Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
плохо , когда корой головного мозга, служат корочки удостоверения правящей партии...
Европейские меры по принуждению к вакцинации....
Италия.
"Непривитых сотрудников фирмы отправили работать, вместо офиса, в специально снятое неотапливаемое складское помещение с какашками грызунов."https://twitter.com/Corriere/status/1450431473648115712
Италия.
Вход в больницу.
- У меня сахар подскочил, мне надо сбить...
- Сеньора, извините, но невакцинированным вход воспрещён.https://twitter.com/christian_fsi/statu … 9222902791
Зав отделением эпидемиологии парижского эквивалента Склифосовского, на вопрос "что нам делать с антиваксерами":
- C теми 10-13%, которые отказываются вакцинироваться?
Мы каждого дома выичислим, найдём и привьём. За такими надо отправлять автозакиhttps://twitter.com/El_Dic_TatoR/status … 3919009803
Почему-то думается, что у нас совсем мало будет тех, кто будет недоволен, если его вычислят, найдут, приедут в гости и привьют. Возможно, что даже счастливы будут такому варианту.
Vendy написал(а):Коротко, но ясно. И всего лишь тридцать лет назад этот зверинец был частью СССР, нашей Родины...
причем КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ..... можно поговорить о Кавказе....
не мать, а ехидна...
сублимирвовать во что-нибудь полезное.......
Как рукой снимет.
не снимет....иначе проблемы бы не было.....
не мать, а ехидна...
а что говорить о других....
Заставили одеть наушники
может пора к врачу?
Только не надо снимать наушники с ушей. А то , не приведи Господи , ещё каким-нибудь сквозняком , застудишь мозг ещё и изнутри.
Только не надо снимать наушники с ушей. А то , не приведи Господи , ещё каким-нибудь сквозняком , застудишь мозг ещё и изнутри.
это юмор?..лучше как всегда про яйца..
всеи пока ...хорошо на даче....
есть картина...которая только в темноте видна.... прямо светится начинает....жаль фото никак не сможет передать эффект....
Stepnyak написал(а):"Старший" такого не приказывал. Это Вы в очередной раз измыслили. Или скорее - сначала извратили , а потом "домыслили"...
"Старший" рекомендовал всем "консерватизм оптимистов" . Т.е. именно то политическое направление, в котором тут большинство и движется...
А о том, что нынешний капитализм с его либеральной демократией - плох, "старший" говорил еще 15 лет назад, предлагая в альтернативу "суверенную демократию" , как основную идеологему... Вы всё прощёлкали ....
А еще "старший" сказал, что , несмотря на то, что современный капитализм (и он в основном имел в виду западные его модели, но не российскую или китайскую) плох - революционными преобразованиями это не исправить, а нужны преобразования эволюционные.
А Вы тут только и делаете, что выбросами негативных эмоций занимаетесь - "старших" не слушаете ....
И потом, почему Вы пользуетесь "испорченным телефоном" , используя интерпретацию неизвестной Анны Громовой , ежели Вам предложена прямая речь Путина в стенограмме его выступления ? Ну и где там "приказ" "переобуваться" ?
я ж говорю...свадьба в малиновке....все хорошо прекрасная маркиза....я подожду, пока вы переобуетесь...
.вам не привыкать....
Т.е. Вы для начала в очередной раз измыслите мне некий набор мнений, которых я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ придерживался и придерживаюсь, а потом Вы будете говорить , что я им изменил ?!
При этом еще неся всякий бред относительно того, что при вступлении в КПСС я в чем-то там "клялся на крови" , и раз уж я состоял в КПСС , то обязан и впредь при любых условиях , любом строе и любой власти БЕСПЛАТНО отдавать "людЯм" свои собственные научные разработки. Ну а Вы, поскольку от вступления в КПСС уклонились, когда Вас туда якобы усиленно приглашали , как перспективного кадра, ничего такого никому не должны, а потому вправе не только никому ничего не раздавать, но и у других отбирать. И ныть-ныть-ныть ...о том, как всё плохо ... Ни хрена при этом не делая ... Это и есть Ваш идеал народного заступника ?!
А давайте обозначим позиции : какие у Вас ко мне претензии по моим взглядам, которым я ПО ВАШЕМУ мнению собираюсь вскорости изменить в своем переобувании ? По пунктам и с доказательствами в виде цитирования мною сказанного "криминала".
Полагаю, что Вы будете съезжать с ответом на этот вопрос всеми силами и под любыми предлогами.
А если попытаетесь сформулировать, то на "доказательствах" сами же и обгадитесь ... На публике ...
все пока
пока можно народными средствами попробовать
Ну а Вы-то , мадам Брошкина , куда суёте свои 5 коп.?
У этого "голоса ф голове" ён с ними и разговаривает (причём уже давненько). Так что воздержитесь прежде чем совать свой длинный взнос не в своё дело.
как то показывал фото книжных полок из своей библиотеки ...там и маркс...и эггельс...и сталин и ленин....но суть то не в этом...
а суть в том, что фотография ваших книжных полок доказывает только лишь то, что вы к концу шестого десятка наконец-то научились пользоваться фотоаппаратом в вашем мобильнике.
Ибо если бы вы хоть раз в жизни открывали те книги, которые сфотографировали, то не несли бы бредятину, типа:
как задача любого строя, обеспечивать НЕ ХОТЕЛКИ.... А ПОТРЕБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА....
Эта ваша гениальная фраза ставит телегу впереди лошади.
И доказывает вашу полную безграмотность в марксизме.
Ибо классика марксизма-ленинизма гласит, что государство — основное орудие политической власти в классовом обществе. Как написал В.И. Ленин: - Государство — продукт непримиримости классовых противоречий... Любая форма государства — это диктатура какого-либо класса.
Перевожу для лесорубов. Государство - это некая управляющая система, руководящая основными сферами общественной жизни и опирающаяся в случае необходимости на силу принуждения. Поэтому не строй обеспечивает потребности государства, а государство обеспечивает потребности правящего класса общественного строя.
Еще раз для фотографа книжных полок: - Задача государства - обеспечивать потребности правящего класса.
Государство в марксизме - это не страна. Это механизм общественного управления. Надстройка над классовым экономическим базисом, позволяющая правящему классу эффективно эксплуатировать неправящий класс. А вы в своих бреднях путаете государство, страну, общество в целом... У вас как у Лермонтова: - "...смешались в кучу кони, люди..." Каша короче.
Теперь перейдем к этому афоризму
капитал это СРЕДСТВО....а не цель...
Капитал - это стоимость, которая в результате эксплуатации наёмных рабочих приносит прибавочную стоимость.
Это не цель и не средство. Это по определению Маркса: - "Капитал есть движение, процесс кругооборота, проходящий различные стадии, процесс, который, в свою очередь, заключает в себе три различные формы процесса кругооборота. Поэтому капитал можно понять лишь как движение, а не как вещь. Капитал выражает общественно-производственные отношения между основными классами буржуазного общества, и поэтому не может быть ни целью, ни средством.
Может быть целью отдельных личностей приобретение и увеличение собственного капитала. Может быть средством опять же отдельных личностей использование капитала в каких-то целях. Но это относится к субъективным явлениям, а не к сути явления (капитала) в целом.
Так что, дружиштче, вы в очередной раз муйню понаписали.
Читайте книги на полках. Только внимательно и вдумчиво.
Повезло скрипачу....
Vendy написал(а):пока можно народными средствами попробовать
Ну а Вы-то , мадам Брошкина , куда суёте свои 5 коп.?
У этого "голоса ф голове" ён с ними и разговаривает (причём уже давненько). Так что воздержитесь прежде чем совать свой длинный взнос не в своё дело.
вот ничего с собой поделать не могу. Не воздержусь, грешна.
И потом, из лучших побуждений-с.
- Чего опять 65fil вопит?
- Он спрашивает, какого хрена.
- Какого хрена что?
- В целом...
- Чего опять 65fil вопит?
- Он спрашивает, какого хрена.
- Какого хрена что?
- В целом...
дружище....извините, что отвлекаю от корыта.....
вот ничего с собой поделать не могу. Не воздержусь, грешна.
И потом, из лучших побуждений-с.
Знаю я Ваши "побуждения-с"
Отредактировано Finic-s (2021-10-22 18:14:42)
а суть в том, что фотография ваших книжных полок доказывает только лишь то, что вы к концу шестого десятка наконец-то научились пользоваться фотоаппаратом в вашем мобильнике.
Ибо если бы вы хоть раз в жизни открывали те книги, которые сфотографировали, то не несли бы бредятину, типа:Эта ваша гениальная фраза ставит телегу впереди лошади.
И доказывает вашу полную безграмотность в марксизме.
Ибо классика марксизма-ленинизма гласит, что государство — основное орудие политической власти в классовом обществе. Как написал В.И. Ленин: - Государство — продукт непримиримости классовых противоречий... Любая форма государства — это диктатура какого-либо класса.Перевожу для лесорубов. Государство - это некая управляющая система, руководящая основными сферами общественной жизни и опирающаяся в случае необходимости на силу принуждения. Поэтому не строй обеспечивает потребности государства, а государство обеспечивает потребности правящего класса общественного строя.
Еще раз для фотографа книжных полок: - Задача государства - обеспечивать потребности правящего класса.Государство в марксизме - это не страна. Это механизм общественного управления. Надстройка над классовым экономическим базисом, позволяющая правящему классу эффективно эксплуатировать неправящий класс. А вы в своих бреднях путаете государство, страну, общество в целом... У вас как у Лермонтова: - "...смешались в кучу кони, люди..." Каша короче.
Теперь перейдем к этому афоризму
Капитал - это стоимость, которая в результате эксплуатации наёмных рабочих приносит прибавочную стоимость.
Это не цель и не средство. Это по определению Маркса: - "Капитал есть движение, процесс кругооборота, проходящий различные стадии, процесс, который, в свою очередь, заключает в себе три различные формы процесса кругооборота. Поэтому капитал можно понять лишь как движение, а не как вещь. Капитал выражает общественно-производственные отношения между основными классами буржуазного общества, и поэтому не может быть ни целью, ни средством.Может быть целью отдельных личностей приобретение и увеличение собственного капитала. Может быть средством опять же отдельных личностей использование капитала в каких-то целях. Но это относится к субъективным явлениям, а не к сути явления (капитала) в целом.
Так что, дружиштче, вы в очередной раз муйню понаписали.
Читайте книги на полках. Только внимательно и вдумчиво.
дружище....с вами только моему внука разговаривать.....ракушки для папуасов это капитал....тоже самое касется сушенных голов...но вот когда ваши мозги успели засохнуть это тайна...отдельные личности даже грязные трусы собирают.....но все равно
....РАДИ ЧЕГО ТО.....доллары сегодня, это грязные трусы....извращение и ничего более того...
падре....как вы умудрились так деградировать? все за копеечкой бежали?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3