Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Сообщений 1441 страница 1460 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

0

1441

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

а продолжительность жизни как же? должна быть высокой и точка.

Вообще обнаглели.
Пенсии копеечные, вакцины делай.... да еще высокую продолжительность жизни подавай

:mad:

во всем должна присутствовать гармония. Или баланс.

+1

1442

РУССТРАТ: РОССИЙСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ ОБЕСПЕЧЕНА СЕРЬЁЗНЫМИ СИЛОВЫМИ АРГУМЕНТАМИ

«С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом»
9 ноября 2021  19:40

На прошедшей 2 ноября ежегодной российско-американской международной конференции «Диалог Форт-Росс» центральным выступлением, вне всякого сомнения, стала речь замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова. Оценивая противоракетную оборону США, он отметил, что американскими системами ПРО прикрыты лишь «некоторые определённые направления», что позволяет отразить только «ограниченные ракетные атаки».

Новая гонка вооружений между Россией и Соединёнными Штатами началась в июне 2002 года, когда Вашингтон решил выйти из Договора об ограничении систем противоракетной обороны между СССР (РФ) и США. В Институте международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ напомнили, что Договор между двумя ядерными державами действовал с 1972 года.

После денонсации соглашения Пентагон резко нарастил строительство систем ПРО, что стоило американским налогоплательщикам совершенно астрономических сумм. Противоракетные комплексы США строят не только на своей территории — позиционные районы американской ПРО появились в Румынии, заканчивается возведение стационарного комплекса Aegis Ashore в Польше. Следующий шаг — развёртывание ПРО в космосе, что потребует ещё 45 миллиардов долларов в добавок к 163 миллиардам, уже потраченным.

Даже сами американские генералы признают, что асимметричный ответ России нивелировал все усилия Пентагона. На вооружении ВС РФ уже стоят стратегические ракетные комплексы 15П771 «Авангард», чьи планирующие гиперзвуковые боевые блоки могут гарантированно преодолеть американскую систему ПРО, и любая цель в глубине территории США будет поражена уже через пятнадцать минут после запуска. Океанские многоцелевые системы «Посейдон» своими беспилотниками, которые могут преодолевать 10 тысяч километров со скоростью до 200 км/час на километровой глубине, являются не только смертельной угрозой для всех авианосных ударных групп ВМС США, но и могут устроить ядерный Апокалипсис на любой части океанского побережья США с помощью радиоактивного цунами. Появления защиты от подобного оружия не ожидается даже в перспективе.

Российская дипломатия обеспечена серьёзными силовыми аргументами с помощью оборонно-промышленного комплекса и Вооружённых сил РФ, отметили в Институте РУССТРАТ. «С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом», а значит остаётся пожелать нашим дипломатам удачи.

0

1443

У пожилых людей нашли защитный механизм против COVID-19
Канадские ученые: пожилые люди с COVID-19 вырабатывают больше антител к вирусу

Фото: Rodrigo Garrido / Reuters
Исследователи из Канады показали, что люди, чей возраст превышает 50 лет, производят больше антител против SARS-CoV-2, чем молодые. Посвященная ранее неизвестному защитному механизму статья ученых появилась в журнале Scientific Reports.

Ученые весь год искали защиту от коронавируса. Смогут ли они победить его?
Исследователи из университетов Лаваля и Монреаля собрали образцы крови у 32 пациентов через 14-21 день после того, как их ПЦР-тест на COVID-19 оказался положительным. «Все, кто был заражен коронавирусом, вырабатывали антитела, однако у пожилых их содержание было большим, чем у людей младше 50 лет. Кроме того, антитела находились в крови даже через 16 недель после постановки диагноза», — сказал один из исследователей, профессор Монреальского университета Жан-Франсуа Массон.

При этом антитела пожилых людей обеспечивали большую защиту, отметили ученые. «Это удалось определить, измерив способность антител подавлять взаимодействие S-белка дельта-варианта (коронавируса — прим. «Ленты.ру») с рецептором ACE2», — рассказала автор исследования Жоэль Пеллетье. При этом для других вариантов SARS-CoV-2 такой зависимости не наблюдалось, уточнили ученые.

У вакцинированных людей с бессимптомным протеканием COVID-19 титр антител повышался в два раза. Кроме того, их антитела лучше были способны предотвращать связывание коронавируса с ACE2. У одного из «молодых» участников исследования, в отличие от вакцинированных, такие антитела не вырабатывались — это, по мнению ученых, свидетельствует о том, что вакцинация усиливает защиту от дельта-варианта.

+1

1444

Fedor написал(а):

Письмо на свободу (полит?) заключенного по делу  о штурме Капитолия 6 января 2021 года.
Тут вам всё - и цинга, и фекалии, и проломленные глазницы за чтение Библии.
Потому что демократия.

Дорогие соотечественники, американцы!

Я никогда не думал, что напишу такое письмо, но мы живем в необычные времена. Это мой крик о помощи.

Меня зовут Натан ДеГрейв, и как мирный участник  митинга на Капитолии 6 января, я провел последние 9 месяцев в СИЗО в качестве политзаключенного в блоке C2B в DC DOC, иначе известном как Вашингтонский Гуантанамо.

Условия здесь для арестованных  по делу 6 января были бесчеловечными. На самом деле некоторые заключенные даже умоляют перевести их в настоящий ГУАНТАНАМО, где даже террористы сожержатся  в более приемлемых условиях.

Против этой тюрьмы неоднократно возбуждали коллективные иски, и даже высказывалась даже ACLU [ неправительственная организация защиты прав и свобод]  Сенаторы Мэтт Гаец и Марджори Тейлор Грин с тех пор пытались получить доступ в это учреждение и проверить условия содержания в тюрьме, но им было отказано.

Мерзкая грязь того, что стало нашей повседневной жизнью, незаконно СКРЫВАЕТСЯ от членов НАШЕГО СОБСТВЕННОГО КОНГРЕССА.

Итак...позвольте мне рассказать вам о том, что я и многие другие жители 6 января испытали в "Гуантанамо округа Колумбия". Я надеюсь, что благодаря огласке в СМИ и осознанию американской общественностью того, что происходит, это больше никогда ни с кем не повторится.

НАШИ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ.

В течение первых 120 дней арестованных по делу 6 января держали взаперти практически круглосуточно, прежде чем нам разрешили покидать наши тесные 120 кв.футов [11 метров] камеры.

ФИЗИЧЕСКИЕ и ПСИХИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ, возникающие в результате такого рода СУРОВОЙ ИЗОЛЯЦИИ, привели многих людей к БЫСТРОМУ умственному упадку.

В результате большому проценту  заключенных прописаны успокаивающие и антидепрессанты, чтобы помочь справиться с психологическим  НАСИЛИЕМ, которому нас подвергают..

Очень часто даже краткое время, выделяемое нам на прогулки, отбирается, если наша камера не соответствует стандартам дежурного охранника. Это происходит изо дня в день. Нас в наказание запирают по клеткам каждый раз, когда новости о нашей ситуации просачиваются в интервью, на телевидение, когда люди говорят о наших условиях или митингуют в нашу поддержку. Вероятно, мы будем заблокированы и после публикации этого письма. Поэтому я уже заранее предупредил тех, кого знаю...

Интересно, а как это письмо попало "на волю", если в этой тюрьме такие строгие правила? :dontknow:

+1

1445

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех жителей старше 60 лет
Главный санитарный врач Санкт-Петербурга Наталия Башкетова подписала постановление, которое существенно расширяет список людей, которые в обязательном порядке должны пройти вакцинацию от коронавируса, сообщает «Фонтанка» (на момент публикации сайт регионального управления Роспотребнадзора выдает сообщение о внутренней ошибке сервера). Теперь привиться должны все граждане старше 60 лет, а также люди с хроническими заболеваниями (в том числе бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем).

Помимо этого вакцинация стала обязательной для тех обучающихся в профучилищах и вузах старше 18 лет, кому необходимо проходить практику за пределами учебных заведений, сотрудников пассажирского порта Санкт-Петербурга, а также всех, кто работает в аэропорту Пулково (в том числе и сотрудников авиакомпаний).

В соответствии с документом обеспечить прививку первым компонентом вакцины власти должны до 15 декабря, вторым — до 15 января.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/11/2021/6 … um=desktop

Хорошая мысля приходит АпослЯ .... и года не пошло как дошло ...

вот здесь можно поспорить. Армия вакцинирована, бюджетники-тоже. Теперь очередь дошла и до пенсионеров :cool:

Пусть любители постоять в очередях и спорят..... после прививки .... хоть до одури ...

0

1446

Я не меняю свободу на вакцину: в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма

7 ноября 2021 

Я не меняю свободу на вакцину: в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма

Буквально как гром среди ясного неба ныне прошелся по Брюсселю. Члены Европейского парламента (Евродепутаты) по меньшей мере из четырех стран объединились, чтобы выразить решительную оппозицию нарушениям "основных прав человека" граждан европейских стран.
Лидером стали одни из самых пророссийских партий Европы – Альтернатива для Германии, их поддержали итальянские евроскептики и даже румыны с хорватами.

Застрельщиком бунта стала один из немногих противников санкций против России, депутат от партии "Альтернатива для Германии", Кристин Андерсон, которая выдала такую речь, что у "официальных лиц" отпали челюсти. "Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что якобы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?", – заявила Андерсон.

Кристин потребовала , чтобы ей либо вернули свободу, либо бросили в тюрьму. "Давайте проясним одну вещь: никто не дает мне свободы, потому что я свободный человек. Поэтому я призываю Европейскую комиссию и правительство Германии бросить меня в тюрьму. Заприте меня и выбросьте ключ, мне все равно, но вы никогда не сможете заставить меня сделать прививку, если я, свободный гражданин, каким я являюсь, решу не делать прививку", – добавила немецкий депутат.

Досталось от Кристин и цифровизаторам. Она отметила, что корпорация оказывает негативное влияние на общество в целом и на психику представителей отдельных социальных групп в частности.Например, в одном из отчётов говорилось о том, что больше всего в этой ситуации страдает психическое здоровье девочек-подростков. Кроме того, по словам сотрудников Facebook, соцсеть практикует дискриминационное отношение к пользователям. Заявления работников компании вскрыли то обстоятельство, что «к знаменитостям, политикам и видным пользователям Facebook относилась иначе, в частности, в вопросе соответствия правилам общения в соцсети», – добавила евродепутат. На этом фоне Андерсон обратилась к Еврокомиссии, поинтересовавшись, какие меры ЕК принимает для защиты граждан ЕС, а также для противодействия «угрозе в адрес демократии».

Что еще интересней, Андерсон в ЕС "неполживые СМИ" обвиняют в том, что она "пропутинская". Кристин была одной из немногих депутатов Европарламента, которая всегда выступала против санкций за возвращение Крыма. "Мы постоянно говорим о противоправных аннексиях, как будто Крым был захвачен русскими. Есть Устав ООН, который гласит, что все люди имеют право решать, в составе какого государства они хотят быть. Именно это люди на Украине и сделали", – заявила Андерсон, назвав санкции против России смехотворными. Помимо этого она выступала против диктатуры меньшинств, а теперь стала той, которая не побоялась высказать то, о чем в Европе можно говорить только на кухне. И вот, когда в России происходит практически тоже самое, что и в Европе, она "взбунтовалась."

И она была не одинока. Вслед за Андерсон на трибуну поднялся еще одна представительница евроскептиков Франческа Донато из еще одной партии, которая много лет выступает за уход от глобалистов и дружбе с Россией – итальянской "Лиги Севера", которая полностью поддержала Кристин, как в оценке санитарного фашизма, так и тотальной цифровизации. Он также заявила, что права европейцев ущемляются обязательными медицинскими паспортами на работу, поездки, покупки и просто существование как свободных людей.

К евроскептикам внезапно присоединились и ряд "младоевропейцев". Так, депутат Европарламента Иван Синчич из Хорватии призвал отменить финансовые санкции, налагаемые на европейцев, которые "нарушают" ограничения COVID, и предоставить возмещение всем, кто был оштрафован. "Они не остановятся, друзья мои, но их нужно остановить. Это не остановится само по себе. Это распространится. Он придет к вашей двери. Это будет шантажировать вашу жизнь, каждую часть вашей жизни. Я призываю всех свободных людей Европы противостоять Цифровому Зеленому сертификату везде, где вы можете. Боритесь за свои права", – призвал Синчич.

Были и другие, но уже сейчас на них обрушилась вся медийная машина глобалистов. Та самая, которая всего недавно обрушивалась на нас, требуя сдать на расправу Донбасс и переписать историю. Причины понятны – Франция и Италия, Греция и Словения до сих пор выходят на улицы против нового порядка. В Германии, где вакцинированы чуть только что не все, снова вспышка коронавируса и за вчера было выявлено 37 тыс. 640 заболевших в сутки. И единственным способом не давать людям задуматься, почему это происходит – давить несогласных всеми способами. К сожалению, аналогичная картина и в России, которая все больше превращается в Европу, но без голоса Альтернативы.

https://reklama-no.ru/smiles/stretcher.gif

0

1447

Кира написал(а):
Finic-s написал(а):

"Хлопай ресницами и взлетай ...."© ........

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t314450.gif

С такими моргалками :
https://c.radikal.ru/c40/2111/5c/7b2e3d7941c6.jpg

0

1448

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Андрюша Перла в "царград" поперла... Раньше он писал про "пролетарское быдло в трениках, оскорбляющее его нежный взор".
Раньше он писал: - "Вот чего власть ни в коем случае не должна бы делать, так это "обеспечивать народу достойную жизнь". Теперь вот в критики этого самого государства подался... После того, как третий раз из госструктур уволили со скандалом.

Историк-медеевист мля с большой дороги... Вот как понапишут такие "медеевисты" всякую муйню... А потом всякие кухарки эту же муйню цитируют. Обычный сбой в программном обеспечении, который продлился несколько часов - а как красиво Андрейка расписал! Матьегозаногу...

Так если человек сделал 2 прививки и не желает делать третью, то его QR-код целый год будет действовать всё-равно?
Это точная информация?

:dontknow:

Если две прививки делались ради QR кода, то следует сделать и третью, чтобы не возникали вопросы. :D

0

1449

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Хорошая мысля приходит АпослЯ .... и года не пошло как дошло ...

вот здесь можно поспорить. Армия вакцинирована, бюджетники-тоже. Теперь очередь дошла и до пенсионеров :cool:

Пусть любители постоять в очередях и спорят..... после прививки .... хоть до одури ...

Не все сразу.  Будет и на Вашей улице праздник...

+1

1450

Fedor написал(а):

Повторюсь.. будь моя воля = вакцинация принудительная = антивакционерам административное дело, либо уголовное наказание (в зависимости от) = лечение не привившихся за свой счет ....

Антипрививочникам грозят до 5 лет: адвокаты рассказали, как их будут сажать

Пять лет тюрьмы за пост в соцсети о вреде вакцинации от COVID-19 – такое будущее может ждать антипрививочников. Росздравнадзор пообещал сообщать в Следственный комитет о тех, кто распространяет фейки о прививках. Юристы считают, что в России грядет вторая волна уголовных дел за «лайки и репосты».
Росздравнадзор 1 ноября поручил подразделениям ведомства в регионах выявлять граждан, публично распространяющих «заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Обо всех, кто принимает участие в антипрививочной кампании, будут сообщать в СКР и прокуратуру.

Привлекать за распространение панических постов планируется по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за сам факт распространения заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Наказание – штраф от 300 до 700 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 360 часов, а также исправительные работы до года либо ограничение свободы на тот же срок.

Статья 207.2 УК тоже говорит о публичном распространении ложной информации. Но результат должен быть куда более плачевным – вред здоровью человека. Санкция по этой статье – штраф от 700 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы до трех лет. При наступлении тяжких последствий или смерти человека – штраф от одного до двух миллионов рублей или до пяти лет колонии.
https://www.mk.ru/politics/2021/11/04/a … azhat.html

0

1451

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

Не все сразу.  Будет и на Вашей улице праздник...

на моей улице уже .. Я привитый..... горе у антипрививочников.. их чипируют - меняют геном - и ваще по их словам им капец....

+1

1452

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Бывает, что и в русскую рулетку выигрывают...
А вот тех, кто проиграл уже 1200 человек в день.

В моем коллективе из 9 человек привитых двое (включая меня). Не заболели.
Остальные переболели КВ в течение последних 3-х месяцев. Один умер, у другого умерла жена, а сам он отвалялся две недели в реанимации, у третьего умер брат, а через неделю жена брата - он даже похоронить их не смог - в больнице пролежал. Еще одна сотрудница не успела привиться (хоть и собиралась) - полтора месяца не койке, из них три недели в палате интенсивной терапии. Последствия - тахикардия и гипертония, которую врачи не знают как лечить. Один до сих пор в больнице. Только одному повезло переболеть дома и не заразить ни кого. Ни жену, ни своих троих детей. Гендиректору. Видимо потому, что дом трехэтажный, и к нему на третий никто особо без скафандра не ходил. Правда на месяц он из жизни выпал.

Каждый выбирает для себя...

Отредактировано PadRe (Сегодня 20:45:54)

Причем тут рулетка, если эти граждане болели, когда человечество еще не знало ни о каком ковиде. А другие заболели, потому что еще не существовала кампания по вакцинации

:canthearyou:

Тот штамм был "цветочками" по сравнению с нынешним.

+1

1453

Кира написал(а):

Пять лет тюрьмы за пост в соцсети о вреде вакцинации от COVID-19 – такое будущее может ждать антипрививочников. Росздравнадзор пообещал сообщать в Следственный комитет о тех, кто распространяет фейки о прививках. Юристы считают, что в России грядет вторая волна уголовных дел за «лайки и репосты».
Росздравнадзор 1 ноября поручил подразделениям ведомства в регионах выявлять граждан, публично распространяющих «заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Обо всех, кто принимает участие в антипрививочной кампании, будут сообщать в СКР и прокуратуру.

Привлекать за распространение панических постов планируется по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за сам факт распространения заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Наказание – штраф от 300 до 700 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 360 часов, а также исправительные работы до года либо ограничение свободы на тот же срок.

Статья 207.2 УК тоже говорит о публичном распространении ложной информации. Но результат должен быть куда более плачевным – вред здоровью человека. Санкция по этой статье – штраф от 700 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы до трех лет. При наступлении тяжких последствий или смерти человека – штраф от одного до двух миллионов рублей или до пяти лет колонии.

Какой-то полный бред, что у первых, что у вторых.
Еще нет никаких доказательств ни утех, ни у вторых, а адвокаты уже тут как тут. Как можно доказать информация ложная или не ложная, если определенный период еще не пройден.... не проведены полные исследования...

Кто именно вводит граждан в заблуждение... первые или вторые.....

https://reklama-no.ru/smiles/ditched.gif

0

1454

Кира написал(а):

Индусы уже спокойно лечат свой ковид каким-то лекарством.

8-)

0

1455

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Какой-то полный бред, что у первых, что у вторых.
Еще нет никаких доказательств ни утех, ни у вторых, а адвокаты уже тут как тут. Как можно доказать информация ложная или не ложная, если определенный период еще не пройден.... не проведены полные исследования...

Кто именно вводит граждан в заблуждение... первые или вторые.....

https://reklama-no.ru/smiles/ditched.gif

И тем не менее... поздно "будет пить боржоми, когда почки отвалятся". :D

0

1456

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Индусы уже спокойно лечат свой ковид каким-то лекарством.

8-)

На индусов надейся, а сам не плошай. :D
У нас тоже лечат, но бывает, что некоторых не вылечивают. А как с этим обстоят дела у индусов? Вылечивают всех заболевших или есть потери?

0

1457

Целью моего перевода сюда (речь о тюремной больнице) однозначно является мое физическое уничтожение по указанию Путина. (Саакашвили)

0

1458

Кира написал(а):

На индусов надейся, а сам не плошай. 
У нас тоже лечат, но бывает, что некоторых не вылечивают. А как с этим обстоят дела у индусов? Вылечивают всех заболевших или есть потери?

У нас и от гриппа не вылечивают бывает что. У индусов это лекарство, я так поняла, и грипп вылечивает, если это лекарство вовремя давать. У нас обычно врачи больным гриппом говорили: Нужно пить жидкость, потому что вирус не лечится. Ждите ответа.

:x

0

1459

СМИ сообщили о нападении экс-зампреда правительства Ингушетии на врачей в Москве
Бывший заместитель председателя правительства Ингушетии Багаудин Цолоев якобы напал на главврача НИИ глазных болезней в Москве, сообщают СМИ.

Инцидент произошел днем 9 ноября, Цолоев обращался в больницу за помощью, он якобы ударил несколько раз своего лечащего доктора и главного врача, передает «Московский комсомолец».

Отмечается, что экс-чиновнику что-то не понравилось в поведении врачей. Сейчас инцидентом занимается полиция.

Информацию о том, что нападавшим на врачей оказался Цолоев, также подтвердил источник РЕН-ТВ. По этим данным, подозреваемый является пациентом медицинского учреждения.

0

1460

Морозка написал(а):

Еще неизвестно по какой причине эти твои 1200 человек в день умирают. Они могут в реанимации поступать из-за сезонного гриппа, а дозу ковида получать уже в больнице.

Сами-то поняли, что написали, мадам?
Я конечно понимаю, что вам нечем, но постарайтесь подумать - с сезонным гриппом в реанимацию не попадают. Не дает грипп таких последствий. Это раз.
А во-вторых: - ВСЕ пациенты, имеющие признаки простуды гриппа и тому подобное, обратившиеся к врачу, проходят через "красную зону", где в обязательном порядке делается либо экспресс, либо ПЦР тест. И в третьих: - инкубационный период КВ 14 дней. За этот период любой сезонный ОРВИ или грипп уже вылечивается.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3