Опять все в кучу.....
Вы евро продали..... на бирже.. забудьтеРубли
Мы продаем газ, чтобы напечатать рубли???????
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Опять все в кучу.....
а на бирже рубли могут продавать только российские "фирмы"? или допустим, Молдавия, может продать рубли и купить евро?
ВОт и "светлый лучик"....
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......
Кому продать евро на мосбирже = забота немцев... это ИХ евро..... это ОНИ их продают... они евро продают СВОИ и ТЕМ кто их Хочет и МОЖЕТ купить.....
Наша забота нахрена мы продаем газ.
Fedor написал(а):Опять все в кучу.....
и молоко с творогом в Пятерочке....
Fedor написал(а):Кому продать евро на мосбирже = забота немцев... это ИХ евро..... это ОНИ их продают... они евро продают СВОИ и ТЕМ кто их Хочет и МОЖЕТ купить.....
Наша забота нахрена мы продаем газ.
... а нахрена нам турбина ?
ВОт и "светлый лучик"....
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......
Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо... Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России... Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?
Бессмысленно об этом сейчас рассуждать . Уверен, если не предадут, то все , что можно отстроить - отстроится и все что можно наладить- наладится.
А чтоб начался процесс "налаживания" , в головах !!! , рекомендую - Хотя бы временно отвлечься и ... сегодня взаместо просмотра очередных вечерних "Новостей", в 18 : 00 настроиться на канал ТНТ и получить удовольствие от просмотра сериала «Иванько» -
PS И хотя мне более всего симпатичен тамошний сериал «Полицейский с Рублёвки», но Finic-s "подсел" на ТНТ именно благодаря «Иванько» ... хорошая "терапия" от окупировавших почти все наши ТВ-каналы одних и тех же "телепузиков" ... чего и остальным форумчанам оч рекомендую.
Отредактировано Finic-s (2022-04-04 12:06:58)
Fedor написал(а):НЕТ У ВАС ЕВРО их ПРОДАЛИ на бирже
Определистеь и расставьте вопросы по порядку
Вас что интересует.. как породают газ ЗА РУБЛИ или КТО КУПИТ евро ?
Это РАЗНЫЕ вопросыОтредактировано Fedor (Сегодня 09:52:08)
Вопрос один НАХРЕНА НАМ ЕВРО? ЧТО МЫ ХОЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРОДАВАЯ ГАЗ!!!!..!
У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро получили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....
Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы. И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.
Отредактировано механик (2022-04-04 12:08:55)
... а нахрена нам турбина ?
Если нам не нужна турбина, то у немцев нет газа. Они же у нас не покупают ничего из того, что им не нужно.. К примеру не покупают у нас рубли , чтобы печатать свои евро...
Fedor написал(а):ВОт и "светлый лучик"....
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо...
Могли бы - торговали.....
Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России...
За рубли покупают то что им НУЖНО в России.... а не то что нужно России а им не нужно
Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?
Отдают в благотворительных фондах.....
65fil написал(а):Fedor написал(а):НЕТ У ВАС ЕВРО их ПРОДАЛИ на бирже
Определистеь и расставьте вопросы по порядку
Вас что интересует.. как породают газ ЗА РУБЛИ или КТО КУПИТ евро ?
Это РАЗНЫЕ вопросыОтредактировано Fedor (Сегодня 09:52:08)
Вопрос один НАХРЕНА НАМ ЕВРО? ЧТО МЫ ХОЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРОДАВАЯ ГАЗ!!!!..!
У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность?
Перед кем ?... у немцев купили евро...... у Вас их НЕТ..... Вы о чем
Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....
Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы.
Китайцы и индусы тоже платят "бумагой или электронами"
И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.
Это другой вопрос.....
Отредактировано Fedor (2022-04-04 12:11:37)
У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....
Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы. И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.
У нас
У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....
Зачем нам продавать газ НЕМЦАМ, чтобы печатать собственные деньги!
Могли бы - торговали.....
За рубли покупают то что им НУЖНО в России.... а не то что нужно России а им не нужно
Вот именно.. Отдавать газ ради того, чтобы напечатать собственные деньги это благотворительность... Ну или неоколониализм... Как кому угодно...
Fedor написал(а):ВОт и "светлый лучик"....
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо... Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России... Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?
выручка Газпрома в месяц-10 млрд. (условно долларов). По курсу (90) это почти 1 трлн. рублей
https://m.youtube.com/watch?v=5_VSoGBsg7U
Скорее всего те виновные в кровавом геноциде, не смогут выехать за границу, опасаясь ареста и доставки на скамью подсудимых. Возможно Интерпол будет участвовать. Путин-не жилец на политическом небосклоне. Они с Лукашенко дальше Китая не выедут. Я не могу смотреть эти кадры. Из-за жалости к невинным жертвам и бессилия что-то изменить.
Возможно я ошибаюсь, но железный занавес должен подточить г-во и поддержку народа кремлёвской преступной верхушки. Экономика должна быть разорвана на лоскуты, каждый человек живущий в этом мире должен внести лепту в процесс изолирования Российской экономики и превращения его народа в изгоя до тех пор пока не будут выведены кровавые оккупационные войска из суверенной украинской территории, пока не будут выплачены громадные репарации семьям погибших под бомбами и зверски замученных кровавой военщиной, пока виновные не будут взяты в наручники и посажены в клетки до Мариупольского трибунала.
Ты ошибаешься. Всё рОвно наоборот.
Если верхушка прогнётся под Запад... вот тогда ей будет хана.
Тогда твой запад получит настоящего медведя. Так что молитесь на Путина.
выручка Газпрома в месяц-10 млрд. (условно долларов). По курсу (90) это почти 1 трлн. рублей
Вот и я о том же... Нахрена нам столько бумаги? Приходится оставлять ее на западе... И все по новой....
Fedor написал(а):Могли бы - торговали.....
Вот именно.. Отдавать газ ради того, чтобы напечатать собственные деньги это благотворительность... Ну или неоколониализм... Как кому угодно...
Разговор начал механик о том как продают за рубли - Я написал....
"Отдавать" газ который продают и "чтобы напечатать рубли" .... фил с этой бухгалтерией не ко мне.....
Отредактировано Fedor (2022-04-04 12:17:07)
хорошо, что в 1941 году не было интернета...
Не уверена..... Если бы в 41-ом был бы интернет, то мирного погибшего люда было бы меньше. Народ не ждал бы эвакуацию, а сам рвал бы когти дальше от линии огня.
Разговор начал механик о том как продают за рубли - Я написал....
"Отдавать" газ который продают и "чтобы напечатать рубли" .... фил с этой бухгалтерией не ко мне.....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:17:07)
Мир, дружба...
Нужно точно знать, что нам необходимо от партнера, пусть сначала обеспечит за рубли тем, что мы не можем получить дома , а на довесок может купить рубли за свою валюту... Только так и никак иначе... Тогда все санкции пойдут под нож и торговля будет обоюдовыгодной...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47