Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Сообщений 1861 страница 1880 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

0

1861

Fedor написал(а):

Евросоюз (ЕС) отказался пускать хотя бы одного мигранта с территории Белоруссии, но они не должны погибать. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает ТАСС.

«ЕС не сможет впустить никого из них. Но они не должны умирать в лесу. Белорусская сторона должна разрешить доступ для предоставления им гуманитарной помощи и репатриировать их», — заявил Боррель.

https://lenta.ru/news/2021/11/15/borrel/

..... правильно ..... бомбили их страны Запада...... попасть они хотят на Запад..... а кормить их должна Белоруссия против которой Запад ещё и вводит санкции.... 

Отредактировано Fedor (Вчера 22:34:12)

Боррель хочет приехать в Белоруссию и давать-давать гуманитарную помощь, а батька против?

o.O

0

1862

Vendy написал(а):

если что-нибудь серьезное, то лучше к частнику идти.

да вроде нормально все.... но не у всех же так....

0

1863

Морозка написал(а):

Боррель хочет приехать в Белоруссию и давать-давать гуманитарную помощь, а батька против?

не верьте данайцам..... пусти  козла в огород...

0

1864

65fil написал(а):

не верьте данайцам..... пусти  козла в огород...

Чем ближе козел, тем его легче водомётом полить.

:dontknow:

+1

1865

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

если что-нибудь серьезное, то лучше к частнику идти.

да вроде нормально все.... но не у всех же так....

скорая помощь хотя бы работает? Всегда можно проконсультироваться в экстренных случаях. Ну и доктора Мясников и Малышева тоже не "дремлют".

0

1866

Fedor написал(а):

Проповедь про фракции, в войну голосующие против мобилизации

Он не понимает что-ли, что партии вообще не нужны.

0

1867

Vendy написал(а):

скорая помощь хотя бы работает? Всегда можно проконсультироваться в экстренных случаях. Ну и доктора Мясников и Малышева тоже не "дремлют".

скорую не вызывал....не было такой необходимости...просто сдал анализы, прошел аппаратное обследование И ЗАВИС....В поликлинике полный хаос....ну в общем прорыв состоялся...

0

1868

Морозка написал(а):

Чем ближе козел, тем его легче водомётом полить.

морозка  ...тогда нато  лучше сразу  к Москве....ну чтобы сподручнее  поливать было..

0

1869

Морозка написал(а):

Он не понимает что-ли, что партии вообще не нужны.

партии то нужны....весь вопрос в том КОМУ они нужны.....

0

1870

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

скорую не вызывал....не было такой необходимости...просто сдал анализы, прошел аппаратное обследование И ЗАВИС....В поликлинике полный хаос....ну в общем прорыв состоялся...

можно попробовать действовать по цепочке: "зав отделения-глав. врач-горздравотдел" (желательно в письменном виде). Хотя бы выцепить результаты обследования и обратиться за интерпретацией и назначениями к специалисту.

0

1871

Fedor написал(а):

Фсе...... пациент уже дрыгается в одном шаге ....  
Латвия находится в одном шаге от привлечения НАТО к разрешению миграционного кризиса на границе с Белоруссией. Об этом сообщил министр обороны прибалтийской республики Артис Пабрикс, пишет Delfi.

Он заявил о готовности Риги воспользоваться четвертой статьей Североатлантического договора и запросить консультации с другими государствами-членами НАТО в том случае, если территориальная целостность и безопасность республики окажется под угрозой.

Хорошая новость. Давно пора уже странам Нато разработать план по спасению Латвии, Украины, Польши и прочих Натовских стран от ужасной России, которая собирается их всех уничтожить, потому что нужно спасать Землю от углекислого газа и глобального потепления.

:writing:

0

1872

Vendy написал(а):

можно попробовать действовать по цепочке: "зав отделения-глав. врач-горздравотдел" (желательно в письменном виде). Хотя бы выцепить результаты обследования и обратиться за интерпретацией и назначениями к специалисту.

спасибо....я хотел к главврачу  зайти, думаю вопросов бы не было....но постоянно себя останавливал "может кому то нужнее"   , но на следующей неделе пойду....

0

1873

Морозка написал(а):

Хорошая новость. Давно пора уже странам Нато разработать план по спасению Латвии, Украины, Польши и прочих Натовских стран от ужасной России, которая собирается их всех уничтожить, потому что нужно спасать Землю от углекислого газа и глобального потепления.

думаю  они будут создавать максимальное давление  чтобы попытаться  при смене  Путина забрать все....и Россию и Крым  и Донбасс и Белоруссию....

0

1874

65fil написал(а):

морозка  ...тогда нато  лучше сразу  к Москве....ну чтобы сподручнее  поливать было..

Помню беженцы были и в России, они тогда вдруг появились, после того, как фины заикнулись о вхождении в НАТО..... беженцы маленькими группами ( на лыжах, велосипедах и пр.) стали перебираться в Финляндию. Фины забыли о своём желании, а беженцы вдруг перехотели перебираться в Финляндию через Россию.

:x

0

1875

Морозка написал(а):

Помню беженцы были и в России, они тогда вдруг появились, после того, как фины заикнулись о вхождении в НАТО..... беженцы маленькими группами ( на лыжах, велосипедах и пр.) стали перебираться в Финляндию. Фины забыли о своём желании, а беженцы вдруг перехотели перебираться в Финляндию.

главное, чтобы украинскими беженцами в Москве поляки не занимались....

0

1876

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

спасибо....я хотел к главврачу  зайти, думаю вопросов бы не было....но постоянно себя останавливал "может кому то нужнее"   , но на следующей неделе пойду....

у меня квест по сложней. Намыкавшись с "бесплатными" специалистами (только время упустили), получили наконец-то предварительный диагноз и перечень обследований у "платника". Теперь хочу попробовать провести это обследования по ОМС.

0

1877

тендер на тушение лесных пожаров....скоро будет тендер на борьбу с наркотиками....

0

1878

Vendy написал(а):

у меня квест по сложней. Намыкавшись с "бесплатными" специалистами (только время упустили), получили наконец-то предварительный диагноз и перечень обследований у "платника". Теперь хочу попробовать провести это обследования по ОМС.

через суд?...бесплатные специалисты мне в этом году такое понаписали....и таким кормить начали, что чуть не крякнул....выбросил  таблетки в помойное ведро  и прошел платное обследование....все нормально.....

0

1879

65fil написал(а):

думаю  они будут создавать максимальное давление  чтобы попытаться  при смене  Путина забрать все....и Россию и Крым  и Донбасс и Белоруссию....

Хлопотно это..... что-то забирать... Если в стране, поставляющей энергоресурсы создать хаос, можно самому замёрзнуть/сидеть в темноте, без кондиционеров в жару и пр.
Легче спокойно договариваться о покупках всего того, что нужно...

0

1880

Морозка написал(а):

Хлопотно это..... что-то забирать... Если в стране, поставляющей энергоресурсы создать хаос, можно самому замёрзнуть/сидеть в темноте, без кондиционеров в жару и пр.
Легче спокойно договариваться о покупках всего того, что нужно...

какой хаос?....на Украине политика  мешает бабло зарабатывать? во всех странах   которые отказались от суверенитета   элита себя очень хорошо чувствует....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3