Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Не не собрался... Просто болею сейчас, силы берегу.
Не волнуйтесь, найду. Можете напоминать.
Ковидом, что-ли?
Если в Крыму -- то нужно тщательно выбирать место...
Если какая-нибудь бухта, то меньше ветра зимой, но море может быть грязным, местные выезжают на чистые пляжи к открытому морю для покупаться/отдохнуть....
Если на берегу открытого моря, то степь и степь кругом и ветер ( летом ветерок -- это плюс)...Короче, есть разные плюсы и минусы, как и везде....
спасибо...будем смотреть....
Ваша бывшая коллега не зря именно эти времена года выбрала. Самые лучшие в Крыму, просто великолепные.
вот мы именно об этом думаем....
А мне не нравится ветер с горящих торфяников дул
а мне перманентное черное небо зимой...
спасибо...будем смотреть....
В Крыму и пр. местах такого уровня есть большой плюс -- там рано начинается весна, мало того, солнце светит даже в феврале, хандру/тоску убивает....
а вообще, меня сейчас мои женщины вперед толкают...у них такая энергия после пятидесяти пробудилась....просто восторгаюсь тому, как они умеют радоваться жизни.....а я , как тот хрен васин, на все согласен....
Vendy написал(а):А мне не нравится ветер с горящих торфяников дул
а мне перманентное черное небо зимой...
65fil написал(а):спасибо...будем смотреть....
В Крыму и пр. местах такого уровня есть большой плюс -- там рано начинается весна, мало того, солнце светит даже в феврале, хандру/тоску убивает....
Весна там начинается в феврале. Где то в середине февраля уже пчелы на цветках. Помню улетал пчелы, прилетаю в Москву -30, 93й год.
Лето, конечно, жаркое, да и народу много. И народ другой, разный.
Весна там начинается в феврале. Где то в середине февраля уже пчелы на цветках. Помню улетал пчелы, прилетаю в Москву -30, 93й год.
А вообще...
Эти хмыри-европейцы, обнаглели...
Наши предки с таким трудом поднимали, осваивали холодную Россию..... тогда, как те нежились в нормальном климате.... а сейчас орут: Россия должна нам газа больше дать дешевого и побыстрее.
механик написал(а):Весна там начинается в феврале. Где то в середине февраля уже пчелы на цветках. Помню улетал пчелы, прилетаю в Москву -30, 93й год.
А вообще...
Эти хмыри-европейцы, обнаглели...Наши предки с таким трудом поднимали, осваивали холодную Россию..... тогда, как те нежились в нормальном климате.... а сейчас орут: Россия должна нам газа больше дать дешевого и побыстрее.
механик написал(а):Весна там начинается в феврале. Где то в середине февраля уже пчелы на цветках. Помню улетал пчелы, прилетаю в Москву -30, 93й год.
А вообще...
Эти хмыри-европейцы, обнаглели...Наши предки с таким трудом поднимали, осваивали холодную Россию..... тогда, как те нежились в нормальном климате.... а сейчас орут: Россия должна нам газа больше дать дешевого и побыстрее.
А вообще...
хмыри то хмыри....но за потоки то бьются наши....насмерть...как в брестской крепости...
Отредактировано 65fil (2021-10-14 12:25:21)
Ковидом, что-ли?
Давление скачет.
Морозка написал(а):Ковидом, что-ли?
Давление скачет.
чем "прибиваете"? (Роберт бы сейчас посоветовал перикись или полынь).
Морозка написал(а):Ковидом, что-ли?
Давление скачет.
А ты косяк пыхни, поможет. Британские ученые говорят безвредно. Или к негритяночке соседней сходи, подол позадирай. Все сразу в норму и придет.
Отредактировано механик (2021-10-14 13:09:18)
Суникол написал(а):Морозка написал(а):Ковидом, что-ли?
Давление скачет.
чем "прибиваете"? (Роберт бы сейчас посоветовал перикись или полынь).
Порнухой. Он же мачо.
А перекись все ? Больше не котируется ?
ты что читать или понимать не умеешь?
я уже уй сколь раз писал что что однолетняя полынь содержит растительную перекись и так же как перекись выделяет атомарный кислород, который "сжигает" очень многие паразиты и не только!!!
и особо хорошо функционирует это если в паразитах (возбудителях болезней) присутствует железо!!!
Тогда атомарный кислород выделяется и вступает в реакцию окисления то сжигает всю эту клетку!!!
и атому кислорода всё равно было это раковая клетка или малярийный возбудитель!
А раковые клетки и малярийные не могут существовать без железа. И поэтому растительная перекись нападает на больные клетки и окисляет их, а здоровые не трогает.
Грубо говоря: перекись есть перекись, независимо от того какого она происхождения
вот только однолетняя полынь содержит ещё и 244 других лекарственных ингриденций, которые лечат многие другие болезни вплоть до глистогонных свойств...
и что я уже довольно давно пытаюсь Донести до Наташи Бурунлук - Так это то что именно её заболевание лечится очень хорошо однолетней полынью!
И особенно её сухим экстрактом 30к1
кстати и диабет лечится ею... и геморой
геморой я уже полностью вылечил само-изготовленой мазью из купленной готовой мази, например мазь облепихи с ромашкой или алоэвера с эхинацеей.
Беру эту мазь и добавляю в неё порошок экстракта однолетней полыни - и хорошо размешиваю... и в целях её "непорчи" - консервирую эту мазь вмешивая в неё ещё и немного 12% перекиси водорода.
порошок артемизии аннуа я наполнил в желудко-резистентные купсулы, чтобы они лишь в кишечнике раскрывались - тогда её ингреиденции лучше переходят в кровь и оттуда борются с вредителями как раковые клетки или малярийные возбудители.
Мой отец умер от рака лёгких и печени, а рак начался в правом "яйце".
у меня эта опухоль тоже появилась и достигла уже величину пшеничного зерна!
теперь я уже примерно месяц принимаю до 3г. экстракта артемизии аннуа и опухоль уменьшилась уже... и стала меньше зерна проса!
чтобы увеличить вероятность сжигания и последних раковых клеток - я кормлю их железом это с одной стороны кормит их, а с другой стороны атомарный кислород из Артемизии аннуа легче находят их и взрывают реакцией бурного окисления!
А железо я беру из сухого порошка гималайской Моринги.
Но только эти 2. препарата нельзя принимать вместе!!!
лучше с начала Морингу, а через несколько часов Артемизию.
Кстати Ты в Эстонии можешь заказывать их в ФРГ.
А причина в том, что как я уже повествовал - препараты из полыни всё ещё считаются наркотой и не везде ещё знают о том, что это отменили... а главное это то что после запрета исчезли производственные фармцевтические еденицы.
я сегодня почти полдня потратил на поиски в России. Там, где числится - всё распродано... Но принимаю, после регистрации, заказы. Или перенаправляют на китайский "Алибаба"
Экстракт (20к1) у них стоит столько же как и у нас.
Но китайцам я не доверю ничуть после того как посмотрел на их картинки с сушеной артемизией.
Смотрится как выгоревшая солома. А высокое качество только из листьев ещё не цветущей артемизии аннуа
Например здесь:
https://www.moringapulver.net/shop/artemisia/
"Карен Шахназаров сказал фразу, которая заставила меня задуматься:
Чувствую, что сейчас назревает время, когда вот-вот встанет вопрос о принципиальных для страны целях. Такие большие государства, как Россия, просто не могут существовать без цели
То есть режиссер что то подозревает. У людей творческих есть особенность. Они думают не так как обыватель. У них предчувствие, нерв, логика возможных действий обострены
Кроме того, человек, которому власть доверяет всегда знает больше чем обычный человек.
Следовательно, что то назревает
Что?
Карен Георгиевич Шахназаров дает ответ:
Думаю, Россия всё больше склоняется к социалистической идее. Она вроде бы потерпела крах, но сегодня в нашем обществе всё время идет разговор о справедливости и социальном государстве, которое должно активно участвовать в социальных программах, поддерживать людей
Масштабный взгляд на будущее. Суть в том, что в России всегда была сильна идея поиска справедливости. Капитализм не способствует реализации этой идеи." (с)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2