Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Мне помнится , как ещё лет - 15-20 тому взад , у нас , через СМИ активно педалировалась тема отсталости России по наличию отсутствия мусоросжигательных заводов при городах , типа вон посмотрите на Париж у которого их аж 20 , а у Москвы ни одного + ярко описывалось , что мол де это не только борьба с многими тоннами ежедневно выбрасываемого мусора , при котором нерачительное хозяйствование не только приводит к загрязнению экологии , но недодаёт так необходимых Москве мегаватов. Типа - раз мы такие уж отсталые (сирые да убогие) то давайте учиться у "Запада" , давайте бистро покупать там мусоросжигательнае заводы ...
А что ныне ? "Продвинутый Запад" вон уже вступил в непримиримую борьбу с выбросами СО на ТЭС вырабатывающих электроэнергию посредством "грязного тоталитарного газа" путём перехода на "ветряки" и пр. "солнечные панельки" , создав тем самым целую цепочку искусственных Крызисов и не только в энергетике , но и в экономике (инфляция) , на продовольстенно рынке и т.д.
Так могет быть мы станем Думать-соображать сами , а если не можем по каким-либо причинам , то наконец доверять компетентному мнению своей самими выбранной Власти , а не мнению "гражданского сообщества" состоящему из тщеславных блогеров-журналюг, домохозяек типа Пириковой Чизды и прочих малолетних недоучек типа Грет Морген ... ?
Вопрос повис в воздухе и требует ответа хотя бы самому Себе. Ведь себя не обманывают или как ?
Ты чо, застрял в подмосковском торфе?
В оппозицию к власти решил уйти.... оплачивай вовремя квитанцию за вывоз ТКО за каждый м2 своих всех домов/квартир ( а не за отдельного человека, который этот самый мусор мусорит ), ибо за тебя всё давно решено, даже без конституционного большинства.
Даже не рыпайся мне тут сказать, что, покидая свою избушку, она своими 2м не создает мусор сама и, что там никакие мигранты не проживают, как впрочем и квартира, в которой ты не проживаешь во время посещения избы.
Чтo тaкoe TKO в квитaнции зa квapтиpy?
TKO pacшифpoвывaeтcя кaк твepдыe кoммyнaльныe oтxoды. Ha caмoм дeлe этo бытoвыe oтxoды, кoтopыe пoпaдaют в кoнтeйнepы и мycopoпpoвoды. ЧTO тaкoe TKO в плaтeжкe зa квapтиpy? Дo нaчaлa этoгo гoдa oтдeльнoй гpaфы в квитaнции пo oтxoдaм нe былo, зa этy ycлyгy oплaтa былa включeнa в oбщeдoмoвыe pacxoды или в cтpoкy oбcлyживaниe жилoгo пoмeщeния. Haши зaкoнoдaтeли пocчитaли нyжным пpoвecти «мycopнyю peфopмy» и вынecти этy oплaтy в oтдeльнyю гpaфy. Kpoмe тoгo, цeнa зa этy ycлyгy зaмeтнo пoдcкoчилa. Дo этoгo зaкoнa Yпpaвляющaя кoмпaния в пoлнoй мepe нecлa oтвeтcтвeннocть зa вывoз oтxoдoв, тeпepь oнa зaключaeт дoгoвopa c peгиoнaльным oпepaтopoм нa пepepaбoткy мycopa, тaк кaк этo вxoдит в eгo oбязaннocти.
Подробнее на сайте Этажи Журнал:
https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-obras … platezhah/
Ты чо, застрял в подмосковском торфе?
В оппозицию к власти решил уйти.... оплачивай вовремя квитанцию за вывоз ТКО за каждый м2 своих всех домов ( а не за отдельного человека, который этот самый мусор мусорит ), ибо за тебя всё давно решено, даже без конституционного большинства.
Эпиграф - «Во дворе трава , а на траве дрова ... А сами мы не местные ... Малийско-подданые»
PS Про графу на "электричку" с газиком , помянуть запамятовала.
механик написал(а):Морозка написал(а):Украина начинает топить отходами и старой резиной
Из-за жесткой нехватки угля и природного газа на украинских предприятиях начинают сжигать ядовитые смеси...Из-за жесткой нехватки угля и природного газа на украинских предприятиях начинают сжигать ядовитые смеси из старой резины и отходов горного производства.
Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил предстедатель Независимого профсоюза горняков, депутат Верховной рады Михаил Волынец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.
«Я позавчера наблюдал, как на Центрэнерго два раза включали газовый блок на протяжении суток. А газ очень дорогой, он не должен был сжигаться, должны были использовать уголь. Но потом пошли чёрные выбросы – и не мазут, и не уголь. Черней угля. Я стал наводить справки. Оказалось, что на склады электростанций под Киевом завозят горючую смесь – различные накопившиеся отходы, бесплодные отвалы с небольшим количеством угля, и 30% измельчённой резины», – сказал Волынец.
Он подчеркнул, что сжигание таких смесей под Киевом – «достижение» даже для нынешнего украинского руководства.
«Никто не мог подумать, что наши коррупционеры такие «способные», до такого дойдут. То есть они измельчают старую автомобильную и тракторную резину, мешают с некачественной угольной горной массы, и сжигают это под Киевом», – резюмировал депутат.
Недогосударство. Пусть они теперь своим детям в перемороженных садиках во Львове расскажут о великом Бандере и его деле, которое "живэ"...Ладно сами бы дурачье мерзли, так ведь дети тоже, ....
Сдается мне, что после использования этих чудо материалов котел придется чистить. А это геморрой даже на небольшом судовом. Еще и зимой. Остудить, потом опять разогнать. Потери большие. ...Живут одним днем. А ведь зима еще даже не началась.
Национализм разогнать легко, лечится он потом очень тяжело....
детям они уже все рассказали...
[url]https://poster4.radikal.ru/2110/7f/3133b2df2de1.jpg[/url]
Поколение на помойку....
Эпиграф - «Во дворе трава , а на траве дрова ... А сами мы не местные ... Малийско-подданые»
PS Про графу на "электричку" с газиком , помянуть запамятовала.
Так ты что-ли еще и счетчик не поставил на свой газ во всех своих домах?
Robert написал(а):кстати я сварганил себе очень успешную мазь-лекарство против геморроя
1. готовая мазь из эхинацеи
2. порошок из листьев однолетней полыни
3.и в целях консервации 12% перекись водорода
и после всего лишь после недели применения все жгущие и чешущиеся прыщи исчезли...Каждый сам себе ищет приключения на свою жопу...
Дед!
Ты вообще в курсе, что перекись водорода применяется в качестве ракетного топлива.
А уж в смеси с сероводородом...
Смотри до Сириуса не улети на своей мази
PadRe написал(а):Robert написал(а):кстати я сварганил себе очень успешную мазь-лекарство против геморроя
1. готовая мазь из эхинацеи
2. порошок из листьев однолетней полыни
3.и в целях консервации 12% перекись водорода
и после всего лишь после недели применения все жгущие и чешущиеся прыщи исчезли...Каждый сам себе ищет приключения на свою жопу...
Дед!
Ты вообще в курсе, что перекись водорода применяется в качестве ракетного топлива.
Смотри до Сириуса не улети на своей мази
Биг Фарма....
Поколение на помойку....
Во время выживания родителей в 90-ых и пропаганде в СМИ ужасов ужасных СССРа, незаметно в РФ воспитались моргенштерны
Каждый сам себе ищет приключения на свою жопу...
Дед!
Смотри до Сириуса не улети на своей мазиОтредактировано PadRe (Сегодня 12:23:00)
Но... у него же куда-то делись его прыщи за неделю.... они на сириусе уже?
09:11, 28 октября 2021
В первую ночь локдауна в Москве избили полицейского в баре во время проверки
«МК»: бармен избил полицейского во время проверки работы заведения в первую ночь локдауна
Фото: @opyt.bar
В московском баре «Опыт» на Арбате избили полицейского, который пришел проверять работу заведения во время локдауна. Об этом сообщает «МК».
По данным издания, в полночь бар должен был прекратить работу, однако вечеринка в заведении продолжалась, поэтому туда наведался полицейский из ближайшего отдела МВД. Между правоохранителем и барменом завязался спор по поводу того, когда же наступает локдаун.
В ходе конфликта бармен схватил барный стул и ударил им полицейского. Тот успел прикрыть голову, в итоге удар пришелся по руке. Затем бармен набросился на силовика и оторвал ему погон. В итоге его задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства.
В Москве и Подмосковье в четверг, 28 октября, начались нерабочие дни из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса. Приостановлена работа большинства организаций, компаний сферы услуг, торговых центров, клубов и баров. Исключение составят организации, которые обеспечивают работу инфраструктуры, а также компании непрерывного цикла и ряд федеральных учреждений. Так, ограничения не коснутся аптек, магазинов, осуществляющих продажу продуктов и товаров первой необходимости, а также служб доставки.
Так ты что-ли еще и счетчик не поставил на свой газ во всех своих домах?
механик написал(а):Поколение на помойку....
Во время выживания родителей в 90-ых и пропаганде в СМИ ужасов ужасных СССРа, незаметно в РФ воспитались моргенштерны
Не могу понять, показали украинских детей, которые читают стих, что их отец Бандера и они будут за это воевать. На это вы отвечаете что в РФ воспитано поколение Моргенштернов.
При чем здесь РФ и зачем вы все уравниваете?
Не могу понять, показали украинских детей, которые читают стих, что их отец Бандера и они будут за это воевать. На это вы отвечаете что в РФ воспитано поколение Моргенштернов.
Не вижу знака "равно" в своем сообщении... вижу мнение на пост о потерянном поколении
30 января 2018 года в эфире радио «Комсомольская правда» Н. Сванидзе вступил в спор с М. Шевченко об ответственности И. Сталина за поражения Советской армии в начале Великой Отечественной войны. В ходе спора Сванидзе ударил Шевченко по лицу, а Шевченко несколькими ударами в ответ свалил Сванидзе на пол студии[31][32].
Я этот Максфайт не могу не показать.....
Версия лайт
https://www.youtube.com/watch?v=NLRjygDmunQ
Отредактировано Fedor (2021-10-28 16:24:46)
а теперь танцы.... мои любимые (после ACDC) австралийцы .....
Отредактировано Fedor (2021-10-28 16:30:20)
Я этот Максфайт не могу не показать.....
Столько лет вещалось на гос СМИ одно, вырастили поколение ....., которое уже, пожалуй, учителями работают..... и вдруг спохватились, приняли законы и разом все желают знать желают знать что будет...
При этом удивляются почему народ не желает стройными рядами идти вакцинироваться. А ведущие уже других программ все тех же гос СМИ называют сомневающихся "идиотами" и пр.
... и еще одни австралийцы......
Что бы достичь "вершин" Мороськиного сознания , надобно не просто лечь на пол , но и постараться вдавиться в него , что бы оказаться ниже плинтуса. И только тогда ....
... и еще австралийцев.....
механик написал(а):Не могу понять, показали украинских детей, которые читают стих, что их отец Бандера и они будут за это воевать. На это вы отвечаете что в РФ воспитано поколение Моргенштернов.
Не вижу знака "равно" в своем сообщении... вижу мнение на пост о потерянном поколении
И все таки кака связь между детьми с промытыми мозгами читающими стих "Бандера наш отец" и поколением выросшим в России в результате трудностей в 90х?
Такого уродства, чтоб промывать мозги детям, в таком масштабе я не видел и не вижу. Несмотря на все трудности.
Что бы достичь "вершин" Мороськиного сознания , надобно не просто лечь на пол , но и постараться вдавиться в него , что бы оказаться ниже плинтуса. И только тогда ....
Не вдавливайся в пол, твоя интенциональность направленна же на попы и сиси.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3