Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64
PadRe написал(а):Stepnyak написал(а):Ну а когда мне таки зарплату в ЮФУ выдадут, я просто обзаведусь на "Али"
Я бы не стал брать SSD на Али или WB - могут подсунуть полное г. SSD штука нежная, так что лучше брать в DNS или NIKC. Пусть дороже, но с гарантией. Я недавно взял Apaсer 500 за 4 тыр. Очень даже неплохой. Правда они сейчас сильно подорожали...
И АЛи и DNS получают "из одного склада"
....... если на SSD написано KINGSTON или Netac - то они что в DNS что на АЛи одинаковые .... + надо читать отзывы, продажи и оценки ..... полное г могут подсунуть везде ..... .... единственное в DNS в случае чего легче и быстрее оформить возврат .....
На Али я еще "полное г" не получал... хотя откровенно не так часто там и покупал ..... один раз было - продавец мялся в отправкой чуть ли не 2 месяца ... Я отозвал заказ а так как стоимость заказа складывалась из ценв товара+доставка то деньги мне вернули только за стоимость товара... с тех пор Я выбираю стоимость включающую доставку или с доставкой из России.... а с появлением OZON вобще стало проще....
Я себе на ДР на OZON вот такого красавца купил .....[url]https://i.postimg.cc/JhZZvVZt/scale-1200.jpg[/url]
Мини-ПК INTEL NUC11BTM (Intel Core i7-11700B, RAM Отсутствует, Intel UHD Graphics, Без ОС), черный матовый
https://dzen.ru/a/YSPEpRNOkgJ1dY1T
Только слава облакам у меня нет этого черепа, там логотип, хотя я подсветку вырубил - баловство ....Купил Без ОС, без памяти и без накопителей - их и дискретную видеокарту докупал в DNS ..... проверял на Али - там цены не сильно отличались и не хотелось ждать доставки ....
Мне недавно понадобилась DDR2. Заказал на Али. Пришли 4 плашки Кингстон по 2Гб. В фирменной упаковке и с паспортами. Две так и не запустились. Хорошо, что мне в принципе для того компа хватает и четырех гигов, но обидно.... И претензии предъявлять бесполезно.
Даже если Али и ДНС пользуются одними и теми же источниками, у ДНС проводится входной контроль.
Но риск дело личное и где-то в чем-то благородное. Как и вист на девятерной
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Лучше всего для ремонта ноута, это деньги, можна нанять Падре с паяльником, и дядь Федора с ушами из плеч.
Наймите лучше себе корректора пола, чтоб гендерную принадлежность выровнял в соотетствии с ником .....
Все нормально у мене с гендером, внуки уже вззрослыя. Вот кто бы Вам дядь Федор помог, чекисткое отношение к людям изжить, ведь можна травануться от собственного яда то. Хе хе.
Помогите себе изжить брюкву ..... мне есть кому помогать .... 
Fedor написал(а):PadRe написал(а):Я бы не стал брать SSD на Али или WB - могут подсунуть полное г. SSD штука нежная, так что лучше брать в DNS или NIKC. Пусть дороже, но с гарантией. Я недавно взял Apaсer 500 за 4 тыр. Очень даже неплохой. Правда они сейчас сильно подорожали...
И АЛи и DNS получают "из одного склада"
....... если на SSD написано KINGSTON или Netac - то они что в DNS что на АЛи одинаковые .... + надо читать отзывы, продажи и оценки ..... полное г могут подсунуть везде ..... .... единственное в DNS в случае чего легче и быстрее оформить возврат .....
На Али я еще "полное г" не получал... хотя откровенно не так часто там и покупал ..... один раз было - продавец мялся в отправкой чуть ли не 2 месяца ... Я отозвал заказ а так как стоимость заказа складывалась из ценв товара+доставка то деньги мне вернули только за стоимость товара... с тех пор Я выбираю стоимость включающую доставку или с доставкой из России.... а с появлением OZON вобще стало проще....
Я себе на ДР на OZON вот такого красавца купил .....[url]https://i.postimg.cc/JhZZvVZt/scale-1200.jpg[/url]
Мини-ПК INTEL NUC11BTM (Intel Core i7-11700B, RAM Отсутствует, Intel UHD Graphics, Без ОС), черный матовый
https://dzen.ru/a/YSPEpRNOkgJ1dY1T
Только слава облакам у меня нет этого черепа, там логотип, хотя я подсветку вырубил - баловство ....Купил Без ОС, без памяти и без накопителей - их и дискретную видеокарту докупал в DNS ..... проверял на Али - там цены не сильно отличались и не хотелось ждать доставки ....
Мне недавно понадобилась DDR2. Заказал на Али. Пришли 4 плашки Кингстон по 2Гб. В фирменной упаковке и с паспортами. Две так и не запустились. Хорошо, что мне в принципе для того компа хватает и четырех гигов, но обидно.... И претензии предъявлять бесполезно.
Даже если Али и ДНС пользуются одними и теми же источниками, у ДНС проводится входной контроль.
Но риск дело личное и где-то в чем-то благородное. Как и вист на девятерной
Не не не.... два накопителя Kingston FURY Renegade на 1 и на 2 теробайта и память Kingston FURY Impact я покупал в DNS ... Вы меня не путайте ..... 
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
ляяяяяяя... глянул сейчас цены на все это... они поднялись в 2,5-3,5 раза...... 
Stepnyak написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Лучше всего для ремонта ноута, это деньги, можна нанять Падре с паяльником, и дядь Федора с ушами из плеч.
Да я и сам с паяльником умею обращаться еще с пионерского возраста. У меня и паяльная станция имеется и специальная нагревательная пластина для работы с SMD-элементами (я ее пользую для замены светодиодов при ремонте светильников) , и флюс для пайки мелочевки (я чип на видеокарте с доброй сотней мелких выводов сам менял лет пять назад, и вполне успешно ) Проблема - в максимальном спасении данных , а тут паяльник не поможет, может только навредить .
А подружиться с паяльником просто : нужно иметь чистые поверхности под лужение, правильные флюсы и "натренированную руку" для обеспечения правильного нагрева спаиваемых деталей. Когда много паяешь - такой опыт приходит за пару часов ...
Дай Бог здоровья Вам, и Вашему ноуту. Все наладится. 😉👍
Здоровья Вашему ноуту......
.... шоб не сопливил и гланды не болели..... 
Третий танкер Венесуэлы, который обещался затрампить Трамп, при подлете вертолета с американским спецназом начал резкое маневрирование.
Хваленые морские котики так и не смогли высадиться. Танкер следует своим курсом.
Отредактировано PadRe (2025-12-24 11:56:05)
Третий танкер Венесуэлы, который обещался затрампить Трамп, при подлете вертолета с американским спецназом начал резкое маневрирование.
Хваленые морские котики так и не смогли высадиться. Танкер следует своим курсом.
котиков укачало ...
Раскол в НАТО, произошедший после слов президента США Дональда Трампа о Гренландии, является подарком для России.
Такое мнение выразил старший научный сотрудник Института Фритьофа Нансена Арильд Му, его слова передает NRK.
«Это подарок России, потому что это сеет раздор в западном альянсе», — отметил эксперт.
По мнению Му, не так важно, кто будет контролировать Гренландию — Соединенные Штаты или Дания.
«Прямо сейчас самое важное — это раскол внутри НАТО. Это благоприятно для российской стороны», — объяснил он.
https://lenta.ru/news/2025/12/24/v-slov … ya-rossii/
... походу там на Западе что бы ни делали - меряют это подарками Путину...... идиоты....
PS "не так важно, кто будет контролировать Гренландию — Соединенные Штаты или Дания" ......
...... не делай подарков Путину Арильд Му .... просто не пиши ничего .... 
Эстонию уличили в раскрытии неудобной информации из-за сбитого БПЛА Украины
Военный эксперт Живов: Эстония оказалась в неудобном положении из-за БПЛА ВСУ
Признание того факта, что беспилотник, обнаруженный на территории Эстонии, был не российским, а украинским, ставит страну в неудобное положение и заставляет подозревать ее в участии в гибридной войне против России, заявил в разговоре с «Лентой.ру» военный эксперт Алексей Живов.
«То, что эстонцы сами признали, что сбитый беспилотник оказался украинским, ставит страну в очень неудобное положение. Выходит, что либо они предоставляют воздушное пространство для пролета украинских беспилотников. А если они, то и другие страны Прибалтики. Либо возможен еще один вариант», — сказал Живов.
Другим возможным объяснением появления украинского беспилотника на территории Эстонии, по его словам, является то, что его запускали с территории самой страны и он был сбит по ошибке.
«И тогда картина получается совсем неприглядная. Выходит, что Эстония участвует в гибридной войне против России», — объяснил военный эксперт.
Ранее военные Эстонии сбили беспилотный летательный аппарат у военного городка Реэдо на юго-востоке страны. Позже телерадиокомпания ERR сообщила, что беспилотник оказался украинским.
https://lenta.ru/news/2025/12/23/estoni … a-ukrainy/
.. а ведь на основе и этого случая на Западе полоскали о российских дронах и грузинка во главе МИ6 в том числе ....... но там даже на это не обратят внимание.... все ведь прошло "мелким шрифтом"....
RMF24: Польша начала строить систему защиты от БПЛА на границе с Белоруссией
Польша начала строительство системы защиты от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на границе с Белоруссией. Об этом сообщает RMF24.
«На этой башне установлен первый кластер антидроновой системы, который будет защищать польскую границу. Уже в январе он будет запущен», — заявил глава польского МВД Марцин Кирвинский.
Авторы материала отметили, что первые элементы системы защиты появились в районе города Крынки, там установлено несколько наблюдательных вышек высотой более 70 метров, причем одну из них уже оборудовали радаром. Они призваны обнаруживать, опознавать и контролировать объекты, приближающиеся с востока.
19 декабря президент Польши Кароль Навроцкий подтвердил возможность передачи Украине истребителей МиГ-29 в обмен на антидроновые технологии.
https://lenta.ru/news/2025/12/23/polsha … lotnikami/
... нужное дело .... строить башни, а на них мастырить кластеры .....
Пишут что Фукусимская АЭС возобновляет работу. Покупаем попкорн и семечки.
Листар Шиферов. написал(а):Stepnyak написал(а):Да я и сам с паяльником умею обращаться еще с пионерского возраста. У меня и паяльная станция имеется и специальная нагревательная пластина для работы с SMD-элементами (я ее пользую для замены светодиодов при ремонте светильников) , и флюс для пайки мелочевки (я чип на видеокарте с доброй сотней мелких выводов сам менял лет пять назад, и вполне успешно ) Проблема - в максимальном спасении данных , а тут паяльник не поможет, может только навредить .
А подружиться с паяльником просто : нужно иметь чистые поверхности под лужение, правильные флюсы и "натренированную руку" для обеспечения правильного нагрева спаиваемых деталей. Когда много паяешь - такой опыт приходит за пару часов ...
Дай Бог здоровья Вам, и Вашему ноуту. Все наладится. 😉👍

С ноутом все тож прекрасно. Чтоба дядь Федору приобрести такой, понадобятся годы его флуда на сотнях форумах инета. Хе хе.
Fedor написал(а):А по поводу "безвременно ушедшего" SSD:
данные с отказавшего SSD восстановить невозможно.
от слова "совсем".
Это уже возможно в большинстве случаев (можете по отзывам клиентов на специализированных фирмах убедиться : это -возможно, иногда даже полностью.. ) . И сейчас это направление бурно развивается в связи с эксплуатацией БПЛА.
Просто надо хорошо знать, как это делать, и иметь соответствующие софт и железо (недешевое притом : ремонтная плата/стенд "PC3000 SSD" для ремонта HDD/SDD на Алиэкспрессе стоит под пол-миллиона рублей - см.https://aliexpress.ru/item/1005009042278377.html ) , причем чинить на подобном стенде с адекватным разъемом М2 PSIe NMVE под работающим специализированным софтом предпочтительнее , чем пытаться это сделать на автономном проблемном калечном компьютере или на стороннем компьютере через USB подключение , хотя и такое возможно тоже )
См. https://recoverit.wondershare.com.ru/ha … d-ssd.html
В специализированных ремонтных фирмах просто дерут за это нещадные деньги . Я обзвонил несколько таких в Ростове (gostlab.ru , Acelab.ru, olimp-service.ru : расценки "ОТ 24000 рублей" за экстракцию данных с 256 Гб SSD M2 ). У частников через "Авито" аппетиты поменьше - от двух до двенадцати тысяч ...
Я буду действовать по намеченному плану :
1) сначала восстановлю работоспособность своего ноутбука с новым SSD , это не должно вызвать проблем
2) затем вставлю дефектный SSD во внешний корпус и попробую предложенными Fedor программами его просмотреть с родного компьютера без внесения новых записей на диск: если чтение подкаталогов и файлов будет возможным - перекачаю файлы оттуда на уже подготовленный пустой терабайтный HDD.
3) если самостоятельно скачать информацию не удастся - растрясу мошну и отнесу диск на скачивание информации (и ремонт) в специализированную фирму
4) если же самостоятельно скачать информацию все же удастся , то далее поиграюсь с старым SSD на предмет возможного использования его в том или ином виде :
а) в ведро/на запчасти;
б) для хранения старых данных с переформатированием диска без установки на него ОС и ее загрузки ;
в) для переформатирования с полноценной установкой ОС и созданием резервного дубля основного SSD
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Дай Бог здоровья Вам, и Вашему ноуту. Все наладится. 😉👍
[url]https://upforme.ru/uploads/001a/1f/30/82/t522215.jpg[/url]
С ноутом все тож прекрасно. Чтоба дядь Федору приобрести такой, понадобятся годы его флуда на сотнях форумах инета. Хе хе.
....
... 9 штук ..... все рабочие ....
Самый верхний ноут в сумке а под ним (самые тоненькие) три макбука... каждый из них стоит как четыре ваших .... 
Под нижним ноутом стойка... ее показывать не буду... а то у Вас один глазик моргать начнет безконтрольно ....
PadRe написал(а):Fedor написал(а):А по поводу "безвременно ушедшего" SSD:
данные с отказавшего SSD восстановить невозможно.
от слова "совсем".Это уже возможно в большинстве случаев (можете по отзывам клиентов на специализированных фирмах убедиться : это -возможно, иногда даже полностью.. ) . И сейчас это направление бурно развивается в связи с эксплуатацией БПЛА.
Просто надо хорошо знать, как это делать, и иметь соответствующие софт и железо (недешевое притом : ремонтная плата/стенд "PC3000 SSD" для ремонта HDD/SDD на Алиэкспрессе стоит под пол-миллиона рублей - см.https://aliexpress.ru/item/1005009042278377.html ) , причем чинить на подобном стенде с адекватным разъемом М2 PSIe NMVE под работающим специализированным софтом предпочтительнее , чем пытаться это сделать на автономном проблемном калечном компьютере или на стороннем компьютере через USB подключение , хотя и такое возможно тоже )
См. https://recoverit.wondershare.com.ru/ha … d-ssd.html
В специализированных ремонтных фирмах просто дерут за это нещадные деньги . Я обзвонил несколько таких в Ростове (gostlab.ru , Acelab.ru, olimp-service.ru : расценки "ОТ 24000 рублей" за экстракцию данных с 256 Гб SSD M2 ). У частников через "Авито" аппетиты поменьше - от двух до двенадцати тысяч ...
Я буду действовать по намеченному плану :
1) сначала восстановлю работоспособность своего ноутбука с новым SSD , это не должно вызвать проблем
2) затем вставлю дефектный SSD во внешний корпус и попробую предложенными Fedor программами его просмотреть с родного компьютера без внесения новых записей на диск: если чтение подкаталогов и файлов будет возможным - перекачаю файлы оттуда на уже подготовленный пустой терабайтный HDD.
3) если самостоятельно скачать информацию не удастся - растрясу мошну и отнесу диск на скачивание информации (и ремонт) в специализированную фирму
4) если же самостоятельно скачать информацию все же удастся , то далее поиграюсь с старым SSD на предмет возможного использования его в том или ином виде :
а) в ведро/на запчасти;
б) для хранения старых данных с переформатированием диска без установки на него ОС и ее загрузки ;
в) для переформатирования с полноценной установкой ОС и созданием резервного дубля основного SSD
Если не знали Я с этим сталкивался....... эти фирмы - агрегаторы..... они принимают заказы и дают их ..... тем же мастерам с Авито......
... поэтому у них и дорого = там две цены......
затем вставлю дефектный SSD во внешний корпус и попробую предложенными Fedor программами его просмотреть с родного компьютера без внесения новых записей на диск: если чтение подкаталогов и файлов будет возможным - перекачаю файлы оттуда на уже подготовленный пустой терабайтный HDD.
Посоветуйтесь по программам со спецами которые занимались восстановлением не от случая к случаю ..... пусть подскажут лучшую или более подходящую ... хотя если только для просмотора - пофиг какую..... тут увидит/не увидит .....
PadRe написал(а):Третий танкер Венесуэлы, который обещался затрампить Трамп, при подлете вертолета с американским спецназом начал резкое маневрирование.
Хваленые морские котики так и не смогли высадиться. Танкер следует своим курсом.котиков укачало ...
Не сумевшая захватить венесуэльский танкер Береговая охрана США запросила помощь
Сегодня, 07:29
Не сумевшая захватить венесуэльский танкер Береговая охрана США запросила помощь
Береговая охрана США не сумела с первого раза захватить танкер Bella 1, перевозящий венесуэльскую нефть, поэтому захват будет повторен, но после прибытия подкрепления. Об этом сообщило агентство Reuters.
В настоящее время у побережья Венесуэлы находится порядка 40 танкеров, связанных с перевозкой различных энергоресурсов. Пока американцы захватили только два, на третий их просто не пустили, не дав высадиться. Поэтому Береговая охрана ждет подкрепления в лице сотрудников групп реагирования, которые и должны будут «взять» танкер.
Береговая охрана США ожидает прибытия дополнительных сил, прежде чем предпринять попытку высадиться на борт и захватить связанный с Венесуэлой нефтяной танкер, за которым она следит с воскресенья.
Предварительно, США намереваются задержать еще не менее двух-трех танкеров, входящих в санкционные списки американского Минфина. Нефть с них пойдет на переработку на предприятиях США, а сами суда будут арестованы.
Ранее Дональд Трамп назвал венесуэльские власти «иностранной террористической организацией», заявив о введении полной блокады попадающих в санкционные списки нефтяных танкеров Венесуэлы.
Владимир Лыткин
https://gostlab.ru/vosstanovlenie-dannyh-tsena
Расценки в московском отделении "Гостлаб"
(в ростовском филиале примерно такие же расценки)
Восстановление данных с SSD накопителя
1. Логические неисправности (накопитель определяется) 1000 - 6000
2. Аппаратные неисправности (накопитель не определяется) 3000 - 12000
3. Перекатка одного чипа NAND (в том числе BGA) 3 000
4. Перекатка процессора 6 000 - 12 000
Зеленский раскрыл 20 пунктов плана по урегулированию конфликта на Украине
Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл все пункты плана по урегулированию конфликта на Украине, обсуждаемые в ходе переговоров в США. Об этом сообщает «РБК-Украина» в Telegram.
Всего украинский лидер назвал 20 пунктов. В их числе — предоставление Украине гарантий безопасности по аналогии с пятой статьей НАТО, утверждающей принцип коллективной обороны; соглашение Москвы и Киева о ненападении; увеличение численности Вооруженных сил Украины (ВСУ) в мирное время до 800 тысяч человек; обмен пленными в формате «все на всех»; проведение выборов на Украине.
«Украина станет членом ЕС (Европейского союза) в определенное время; пакет глобального развития, который будет определен в отдельном соглашении об инвестициях; будет создано несколько фондов для решения вопросов восстановления, цель — привлечение 800 миллиардов долларов; Украина ускорит процесс заключения соглашения о свободной торговле с США; безъядерный статус Украины», — передает издание слова Зеленского.
При этом часть пунктов все еще остаются проблемными. В первую очередь речь идет о территориальном вопросе. Отмечается, что компромисс также не достигнут по управлению Запорожской атомной электростанцией.
Ранее стало известно, что У России и США есть значительная схожесть установок касательно возможного соглашения по урегулированию конфликта на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.
Ъ
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Здоровья Вашему ноуту......
[url]https://upforme.ru/uploads/001a/1f/30/82/t522215.jpg[/url]
С ноутом все тож прекрасно. Чтоба дядь Федору приобрести такой, понадобятся годы его флуда на сотнях форумах инета. Хе хе.....
![]()
[url]https://i.postimg.cc/7LCySzfh/20251224-123805.jpg[/url]
[url]https://i.postimg.cc/YS4wQFhL/20251224-123831.jpg[/url]
... 9 штук ..... все рабочие ....
Самый верхний ноут в сумке а под ним (самые тоненькие) три макбука... каждый из них стоит как четыре ваших ....
Под нижним ноутом стойка... ее показывать не буду... а то у Вас один глазик моргать начнет безконтрольно ....

Это у меня на нижнем этаже, свой дата-центр. 9 ноутбуков, это не девять пачек пищевой соды с неограниченным сроком хранения.
Год, два, от силы три, такого хранения и макбуко-ноутбуки будут достойны места на свалке электронных отходов.
Здоровья Вам, и Вашим ноутбуко-макбукам. Нужна помощь моего дата цннтра. Опращайтесь.
https://olimp-service.ru/services/datar … -recovery/
Восстановление SSD диска : когда нельзя рисковать
Главная » Услуги » Центр восстановления » Восстановление флешек и карт памяти » Восстановление SSD диска
Восстановление ssd дискаВосстановление ssd диска sony vaioВосстановление ssd диска adata asusВосстановление SSD диска
в Ростове-на-ДонуИщите восстановление данных ssd диска?
У нас максимально быстро, с минимальным риском.
+7 863 221-87-87ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ SSD ДИСКА — от 5 000 рублейЗависит особенностей ssd диска, и типа проводимых работ
ДИАГНОСТИКАБЕСПЛАТНО
ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯОТ 1 ДНЯ
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОБЪЕМАНЕ ЗАВИСИТ
ОПЛАТАПРИ ПОЛУЧЕНИИ
5 причин доверить нам восстановление информации ssd диска1. За 15 лет работы мы накопили большой опыт решения проблем с жесткими и ssd дисками.
2. Мы восстанавливаем до 100% данных с ssd дисков.
3. Мы приступим к работе без предоплаты.
4. Приступим к выполнению работ в день обращения.
5. Большую часть заказов мы выполняем в течение суток.Если Вам дорога информация на вашем ssd диске, то не предпринимайте абсолютно ничего!
Не допускайте неквалифицированного вмешательства специалистов из других областей ремонта.
Почему с нами удобно и выгодно1. У нас своя лаборатория. Никаких посредников.
2. Абсолютно бесплатная диагностика .
3. Наилучшее соотношение цена/качество.Отзывы наших клиентов
В общем, еще раз спасибо Олимп-Сервису!
Обратился в Олимп-Сервис насчет восстановления очень важных данных с внешнего жесткого диска, который упал со стола в работающем состоянии. После удара жесткий диск подключили снова (что было ошибкой, не делайте так!!!) и продолжили работать. Правда недолго. Где-то через час компьютер завис и далее с внешним жестким диском отказывался работать (зависал). На жестком диске были фотографии, которые имели очень большую ценность, всего около 1tb данных. Прогнозы были не самые радостные, потому что от удара могли деформироваться головки и исцарапать всю поверхность диска (поскольку работу с жестким диском продолжили). В итоге, отдал жесткий диск мастерам в Олимп-Сервис: первичная диагностика, потом несколько суток вычитывания и данные восстановлены в полном объеме! От работы только приятное впечатление, на каждом шаге, перед тем как что-то делать звонили и подробно объясняли все варианты развития событий. В конце показали мои данные со всей структурой папок и только после этого взяли оплату. Цена кстати тоже порадовала. В некоторых других местах мне называли минимальную цену для старта работ для моей ситуации, которая была выше той что я заплатил здесь. В общем, еще раз спасибо Олимп-Сервису! А читателям: Не роняйте жесткие диски и делайте бэкапы =)
Виталий Емельянов
4 простых шага для решения вашей проблемы
1Диагностика и согласование стоимости работ до 24 часов
2Выполнение работ и демонстрация результатов
3Вы проверяете качество и полноту выполненных работ
4Оплата услуг и отгрузка данных удобным способом
Мы восстанавливаем информацию с ssd дисков любого производителяВ том числе восстановление информации с ssd дисков ADATA, AMD, Crucial, Hynix, Intel, Kingston, OCZ, Patriot, Plextor, Qumo, Samsung, SanDisk, Silicon Power, Smart Buy, Toshiba, Transcend.
Мы восстанавливаем информацию с ssd дисков любых типов: 2.5 дюймов SATA, mSATA, M.2.
Мы находимся рядом с вами. У нас удобная парковка и не бывает пробок.Мы — Ростовская компания с опытом работы с 2000 года. За все эти годы, мы ни разу не меняли место и вывеску. Общаясь с нами, вы общаетесь с реальными людьми, а не с бездушными сотрудниками call-центров.
Если вы находитесь в другом городе или регионе, то можете отправить нам ssd диск любым удобным для Вас способом. Позвоните нам, и мы поможем Вам выбрать способ доставки. Таким образом мы оказываем услуги по восстановлению информации и ремонту жестких дисков заказчикам из городов Тихорецк, Кропоткин, Армавир, Майкоп, Ставрополь, Невинномысск, Черкесск, Минеральные Воды, Пятигорск, Кисловодск, Нальчик, Владикавказ, Назрань, Грозный, Махачкала.
СЦ Олимп-Сервис
Контактная информация
344090, г. Ростов-на-Дону
проспект Стачки 198а
+7 863 221-87-87
+7 903 401-87-87
contact@olimp-service.ruВосстановление жестких дисков
Восстановление внешних дисков
Восстановление SSD дисков
Восстановление флешек
Восстановление карт памяти
Восстановление информации
Восстановление данных
Ремонт ноутбуков
Ремонт серверов
Мы на карте
"Олимп-сервис", зарегистрированный в 2000 году - потомок ТОО "Олимп" (внучатый потомок) - сначала кооператива, а потом первого частного ТОО в Ростове-на-Дону, миноритарным соучредителем которого я в конце 80-х годов являлся. 
Пишут что Фукусимская АЭС возобновляет работу. Покупаем попкорн и семечки.
Фукусима фигня. ЗАЭС получила лицензию на запуск первого блока
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65