Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

iceman написал(а):

Фактически, Россия по-прежнему берет валюту, сама (без клиента) ее переводит в рубли, платит Газпрому в рублях и отнимает 80% прибыли  у Газпрома. Такая извращенная китайская схема. Только для того, чтобы объявить, что оплата в рублях.

Ты бы почитал текст указа Путина на досуге, а то несешь такую дичь, что рука невольно тянется к телефону, вызвать тебе скорую :D

+3

342

Fedor написал(а):

Военные США не располагают независимым подтверждением сообщений о событиях в Буче
представитель Пентагона
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14276279

Ну когда надо будет получат. До процесса ещё время есть.

0

343

Опять пошли звонки банковских мошенников. Более месяца не было и вот опять. Спрашиваю сразу - чей Крым? На этом "культурное" общение заканчивается. Но фантазия у них никакая, нетути изящества...

+1

344

Capri90 написал(а):

Ну кто хочет победить. Китаёзы только чтобы лес и газ подешевле можно было иметь.

Мир хочет отгородиться и не видеть и не слышать про такое общество обезьян с гранатой. Одной единственной кстати. Неизвестно только ржавой или нет.

Ну и пусть отгорождается....
Только зачем газ и прочее нужно от обезьяны с гранатой?

o.O

0

345

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Россия все делает сама...... извращенцам на западе остается только объявить что их в очередной раз обули

Это не Россия делает, это делает один извращённый маньяк, которому народ-терпила дал возможность говорить от своего имени.

Достал, отдохни день.

+1

346

Байден призывает к судебному разбирательству по военным преступлениям.
... решил Байден сам в Гаагу сдаться ...

0

347

Я думаю, что все... Украину сдали и никто больше не будет нагнетать... Так, по вялому побарахтаются, но реванш отложат... Я про Запад...

0

348

65fil написал(а):

Дружище, у вас есть удивительная способность говорить ни о чем и прикидываться полным идиотом.

Он не прикидывается. Он такой и есть.

0

349

Пентагон не подтвердил Бучу...

0

350

nicos написал(а):

Интересно, западные идиоты хотя бы догадаются все вместе не идти на биржу?
А хотя бы по очереди пытаться продать миллиарды(!) евро в стране, которая забанена в зоне евро.
Счет Газпрома в рублях, и массовый приход на биржу иностранцев уронит курс так, что цена в 2000 евро за 1000м3 им покажется просто детским утренником.
До 1 к 1 конечно вряд ли дойдем, но прокатить европейцев до 50р за евро тоже было бы неплохо ))

Вот и увидим реальную цену ,.....

0

351

Пентагон радует.... Хотя бы у кого то остались мозги...

0

352

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Военные США не располагают независимым подтверждением сообщений о событиях в Буче
представитель Пентагона
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14276279

Ну когда надо будет получат.

Как в Афганистане ?

До процесса ещё время есть.

Время не важно.... американских президентов будут судить посмертно

0

353

65fil написал(а):

Пентагон радует.... Хотя бы у кого то остались мозги...

Пентагону бабло надо со скрипача стругать а не умирать за непонятно кого

0

354

iceman написал(а):

Дорогой мой, если вы думаете, что специально выделенный банк делает конвертацию без ЦБ, то я вам могу только посочувствовать и послать... перечитывать Самуэльсона.

Батенька! Не стоит показывать всему форуму свою безграмотность.
Валютные корсчета ЦБ заблокированы ЕСой и ЮСОй. Но биржа же работает. А почему?
Потому как банки имеют собственные валютные корсчета минуя ЦБ.
Занимайтесь своими АйТи. Финансы - это не ваше.

0

355

Fedor написал(а):

Пентагону бабло надо со скрипача стругать а не умирать за непонятно кого

Это точно..

0

356

iceman написал(а):

Фактически, Россия по-прежнему берет валюту, сама (без клиента) ее переводит в рубли, платит Газпрому в рублях и отнимает 80% прибыли  у Газпрома. Такая извращенная китайская схема. Только для того, чтобы объявить, что оплата в рублях.

А вы точно Колумбийский заканчивали?

0

357

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Да. В Санта Марте или Боготе, не помню...

0

358

механик написал(а):

Я так понял про Латвийский офис я ничего не услышу, видимо и название фирмы и месторасположение информация секретная.

По танкерам, как можно покупать нефть которая поближе, если она по контракту? Как можно смешивать нефть, если у вас на нее сертификат имеется? Более того, вы меняетесь образцами во время погрузки. Вы эту нефть перерабатывать не можете, пока не будет результатов из лаборатории.

Айсман, вы на самом деле работали в Газпроме?

Нефть смешивается как и нефтепродукты, так как вы не можете полностью очистить трубопровод, но это совсем малые объемы и на сертификат и марку влияния не оказывают.

Не хочешь свой адрес в Израиле здесь указать?
Почитай про спотовые немедленные одноразовые  покупки нефти. Какие там контракты? Купил и принимай.
Легкую и тяжелую нефть смешивают постоянно.

0

359

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Падре. Я вам саму  Российскую Газету (rg.ru) процитировал, а вы мне свои сказки

0

360

механик написал(а):

По танкерам, как можно покупать нефть которая поближе, если она по контракту? Как можно смешивать нефть, если у вас на нее сертификат имеется?

А колумбиец просто не в курсе, что нефть смешивается на НПЗ, причем под очень строгим техническим контролем. И никак иначе.
И под каждый НПЗ идет конкретно своя смесь.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47