Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Сообщений 461 страница 480 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

0

461

Stepnyak написал(а):

Валентин Катасонов , «Фонд Стратегической Культуры» – fondsk.ru 25.10.2021

Бывший вице-президент Pfizer раскрывает секреты

Чтобы никто не мог уклониться от получения очередной «дополнительной» инъекции, всем странам рекомендовано через ВОЗ ввести «вакцинные паспорта». С 15 октября такие паспорта уже стали обязательными в Италии. Говоря о «вакцинных паспортах», Майкл Йидон опять выходит за пределы медицинской тематики. Он считает, что со временем они превратятся в средство всестороннего (не только медицинского) контроля над человеком. В частности, доступ человека к средствам на банковском счете будет зависеть не только от исполнения им всех требований по вакцинации, но также от его поведения, лояльности власти и т. п. Все это будет фиксироваться в «паспорте» и централизованной базе данных. По теме «паспортов вакцинации» у доктора Йидона имеется специальный видеоролик[4]Vaccine Passports: One Passport to Rule Them All (Паспорта вакцинации: один паспорт для управления всеми).

Йидон рисует антиутопию, которая грозит стать реальностью: «У нас есть лекарство, вот дополнительная вакцина, и вы получите сообщение, основанное на этой одной глобальной, одной идентификационной системе. "Дзынь!", оно появится и сообщит: "Доктор Йидон, время для вашей дополнительной вакцины. И, кстати, скажет оно, ваши существующие иммунные прививки остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?" Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину».

А теперь сопоставим то, что говорит Майкл Йидон, с тем, что происходит в мире. Все ведущие корпорации Big Pharma включились в «разработку» и налаживание производства «дополнительных» препаратов, которые где-то уже вкалываются под видом «бустерных» вакцин. «Новая продукция» поступает в пункты вакцинаций без всяких одобрений со стороны фармацевтических регуляторов, прямо с колес. Яркий пример – Израиль.

Вот предупреждение, сделанное Майклом Йидоном в середине 2021 года (до того, как началась бустерная вакцинация в Израиле): «Итак, они лгут о штаммах, а поскольку [штаммы] на самом деле не отличаются, вам не нужна "дополнительная" вакцина. Теперь у вас должны пойти мурашки по коже, потому что они изготавливают их прямо сейчас! … Они делают миллиарды флаконов, которые станут доступны к концу года».

Йидон считает эту псевдомедицинскую демагогию новой евгеникой: «Евгеники завладели рычагами власти, и это действительно искусный способ заставить вас встать в очередь и получить некую непонятную вещь, которая нанесет вам вред. Я понятия не имею, что это будет на самом деле, но это не будет вакцина…. И оно не убьет вас моментально, это произойдет незаметно».

Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...» Люди утратили понимание и ощущение зла, которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий.

/

Не знаю, как на счет смерти, но то, что вся эта кампания создаёт этакую чипизацию со сбором всех персональных данных в одну корзину -- уже видно невооруженным глазом.

А Симонян с Макаревичем всего этого не видят... слились в экстазе паники -- народ им не тот.....
Кстати, не думала, что Собянин и Ко выполняет как солдат предписания всемирных хмырей... думала, что наши сами до этакой мысли дошли.

:glasses:

0

462

PadRe написал(а):
Victor72 написал(а):

Так турбина ж на генератор работает. А куда ток подавать с генератора... можно на землю по кабелю, можно на ходовые электродвигатели.

Куда ток подавать действительно не имеет значения. Хотя для начала энергию неплохо было бы прогнать через АРУ чтобы стабилизировать.
А вот сама турбина с генератором собирается в едином блоке. Это турбогенератор, и дополнительного выхода для отбора кинетической энергии не имеет. По сути это уже готовая электростанция, в которую только надо загнать перегретый пар. В данном случае от реактора. Сама конструкция сильно греется и требует устройств охлаждения.
Короче - бензоколонка, епть!

Виктор и это имел ввиду тоже. Генератор - винт. Только тут много вопросов, не знаю, напряжение тока с электростанции 100 000 вольт? Его же нужно для судовых нужд значительно "обработать". Трансформаторы и все такое. Ну и еще один момент есть. Такую баржу с 4мя турбинами, предполагается подолгу эксплуатировать на одном месте. Может год, а может и годами. Какой то совершенный механизм, чтоб сделать ее самодвижущейся, насколько он востребован. Ей же так, до места малым ходом, а потом годами на якорях. 4 турбины и реактор, не думаю, что это что то гигантское. Я бы поставил отдельный движок, дизельный и не мудрил. Его можно всегда запустить, остановить и работать он должен автономно, не имея к реактору никакого отношения.

0

463

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Чтобы никто не мог уклониться от получения очередной «дополнительной» инъекции, всем странам рекомендовано через ВОЗ ввести «вакцинные паспорта». С 15 октября такие паспорта уже стали обязательными в Италии. Говоря о «вакцинных паспортах», Майкл Йидон опять выходит за пределы медицинской тематики. Он считает, что со временем они превратятся в средство всестороннего (не только медицинского) контроля над человеком. В частности, доступ человека к средствам на банковском счете будет зависеть не только от исполнения им всех требований по вакцинации, но также от его поведения, лояльности власти и т. п. Все это будет фиксироваться в «паспорте» и централизованной базе данных. По теме «паспортов вакцинации» у доктора Йидона имеется специальный видеоролик[4]Vaccine Passports: One Passport to Rule Them All (Паспорта вакцинации: один паспорт для управления всеми).

Йидон рисует антиутопию, которая грозит стать реальностью: «У нас есть лекарство, вот дополнительная вакцина, и вы получите сообщение, основанное на этой одной глобальной, одной идентификационной системе. "Дзынь!", оно появится и сообщит: "Доктор Йидон, время для вашей дополнительной вакцины. И, кстати, скажет оно, ваши существующие иммунные прививки остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?" Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину».

А теперь сопоставим то, что говорит Майкл Йидон, с тем, что происходит в мире. Все ведущие корпорации Big Pharma включились в «разработку» и налаживание производства «дополнительных» препаратов, которые где-то уже вкалываются под видом «бустерных» вакцин. «Новая продукция» поступает в пункты вакцинаций без всяких одобрений со стороны фармацевтических регуляторов, прямо с колес. Яркий пример – Израиль.

Вот предупреждение, сделанное Майклом Йидоном в середине 2021 года (до того, как началась бустерная вакцинация в Израиле): «Итак, они лгут о штаммах, а поскольку [штаммы] на самом деле не отличаются, вам не нужна "дополнительная" вакцина. Теперь у вас должны пойти мурашки по коже, потому что они изготавливают их прямо сейчас! … Они делают миллиарды флаконов, которые станут доступны к концу года».

Йидон считает эту псевдомедицинскую демагогию новой евгеникой: «Евгеники завладели рычагами власти, и это действительно искусный способ заставить вас встать в очередь и получить некую непонятную вещь, которая нанесет вам вред. Я понятия не имею, что это будет на самом деле, но это не будет вакцина…. И оно не убьет вас моментально, это произойдет незаметно».

Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...» Люди утратили понимание и ощущение зла, которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий.

/

Не знаю, как на счет смерти, но то, что вся эта кампания создаёт этакую чипизацию со сбором всех персональных данных в одну корзину -- уже видно невооруженным глазом.

А Симонян с Макаревичем всего этого не видят... слились в экстазе паники -- народ им не тот.....
Кстати, не думала, что Собянин и Ко выполняет как солдат предписания всемирных хмырей... думала, что наши сами до этакой мысли дошли.

Насчет данных не беспокойтесь. У них и без вакцины есть про вас все. В России "дошли" до этой мыслишки, но вашими данными никто делиться не будет. А вот насчет Европы не уверен, это проходной двор США. Когда все только началаось, у нас капитан был болгарин, так он вот что говорил, "Президент выступает, говорит так, как люди не говорят. Это не его слова. Он или читает или пересказывает чужое"...то есть я вполне допускаю, что в Европе все спускается сверху. Также ни с кем делиться не будет Китай, у каждого центра силы свои базы данных. Они будут ими пользоваться по своему усмотрению.

Может кому то и хотелось бы иметь общий центр, но условий для него на сегодня нет. Сегодня вообще все очень сложно. Не поймешь откуда мошенники, слева или вправа.

Помню была Холодная война. Смотришь западный фильм, чтоб там хоть какая левая идея прозвучала. Из всего их творчества разве что фильм Спартак. А сейчас, сериалов, где вбрасываются левые, революционные идеи много. Кальмар этот корейский, Бумажный дом испанский....кому то это нужно. Чтоб бунтовали против своих правительств, форматировали мир.

0

464

механик написал(а):

Она занимается той же русофобией, что и Члак с Капри, только другими методами. Сама она мыслей крамольных не высказывала, берегла имидж. А вот троицей той манипулировала. Поощряла. А поощрение русофоба русофобия и есть.

Плюсиками, комментариями она тот русофобский костер поддерживала. Чужими руками. Из мужиков много чего вытрясти можно, известными методами.....Поэтому и неприязнь.

Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России[3], русскому языку, русским[4], специфическое направление в этнофобии[5] (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики[6]). По мнению некоторых специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7]. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)[7][8].

---------------

Вот еще одно определение:

Значение слова «русофоб»
РУСОФО́Б
1. приверженец русофобии; тот, кто неприязненно относится к России, ко всему русскому, к самим русским

жжжжжжжжжжжжжжжжж

Мне не кажутся Капри с Ольгой русофобами......

Они, скорее, на данном жизненном этапе, американофилы, но не русофобы.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

+1

465

механик написал(а):

Насчет данных не беспокойтесь.
У них и без вакцины есть про вас все. В России "дошли" до этой мыслишки, но вашими данными никто делиться не будет. А вот насчет Европы не уверен, это проходной двор США. Когда все только началаось, у нас капитан был болгарин, так он вот что говорил, "Президент выступает, говорит так, как люди не говорят. Это не его слова. Он или читает или пересказывает чужое"...то есть я вполне допускаю, что в Европе все спускается сверху. Также ни с кем делиться не будет Китай, у каждого центра силы свои базы данных. Они будут ими пользоваться по своему усмотрению.

Может кому то и хотелось бы иметь общий центр, но условий для него на сегодня нет. Сегодня вообще все очень сложно. Не поймешь откуда мошенники, слева или вправа.

Помню была Холодная война. Смотришь западный фильм, чтоб там хоть какая левая идея прозвучала. Из всего их творчества разве что фильм Спартак. А сейчас, сериалов, где вбрасываются левые, революционные идеи много. Кальмар этот корейский, Бумажный дом испанский....кому то это нужно. Чтоб бунтовали против своих правительств, форматировали мир.

А я вот беспокоюсь... Мне, например, за 2 месяца уже звонили дважды, дабы развести на деньги. Первый раз -- был звонок, якобы из службы безопасности банка, второй звонок, якобы следователя следственного комитета. Причем, звонившие откуда-то некоторую информацию знали.
Помню, как депутат Николаева ( лоббистка закона о ЖКХ) рассказала, что у нее чуть не увели квартиру, воспользовавшись ее персональными данными.... случайно, вот ведь повезло, узнала до совершения окончания сделки....

Зачем создавать единую систему, если все еще нет и, скорее всего, не будет создана деятельная система охраны этой базы -- непонятно.

Базы, я еще могу могу понять, конечно нужны, но они должны быть строго разобщены -- одни для медицины, другие -- налоговые и дт.

:'(

0

466

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

/

Чукхня это все про чипизацию и сбор данных...... у них ТАМ уже столько данных.. и каких хочешь... причем без всякой вакцинации/чипизации.... и Я уже писал = у Фэйсбука они уже полнее не бывает ... и состав семьи... и предпочтения в еде, одежде, привычках, хобби, и о круге общения, и о манере отдыха и направлениях отдыха, и о сексуальных предпочтения и о поле/возрасте и о месте рождения  и времени.. и об образовании и о здоровье ...... и в куда Вы тыкаете мышОй на сайте чаще всего .... и тыды и тыпы.....

Отредактировано Fedor (2021-10-26 10:42:22)

0

467

механик написал(а):

Виктор и это имел ввиду тоже. Генератор - винт. Только тут много вопросов, не знаю, напряжение тока с электростанции 100 000 вольт? Его же нужно для судовых нужд значительно "обработать". Трансформаторы и все такое. Ну и еще один момент есть. Такую баржу с 4мя турбинами, предполагается подолгу эксплуатировать на одном месте. Может год, а может и годами. Какой то совершенный механизм, чтоб сделать ее самодвижущейся, насколько он востребован. Ей же так, до места малым ходом, а потом годами на якорях. 4 турбины и реактор, не думаю, что это что то гигантское. Я бы поставил отдельный движок, дизельный и не мудрил. Его можно всегда запустить, остановить и работать он должен автономно, не имея к реактору никакого отношения.

Вот тут про подобную машинку подробно, с фото
https://topwar.ru/162074-akademik-lomon … atoma.html

Новые АЭС будут мощнее (до 100 МВт) и в то же время менее громоздкими

0

468

механик написал(а):

Болит после бана? Помажьте чем нибудь...Суникол зализать может. У него пенициллин в слюне. ...В общем развлекайтесь. Но.....Будете хамить, уйдете в бан. Удачи лузеры.

Этот "многостаночник" конечно на многое способен , но "рецепт" - «помазать чем нибудь»© (Finic-s'y , как мужу жены :P не госслужащей , а потомственной ЭскулапШе) нравится больше - "А мазь из вытяжки сверчка , для зудящего очка " , будет самое то , что надА.
И вообще-то , зря Вы их допустили - Вдруг им понравится.... :crazyfun: .Ну да хозяин - барин.
https://d.radikal.ru/d10/2110/fe/0e5bd1d537aa.jpg

0

469

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

Болит после бана? Помажьте чем нибудь...Суникол зализать может. У него пенициллин в слюне. ...В общем развлекайтесь. Но.....Будете хамить, уйдете в бан. Удачи лузеры.

Этот "многостаночник" конечно на многое способен , но "рецепт" - «помазать чем нибудь»© (Finic-s'y , как мужу жены :P не госслужащей , а потомственной ЭскулапШе) нравится больше - "А мазь из вытяжки сверчка , для зудящего очка " , будет самое то , что надА.
И вообще-то , зря Вы их допустили - Вдруг им понравится.... :crazyfun: .Ну да хозяин - барин.
https://d.radikal.ru/d10/2110/fe/0e5bd1d537aa.jpg

Я думал об этом по выделенному) Боюсь, что опять грязь начнется. ...А про Олю решили промолчать?

Я тут глянул на список участников, там есть и Капри и Айсман, заглянул кто им плюсики выставлял. У Капри Оля, практически на 90 процентов, у Айсмана там еще и Тимофей, другие есть, но совсем по мелочи.

Резонный вопрос, эти плюсики американофилия или все таки русофобия?

Отредактировано механик (2021-10-26 11:13:34)

0

470

shuvalov написал(а):

Полностью согласен! Самая большая ошибка Степняка. Ну да хер с ними. Морозке всё объяснил, и достаточно.

Многоликая "Мороська" (она же Элла Кацнельбоген , , она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же засланка малийская Валентина Панеяд усе , она же Снегурочка , она же Огнесручка , она же толерантная Негросучка , друх и единомышленик (по дури ф башке !!! ) таёжного Спинозы) хоть и страшная снаружи
https://d.radikal.ru/d32/2110/e0/da2a90b40bb2.jpg
Но зато добрая внутри (усих привечает) :crazyfun:
https://d.radikal.ru/d35/2110/e7/804f98287064.jpg

0

471

Апелляционный суд Амстердама счел скифское золото украинской собственностью и постановил передать его Киеву, сообщает ТАСС.

Председательствующая судья объяснила, что хотя скифское золото происходит из Крыма, оно является частью наследия Украины после того, как она стала независимой в 1991 году.

Спор по экспонатам между Киевом и Симферополем начался в 2014 году, после того как Крым вошел в состав России. Выставка «Крым: Золото и секреты Черного моря» в то время проходила в музее Алларда Пирсона в Нидерландах.

https://lenta.ru/news/2021/10/26/ukr_skif/

https://c.radikal.ru/c03/2110/5e/66fd389b7e5c.jpg

Отредактировано Fedor (2021-10-26 14:54:25)

0

472

Fedor написал(а):

Апелляционный суд Амстердама счел скифское золото украинской собственностью и постановил передать его Киеву, сообщает ТАСС.

Председательствующая судья объяснила, что хотя скифское золото происходит из Крыма, оно является частью наследия Украины после того, как она стала независимой в 1991 году.

Спор по экспонатам между Киевом и Симферополем начался в 2014 году, после того как Крым вошел в состав России. Выставка «Крым: Золото и секреты Черного моря» в то время проходила в музее Алларда Пирсона в Нидерландах.

Думаю на выставках в Европе накопилось немало экспонатов из Африки, Центральной америки и других регионов мира. Пора отдавать.

0

473

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Думаю на выставках в Европе накопилось немало экспонатов из Африки, Центральной америки и других регионов мира. Пора отдавать.

https://a.radikal.ru/a28/2110/34/996192ac4862.jpg

0

474

"Разве кто-то запрещает на Украине говорить на русском языке?" (Члак)
https://c.radikal.ru/c41/2110/44/c1b2589e92e7.jpg

0

475

Морозка написал(а):

Жители Новой Москвы создали группы самообороны из-за страха перед мигрантами

НОВОСТИ /

Жители Новой Москвы создали группы самообороны из-за страха перед мигрантами
Фото: АГН «Москва»

Жительница района Коммунарка в Новой Москве рассказала в интервью с «Собеседником», что местные жители вынуждены были создать специальные отряды самообороны, чтобы провожать девушек до дома.

Такие меры стали необходимыми на фоне участившихся преступлений с участием мигрантов. По данным издания, за последнее время на территории поселения произошло одно изнасилование и две попытки изнасилования женщин мигрантами.

Девушки, которым страшно за свою жизнь, просят о помощи мужчин, которые специально для этого организовали Telegram-канал. Здесь нуждающиеся могут оставлять заявки на сопровождение. «В вечернее время боимся выйти на улицу, помимо того, что мигранты ходят группами, еще и в нетрезвом состоянии, иногда вечером на асфальте видим лужи крови, неоднократно слышали перестрелку. У нас одно отделение полиции, которое не может охватить все случаи в районе», — рассказывает женщина.

Информацию подтвердил и глава поселения Кирилл Бармашев, который рассказал, что местные жители создают как легальные отряды дружинников, имеющих удостоверение, так и общественные группы поддержки. «Это тревожный звонок, когда люди берут на себя функции государства», — прокомментировал он.

Ранее жительницы городского поселения Сосенское в Новой Москве пожаловались на невозможность выйти на улицу вечером из-за мигрантов, которые пристают к людям и ведут маргинальный образ жизни.

https://moslenta.ru/news/zhiteli-novoi- … 0-2021.htm

несознательный у нас народ- не могут потерпеть. куда ж мы без мигрантов. Пропадем.
а если серьезно, то можно жителям Коммунарки только посочувствовать. Мы живем во времена перемен, и не всегда эти перемены к лучшему. Жители Патриарших тоже думали, что у них то ничего плохого не может случится-тихий центр, а оно вишь как вышло...Уже который год страдают от последствий "благоустройства"....

+1

476

Vendy написал(а):

несознательный у нас народ- не могут потерпеть. куда ж мы без мигрантов. Пропадем.
а если серьезно, то можно жителям Коммунарки только посочувствовать. Мы живем во времена перемен, и не всегда эти перемены к лучшему. Жители Патриарших тоже думали, что у них то ничего плохого не может случится-тихий центр, а оно вишь как вышло...Уже который год страдают от последствий "благоустройства"....

И не говорите... Ужасный народ: без мигрантов жить не могут, на навальновскую революцию не ходят, к Макаревичу на концерты тоже не заманишь, вакционироваться, чтобы не заразить детей Симонян, не желают, решили не дома сидеть при 7-дневной отсидке, а кинулись в турфирмы
Короче, несознательный народ...... Сталина на них всех нет.

8-)

+1

477

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):
Finic-s написал(а):

И у Finic-a  тоже. Могу рассказать почему ?

Расскажите. Может я что-то  важное пропустил.

Лично у меня к Olya никаких претензий нет.  Ее благожелательное отношение к США, в которых она обрела благополучие , которого она вряд ли, по ее мнению, достигла бы в России, мне вполне понятно.  Механик , к примеру , тоже вполне благожелателен в отношении Израиля, благодаря которому худо-бедно решил свои жизненные проблемы, с которыми столкнулся после распада СССР, и я его в этом тоже понимаю. Было бы не очень красиво, если бы Olya  или механик критиканствовали в отношении тех государств , которые им помогли. 

Тут для меня важно другое : отношение к России, ее гражданам, российскому гражданству  и к российским властям (со всеми их недостатками) .  И вот тут у меня никаких претензий к ним нет. 

Какого-то неоправданного  и надуманного негатива в ее отношении к России я у  Olya не наблюдаю.  Американскую русофобскую пропаганду , в среде которой она живет, она по сути  игнорирует и не навязывает, одиозные фейки о России не воспринимает (в отличие от capri90, который на эту пропагандистскую ложь о России сразу клюет), страсти о "плохой жизни в СССР и России не рассказывает... .  Ну а то, что ей нравится окружающий ее мирок, фактически созданный ею же самой для жизни своей семьи на американской земле , то  что же в этом криминального ?  У нее и ее родных там есть работа , которой вероятно не было бы тут : люди по-разному  проходят через эпоху перемен ...  Я  бы вне России жить не смог : это я точно знаю, проверено на моем длительном пребывании в германском Хайдельберге - замечательном немецком городишке, красивом , ухоженном, комфортном, и т.д., но ... почти каждый день считал время до возвращения в Россию и в свой Ростов.  Хандрил и ностальгировал ...

В Москве, кстати сказать  - мне конечно привычнее и комфортнее, чем в Германии, Москву знаю и люблю в ней БЫВАТЬ наездами, но жить там тоже не стал бы ... Не моё  :dontknow:
А вот многим "понаехавшим" нравится в Москве (или в Питере) жить больше, чем в родных краях ...  Каждому - свое ...  :D

Она занимается той же русофобией, что и Члак с Капри, только другими методами. Сама она мыслей крамольных не высказывала, берегла имидж. А вот троицей той манипулировала. Поощряла. А поощрение русофоба русофобия и есть.

Плюсиками, комментариями она тот русофобский костер поддерживала. Чужими руками. Из мужиков много чего вытрясти можно, известными методами.....Поэтому и неприязнь.

Не... не так.  Вы смотрели данные по "уважению" к нашим записным русофобам в ИХ профилях, а потому и нашли там "слишком много" плюсиков от Olya, которая, как "толерантная" добрая душа, раздавала их всем : и "русофобам", и "русофилам". Ну а поскольку "русофилы" "русофобам плюсиков обычно не ставят или ставят редко , то из 4051 плюсиков, поставленных Олей ВСЕМ участникам, ее плюсики у русофобов как раз и оказались в большом количестве.

А Вы пойдите по другому пути : посмотрите в профиле у Olya кому именно она плюсики ставила вообще (минусов она принципиально не ставит).    Т.е. смотрите не на "уважение" в профилях у "русофобов" , а  данные по высказанному Олей "позитиву" в ее профиле.  И тогда Вы увидите, что она достаточно много ставила и ставит плюсиков и "русофилам" : и PadRe,  и Палычу, и Fedor, и 65fil,  и Вам, и др.  Ну а то , что она "много" ставила  плюсиков Capri90, iceman и пр. - так это она, на мой взгляд  из "сострадания" к  "коллегам-интеллигентам по эмиграции" ставила :  если бы не она , то кто же им самооценку поднял бы ?  :dontknow:  :D

Посмотрите внимательно в ЕЕ профиле "позитив" , и не накручивайте себя...  Оля - просто очень доброжелательный и позитивный человек по жизни , как мне кажется ... Вот от ее доброжелательности и "русофобам" определенная поддержка и перепала...

+2

478

Stepnyak написал(а):

Имя немецкого доктора Майкла Йидона (Dr. Michael Yeadon), проживающего в Великобритании, упоминается во многих публикациях, посвященных теме «пандемия COVID-19». В том числе в моей статье «Кто опаснее всех для организаторов Великой пандемии». Это бывший главный научный сотрудник и вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии. Джон Ла Маттина (John La Mattina), бывший президент Pfizer Global Research and Development, хорошо знавший Йидона, даёт[1] ему следующую характеристику: «Его группа была очень успешной и создала ряд соединений, которые вошли в раннюю клиническую разработку».

С весны прошлого года Майкл Йидон стал критиком действий, которые предпринимаются во многих странах в связи с так называемой пандемией. Поскольку Йидон долго был в стане BigPharma, ему известны некоторые секреты, которых могут не знать даже квалифицированные медики. Летом в Интернете появился часовой видеоролик[2] с беседой-лекцией Майкла Йидона, озаглавленный Wir stehen an den Pforten der Hölle. Ex-Vizepräsident von Pfizer packt aus. (Мы стоим у ворот ада. Бывший вице-президент Pfizer раскрывает секреты). В своих выводах Майкл Йидон выходит далеко за рамки медицины.

Представления о природе коронавируса, сформированные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и медицинскими ведомствами подавляющего числа стран, по мнению Йидона, являются искаженными, а чаще ошибочными. Впрочем, ошибками, считает доктор, это сложно назвать, это больше похоже на ложь, усиливаемую СМИ. Навязывается мнение, что естественного иммунитета человека недостаточно, чтобы побороть вирусную инфекцию, что иммунитет надо усиливать с помощью вакцин, генерирующих в человеческом организме антитела. Для Big Pharma это золотая жила.

Майкл Йидон без обиняков называет всю кампанию под названием «пандемия COVID-19» заговором против человечества. Доктор обращает внимание на политическую сторону вопроса: власти подавляющего числа стран оказались под контролем глобальной элиты и безропотно исполняют все команды, передаваемые через ВОЗ.

Как специалист-медик Йидон обращает внимание на ложь по поводу так называемых штаммов. Штаммы – модификации коронавируса, возникающие в результате его мутаций. Их маркируют буквами «альфа», «бета», «гамма», «дельта». Специалисты говорят, что их число измеряется несколькими тысячами (Йидон называет цифру 4 тысячи). Многие модификации пока «спят», никак себя не проявляя. Активные вакцинации населения могут привести к пробуждению таких «спящих» разновидностей. Вакцинация может повышать специфический иммунитет (что находит выражение в росте антител), но понижать общий (естественный) иммунитет. Запустив массовую вакцинацию, ВОЗ и власти многих стран вступают в неравную борьбу с невидимым миром вирусов, но кто-то полагает, что можно отбиться от новых штаммов новыми (бустерными) вакцинациями. Для Big Pharma это заказы на разработку и производство новых прививочных препаратов.

Майкл Йидон называет такие планы полным безумием. Сторонники дополнительных вакцинаций утверждают, что новые препараты будут настолько похожи на предыдущие вакцины, что разрешений на экстренное их использование от фармацевтических регуляторов не потребуется: «И вот что действительно страшно: глобальные органы, регулирующие лекарственные средства, такие как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили: так как вакцины, используемые в качестве дополнительных, будут считаться настолько похожими на те, которые мы уже одобрили для разрешения на экстренное использование, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности».

Майкл Йидон говорит, что, согласно плану Big Pharma и стоящих за ней организаторов «пандемии», будет много последующих «пандемий». Каждая следующая будет связана с появлением нового штамма. Как вирусолог Майкл Йидон утверждает, что различия между штаммами минимальные и не принципиальные: «Наиболее отличающийся вариант всего на 0,3% отличается от исходной последовательности (той, которая была зафиксирована в вирусе из Уханя в январе 2020 года. – В.К.)… А вот другой способ сказать то же самое: "все варианты не менее чем на 99,7% идентичны друг другу"».

Майкл Йидон – один из ведущих в мире специалистов по вирусам, но и он может ошибаться. Он говорит, что в оценке штаммов коронавируса его позиция не оригинальна: «Я обсудил это с несколькими профессорами иммунологии, и они согласились со мной». Он ссылается на таких американских медиков-вирусологов, как Алисон Тарке (Alison Tarke) и Шейн Кротти (Shane Crotty). Эти специалисты (и еще ряд медиков) опубликовали[3] в авторитетном медицинском журнале статью Negligible impact of SARS-CoV-2 variants on CD4+ and CD8+ T cell reactivity in COVID-19 exposed donors and vaccinees (Незначительное влияние вариантов SARS-CoV-2 на реактивность CD4+ и CD8+ Т-лимфоцитов у доноров и вакцинированных COVID-19). Позиция Майкла Йидона полностью совпадает с позицией авторов этой статьи.

Йидон обостряет постановку вопроса и говорит, что даже если бы новые штаммы имели генетическую последовательность, отличную от исходного уханьского вируса на 3 и даже 30 процентов, естественный иммунитет человека вполне может справиться с этими новыми модификациями: «Итак, я говорю, что даже если было бы в 100 раз больше вариаций, чем было на самом деле, все равно я сделаю большую ставку на то, что иммунная система человека не будет обманута тем, что это якобы новые патогены».

Ложная «теория штаммов» нужна для обоснования новых «пандемий», новых локдаунов, новых препаратов и новых прививок. Майкл Йидон заявляет: «И они говорят об одном и том же сценарии будущего: "Мы не хотим, чтобы вы передвигались из-за этих назойливых тварей, этих вариантов, штаммов»… Не волнуйтесь, будут "дополнительные" вакцины, которые справятся с потенциальным уклонением от иммунитета ". Они все говорят так, хотя это явная чушь».

Сегодня, говорит Йидон, людям нужны не научные аргументы, а что-то иное: «…нам нужны философы, люди, которые понимают логику, религию, что-то в этом роде… они должны начать говорить на языке, который люди будут понимать. Потому что если мы оставим это ученым, то такие люди, как я, даже несмотря на мои благие намерения, окажутся говорящими для большинства людей на другом языке...»

Ссылки

[1] –  The ex-Pfizer scientist who became an anti-vax hero. 
reuters.com/investigates/special-report/health-coronavirus-vaccines-skeptic/

[2] – „Wir stehen an den Pforten der Hölle.“ Ex-Vizepräsident von Pfizer packt aus | Planet Lockdown (DE) – uncut-news.ch
uncutnews.ch/wir-stehen-an-den-pforten-der-hoelle-ex-vizepraesident-von-pfizer-packt-aus-planet-lockdown-de/

[3] –  Negligible impact of SARS-CoV-2 variants on CD4+ and CD8+ T cell reactivity in COVID-19 exposed donors and vaccinees | bioRxiv  01.03.2021, 00:00
biorxiv.org/content/10.1101/2021.02.27.433180v1

[4] –  Dr. Michael Yeadon on Vaccine Passports: We Will be Standing at the “Gates of Hell” if Implemented, and They Will Push Us In  23.04.2021, 02:06 (23.04.2021, 16:24)
healthimpactnews.com/2021/dr-michael-yeadon-on-vaccine-passports-we-will-be-standing-at-the-gates-of-hell-if-implemented-and-they-will-push-us-in/

У меня все таки по этой статье вопрос нарисовался. По выделенному. Выглядит в этом абзаце, как будто бустерная вакцина предлагается против новых штаммов, но на самом деле новые штаммы блеф. И так, во всяком случае мне показалось, речь идет о новой измененной вакцине против штаммов.

В Израиле три раза кололи один и тот же Пфайзер. Первый раз два, совершенно одинаковых укола и через 6 месяцев еще один. Тот же пфайзер. Никаких новых вакцин не было и укололи третий пфайзер только после того как заболеваемость стала расти. То есть иммунитет потерялся. После этой третьей вакцинации заболеваемость опять упала. Значительно. То есть, похоже, что пфайзер действительно больше полугода не дает. И если после третьей прививки прикажут вакцинироваться через пол года народ будет сильно против. Тогда беспорядки таки могут начаться.

Но вот о том, что, как мне показалось в статье, господин Йидон говорит о какой то новой вакцине, под новый штамм, ее не было, кололи тот же пфайзер.

0

479

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

И не говорите... Ужасный народ: без мигрантов жить не могут, на навальновскую революцию не ходят, к Макаревичу на концерты тоже не заманишь, вакционироваться, чтобы не заразить детей Симонян, не желают, решили не дома сидеть при 7-дневной отсидке, а кинулись в турфирмы.....

Короче, несознательный народ...... Сталина на них всех нет.

8-)

Но не все так плохо и безнадежно. Есть и достижения. Конституционное большинство, например.  8-)

+2

480

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Stepnyak написал(а):

Расскажите. Может я что-то  важное пропустил.

Лично у меня к Olya никаких претензий нет.  Ее благожелательное отношение к США, в которых она обрела благополучие , которого она вряд ли, по ее мнению, достигла бы в России, мне вполне понятно.  Механик , к примеру , тоже вполне благожелателен в отношении Израиля, благодаря которому худо-бедно решил свои жизненные проблемы, с которыми столкнулся после распада СССР, и я его в этом тоже понимаю. Было бы не очень красиво, если бы Olya  или механик критиканствовали в отношении тех государств , которые им помогли. 

Тут для меня важно другое : отношение к России, ее гражданам, российскому гражданству  и к российским властям (со всеми их недостатками) .  И вот тут у меня никаких претензий к ним нет. 

Какого-то неоправданного  и надуманного негатива в ее отношении к России я у  Olya не наблюдаю.  Американскую русофобскую пропаганду , в среде которой она живет, она по сути  игнорирует и не навязывает, одиозные фейки о России не воспринимает (в отличие от capri90, который на эту пропагандистскую ложь о России сразу клюет), страсти о "плохой жизни в СССР и России не рассказывает... .  Ну а то, что ей нравится окружающий ее мирок, фактически созданный ею же самой для жизни своей семьи на американской земле , то  что же в этом криминального ?  У нее и ее родных там есть работа , которой вероятно не было бы тут : люди по-разному  проходят через эпоху перемен ...  Я  бы вне России жить не смог : это я точно знаю, проверено на моем длительном пребывании в германском Хайдельберге - замечательном немецком городишке, красивом , ухоженном, комфортном, и т.д., но ... почти каждый день считал время до возвращения в Россию и в свой Ростов.  Хандрил и ностальгировал ...

В Москве, кстати сказать  - мне конечно привычнее и комфортнее, чем в Германии, Москву знаю и люблю в ней БЫВАТЬ наездами, но жить там тоже не стал бы ... Не моё  :dontknow:
А вот многим "понаехавшим" нравится в Москве (или в Питере) жить больше, чем в родных краях ...  Каждому - свое ...  :D

Не... не так.  Вы смотрели данные по "уважению" к нашим записным русофобам в ИХ профилях, а потому и нашли там "слишком много" плюсиков от Olya, которая, как "толерантная" добрая душа, раздавала их всем : и "русофобам", и "русофилам". Ну а поскольку "русофилы" "русофобам плюсиков обычно не ставят или ставят редко , то из 4051 плюсиков, поставленных Олей ВСЕМ участникам, ее плюсики у русофобов как раз и оказались в большом количестве.

А Вы пойдите по другому пути : посмотрите в профиле у Olya кому именно она плюсики ставила вообще (минусов она принципиально не ставит).    Т.е. смотрите не на "уважение" в профилях у "русофобов" , а  данные по высказанному Олей "позитиву" в ее профиле.  И тогда Вы увидите, что она достаточно много ставила и ставит плюсиков и "русофилам" : и PadRe,  и Палычу, и Fedor, и 65fil,  и Вам, и др.  Ну а то , что она "много" ставила  плюсиков Capri90, iceman и пр. - так это она, на мой взгляд  из "сострадания" к  "коллегам-интеллигентам по эмиграции" ставила :  если бы не она , то кто же им самооценку поднял бы ?  :dontknow:  :D

Посмотрите внимательно в ЕЕ профиле "позитив" , и не накручивайте себя...  Оля - просто очень доброжелательный и позитивный человек по жизни , как мне кажется ... Вот от ее доброжелательности и "русофобам" определенная поддержка и перепала...

Я совершенно себя не накручиваю. Боже упаси. Оля милая дама, милости просим. Предупрежден, значит вооружен. Меня дамскими чарами не сломить. Мне это только мешает. Даже раздражает.

Я предпочитаю ясные и глубокие отношения.

По поводу плюсиков, вы Степняк посмотрели их за все годы, а вот Капри смылся в июне прошлого года. До июня прошлого года их было не 4 тысячи, а вдвое меньше. И вот уще с тех 2000 добрая половина нашим милым оппонентам. Но вы правы, не только, заметил я, что она здорово "окучивала" Палыча и недаром, он очень за нее защищался. Вас, уважаемый сэмпай, то есть сильных форума сего, Федора, но это как раз понятно, не бояться Федора себе дороже, думаю это тоже часть ее стратегии. Ведь я лично не понимаю, как можно страстно плюсовать и Капри и Степняка, для меня это шизофрения.

Но, не настаиваю, это я так вижу, может статься, что со своей подозрительностью я перебираю, принимаю это, наша цель поиск правды, поэтому приму ее, нравится она мне или нет. Иначе в чем смысл.

Отредактировано механик (2021-10-26 15:48:57)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3