Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Говорят произошло обнуление всех орбитальных съёмок пересильд...
Да фиг с ним... Наши, хотя бы еще одну женщину отправили в космос. А то совсем уж мы с этим делом отстали.
Директор литейного завода 30 лет подделывала результаты испытаний стального проката, из которого делались корпуса подводных лодок ВМС США.
С 1985 по 2017 она фабриковала отчеты об успешно проведенных стресс-тестах для 240 изделий своего завода.
Директор литейного завода 30 лет подделывала результаты испытаний стального проката, из которого делались корпуса подводных лодок ВМС США.
С 1985 по 2017 она фабриковала отчеты об успешно проведенных стресс-тестах для 240 изделий своего завода.
Наши играли в строительство коммунизма.... Их в борьбу с коммунистической угрозой..... Все было ровно.... А потом , кремль решил поменять правила игры... И наступил 3. 14 дец....
Могу смотреть только те фильмы, которые не имеют никакого отношения к русским..... Ни к советским.... Ни к нынешним.... Проще Коломбо посмотреть... В одном случае чувство утраты, в другом тошноты....Скоро, наверное буду старые мексиканские сериалы зырить..,
Да ничо... Туповат , если до сих пор не понял...
Еще раз повторяю вашу гениальную сентенцию:
прибыль практически любого государственного проекта неизменно выражается в валюте....
Я возможно и туповат, как вы выразились, и стесняюсь спросить...
А в чем по вашему должна выражаться "прибыль практически любого государственного проекта"?
В баранах? А может в лесорубах? И ли прибыль должна составить полтора землекопа?
Напомню - валюта есть национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа
Так в чем, ваша нетуповатась, должна выражаться прибыль любого государства от любого госпроекта?
Вы знаете, коллега, рубили бы вы лес. А то как что-то кизданете, так хоть стой, хоть падай.
А заодно и ничихуахуапроссышь ваше глубокомыслие
Отредактировано PadRe (2021-11-10 18:59:20)
Механик, привет!!!!!!! Рад видеть! Извините , что прошлый раз коротко. У меня все нормально. Наверное скоро , зимой в Крещение, буду крестить внука. Ему десять лет. Обнимаю вас.
Stepnyak написал(а):Я себе на всякий случай уже прикупил на Яндекс-Маркете флакончик ветеринарного ивермектина (1 г в 100 мл - 385 рублей). Я вообще к применению ветеринарных препаратов для людей отношусь положительно
Производит ООО "НИТА-ФАРМ", г. Саратов
Мы им его стерилизовали одно время, потом они стали возить свои препараты в Ивановскую область.
Но вот вопрос - "Ивермек" считается противопаразитарным препаратом. Вши, чесотка, аскариды и прочие власоглавы.
Каким боком тут коронавирус?
Многие препараты имеют незадокументированные полезные свойства , которые не до конца изучены и/или не прошли регламентированные нынешними правилами и законами клинические испытания.
Ну , скажем , антипаразитарное/глистогонное ветеринарное средство "Фенбендазол" весьма эффективно при лечении некоторых онкозаболеваний,
Известный гепатопротектор "Эссенциале-форте" является великолепным стимулятором кининовой системы иммунитета.
До последнего времени являвшийся БАДом "Дигидрокверцитин" (только недавно введенный в реестр фармсубстанций) при правильном его применении является высокоэффективным лекарственным средством при лечении целого ряда тяжелых заболеваний. Недавно смотрел о нем краткую справочку в Википедии, и Вам рекомендую. При том, что в этой справочке еще добрая половина полезных применений дигидрокверцитина еще никак не отражена.
Пестуемый нами"Валирол" родился в 50-х годах , как "номерной" , без названия, только буквы и цифры, ветеринарный препарат для лечения копытной гнили/парши кавалерийских лошадей, был официально узаконен как ветеринарное средство для лечения маститов у коров (https://www.vettorg.net/pharmacy/52/868/) ,по факту применялся как универсальное средство для лечения инфекционных бактериальных, вирусных , грибковых и паразитарных заболеваний у КРС , МРС, свиней, птицы, домашних животных (десятки тысяч эпизодов) , а также для лечения у человека (в историческом порядке опробования применения препарата на людях) туберкулеза, менингококковой инфекции, гепатитов всех видов, венерических заболеваний, СПИДа , пневмоний, термических и химических ожогов, пролежней, раневых инфекций, коньюнктивитов, йододефицитных заболеваний, аутоиммунных заболеваний (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, красная волчанка, некоторые виды шизофрении ,и т.д.) , онкозаболеваний, геморроя и др. И это - полностью проведенные официальные клинические испытания 1991 года) (но не по той "системе", видите ли, 107 туберкулезников III-IV степени с того света достали ), наполовину пройденные испытания для пациентов с рассеянным склерозом - два года из четырех мультицентровых рандомизированных клинических испытаний , финансирование которых было злонамеренно прекращено частным инвестором. Это - десятки тысяч ТАЙНО излеченных пациентов за более, чем три десятка лет.
НО из этого всего спектра заболеваний , которые можно эффективно лечить и излечивать у человека и сельхозживотных , используются официально и не очень широко только несколько не самых "актуальных" направлений для наружного применения у людей - ранки, ожоги, пролежни. И это - всё. Уже и все разработчики поумирали, которые знали ,что с этим препаратом делать и как , а воз и ныне там. Нет хода разработкам, нет финансирования , нет никакой поддержки от государства - одни только препоны , одна только алчность фармацевтической мафии, тесно связанной с медицинской бюрократией , с которыми уже просто нет сил бороться. Осталось в живых всего два-три человека, которые в курсе всех ответвлений проекта, да еще два-три, которые знают вопрос частично - только по своим направлениям. которыми они лично занимались. И все эти "последние из могикан" - люди возрастные. Я из них самый молодой - 67 лет. А сливать эти разработки просто так совсем не хочется.
Это я все к тому, что лекарственные свойства очень многих и очень давно уже используемых фармпрепаратов остаются невыясненными и неизвестными из-за существующей системы бюрократического регулирования. В инструкциях указываются только те показания, которые худо-бедно прошли официальные клинические испытания. А те направления, по которым испытания не прошли - просто опускаются. Их держат в голове только разработчики, иногда они проскальзывают в виде намеков или невнятных сообщений в научных и научно-популярных статьях. И на этом всё. Так бездарно работает эта система.
Вот посмотрите : я привел тут две статьи - по Индии и Японии , в которых на огромном массиве данных показано, что ивермектин можно с успехом использовать в борьбе с коронавирусом. Разве это повлеклол за собой какие-то активные действия со стороны Минздрава ?! НЕТ ! Хотя организовать проверку в условиях нынешней эпидемии - проще простого. И это можно было сделать весьма оперативно - всего за пару недель, и тут же дать разрешение. Ведь по логике вещей препарат уже БОЛЕЕ ЧЕМ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШЕЛ испытания на животных на свою безопасность. Что же еще нужно ?! Что в конце концов безопаснее - недопроверенные на отдаленные последствия вакцины или же проверенный годами на сотнях тысяч животных ивермектин ?! Ясное дело , что второй. Почему же его экстренно не вводят в практику лечения коронавируса , как того требуют сложившиеся обстоятельства, просто добавиви строкой в инструкции по применению возможность лечения коронавирусной инфекции и оперативно наладив фасовку иверметина под эту задачу - форму и дозировки ?!
Когда З.Ермольева создала в 1942 году свой крустозин (первый отечественный пенициллин) , то от получения первых образцов до массового применения в армии прошло чуть больше года - при том, что производство его сложное , и это производство надо было еще наладить. А тут наладить производство фармсубстанции 40 лет как известного ивермектина ТОННАМИ в нынешних реалиях - задача всего на один-два -месяца, и разместить на действующих предприятиях выпуск лекформ - еще месяц-два. И все - задача в принципе решена, перфекционизмом можно заниматься уже потом , по ходу дела. Но ничего же для этого не делается. Даже не проводится серьезная комиссионная проверка сообщений из Индии и Японии (подтверждаемых весьма убедительной статистикой)
Более того, без каких либо доказательств вбрасывается такая информация в оборот :
Во время пандемии COVID-19 широко распространялись ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2[10]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[11][12][13][14]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, заявили, что не одобряют использование ивермектина для лечения COVID‑19.
Я посмотрел источники : ничего убедительного, мнения против мнения, и "мудрый совет" о проведении "дальнейших всесторонних испытаний" . ТАК ПРОВОДИТЕ ИХ , СУКИНЫ ДЕТИ !!! СРОЧНО !!! С ретроспективой статистики на животных, на людях в Индии и Японии, с компьютерным моделированием ,с исследованиями на готовых добровольцах в ковидных госпиталях
Что же Вы не проводите ?!
Статистика по Индии и Японии в пользу ивермектина имеется - и она вполне убедительна, а опровергающей статистики - НЕТ. Зато имеются какие-то МНЕНИЯ бюрократов и "учоных" , которые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Заметьте - не "запрещают", а "не рекомендуют" на тот случай ,если потом будет доказано, что ивермектин - это хорошо : тогда они начнут прятаться за словоблудием, что может это и хорошо, но "не было проверено, как нужно"
Пока что дело выглядит так, как будто бы силы не заинтересованные в препаратах для лечения, а заинтересованные в продвижении только пути вакцинации , просто перекрывают альтернативы, используя своих проплаченных выкормышей из околонаучной среды и из СМИ. И я скорее поверю официальной статистике из Индии и Японии, нежели МНЕНИЯМ проплаченных "учоных" пропагандистов.
Помните инцидент с "отравлением Ющенко" диоксином ? Тогда вовсю светился голландский профессор Абрахам Браувер (https://ria.ru/20041217/763475.html) , который не только "точно определил", что использованный яд - диоксин, но и даже "доказал" его "российское происхождение" . Однако прошло уже 17 лет , а "отравленный диоксином" Ющенко все еще жив в свои 68 лет и прекрасно себя чувствует, чего быть не может. И с каждым прожитым Ющенко годом становится все очевиднее, что Браувер (которому я написал официальное письмо с очевидными недоумениями , и который мне на него ничего не ответил ) попросту ВРАЛ с высоты своего положения директор амстердамской лаборатории "Био Дитекшн Системз" и университетского профессора токсикологии окружающей среды. За большие деньги, да в интересах "важных заказчиков" профессора, увы, тоже врут, как обычные мошенники и проходимцы. Ну а Википедия к тому же имеет привычку "фильтровать базар" в интересах тех же самых "важных заказчиков". И тогда по отравлению Ющенко , и сейчас - по ивермектину : почему-то материалы, подтверждающие эффективность ивермектина, в Википедии совершенно опущены, а приведены только "опровержения", что прямо указывает на наличие ЗАКАЗА.
Ну и причём тут МО, если БАМ принадлежит ОАО РЖД? У МО есть военнослужащие и военные пенсионеры.... Если военослужащих много, то их можно сократить и дать больше пенсию пенсионерам военным, а не строить для РЖД Бам.
БАМ принадлежит АО РЖД. АО РЖД принпдлежит России. Россия вправе привлечь принадлежащее ему МО для строительства БАМа, который принадлежит АО РЖД, которое принадлежит России, которой принадлежит МО, которое строит БАМ, который принадлежит России...
Продолжать?
Отредактировано PadRe (2021-11-10 19:08:26)
Еще раз повторяю вашу гениальную сентенцию:
Я возможно и туповат, как вы выразились, и стесняюсь спросить...
А в чем по вашему должна выражаться "прибыль практически любого государственного проекта"?
В баранах? А может в лесорубах? И ли прибыль должна составить полтора землекопа?Напомню - валюта есть национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа
Так в чем, ваша нетуповатась, должна выражаться прибыль любого государства от любого госпроекта?
Вы знаете, коллега, рубили бы вы лес. А то как что-то кизданете, так хоть стой, хоть падай.
А заодно и ничихуахуапроссышь ваше глубокомыслиеОтредактировано PadRe (Сегодня 15:59:20)
Я ж говорю, туповат. И нет у меня никакого интереса идиотам таблицу умножения объяснять. Умный бы понял, что прибыль СУВЕРЕННОГО государства от госпроекта выражается в создании рабочих мест для обеспечения ВНУТРЕННИХ потребностей страны...а вот предназначение КОЛОНИЙ , увеличивать объёмы поставок ВОВНЕ.....
Отредактировано 65fil (2021-11-10 19:08:42)
Я искренне восхищаюсь системой отбора кадров в союзе....... Дебилов они вычисляли на раз....
Ну в общем, спасибо за компанию. Если посчитать все патроны в армии России, то будет предельно ясно, что нам ничего не грозит ... Правда в союзе их было больше...
БАМ принадлежит АО РЖД. АО РЖД принпдлежит России. Россия вправе привлечь принадлежащее ему МО для строительства БАМа, который принадлежит АО РЖД, которое принадлежит России, которой принадлежит МО, которое строит БАМ, который принадлежит России...
Ещё можно добавить, что Железнодорожные войска имеют огромный опыт в мирное время по строительству железных дорог, модернизации и восстановлению их на "всякий" случай.
БАМ принадлежит АО РЖД. АО РЖД принпдлежит России. Россия вправе привлечь принадлежащее ему МО для строительства БАМа, который принадлежит АО РЖД, которое принадлежит России, которой принадлежит МО, которое строит БАМ, который принадлежит России...
Продолжать?Отредактировано PadRe (Сегодня 19:08:26)
РЖД -- это, во-1, не АО, а ОАО.
А, во-2, не вправе Россия привлекать МО для строительства каких-то дорог для каких-то ОАО. Бюджет депутаты рассматривают не для того, чтобы деньги плавали.
Сам же говоришь, что ПФР -- это не Россия.
Так с какого бодуна ОАО -- это Россия.
Ещё можно добавить, что Железнодорожные войска имеют огромный опыт в мирное время по строительству железных дорог, модернизации и восстановлению их на "всякий" случай.
А еще можно добавить то, что государство построило НОРНИКЕЛЬ, Алюминиевую промышленность, ГАЗПРОМ, разного рода ГЭСы...... но прибыль почему то эффективнее получать негосударственным структурам и населению...
Ещё можно добавить, что Железнодорожные войска имеют огромный опыт в мирное время по строительству железных дорог, модернизации и восстановлению их на "всякий" случай.
Ну и что что имеют огромный опыт.
У МО другие функции.
Старость не радость..... Главное, чтобы не трогали........
Вот каково верховному?
Я ж говорю, туповат. И нет у меня никакого интереса идиотам таблицу умножения объяснять. Умный бы понял, что прибыль СУВЕРЕННОГО государства от госпроекта выражается в создании рабочих мест для обеспечения ВНУТРЕННИХ потребностей страны...а вот предназначение КОЛИНИЙ , увеличивать объёмы поставок ВОВНЕ.....
Умный бы (такой как я) в отличие от Вас сначала прочитал бы определение такого понятия, как "прибыль". А оно гласит:
Прибыль — положительная разница между суммарными доходами (в которые входит выручка от реализации товаров и услуг, полученные штрафы и компенсации, процентные доходы и т. п.) и затратами на производство или приобретение, хранение, транспортировку, сбыт этих товаров и услуг.
Прибыль = Доходы − Затраты (в денежном выражении). В случае, если результат отрицателен, его называют убытком.
Я не вижу в этом сугубо экономическом определении ни рабочих мест, ни обеспечения потребностей, ни некого "суверенного государства".
Если ВЫ видите, то плиз! В студию!
Т.е. ВЫ в очередной раз обосрались в своих т.н. "гениальных прозрениях".
"Ну это нормально" - как говорил некий персонаж вашего земляка Бушкова.
А.А. который.
А "таблицу умножения" неким ледо-лесорубам стоит вспомнить. Неправильная она у них какая-то
Из Красноярска летают за западными вакцинами..... А что творится в Москве ? Куда людям деньги девать?
А, во-2, не вправе Россия привлекать МО для строительства каких-то дорог для каких-то ОАО.
А можно со ссылкой на законодательный акт?
А то какой-то гнилой ...ж получается...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3