Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2
Евросоюз (ЕС) отказался пускать хотя бы одного мигранта с территории Белоруссии, но они не должны погибать. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает ТАСС.
«ЕС не сможет впустить никого из них. Но они не должны умирать в лесу. Белорусская сторона должна разрешить доступ для предоставления им гуманитарной помощи и репатриировать их», — заявил Боррель.
https://lenta.ru/news/2021/11/15/borrel/
..... правильно ..... бомбили их страны Запада...... попасть они хотят на Запад..... а кормить их должна Белоруссия против которой Запад ещё и вводит санкции....
Отредактировано Fedor (Вчера 22:34:12)
Боррель хочет приехать в Белоруссию и давать-давать гуманитарную помощь, а батька против?
если что-нибудь серьезное, то лучше к частнику идти.
да вроде нормально все.... но не у всех же так....
Боррель хочет приехать в Белоруссию и давать-давать гуманитарную помощь, а батька против?
не верьте данайцам..... пусти козла в огород...
не верьте данайцам..... пусти козла в огород...
Чем ближе козел, тем его легче водомётом полить.
Vendy написал(а):если что-нибудь серьезное, то лучше к частнику идти.
да вроде нормально все.... но не у всех же так....
скорая помощь хотя бы работает? Всегда можно проконсультироваться в экстренных случаях. Ну и доктора Мясников и Малышева тоже не "дремлют".
Проповедь про фракции, в войну голосующие против мобилизации
Он не понимает что-ли, что партии вообще не нужны.
скорая помощь хотя бы работает? Всегда можно проконсультироваться в экстренных случаях. Ну и доктора Мясников и Малышева тоже не "дремлют".
скорую не вызывал....не было такой необходимости...просто сдал анализы, прошел аппаратное обследование И ЗАВИС....В поликлинике полный хаос....ну в общем прорыв состоялся...
Чем ближе козел, тем его легче водомётом полить.
морозка ...тогда нато лучше сразу к Москве....ну чтобы сподручнее поливать было..
Он не понимает что-ли, что партии вообще не нужны.
партии то нужны....весь вопрос в том КОМУ они нужны.....
Vendy написал(а):скорая помощь хотя бы работает? Всегда можно проконсультироваться в экстренных случаях. Ну и доктора Мясников и Малышева тоже не "дремлют".
скорую не вызывал....не было такой необходимости...просто сдал анализы, прошел аппаратное обследование И ЗАВИС....В поликлинике полный хаос....ну в общем прорыв состоялся...
можно попробовать действовать по цепочке: "зав отделения-глав. врач-горздравотдел" (желательно в письменном виде). Хотя бы выцепить результаты обследования и обратиться за интерпретацией и назначениями к специалисту.
Фсе...... пациент уже дрыгается в одном шаге ....
Латвия находится в одном шаге от привлечения НАТО к разрешению миграционного кризиса на границе с Белоруссией. Об этом сообщил министр обороны прибалтийской республики Артис Пабрикс, пишет Delfi.Он заявил о готовности Риги воспользоваться четвертой статьей Североатлантического договора и запросить консультации с другими государствами-членами НАТО в том случае, если территориальная целостность и безопасность республики окажется под угрозой.
Хорошая новость. Давно пора уже странам Нато разработать план по спасению Латвии, Украины, Польши и прочих Натовских стран от ужасной России, которая собирается их всех уничтожить, потому что нужно спасать Землю от углекислого газа и глобального потепления.
можно попробовать действовать по цепочке: "зав отделения-глав. врач-горздравотдел" (желательно в письменном виде). Хотя бы выцепить результаты обследования и обратиться за интерпретацией и назначениями к специалисту.
спасибо....я хотел к главврачу зайти, думаю вопросов бы не было....но постоянно себя останавливал "может кому то нужнее" , но на следующей неделе пойду....
Хорошая новость. Давно пора уже странам Нато разработать план по спасению Латвии, Украины, Польши и прочих Натовских стран от ужасной России, которая собирается их всех уничтожить, потому что нужно спасать Землю от углекислого газа и глобального потепления.
думаю они будут создавать максимальное давление чтобы попытаться при смене Путина забрать все....и Россию и Крым и Донбасс и Белоруссию....
морозка ...тогда нато лучше сразу к Москве....ну чтобы сподручнее поливать было..
Помню беженцы были и в России, они тогда вдруг появились, после того, как фины заикнулись о вхождении в НАТО..... беженцы маленькими группами ( на лыжах, велосипедах и пр.) стали перебираться в Финляндию. Фины забыли о своём желании, а беженцы вдруг перехотели перебираться в Финляндию через Россию.
Помню беженцы были и в России, они тогда вдруг появились, после того, как фины заикнулись о вхождении в НАТО..... беженцы маленькими группами ( на лыжах, велосипедах и пр.) стали перебираться в Финляндию. Фины забыли о своём желании, а беженцы вдруг перехотели перебираться в Финляндию.
главное, чтобы украинскими беженцами в Москве поляки не занимались....
Vendy написал(а):можно попробовать действовать по цепочке: "зав отделения-глав. врач-горздравотдел" (желательно в письменном виде). Хотя бы выцепить результаты обследования и обратиться за интерпретацией и назначениями к специалисту.
спасибо....я хотел к главврачу зайти, думаю вопросов бы не было....но постоянно себя останавливал "может кому то нужнее" , но на следующей неделе пойду....
у меня квест по сложней. Намыкавшись с "бесплатными" специалистами (только время упустили), получили наконец-то предварительный диагноз и перечень обследований у "платника". Теперь хочу попробовать провести это обследования по ОМС.
тендер на тушение лесных пожаров....скоро будет тендер на борьбу с наркотиками....
у меня квест по сложней. Намыкавшись с "бесплатными" специалистами (только время упустили), получили наконец-то предварительный диагноз и перечень обследований у "платника". Теперь хочу попробовать провести это обследования по ОМС.
через суд?...бесплатные специалисты мне в этом году такое понаписали....и таким кормить начали, что чуть не крякнул....выбросил таблетки в помойное ведро и прошел платное обследование....все нормально.....
думаю они будут создавать максимальное давление чтобы попытаться при смене Путина забрать все....и Россию и Крым и Донбасс и Белоруссию....
Хлопотно это..... что-то забирать... Если в стране, поставляющей энергоресурсы создать хаос, можно самому замёрзнуть/сидеть в темноте, без кондиционеров в жару и пр.
Легче спокойно договариваться о покупках всего того, что нужно...
Хлопотно это..... что-то забирать... Если в стране, поставляющей энергоресурсы создать хаос, можно самому замёрзнуть/сидеть в темноте, без кондиционеров в жару и пр.
Легче спокойно договариваться о покупках всего того, что нужно...
какой хаос?....на Украине политика мешает бабло зарабатывать? во всех странах которые отказались от суверенитета элита себя очень хорошо чувствует....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3