Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

1461

Oxigen_O2 написал(а):
механик написал(а):
Шатун написал(а):

В ФРГ всегда управляют коалиции из 2-3, а то и 4 партий. За очень редким исключением. Никогда никаких единоличных правителей. Им опыта нацизма хватило.

Понятное дело, парламент неспособный принимать решения это лучший способ спрятать свою импотенцию. Типа, "Я ж хотел, но мне не дали"...

Фракция зелёных в новом парламенте Баварии.
[url]https://i.ibb.co/X8jsTZL/image.jpg[/url]

Арийцы. Белокурые бестии...

0

1462

:flag:

В Узбекистане толпой избили русскую девушку
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
В Узбекистане один мужчина и две женщины избили русскую девушку после того, как врезались в ее машину на парковке во дворе. Избиение сопровождалось русофобскими выкриками.

«Я просто хотела подойти и сказать: «Ваша машина ударила мою машину». В этот момент меня ударили по голове. Они кричали: «Русские, валите к себе в Россию», — передает слова девушки «Царьград».

Отмечается, что несмотря на то, что у произошедшего были свидетели, полиция встала на сторону нападавших. На девушку, которая получила черепно-мозговую травму, завели уголовное дело за хулиганство.

Ранее президент Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» Вадим Коженов заявил, что 150 тысяч гастарбайтеров-правонарушителей из Узбекистана смогут вернуться в Россию. Также были амнистированы 150 тысяч мигрантов из Таджикистана. Для мигрантов в России планируют запустить сервис «Трудовая миграция онлайн», чтобы помочь им в поиске работы, пишет портал

0

1463

Суникол написал(а):

Сурово вы о Путине.

А Путин тут прихую? Речь шла о гениалисимусе Филе!
Это он один только знает, что делать с депрессивными регионами.
Он тут целую программу подъема экосельхозпроизводства на Чукотке выдал. На 70-ти миллионах гектаров силами 47-и тысяч населения.

0

1464

механик написал(а):

Слушай обезьяна, общечеловеческая. Ты сунул на форум отфотошопленную картинку, с украинской помойки. На которой дед с девченкой держут икону Путина. ото оказалось фейком. Но куда там, чтоб хорьки мстительные как ты свои ошибки признавали. Теперь будешь своим дебильным лбом упираться. Потому что таких как ты гордыня душит.

В чём я соврал?
Ничему жизнь это лживое животное не учит... ^^

Я жду обоснования, мышь: в чём я соврал? Время до очередного твоего обсера пошло...

0

1465

Шатун написал(а):
механик написал(а):

Слушай обезьяна, общечеловеческая. Ты сунул на форум отфотошопленную картинку, с украинской помойки. На которой дед с девченкой держут икону Путина. ото оказалось фейком. Но куда там, чтоб хорьки мстительные как ты свои ошибки признавали. Теперь будешь своим дебильным лбом упираться. Потому что таких как ты гордыня душит.

В чём я соврал?

Я жду обоснования, мышь: в чём я соврал? Время до очередного твоего обсера пошло...

Ктоб сомневался. Уже уперся. Не соврал конечно, ошибся. Кто то другой соврал. А то что по помойкам лазит и дрянь сюда тащит так это ничего.

Милай, пока тебя тут не было, не было и блох на форуме. Ты притащил. Поменьше по помойкам, ....

0

1466

PadRe написал(а):

А Путин тут прихую? Речь шла о гениалисимусе Филе!
Это он один только знает, что делать с депрессивными регионами.
Он тут целую программу подъема экосельхозпроизводства на Чукотке выдал. На 70-ти миллионах гектаров силами 47-и тысяч населения.

и где это я говорил о селбхозпроизводстве на Чукотке?...... и не нужно врать....что делать на Чукотке, Камчатке, Курилах, в Мурманске, Чите, Орегбурге , Борзе и прочих Наушках знало ГОСУДАРСТВО.... люди там жили полнокровной жизнью.... пока Владимир Владимирович не начал с разрухой бороться...автору которой он каждый год на могилку ходит...

0

1467

но у падре память, как у Путина...галоши помнит, остальное нет....

0

1468

механик написал(а):

Милай, пока тебя тут не было, не было и блох на форуме. Ты притащил. Поменьше по помойкам, ....

А может быть пора? товаристчу отдохнуть...
А то как в том анекдоте - геологи нашли мальчика, воспитанного в семье дятлов,  и через неделю он всех задолбал...

0

1469

смотрю на политиков Европы и кроме недоумения, никаких эмоций.....

0

1470

механик написал(а):
Шатун написал(а):
механик написал(а):

В чём я соврал?

Ктоб сомневался. Уже уперся. Не соврал конечно, ошибся. Кто то другой соврал. А то что по помойкам лазит и дрянь сюда тащит так это ничего.

Опять лгунишка обосрался. Маньяк, что ли... Из тех, кто кайфует, обтекая.
Слушай сюда, мышь. Я могу постить здесь любые фото, карикатуры, мультфильмы, фотожабы - правилами форума это не запрещено. Если я запостил фото Путина на медведе, а кто-то скажет, что я лгун,  то это не я соврал, а этот кто-то долбоёб. Усёк, животное?

0

1471

PadRe написал(а):
механик написал(а):

А может быть пора? товаристчу отдохнуть...
А то как в том анекдоте - геологи нашли мальчика, воспитанного в семье дятлов,  и через неделю он всех задолбал...

Какой-то у ядерного бухгалтера игнор дефектный. То ли есть, то ли нет... Впрочем, какой бухгалтер, такой и игнор. Вы вот что, обиженный филолог, пробуйте сформулировать чётко: нарушение пункта правил такого-то, и далее по тексту. Провокатор дешёвый...

+1

1472

65fil написал(а):

и где это я говорил о селбхозпроизводстве на Чукотке?......

Про Чукотку не говорил. Там после Абрамовича все в шоколаде.

А про Камчатку - вот здесь:

65fil написал(а):

для того чтобы поддерживать  убыточные регионы обязательно что то продать за рубеж?...именно такая логика делает те регионы в которых нечего предложить на вынос убыточными...а ведь их достаточно загрузить работой по  выполнению госзаказа...к примеру сельским хозяйством без применения химикатов.....а продукцию передавать в лечебные учреждения.. ну это так, на вскидку.....

Камчатка как раз один из самых убыточных регионов - 3-е место с конца.
Вот там и будем выполнять госзаказ сельского хозяйства. Без применения.

0

1473

механик написал(а):
Шатун написал(а):
механик написал(а):

Понятное дело, парламент неспособный принимать решения это лучший способ спрятать свою импотенцию. Типа, "Я ж хотел, но мне не дали"...

Какое решение не смог принять немецкий парламент, лживое не молодец?

Дебил, он же только появился, у него все в переди. Вся его импотентность.

Серьёзно? Только появился? В ФРГ всегда (запиши на лбу, долбойоп) ВСЕГДА правит коалиция двух и более партий.
Твои ассоциации с эректильной дисфункцией прибереги для супруги или любовницы. Они, может, и впечатлятся...

0

1474

PadRe написал(а):

Про Чукотку не говорил. Там после Абрамовича все в шоколаде.

А про Камчатку - вот здесь:

Камчатка как раз один из самых убыточных регионов - 3-е место с конца.
Вот там и будем выполнять госзаказ сельского хозяйства. Без применения.

дружище....вы меня удивляете....реально...надо подумать, стоит ли с вами хотя бы чуточку серьезно говорить....

0

1475

что у человека с головой....

0

1476

механик написал(а):

Из-за них повысили пенсионный возраст:

:D улыбнуло... в белом очень резвый...

+1

1477

65fil написал(а):

но у падре память, как у Путина...галоши помнит, остальное нет....

Я немного за Фила вступлюсь. Хотя и против немного скажу. То есть нашим и вашим. Хотя, думаю, тут все наши. Мнению моему, конечно, цена копейка, так как я в России не живу. Все так, по ощущениям и домыслам. Говорил я уже, в 80х в Ричардх Бей была огромная перевалочная база. Прямо в этот порт входило большое количество железнодорожных веток и вывозили, вывозили, вывозили, со всей Африки. А народу шиш...Так что кого эти железнодорожные пути через всю страну радуют. А кого и не очень. Кто везет. Сколько везет. Кому везет. Сколько людям остается. Вопросов много. И решать нужно скурпулезно, а не эмоциональными наскоками друг на друга. Я согласен в СССР больше помогали деревням, небольшим городам и просто периферии, но вспомните, Прибалтика умудрилась одеяло перетянуть на себя. А серьезные регионы не могли нормально заполнить холодильники дома.

Не скажу, что прямо во всех колхозах было супер, но они жили. Дышали и работали. Подход когда прибыль решает все я задницей чую, - неправильный. Посмотрите какие сейчас перегруженные столицы, крупные центры.

Конечно сравнивать с Израилем нельзя, не те расстояния, но все таки здесь каждая дыра живет. Хоть как и хоть на чем. Километров 30 от меня, давно уже, перегородили волнорезом пляж, закинули туда морских ежей, осьминогов. За волнорезами рыбка прижилась, стали люди ездить, отдохнуть, пляж платный. Еще в получасе крепость, Мегиддо (это где должен быть Армагеддон), камни, но народ ездит, место платное. Что то, где то, как то по мелочи придумать, чтоб помочь людям, чтоб прижились, хозяйством заниматься стали. А не так, нет прибыли пошло все нахер, пусть в Москву едут.

А вот эти смоги, там в Красноярске, в Москве, решать нужно эти проблемы. Ученых подключать, чтоб придумывали, как эту Камчатку благоустроить. Откуда то в СССР брались деньги, на маяках жили, хозяйствовали и все эти маяки, которые не автоматические постоянно посещали.

Как то нужно уже и о далеком будущем подумать.

0

1478

Шатун написал(а):
механик написал(а):
Шатун написал(а):

Какое решение не смог принять немецкий парламент, лживое не молодец?

Дебил, он же только появился, у него все в переди. Вся его импотентность.

Серьёзно? Только появился? В ФРГ всегда (запиши на лбу, долбойоп) ВСЕГДА правит коалиция двух и более партий.
Твои ассоциации с эректильной дисфункцией прибереги для супруги или любовницы. Они, может, и впечатлятся...

Все таки прав был Пургенев, есть у тебя сучонка страстишка, близких грязью мазать. Поэтому отдохни пока денька три. Попарься в бане. А потом посмотрим.

+2

1479

Oxigen_O2 написал(а):
механик написал(а):
Шатун написал(а):

В ФРГ всегда управляют коалиции из 2-3, а то и 4 партий. За очень редким исключением. Никогда никаких единоличных правителей. Им опыта нацизма хватило.

Фракция зелёных в новом парламенте Баварии.
[url]https://i.ibb.co/X8jsTZL/image.jpg[/url]

И эти одноклеточные рассказывают про фейки...
Баварский парламент избран в 2018 году. Ему скоро уже снова переизбираться, а этот чешет про "новый парламент Баварии".
Черти...
А фракция зелёных не на этой фейковой картинке, а здесь:
https://www.gruene-fraktion-bayern.de/abgeordnete/

Какие же путиноиды в массе своей тупые черти...

0

1480

65fil написал(а):

дружище....вы меня удивляете....

Стесняюсь спросить - и чем же? Тем, что вас цитирую?

65fil написал(а):

стоит ли с вами хотя бы чуточку серьезно говорить....

а вы умеете? мне казалось, что все ваши т.н. "переложения" были т.с. "для хохмы"... они же смешны по сути.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2