Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

Fedor написал(а):

Опять все в кучу.....
Вы евро продали..... на бирже.. забудьте

Рубли

Мы продаем газ, чтобы напечатать рубли???????

0

182

Vendy написал(а):

а на бирже рубли могут продавать только российские "фирмы"? или допустим, Молдавия, может продать рубли и купить евро?

ВОт и "светлый лучик"....  :idea:
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......  :D

0

183

Fedor написал(а):

Кому продать евро на мосбирже = забота немцев... это ИХ евро..... это ОНИ их продают... они евро продают СВОИ и ТЕМ кто их Хочет и МОЖЕТ купить.....

Наша забота нахрена мы продаем газ.

0

184

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Опять все в кучу.....
Вы евро продали..... на бирже.. забудьте

Рубли

Мы продаем газ, чтобы напечатать рубли???????

и молоко с творогом в Пятерочке....  :rolleyes:

+1

185

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Кому продать евро на мосбирже = забота немцев... это ИХ евро..... это ОНИ их продают... они евро продают СВОИ и ТЕМ кто их Хочет и МОЖЕТ купить.....

Наша забота нахрена мы продаем газ.

... а нахрена нам турбина ?

0

186

Fedor написал(а):

ВОт и "светлый лучик"....  
на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......

Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо... Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России... Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?

0

187

65fil написал(а):

Бессмысленно об этом  сейчас рассуждать . Уверен, если не предадут, то все , что можно отстроить - отстроится и все что можно наладить- наладится.

А чтоб начался процесс "налаживания" , в головах !!! , рекомендую - Хотя бы временно отвлечься и ... сегодня взаместо просмотра очередных вечерних "Новостей", в 18 : 00  настроиться на канал ТНТ и получить удовольствие от просмотра сериала «Иванько»  :D -

PS И хотя мне более всего симпатичен тамошний сериал «Полицейский с Рублёвки», но Finic-s "подсел" на ТНТ именно благодаря «Иванько» ... хорошая "терапия" от окупировавших почти все наши ТВ-каналы одних и тех же "телепузиков" ... чего и остальным форумчанам оч рекомендую. :cool:

Отредактировано Finic-s (2022-04-04 12:06:58)

0

188

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

НЕТ У ВАС ЕВРО их ПРОДАЛИ на бирже
Определистеь и расставьте вопросы по порядку
Вас что интересует.. как породают газ  ЗА РУБЛИ или КТО КУПИТ евро ?
Это РАЗНЫЕ вопросы 

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:52:08)

Вопрос один НАХРЕНА НАМ ЕВРО? ЧТО МЫ ХОЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРОДАВАЯ ГАЗ!!!!..!

У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро получили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....

Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы. И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.

Отредактировано механик (2022-04-04 12:08:55)

0

189

Fedor написал(а):

... а нахрена нам турбина ?

Если нам не нужна турбина, то у немцев нет газа. Они же у нас не покупают ничего из того, что им не нужно.. К примеру не покупают у нас рубли , чтобы печатать свои евро...

0

190

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

на бирже покупать и продавать могут сертифицированные брокеры по поручениям своих клиентов......

Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо...

Могли бы - торговали.....

Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России...

За рубли покупают то что им НУЖНО в России.... а не то что нужно России а им не нужно

Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?

Отдают в благотворительных фондах.....

0

191

механик написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

НЕТ У ВАС ЕВРО их ПРОДАЛИ на бирже
Определистеь и расставьте вопросы по порядку
Вас что интересует.. как породают газ  ЗА РУБЛИ или КТО КУПИТ евро ?
Это РАЗНЫЕ вопросы 

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:52:08)

Вопрос один НАХРЕНА НАМ ЕВРО? ЧТО МЫ ХОЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРОДАВАЯ ГАЗ!!!!..!

У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность?

Перед кем ?... у немцев купили евро...... у Вас их НЕТ..... Вы о чем

Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....

Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы.

Китайцы и индусы тоже платят "бумагой или электронами"

И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.

Это другой вопрос.....

Отредактировано Fedor (2022-04-04 12:11:37)

0

192

механик написал(а):

У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....

Пока платят бумагой или электронами будут эти вопросы. И вообще, торговля с теми, кто поставляет оружие это фарс какой то.

У нас

механик написал(а):

У нас нет евро, у нас есть рубли, которые за эти евро купили. Я это понимаю, но мне все равно не хватает гарантии безопасности. После того как они заморозили резервы что им мешает сделать это еще раз. И еще раз....А те кто евро покупают какую несут ответственность? Уж насколько немцы были надежные, а по щелчку и санкции ввели и счета заморозили и продолжают то делать....

Зачем нам  продавать газ НЕМЦАМ,  чтобы печатать собственные деньги!

0

193

Fedor написал(а):

За рубли покупают то что им НУЖНО в России.... а не то что нужно России а им не нужно

Вот именно.. Отдавать газ ради того, чтобы напечатать собственные деньги это благотворительность... Ну или неоколониализм... Как кому угодно...

0

194

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Да торговать рублями может хоть Буркина Фасо... Весь вопрос в том, что получить рубли можно за что то очень нужное России... Или Россия должна отдать что то очень нужное буркино фасо для того, чтобы напечатать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ?

выручка Газпрома в месяц-10 млрд. (условно долларов). По курсу (90) это почти 1 трлн. рублей %-)

0

195

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=5_VSoGBsg7U

Скорее всего те виновные в кровавом геноциде, не смогут выехать за границу, опасаясь ареста и доставки на скамью подсудимых. Возможно Интерпол будет участвовать. Путин-не жилец на политическом небосклоне. Они с Лукашенко дальше Китая не выедут. Я не могу смотреть эти кадры. Из-за жалости к невинным жертвам и бессилия что-то изменить. 

Возможно я ошибаюсь, но железный занавес должен подточить г-во и поддержку народа кремлёвской преступной верхушки. Экономика должна быть разорвана на лоскуты, каждый человек живущий в этом мире должен внести лепту в процесс изолирования Российской экономики и превращения его народа в изгоя до тех пор пока не будут выведены кровавые оккупационные войска из суверенной украинской территории, пока не будут выплачены громадные репарации семьям погибших под бомбами и зверски замученных кровавой военщиной, пока виновные не будут взяты в наручники и посажены в клетки до Мариупольского трибунала.

Ты ошибаешься. Всё рОвно наоборот.
Если верхушка прогнётся под Запад... вот тогда ей будет хана.
Тогда твой запад получит настоящего медведя. Так что молитесь на Путина.

:dontcare:

0

196

Vendy написал(а):

выручка Газпрома в месяц-10 млрд. (условно долларов). По курсу (90) это почти 1 трлн. рублей

Вот и я о том же... Нахрена нам столько бумаги? Приходится оставлять ее на западе... И все по новой....

0

197

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вот именно.. Отдавать газ ради того, чтобы напечатать собственные деньги это благотворительность... Ну или неоколониализм... Как кому угодно...

Разговор начал механик о том как продают за рубли - Я написал....
"Отдавать" газ который продают и "чтобы напечатать рубли" .... фил с этой бухгалтерией не ко мне.....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2022-04-04 12:17:07)

0

198

Vendy написал(а):

хорошо, что в 1941 году не было интернета...

Не уверена..... Если бы в 41-ом был бы интернет, то мирного погибшего люда было бы меньше. Народ не ждал бы эвакуацию, а сам рвал бы когти дальше от линии огня.

:dontknow:

0

199

Fedor написал(а):

Разговор начал механик о том как продают за рубли - Я написал....
"Отдавать" газ который продают и "чтобы напечатать рубли" .... фил с этой бухгалтерией не ко мне..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:17:07)

Мир, дружба...

0

200

Нужно точно знать, что нам  необходимо от партнера, пусть сначала обеспечит  за рубли тем, что мы не можем получить дома , а на довесок может  купить рубли за свою валюту... Только так и никак иначе... Тогда все санкции пойдут под нож и торговля будет обоюдовыгодной...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47