, ранее Тактаров нецензурно выругался в адрес Хабиба Нурмагомедова после шутки о Макгрегоре и дагестанцах.

Напомним, Хабиб в шутливой форме попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже били толпой дагестанцы». Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалёву, избитому тремя уроженцами Дагестана в московском метро.

«С сегодняшнего дня для меня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, отца… Всё ребят, мы закончили.

В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, входной билет бесплатный. Опять затрагиваете мою мать и отца — заходим в комнату и остаёмся там. Кто выходит — тот выходит. Всё, чао», — сказал Тактаров в эфире своего «инстаграма».

Нарвутся они Фил, не тот народ русские, чтоб такое терпеть. Этому конец придет и даги об этом пожалеют. Если уже не начали.

Меня радует их откровенное поведение.....

Можно барана увести из гор, но горы из барана....

0

1227

Vendy написал(а):

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не в этой жизни.
Хотя, наверное, квартиру в Крыму можно осилить. Но это гарантированно надо наведываться туда и на продолжительное время. У меня бывшая коллега по работе купила квартиру в Алуште. Зиму проводит в Москве, а весна-осень-Крым.

Отредактировано Vendy (Сегодня 10:57:26)

Ваша бывшая коллега не зря именно эти времена года выбрала. Самые лучшие в Крыму, просто великолепные.

8-)

+1

1228

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Смелый проект. Мне бы тоже хотелось переехать к морю. Но не этой жизни.

Более или менее нормально, это где-то в 30 км от моря.
Что-то типа, Калининградской области. Там и море и лес и зимой нет особого холода, опять же всяко разные дюны... Чисто нормальный климат, без резких перепадов. Но... есть свои заморочки.... если своим транспортом или поездом -- то куча границ, а самолет -- не каждому показан, особенно в возрасте.

Балтика достаточно холодное море. Это нужно быть моржом и любителем холодных водных процедур.

Балтика вообще не море. Так, простор.

+1

1229

Vendy написал(а):

Те, кто живет у моря -- те спокойно переносят не посещение этого самого моря. Если, конечно, чисто поплавать в жару, ибо жара изнуряет.

Типа как москвичи не посещают Красную площадь годами.

0

1230

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):

Шатун, я предлагаю вам заключить со мной официальный "Союз по борьбе с ложью на форуме" 
Этого господина надо вернуть в нормальные берега, он совсем их потерял.

Отредактировано Суникол (Вчера 15:27:08)

"Борцун с ложью" , Вы уже нашли подтверждения своему утверждению ,что Victor72 Вас оскорбил первым ?  :glasses:

Пока нет. Просматриваю посты их там полторы сотни страниц на минуточку..
Как найду маякну не волнуйтесь, процесс идет.

Неторопливый процесс, замылить собрались.
Или кроме "вумного" слова - императив - доказательств нет?

0

1231

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

У любого.

А мне не нравится ветер с горящих торфяников дул

+1

1232

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Те, кто живет у моря -- те спокойно переносят не посещение этого самого моря. Если, конечно, чисто поплавать в жару, ибо жара изнуряет.

Типа как москвичи не посещают Красную площадь годами.

Море, если это море имеет и целебные свойства. Думаю, что всякие остеохондрозы в море лечатся, так как плотность воды расслабляет кости и позвоночник. Помимо этого сама соль.

+1

1233

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

У любого.

Типа мангала? Я в турецкий Мерсин сколько приходил, там всегда ночью дым, такой, что утром голова болит. Днем не чувствуется, а ночью, как будто всей страной жарят шашлык.

0

1234

Victor72 написал(а):

"Люди делятся на тех, кто живет у леса и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в горах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в степи и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в пустыне и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в тундре и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет в городах и всех остальных".
"Люди делятся на тех, кто живет  и всех остальных".

Что это было?   :D

Отредактировано Суникол (2021-10-14 11:24:12)

0

1235

Victor72 написал(а):
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Борцун с ложью" , Вы уже нашли подтверждения своему утверждению ,что Victor72 Вас оскорбил первым ?  :glasses:

Пока нет. Просматриваю посты их там полторы сотни страниц на минуточку..
Как найду маякну не волнуйтесь, процесс идет.

Неторопливый процесс, замылить собрались.
Или кроме "вумного" слова - императив - доказательств нет?

Не не собрался... Просто болею сейчас, силы берегу.
Не волнуйтесь, найду. Можете напоминать.

0

1236

механик написал(а):

Балтика вообще не море. Так, простор.

Точно.

0

1237

65fil написал(а):

Посмотрим.... Жизнь покажет.... Вообще проекты для меня дело неблагодарное.... Всю жизнь бросало из огня, да в полымя...

Если в Крыму -- то нужно тщательно выбирать место...
Если какая-нибудь бухта, то меньше ветра зимой, но море может быть грязным, местные выезжают на чистые пляжи к открытому морю для покупаться/отдохнуть....
Если на берегу открытого моря, то степь и степь кругом и ветер ( летом ветерок -- это плюс)...

Короче, есть разные плюсы и минусы, как и везде....

0

1238

механик написал(а):
Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

У любого.

Типа мангала? Я в турецкий Мерсин сколько приходил, там всегда ночью дым, такой, что утром голова болит. Днем не чувствуется, а ночью, как будто всей страной жарят шашлык.

дым с торфяников чувствуется и днем и ночью. Сейчас рядом с Екатеринбургом тлеют. В Москве, в этом году летом, Слава Богу, было много дождей. Прибило эту гадость.

0

1239

Vendy написал(а):

Ужастик был в 2010г.
:'(

+1

1240

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Ужастик был в 2010г.
:'(

и когда "добрые" специалисты из Гидрометцентра каждый год пророчат "аномально жаркое лето" я всегда вспоминаю именно 2010 год.  :'(
Но природа видно решила, что с нас хватит и ковида.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2