Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Если вам его жалко, то нужно было брать ответственность за его поведение. Он очень много оскорблял людей. Был высокомерным. Станьте на место Падре, выслушивайте низости, а потом рассуждайте, что "онижедети"....
Тем более, что вы модератор. И за риторику и процесс дискуссии несете ответственность.
Правилами форума я не несу ответственность за процесс дискуссии, я имею права на некие действия, это вовсе не обязанность.
Но и, как каждый гражданин РФ, я обязана выполнять законы РФ, которых могу не знать, ибо этих законов уж очень много и они часто изменяются/дополняются/отменяются отдельные позиции
ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ | 20.10.2021
Куда тянется след новых терактов в Афганистане
Американцы ушли, чтобы остаться
15 октября в шиитской мечети Биби-Фатима в южном афганском городе Кандагар во время пятничной молитвы прогремели три последовательных взрыва.
Местный телеканал TOLOnews сообщил о 32 погибших и более 70 раненых. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Вилайят Хорасан», филиал запрещенного в РФ «Исламского государства»*. Эта же группировка приписывает себе серию взрывов 26 августа в Кабульском аэропорту, 3 октября в кабульской мечети Идгах, 8 октября в мечети Сеид-Абад в Кундузе на севере Афганистана.
После теракта в Кундузе представитель «Вилайет Хорасан» поведал миру, что взрыв является «возмездием за готовность талибов сотрудничать с Китаем», а совершил возмездие уйгур по национальности. Одновременно в сети распространилось видео допроса, на котором взятый в плен талибами член «Вилайет Хорасан» признает, что проходил подготовку в США. Допрос ведётся на уйгурском языке.
Американские СМИ стали писать, что теракты в Афганистане осуществляются уйгурами, выходцами из китайского Синьцзяна, и носят «в высшей степени символический характер».
Дестабилизация Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР – один из важных элементов американской стратегии «сдерживания» Китая. Американцы поддерживают уйгурских экстремистов самого разного толка. В ноябре 2020 года запрещённая в России организация «Исламское движение Восточного Туркестана»*, заявляющая о своём стремлении к созданию халифата в Синьцзяне и исламизации всего Китая, была исключена из госдеповского списка террористических организаций, а структура Uyghur Human Rights Project, которую американцы держат в Вашингтоне, приветствовала это решение.
Как говорится в 40-страничном докладе «Синьцзян: западный фронтир Китая в самом сердце Евразии», подготовленном австралийскими специалистами, «США и Великобритания манипулируют уйгурской диаспорой в своих интересах». Там же сказано, что нежелательный в России Национальный фонд поддержки демократии (NED)** играет сейчас ту роль, которую во время холодной войны играло ЦРУ, поддерживая сепаратизм «Восточного Туркестана» и финансируя «Всемирный уйгурский конгресс».
Посол Китая в Казахстане Чжан Сяо ещё три года назад опубликовал видео, в котором Лоуренс Вилкерсон, бывший руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла, говорит, что лучший способ организовать беспорядки в Китае, это использовать 20 миллионов проживающих в СУАР уйгуров.
США стоят и за спиной террористов «Вилайята Хорасан». Бывший президент Афганистана Хамид Карзай в свое время назвал эту группировку «инструментом Соединенных Штатов».
Спящие афганские ячейки «Вилайята Хорасан» усиливаются переброской боевиков из Сирии и Ирака. Представитель МИД РФ Мария Захарова говорит: «У нас много вопросов вызывали фиксирующиеся с 2017 года полеты вертолетов без опознавательных знаков в пределах районов активности боевиков ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация)*, в особенности на севере Афганистана... По сведениям афганских источников, посредством указанных воздушных судов отрядам игиловцев доставлялось пополнение в живой силе, передавались вооружения, боеприпасы. С полей боев вывозились убитые и раненые террористы… Без ведома США и сил НАТО, которые всецело контролировали воздушное пространство Афганистана, такая деятельность просто не могла осуществляться».
По данным спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова, сейчас в Афганистане действуют более 20 террористических групп, включая боевиков ИГ. Уходя, американцы вывозили боевиков ИГ из-под ударов талибов на вертолётах на базу Баграм, а потом они словно растворялись. Ранее о переброске боевиков ИГ из Сирии, Ирака и Пакистана в Афганистан сообщали посол России в Афганистане Александр Мантыцкий, заместитель министра МВД России Игорь Зубов.
«Когда американцы осознали, что в Ираке и Сирии организованные террористические группировки потеряли захваченные ранее территории, то перевезли их различными путями в Афганистан, и мы являемся свидетелями взрывов, террора и новых преступлений в Афганистане», – заявил ещё в 2018 году глава Генштаба Ирана генерал Мохаммад Бакери. Всё продолжается и сейчас. О том, что имеются доказательства переброски американцами боевиков ИГ в Афганистан, говорил и помощник верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи генерал-майор Яхья Рахим Сафави.
В октябре 2018 года таджикский портал «Ахбор» сообщал о переброске в Афганистан «министра войны» «Исламского государства» Гулмурода Халимова. Бывший полковник таджикского ОМОНа Халимов стажировался на "антитеррористических курсах" в США. Численность боевиков Халимова, ставшего командующим «Вилайета Хорасан», достигает шести тысяч. Сейчас их спящие ячейки на севере Афганистана активизируются и начинают действовать.
=========================
Вот же паскудное государство ! " Сдерживать" другие страны, то есть попросту гадить им санкциями, путчами, войнами и терроризмом (сначала лет сто только в Лат.Америке по доктрине Монро, а теперь уже по всему миру начиная с конца XIX века ) , чтобы на посеянных у других народов проблемах, хаосе и крови самим существовать за счет других ...
механик написал(а):Если вам его жалко, то нужно было брать ответственность за его поведение. Он очень много оскорблял людей. Был высокомерным. Станьте на место Падре, выслушивайте низости, а потом рассуждайте, что "онижедети"....
Тем более, что вы модератор. И за риторику и процесс дискуссии несете ответственность.
Правилами форума я не несу ответственность за процесс дискуссии, я имею права на некие действия, это вовсе не обязанность.
Но и, как каждый гражданин РФ, я обязана выполнять законы РФ, которых могу не знать, ибо этих законов уж очень много и они часто изменяются/изменяются/дополняются
Вы отвечаете перед теми, кого оскорбляют. Вмеру сил, но просто наблюдать это не модерация. Можно дать свободу, для того чтобы явление успело себя скомпроментировать, но это не бесконечно.
А без этого форум превращается в помойку.
Это потому, что вы еще не ощутили что такое многопартийный парламент, в котором нет конституционного большинства. Абсолютно бесполезный. Неспособный принять какой либо существенный закон. Вот там деятельность не только парламента, но и всех депутатов обнуляется полностью.
Парламентская система Морозка, это такой фарс, прикрывающий политическую импотенцию государства. Когда на корню гасится любая инициатива.
Не думаю, что ЛДПР с КПРФ да плюс Справедливые с Новыми могли бы вместе в чем-то вдруг скооперироваться против одной, если бы вдруг некие инициативы конституционных не оказались бы чреватыми....
А конституционные сами не могут голосовать "против"чего-то, ибо придумали себе правило -- голосовать, как приказывает глава Медведев.
23 октября 2021, 15:44
Ещё один внезапный писец
А.Роджерс
Сокращение экспорта магния из Китая угрожает европейским предприятиям, в результате чего пострадают миллионы рабочих мест.
С таким обращением выступил ряд крупнейших европейских отраслевых компаний (European Aluminium, Eurofer, ACEA, Eurometaux, industriAll Europe, ECCA, ESTAL, IMA, EUWA, EuroAlliages, CLEPA and Metals Packaging Europe).
Они требуют немедленной реакции на надвигающийся кризис, предупреждая, что запасы магния в Европе могут закончиться уже в ноябре, а это чревато многочисленными проблемами.
Жалко, что не сохранилась запись нашего диспута в Киеве в 2012 году, когда я дебилам объяснял, что Китай всех выипет и высушит (или в обратном порядке), в том числе из-за редкоземельных элементов, микросхем и ряда других производств.
В ответ было "Омерига стронг! Омерига всех купит!".
Ну что, помогли вам ваши баксы?
Вы отвечаете перед теми, кого оскорбляют. Вмеру сил, но просто наблюдать это не модерация. Можно дать свободу, для того чтобы явление успело себя скомпроментировать, но это не бесконечно.
Ничего подобного.
Есть Правила Форума. Я имею обязанности такие же, как и у обычных форумчан с той лишь разницей, что имею больше прав.
Вот правила форума.
механик написал(а):Вы отвечаете перед теми, кого оскорбляют. Вмеру сил, но просто наблюдать это не модерация. Можно дать свободу, для того чтобы явление успело себя скомпроментировать, но это не бесконечно.
Ничего подобного.
Есть Правила Форума. Я имею обязанности такие же, как и у обычных форумчан с той лишь разницей, что имею больше прав.Вот правила форума.
Поступайте как считаете правильным.
Поступайте как считаете правильным.
Наш Финик постоянно чем-то озабочен высказываниями некой Мороськи, уж как он только не изощрялся....
Не думаю, что ему не нравится форумчанка Морозка.
Поэтому если Падре/Шувалову не нравятся некие Шувальсоны/ Пидрылы -- это наши уважаемые Шувалов и Падре.
механик написал(а):Поступайте как считаете правильным.
Наш Финик постоянно чем-то озабочен высказываниями некой Мороськи, уж как он только не изощрялся....
Не думаю, что ему не нравится форумчанка Морозка.Поэтому если Падре/Шувалову не нравятся некие Шувальсоны/ Пидрылы -- это наши уважаемые Шувалов и Падре.
Если у отношений есть история и она уже сформировалась, к обоюдному согласию, тоя туда и не лезу.
А если не по согласию, то ваше право.
Ушол.
То есть враг неправ автоматически? А мне кажется у врагов есть чему поучится.
Конкретно по выбывшим. Шувалов единственный, кто пытался аргументировать. Но почти все время отсутствовала причинно следственная связь. Он натягивал логику на хотелки. Как мне казалось он человек поверхностный.
Суникол просто болтун. Я его вполне мог бы потерпеть, если бы он принял какие то ограничения. Но он решил уйти. Он звезда и решил что его свет нужен в другом месте.
Шувалов просидел наверное почти месяц, он так и не начал аргументировать свои тезисы. При этом свое пустословие очень ярки приукрашивал оскорблениями. Вот тут у него был большой интерес.
Меня здесь банили 2 раза. Оба раза я возвращался. Так что бан не мешает. Хоть один из тех банов я считаю несправедливым. Члак постарался.
Типичный "русский" ерзац-интеллектуал с окраины Империи, который когда-то "Слышал звон , но так и не понял откуда он" (на окраине таковых кладезь и "Пруд пруди" - Хрущёв , Брежнев , .... Климкин и прочая).Продукты их интеллектуального окормления "не глубинной" !!! Паствы мы вынуждены расхлёбывать до сих пор и здесь в том числе...
Если у отношений есть история и она уже сформировалась, к обоюдному согласию, тоя туда и не лезу.
А если не по согласию, то ваше право.
Ушол.
Не думаю, что они согласны.....
РФ не согласна с высказываниями многих властителей стран ЕС, но бывает что даже встречаются на неких полях каких-то сборищ и даже президенты бывает что приезжают друг с другом поговорить.
Оба два оскорбляли друг друга. Мне кажется, оба два начали сие делать на другом форуме издревле.
ВЫ не правы. Я начал с Шуваловым общаться в непотребном виде, после того, когда он притащил на форум мои личные данные.
С одной стороны, я их не особо скрываю, а с другой - я ему таких полномочий не давал. И попросил (вежливо) извиниться.
Он отказался, после чего перестал быть в моих глазах личностью, которую стоит уважать.
Я предупредил модераторов, что всвязи с неприятием мер оставляю за собой право называть сего персонажа по своему усмотению.
Кстати, на "другом форуме" такие вольности (которые позволяет Шувалов здесь) были недопустимы, и пресекались недельным баном для начавшего, и трехдневным для продолжившего.
В особо резких случаях бан был на месяц. А то и пожизненно. Суникол (Гулагыч) добился такого там ("на другом форуме") несколько раз под разными никами. Шувалов тоже влетал несколько раз на месячишко из-за своей невыдержанности.
Про себя скромно умолчу ...
ВЫ не правы. Я начал с Шуваловым общаться в непотребном виде, после того, когда он притащил на форум мои личные данные.
С одной стороны, я их не особо скрываю, а с другой - я ему таких полномочий не давал. И попросил (вежливо) извиниться.
Он отказался, после чего перестал быть в моих глазах личностью, которую стоит уважать.
Я предупредил модераторов, что всвязи с неприятием мер оставляю за собой право называть сего персонажа по своему усмотению.Кстати, на "другом форуме" такие вольности (которые позволяет Шувалов здесь) были недопустимы, и пресекались недельным баном для начавшего, и трехдневным для продолжившего.
В особо резких случаях бан был на месяц. А то и пожизненно. Суникол (Гулагыч) добился такого там ("на другом форуме") несколько раз под разными никами. Шувалов тоже влетал несколько раз на месячишко из-за своей невыдержанности.Про себя скромно умолчу ...
А каким образом он узнал ваши персональные данные?
Наши Робби и прочие Капри сами о себе нам много рассказали ....
Капри даже выставлял муз уроки детям из Ю-туба. Многие свои фото выставляют...
А каким образом он узнал ваши персональные данные?
На форуме nowa.cc у администраторов есть ссылка на мой рабочий сайт. Во время регистрации это поле заполняется.
А на сайтке есть все, что надо - ФИО, телефон, краткая биография, электронная почта и т.д.
Это надо было для работы. Я (и мои коллеги) достаточно известные личности в нашей отрасли, поэтому было принято решение опубликовать некоторые данные в публичном доступе. Чтобы клиенты сразу понимали, с кем имеют дело.
Как Шувалов получил доступ к этим данным, лично я не знаю. Спросите у него.
Но даже если и получил - никто его не просил тащить это все сюда. Сначала он сделал это на Нове и получил по рогам. Теперь здесь.
Это по крайней мере НЕПОРЯДОЧНО. А так ... я к нему ничего не имею - извинится, будет жить.
механик написал(а):То есть враг неправ автоматически? А мне кажется у врагов есть чему поучится.
Конкретно по выбывшим. Шувалов единственный, кто пытался аргументировать. Но почти все время отсутствовала причинно следственная связь. Он натягивал логику на хотелки. Как мне казалось он человек поверхностный.
Суникол просто болтун. Я его вполне мог бы потерпеть, если бы он принял какие то ограничения. Но он решил уйти. Он звезда и решил что его свет нужен в другом месте.
Шувалов просидел наверное почти месяц, он так и не начал аргументировать свои тезисы. При этом свое пустословие очень ярки приукрашивал оскорблениями. Вот тут у него был большой интерес.
Меня здесь банили 2 раза. Оба раза я возвращался. Так что бан не мешает. Хоть один из тех банов я считаю несправедливым. Члак постарался.Типичный "русский" ерзац-интеллектуал с окраины Империи, который когда-то "Слышал звон , но так и не понял откуда он" (на окраине таковых кладезь и "Пруд пруди" - Хрущёв , Брежнев , .... Климкин и прочая).Продукты их интеллектуального окормления "не глубинной" !!! Паствы мы вынуждены расхлёбывать до сих пор и здесь в том числе...
![]()
https://b.radikal.ru/b08/2110/ca/ede66a43d7cc.gif
Ошибся, в выделенном вами абзаце я имел ввиду Шатуна. Он мне кажется из России, но душу давно за бугор продал.
На форуме nowa.cc у администраторов есть ссылка на мой рабочий сайт. Во время регистрации это поле заполняется.
А на сайтке есть все, что надо - ФИО, телефон, краткая биография, электронная почта и т.д.
Это надо было для работы. Я (и мои коллеги) достаточно известные личности в нашей отрасли, поэтому было принято решение опубликовать некоторые данные в публичном доступе. Чтобы клиенты сразу понимали, с кем имеют дело.Как Шувалов получил доступ к этим данным, лично я не знаю. Спросите у него.
Но даже если и получил - никто его не просил тащить это все сюда. Сначала он сделал это на Нове и получил по рогам. Теперь здесь.
Это по крайней мере НЕПОРЯДОЧНО. А так ... я к нему ничего не имею - извинится, будет жить.
Персональные данные -- это очень зыбкое определение...
Пример, Морозка-- воришка.
Морозок в России может быть в РФ некое количество.... чтобы определенного/ную Морозку приурочить к именно данной личности не достаточно сообщить:Морозка -- воришка.
Фамилия и инициалы гражданина - это, несомненно, персональные данные субъекта. Однако, без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных невозможно. ФИО (фамилия, имя, отчество) наряду со многими другими способами используется для идентификации отдельного человека среди других.
PadRe написал(а):На форуме nowa.cc у администраторов есть ссылка на мой рабочий сайт. Во время регистрации это поле заполняется.
Это надо было для работы. Я (и мои коллеги) достаточно известные личности в нашей отрасли, поэтому было принято решение опубликовать некоторые данные в публичном доступе. Чтобы клиенты сразу понимали, с кем имеют дело.Как Шувалов получил доступ к этим данным, лично я не знаю. Спросите у него.
Это по крайней мере НЕПОРЯДОЧНО. А так ... я к нему ничего не имею - извинится, будет жить.Персональные данные -- это очень зыбкое определение...
Пример, Морозка-- воришка.
Морозок в России может быть в РФ некое количество.... чтобы определенного/ную Морозку приурочить к именно данной личности не достаточно сообщить:Морозка -- воришка.Фамилия и инициалы гражданина - это, несомненно, персональные данные субъекта. Однако, без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных невозможно. ФИО (фамилия, имя, отчество) наряду со многими другими способами используется для идентификации отдельного человека среди других.
Морозка, вы так благодушествуете, потому что вас это всерьез не коснулось. Мне приходилось общаться с такими, которые вполне могли бы меня заказать. Скомпроментировать. Написать кляузу. Навредить моей семье. Поэтому не нужно думать, нужно стирать пост с данными и банить человека, пока он не нагадил основательно.
Ошибся, в выделенном вами абзаце я имел ввиду Шатуна. Он мне кажется из России, но душу давно за бугор продал.
На каком-то из предыдущих форумов он кажется что-то писал о своих детях (или одном дитяти проживающей в BRD ) , ecли я не ошибаюсь.
Морозка, вы так благодушествуете, потому что вас это всерьез не коснулось. Мне приходилось общаться с такими, которые вполне могли бы меня заказать. Скомпроментировать. Написать кляузу. Навредить моей семье.
Поэтому не нужно думать, нужно стирать пост с данными и банить человека, пока он не нагадил основательно.
Это ваше право.
Морозка, вы так благодушествуете, потому что вас это всерьез не коснулось. Мне приходилось общаться с такими, которые вполне могли бы меня заказать. Скомпроментировать. Написать кляузу. Навредить моей семье. Поэтому не нужно думать, нужно стирать пост с данными и банить человека, пока он не нагадил основательно.
Кстати, думаю, что Капри и Майк самозабанились, потому что поняли, что опасно из нынешней Америки общаться с гражданами РФ.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3