Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Сообщений 561 страница 580 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

0

561

Stepnyak написал(а):

Куда приводит любовь к хайпу – ответ Моргенштерну
Григорий Игнатов

26.10.2021

Известный скандальный музыкант заявил, что День Победы был слишком давно, и на него тратят слишком много денег, чтобы продолжать его праздновать. Что, гм, не так с подобной логикой?

«Я известен и богат

В моей голове дыра

Я — дегенерат»

Скорее всего, присудят год изучения Истории ВОВ и пошлют с концертами по России.

:x

Моргенштерн извинился за слова о Дне Победы

Рэпер Моргенштерн извинился за высказывание о Дне Победы

© РИА Новости / Максим Блинов
Перейти в фотобанк

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Рэпер Моргенштерн извинился за высказывание о Великой Отечественной войне. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).

По мнению артиста, его слова вырвали из контекста. При этом он признал, что мог не совсем корректно высказаться.

"Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что "не понимаю", а фразу вырвали из контекста. <...> Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко! Всем мир", — написал Моргенштерн.
Вчера на ютьюб-канале Ксении Собчак вышло интервью с рэпером, в котором прозвучала фраза: "Я не понимаю праздник Победы, которая состоялась 76 лет назад".

Адвокат артиста Сергей Жорин сообщил, что певец не призывал отменить празднование Дня Победы 9 мая, а лишь "высказал непонимание, почему отмечают именно этот день, а не победу, например, над французами или еще какие-то события, произошедшие в далеком прошлом".
Представитель Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что Моргенштерн должен нести моральную ответственность за такие заявления. Пресс-секретарь президента при этом отметил, что они, "скорее всего", происходят не "по злобе", а от незнания.
Актер Дмитрий Певцов в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня  - РИА Новости, 1920, 26.10.2021

0

562

Finic-s написал(а):

За шифонером.

Он же кастрирован.
:'(

0

563

Ну не знаю, .... прогнозировать количество коек можно, если сам же и создаёшь ситуацию для пополнения...

:dontknow:

26 ОКТ, 15:15
Мишустин призвал глав регионов действовать на опережение в борьбе с ковидом

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин указал главам регионов на необходимость прогнозировать потребности системы здравоохранения при лечении больных с коронавирусом.

"Надо действовать на опережение, во взаимодействии с санитарными врачами принимать оперативные решения. Очень важно заранее прогнозировать все потребности в койках, препаратах", - сказал глава кабинета министров во вторник на заседании президиума Координационного совета по борьбе с COVID-19. Это замечание он сделал после доклада губернатора Тюменской области Александра Моора о ситуации с распространением ковида в регионе.

Мишустин особо подчеркнул важность наращивания темпов вакцинации. "Это сейчас самый надежный способ защитить свое здоровье", - подытожил он.

0

564

механик написал(а):

Я прям увидел троих в униформе, латыша, поляка и американца, склонившихся над последней фразой.

У меня к вам всего один вопрос, от Финика, "Чего вы сюда ходите"?....

Механик, а ты ходил на родительские собрания в школу, когда дети учились?
Преподаватели и прочие переводчики тоже именно так общаются.

В униформе, скорее, сидел бы некто, знающий клиповый/разговорный рус язык.

0

565

Хоку

Лезу на сакуру спелых ягод поесть
Тихо хрустнула ветка.
Киздец, наелся.

+1

566

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Я прям увидел троих в униформе, латыша, поляка и американца, склонившихся над последней фразой.

У меня к вам всего один вопрос, от Финика, "Чего вы сюда ходите"?....

Механик, а ты ходил на родительские собрания в школу, когда дети учились?
Преподаватели и прочие переводчики тоже именно так общаются.

В униформе, скорее, сидел бы некто, знающий клиповый/разговорный рус язык.

Да и к дочке и к сыну. Здесь в Израиле.

Больше скажу, он перешел в новую школу одноклассник пообещал что приведет бандюков и я ездил его со школы встречать.

А вы наверное полагали,что воспитывают только мамы. По настоящему. Папа так на диване.

Здесь вы приходите единолично к каждому преподу отдельно, только классный руководитель собирает всех.

Отредактировано механик (2021-10-27 09:55:54)

0

567

механик написал(а):

Да и к дочке и к сыну. Здесь в Израиле.

Больше скажу, он перешел в новую школу одноклассник пообещал что приведет бандюков и я ездил его со школы встречать.

А вы наверное полагали,что воспитывают только мамы. По настоящему. Папа так на диване.

Здесь вы приходите единолично к каждому преподу отдельно, только классный руководитель собирает всех.

Отредактировано механик (Сегодня 09:55:54)

Не замечали, что преподаватели, особенно гуманитарии, стараются именно так строить предложения?

По-моему, переводчики тоже тщательно продумывают строение предложений. Привыкают, тоже похоже.....
Ну и многие эмигранты такой манерой общения выделяются.

И, да...... иностранцы тож

Ну а если кто в униформе, это же прикольно

0

568

PadRe написал(а):

Хоку

Лезу на сакуру спелых ягод поесть
Тихо хрустнула ветка.
Киздец, наелся.

https://aif.ru/dontknows/1225185

Есть ли разница между вишней и сакурой?

Как было сказано ранее, сакура – это один из видов вишни, и в Японии выведено множество её культур. Отличие японской сакуры от той вишни, к которой мы привыкли в России, состоит в том, что многие из культур сакуры являются декоративными и не плодоносят.

Кстати, японцы часто едят лепестки цветов сакуры и листья. Также они едят ягоды плодоносящих вишнёвых деревьев, которые по-японски называются сакурамбо. Сакурамбо бывают розового или красного цвета и, в основном, выращиваются в префектуре Ямагата.

:flirt:

0

569

Robert написал(а):

в Нидерландах бензин стоит уже 2 евро... за 1 литр  прут к нам запраляться... а у нас тоже не намного дешевле я за соляру плачу уже 1,65 евро за 1 литр... стал заправляться растительным маслом... бо моя машина  на рапс и ко переоборудована уже много лет в момент рапс стоит 1,30 при акциях 1,20... а на востоке немцы едут в Польшу заправляться...

Круто финансисты взялись....
Значит, вслед ждём повышение цен на всё .

o.O

0

570

10:54, 27 октября 2021

Украина выдала России обвиняемого в хищении компенсации пострадавшим Чернобыля

МВД: в Россию экстрадирован из Украины обвиняемый в хищении 29 млн рублей у чернобыльцев

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

В пограничном пункте пропуска «Гоптовка-Нехотеевка» прошла экстрадиция гражданина России Игоря Шитого, обвиняемого в хищении путем мошенничества 29 миллионов рублей, выделенных из бюджета на компенсации пострадавшим в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе МВД.

Россиянин был задержан на Украине, где скрывался от следствия у проживающего там родственника. После объявления Шитого в международный розыск по каналам Интерпола он был выдан МВД России.

По данным следствия, в 2009 году Шитый, проживающий в городе Клинцы Брянской области, разработал криминальную схему с сообщниками. Они вводили в заблуждение местных жителей, имеющих право на получение материальной компенсации за имущество, пропавшее после чернобыльской аварии. В результате обмана фигуранты дела похитили у них 29 миллионов рублей.

Уголовное дело было возбуждено в 2012 году, тогда же Шитый скрылся.

0

571

Морозка написал(а):

Он же кастрирован.

IMHO , бабы над ним надругались , бабы и обязаны Оно помочь !
https://a.radikal.ru/a08/2110/44/364b7e2b04c6.gif
- Мадам Брошкина , пользуя свои родственные связи на госслужбе - обеспечить Оно иммиграцонной визой в Штаты.
- подпольная буратинка , Морозька , потрясти свой мошной , пока её не растрясли окраинные скакуасы , и оплатить перелёт Оно до Сиэтла.
- А сердобольная баптистка , Олья , обеспечить приём Оно в Штатах и на первых порах достойное содержание и проживание (NOTA BENE - к лотку приучен !) ....

А там глядишь и "глазом моргенштер не успеете" , как на Капитолийском ХОЛМЕ , округ Колумбарий (чтящем ТРАДИЦИИ "священной империи") появится новоявленный "граду и миру" .... четырёхзвёздный Сенатор от штата Вашингтон. А Ватикан мы сами уломаем и не на такое уламывали ....

А пока , выше-перечисленный бабский каллектиф  , думает-совесчается над предложенным финикийским Планом действий ...
https://b.radikal.ru/b34/2110/e4/7501dcbd2fd8.png

Отредактировано Finic-s (2021-10-27 11:49:19)

0

572

Olya написал(а):
Кира написал(а):

Можно было бы и к Батьке их отправить, если он их ещё не повыгонял.

А кого - их? Зачем американцам оформлять иммиграционную визу в Россию? Российское законодательство позволяет это делать на территории страны - можно приехать по другой визе, а иммиграционную оформлять уже на месте... Вообще новость плохая  :'(  Я сочувствую тем россиянам, которые сейчас оформляют иммиграционные визы в США. Это всегда было очень непросто, а сейчас вообще, похоже, ужас  :'(  Уверена, что таких людей немного, но все равно жаль.

Жизнь - штука непредсказуемая. Так что, может по-всякому сложиться и закон об иммиграции может измениться, могут свести дипломатические отношения вообще до нуля. Думаю, что к эту и ведут Штаты. Очень они "агрессивны" к тем странам, которые не хотят жить по их правилам. Хотят на колени поставить Вашу Родину, где у вас "клубни". Вы, наверное, хотели сказать "корни". "Клубни" легче выкопать из земли - с "корнями" посложнее будет. :dontknow:
Я думаю, что россияне, которые сейчас оформляют иммиграционные визы, преодолеют все препятствия, чтобы оказаться в "раю", поэтому я за них не волнуюсь и не сочувствую...

+3

573

Морозка написал(а):

Скорее всего, присудят год изучения Истории ВОВ и пошлют с концертами по России.

Моргенштерн извинился за слова о Дне Победы

Рэпер Моргенштерн извинился за высказывание о Дне Победы

© РИА Новости / Максим Блинов
Перейти в фотобанк

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Рэпер Моргенштерн извинился за высказывание о Великой Отечественной войне. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).

По мнению артиста, его слова вырвали из контекста. При этом он признал, что мог не совсем корректно высказаться.

"Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что "не понимаю", а фразу вырвали из контекста. <...> Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко! Всем мир", — написал Моргенштерн.
Вчера на ютьюб-канале Ксении Собчак вышло интервью с рэпером, в котором прозвучала фраза: "Я не понимаю праздник Победы, которая состоялась 76 лет назад".

Адвокат артиста Сергей Жорин сообщил, что певец не призывал отменить празднование Дня Победы 9 мая, а лишь "высказал непонимание, почему отмечают именно этот день, а не победу, например, над французами или еще какие-то события, произошедшие в далеком прошлом".
Представитель Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что Моргенштерн должен нести моральную ответственность за такие заявления. Пресс-секретарь президента при этом отметил, что они, "скорее всего", происходят не "по злобе", а от незнания.
Актер Дмитрий Певцов в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня  - РИА Новости, 1920, 26.10.2021

Пошла тяжелая артиллерия защиты.

27 октября 2021

Гнев скрепоносцев обрушился на Моргенштерна

АВТОР
Ксения Собчак

телеведущая, общественный деятель

Пропаганда у нас устроена очень просто: нужно вцепиться зубами в какую-то фразу или поступок человека, который шагает не в ногу, и начать его рвать на куски.

Сейчас гнев скрепоносцев обрушился на Моргенштерна за его размышления о Дне Победы.

Никто не пытается даже вдуматься в смысл его слов, граждане «оскорблённыe» предпочитают сразу вылить на него ушат говна.

А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично НЕ ПОНИМАЕТ такого празднования. Не понимает! Понимаете?!

Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? НЕ ПОНИМАЕТ. И честно в этом признаётся.

Он бы хотел гордиться настоящим, а его пытаются заклевать за то, что он не так гордится прошлым.

Ау! Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это это загнобить хотите? За непонимание?

И что, кто-то ему попытался что-то объяснить? Не-а.

Заголовки: «Моргенштерн обесценил Победу», «Моргенштерн цинично высмеял», «Моргенштерн возмутился» etc. Вы где всё это взяли?! Вы что и как смотрели?!

У меня очень личное отношение к этому празднику. Мои дедушка и бабушка прошли эту страшную войну, поэтому я о ней знаю в том числе из их рассказов.

Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы.

Меня коробит, когда Дава с кровоподтёками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно.

Кстати, именно это мы с Алишером и обсуждали, когда говорили о праздновании Дня Победы. Но кому это интересно, правда?

Оригинал

https://echo.msk.ru/blog/sobchak/2926162-echo/

https://reklama-no.ru/smiles/eat-popcorn.gif

+1

574

Кира написал(а):

Жизнь - штука непредсказуемая. Так что, может по-всякому сложиться и закон об иммиграции может измениться, могут свести дипломатические отношения вообще до нуля. Думаю, что к эту и ведут Штаты. Очень они "агрессивны" к тем странам, которые не хотят жить по их правилам. Хотят на колени поставить Вашу Родину, где у вас "клубни". Вы, наверное, хотели сказать "корни". "Клубни" легче выкопать из земли - с "корнями" посложнее будет. 
Я думаю, что россияне, которые сейчас оформляют иммиграционные визы, преодолеют все препятствия, чтобы оказаться в "раю", поэтому я за них не волнуюсь и не сочувствую...

Такое послание просто должно заканчивать лозунгом-призывом - «"Me too-нимфоманки" всех стран присоединяйтесь» :rofl:

0

575

Finic-s написал(а):

IMHO , бабы над ним надругались , бабы и обязаны Оно помочь !

- Мадам Брошкина , пользуя свои родственные связи на госслужбе - обеспечить Оно иммиграцонной визой в Штаты.
- подпольная буратинка , Морозька  , потрясти свой мошной , пока её не растрясли окраинные скакуасы , и оплатить перелёт Оно до Сиэтла.
- А сердобольная баптистка ,  Олья  , обеспечить приём Оно в Штатах и на первых порах достойное содержание и проживание (NOTA BENE - к лотку приучен !) ....

А там глядишь и "глазом моргенштер не успеете" , как на Капитолийском ХОЛМЕ , округ Колумбарий (чтящем ТРАДИЦИИ "священной империи") появится новоявленный "граду и миру" .... четырёхзвёздный Сенатор от штата Вашингтон. А Ватикан мы сами уломаем и не на такое уламывали ....

А пока , выше-перечисленный бабский каллектиф  , думает-совесчается над предложенным финикийским Планом действий ...

Отредактировано Finic-s (Сегодня 11:49:19)

Обратись к трансвиститам..... они, хоть и мужики, но одеваясь в женские одежды, позанимали места в женских туалетах.

Готовь лопаты для снега фискарс.

https://reklama-no.ru/smiles/snegurka.gif

0

576

В Европе побеждает "октябрьская революция"

Владимир Корнилов

"Слава Октябрю!" — не часто увидишь такой лозунг на страницах европейских изданий либеральной направленности. А вот рупор этой идеологии — журнал The Economist — открыто славит "октябрьскую революцию". Но не вековой давности, а нынешнюю — 2021 года. Оказывается, таковая происходит в Европе на наших глазах, если вдруг кто не заметил.
Либеральная идеология на Западе явно переживает кризис, пиком которого стал 2016 год, когда движения истеблишмента терпели одно поражение за другим — дошло даже до того, что либералы всерьез задумались о замене "скомпрометировавшей" себя системы выборов жеребьевкой. Но теперь, как надеется редакция The Economist, в Центральной и Восточной Европе наметилась иная тенденция: избиратели этого региона якобы устали от "плохого правительства" и в едином порыве переходят на "сторону света".

"Вплоть до этого месяца, — с пафосом пишет британский журнал, — среди мрака плохого правительства наблюдались лишь разрозненные вспышки сопротивления… Октябрь принес освежающие изменения". К таким радостным признакам перемен The Economist отнес неожиданную отставку канцлера Австрии Себастьяна Курца, не менее неожиданное поражение на выборах в Чехии партии премьер-министра Андрея Бабиша, объединение венгерской оппозиции против "вечного" премьер-министра Виктора Орбана — процесс, который западные газеты поспешили назвать началом "деорбанизации Венгрии". Ну и отдельной темой радости истеблишмента является жесткая реакция Евросоюза на попытки Польши вернуть себе хотя бы часть суверенитета своей судебной системы.
Все это и называется той самой "октябрьской либеральной революцией", которая якобы происходит сейчас в ЕС. По мнению The Economist, "эрозия демократии" в Восточной Европе остановлена, "европейские ценности" побеждают.
Следует отметить, что западных либералов никогда особо не смущало то, какими методами и при помощи каких сил, зачастую совершенно антидемократических, происходит та или иная победа их "ценностей". К примеру, они старались не обращать внимание на то, что их нынешний идол Джасинда Ардерн стала премьер-министром Новой Зеландии исключительно благодаря союзу с правой националистической партией "Новая Зеландия прежде всего".

Вот и сейчас, захлебываясь от восторга по поводу якобы начавшегося процесса "деорбанизации Венгрии", западная пресса старается не акцентировать внимание на том, что одной из движущих сил оппозиции премьеру является партия "Йоббик", которую те же СМИ еще недавно не стеснялись называть "фашистской". Поскольку она теперь противостоит столь нелюбимому либералами Орбану, газеты пишут, что "Йоббик" ушла от экстремизма и антисемитизма, хотя сами в это не особо верят. Основная цель (смещение "пророссийского" Орбана) затмевает все моральные принципы и те самые "европейские ценности", за которые как бы и борются демократы.
Но насколько же оправданны надежды либерального истеблишмента на кардинальную смену тенденций в Центральной и Восточной Европе? Если его представители думают, что их оппоненты подняли руки и молча отступают, они сильно ошибаются. В понедельник лидер "Национального объединения" Франции Марин Ле Пен прибыла в Венгрию для встречи с тем самым Виктором Орбаном, победу над которым опрометчиво празднует The Economist.
Попытавшись поиграть на более умеренном поле, Ле Пен получила на своей традиционной площадке неожиданную конкуренцию в лице тележурналиста Эрика Земмура, строящего кампанию на более радикальной антииммигрантской риторике, и теперь вынуждена снова доказывать своему базовому избирателю решимость противостоять диктату Евросоюза. Встревоженная известием о встрече Земмура и Орбана, лидер "Национального объединения" тоже срочно поехала в Будапешт, не скрывая повестки: создание альянса политических сил, противостоящих европейскому истеблишменту, — идея, над которой долго трудился лидер итальянской партии "Лига" Маттео Сальвини.

Но гораздо более неожиданной стала другая встреча, которую Ле Пен провела в Брюсселе накануне вояжа в Будапешт. В минувшую пятницу она выложила фотографии своей беседы с главным возмутителем спокойствия в рядах Евросоюза — премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. Француженка выразила поддержку Польше, противостоящей "недопустимому шантажу со стороны Европейской комиссии". Она сообщила своим избирателям, что совместно с поляками будет "защищать суверенитет европейских наций" против диктата Брюсселя.
В Польше этой встречей, прямо скажем, шокированы. Одержимые антироссийской риторикой тамошние политики не могут простить Ле Пен призывов к налаживанию добрососедских отношений с Москвой, а потому упорно называют ее "агентом Кремля". СМИ напоминают, что лидер правящей партии "Право и справедливость" (ПиС) Ярослав Качиньский когда-то говорил о француженке: "Мы имеем с ней столько же общего, сколько с Путиным".
Особенно возмутился бывший глава Европейского совета Дональд Туск, который сейчас пытается возглавить проевропейские протесты у себя в стране. Он резко осудил Моравецкого за встречу с "пропутинской" Ле Пен. В ответ ему резонно напомнили, что сам Туск не раз встречался с российским президентом, и предположили, что, видимо, он не считает Путина "пропутинским".
Глава польского правительства, соглашаясь на встречу с лидером "Национального объединения" Франции, прекрасно осознавал, какой шум поднимут его проевропейские оппоненты. Конечно, Моравецкий не стал менее антироссийским политиком. Однако его в этом уже обвинил один из основных глашатаев европейских либералов — бывший премьер Бельгии Ги Верхофстадт, написавший: "Какое странное сочетание! Ваша ненависть к Европе должна быть больше, чем ваши разногласия относительно ее врагов". А дальше предположил самое страшное, с точки зрения европейского либерала: "Или Моравецкий также присоединился к лагерю Путина?"

В общем, "октябрьская либеральная революция", о необходимости которой так долго говорили политики, представляющие европейский истеблишмент, тут же сталкивается с попытками "контрреволюции". Причем на различных фронтах. Трениями внутри ЕС хочет воспользоваться и лидер отколовшейся от него Британии Борис Джонсон.
Тот все больше входит в клинч с Францией по вопросам самого различного характера (миграция, транспорт, торговля, рыболовецкие квоты и так далее). Опасаясь, что с уходом Ангелы Меркель с поста канцлера Германии "Евросоюз станет Францией", Лондон начинает попытки выстраивать свои альянсы внутри ЕС. Так, источник, близкий к министру иностранных дел Британии, сообщил газете The Sunday Express, что Джонсон готовит встречу с лидерами правительств "Вышеградской четверки" (Венгрия, Польша, Чехия и Словакия). Данный источник шутит (или это вовсе и не шутка): "Возможно, нам следует создать совещательный орган по выходу из ЕС".
Таким образом, говорить о разгроме евроскептиков преждевременно. СМИ, представляющие интересы мейнстрима, могут радоваться реальным и мнимым победам, выдавая желаемое за действительное. Но если они усмотрели признаки свершившейся "революции", то, судя по активности антиистеблишмента, можно смело утверждать, что "контрреволюция" уже на марше.
Причем она может привести к самым неприятным для Евросоюза последствиям. Так, либералы радуются поражению на выборах в Чехии Бабиша, которого сложно отнести в разряд евроскептиков. Однако та коалиция, которая вырисовывается в результате победы оппозиции, будет включать в себя откровенных популистов из Пиратской партии. В случае же провала этой коалиции не исключено, что Бабиш будет поддержан Партией свободы и прямой демократии для формирования правительства меньшинства. Однако главным условием для такой поддержки является требование проведения в Чехии референдума о выходе из Евросоюза.

А ведь евроскептицизм в этой стране гораздо сильнее, чем в Польше или где бы то ни было в ЕС. По последним опросам, лишь треть населения Чехии считает Евросоюз благом и меньше половины готовы голосовать за сохранение страны в этом объединении.
Так что Борису Джонсону и Ле Пен есть с кем работать в странах "Вышеградской группы" в случае, если они решат расшатать Евросоюз. И тогда объявленная либералами "октябрьская революция" может обернуться для них периодом потрясений похлеще 2016 года. Рано — ой, рано! — празднуют СМИ победу европейского истеблишмента.

https://ria.ru/20211027/evropa-1756366761.html

0

577

Fedor написал(а):

В Европе побеждает "октябрьская революция"

Владимир Корнилов

"Слава Октябрю!" — не часто увидишь такой лозунг на страницах европейских изданий либеральной направленности. А вот рупор этой идеологии — журнал The Economist — открыто славит "октябрьскую революцию". Но не вековой давности, а нынешнюю — 2021 года. Оказывается, таковая происходит в Европе на наших глазах, если вдруг кто не заметил.

Особенно возмутился бывший глава Европейского совета Дональд Туск, который сейчас пытается возглавить проевропейские протесты у себя в стране. Он резко осудил Моравецкого за встречу с "пропутинской" Ле Пен. В ответ ему резонно напомнили, что сам Туск не раз встречался с российским президентом, и предположили, что, видимо, он не считает Путина "пропутинским".

https://ria.ru/20211027/evropa-1756366761.html

Хи.Хи.

Скоро Путина начнут делить на: Путин "пропутинский" и Путин "антипутинский"

https://reklama-no.ru/smiles/vyzov-duhov.gif

0

578

Морозка написал(а):

Обратись к трансвиститам..... они, хоть и мужики, но одеваясь в женские одежды, позанимали места в женских туалетах.

Готовь лопаты для снега фискарс.

https://c.radikal.ru/c17/2110/fe/e7880ac1d97a.gif

+1

579

Морозка написал(а):

Гнев скрепоносцев обрушился на Моргенштерна

Я вообще-то очень люблю статистику.
Вот к примеру - Pink Floyd за 50 лет своего существования (с 1965 по 2015) выпустили 14 студийных альбомов. Один альбом в три с половиной года. Каждая созданная ими композиция сверкает как бриллиант.

Моргенштерн за три года накрапл 5(ПЯТЬ!) студийных альбомов и получил несколько судебных исков относительно их содержания. Я его "композиций" не слышал, но судя по плодовитости и скандальности этот самый "штерн" круче Дэвида Гилмора, Роджера Уотерса, Сида Барретта и Ричарда Райта вместе взятых. Про Николаса Беркли Мейсона я вообще молчу...
Возможно, Россия вырасила талантище - так шо руки прочь! пусть гниет робит!

Ну а нам остается это:

Отредактировано PadRe (2021-10-27 12:56:11)

+5

580

Finic-s написал(а):
Морозка написал(а):

Он же кастрирован.

Мадам Брошкина докладывает: "Родственных связей" в ФСИНе не имею. :D

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3