Пентагон радует.... Хотя бы у кого то остались мозги...
И всё-таки, сложновато будет утаить, что на Азовстали убитыми или плененными нашлись американские инструкторы.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Пентагон радует.... Хотя бы у кого то остались мозги...
И всё-таки, сложновато будет утаить, что на Азовстали убитыми или плененными нашлись американские инструкторы.
Падре. Я вам саму Российскую Газету (rg.ru) процитировал, а вы мне свои сказки
А вы считаете, что на страницах "Российской газеты" не могут написать бред? Там в основном пишут такие же дилетанты, как и вы.
Заканчивают каконьть журфак, а начинают писать о крекинге. Как Катасонов о ядерных технологиях.
А еще мне нравится когда историки племени майя рассуждают о финансах.
Stepnyak написал(а):Россия возобновляет авиасообщение с полусотней стран
04.04.2022 - 15:51Правительство РФ с 9 апреля снимает коронавирусные ограничения на авиасообщение между РФ и рядом других стран. Авиасообщение, по словам Мишустина, возобновляется с 52 странами.
«Я бы хотел вам рассказать о последних антикризисных мерах, это решения, которые принимаются на оперштабе», — сказал премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с представителями фракции «Единая Россия» перед отчетом правительства в Госдуме.
«Прежде всего, скажу несколько слов о подписанном сегодня документе, который с нетерпением ждала, в том числе, отрасль авиаперевозок и, конечно же, наши граждане — с 9 апреля мы снимаем ограничения по борьбе с коронавирусной инфекцией, которые распространялись на наши регулярные и чартерные полеты между Россией и рядом других стран.
Уровень заболеваемости идет на спад, а значит, пора расширять направления, которые доступны нашим российским авиакомпаниям.
Сейчас они могут летать без ограничений в 15 стран, в том числе в ряд государств ЕАЭС, Катар, Мексику и некоторые другие, а теперь мы возобновление авиасообщение с 52 странами, включая Аргентину, Индию, Китай, ЮАР и другие дружественные для нас государства», — сказал премьер.
Он при этом подчеркнул, что внутренний туризм также будет поддерживаться.
«В рамках национального проекта по туризму инвесторы, которые станут вкладывать в строительство гостиниц, смогут значительно снизить стоимость заемных средств. Для них разработана программа по льготному кредитованию по ставке 5%», — напомнил глава правительства.
Список стран
В свою очередь в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса уточнили, что с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о полном снятии с 9 апреля ограничений на регулярное и чартерное авиасообщение с 52 государствами: Алжиром, Аргентиной, Афганистаном, Бахрейном, Боснией и Герцеговиной, Ботсваной, Бразилией, Венесуэлой, Вьетнамом, Гонконгом, Египтом, Зимбабве, Израилем, Индией, Индонезией, Иорданией, Ираком, Кенией, Китаем, КНДР, Коста-Рикой, Кувейтом, Ливаном, Лесото, Маврикием, Мадагаскаром, Малайзией, Мальдивами, Марокко, Мозамбиком, Молдавией, Монголией, Мьянмой, Намибией, Оманом, Пакистаном, Перу, Саудовской Аравией, Сейшелами, Сербией, Сирией, Таиландом, Танзанией, Тунисом, Турцией, Уругваем, Фиджи, Филиппинами, Шри-Ланкой, Эфиопией, ЮАР и Ямайкой.
Приятно что КНДР, Лесото и Мадагаскар в этом списке. Свазиленд не вижу. Расстраивает только Израиль в этом списке.
А остальные страны - Аргентина, Бразилия, Гонконг, Индия, Индонезия, Китай, Кувейт, Малайзия, Перу, Саудовская Аравия, Таиланд, Филиппины, Ямайка и пр. - Вас не "расстраивают"?
На глазок - это заметно более половины человечества ...
Китай - 1402 млн.
Индия - 1371 млн.
Индонезия- 267 млн.
Пакистан - 217
Бразилия - 211
(Россия) - 146
Эфиопия - 112
Филиппины - 108
Египет - 100
Вьетнам - 96
Турция - 83
Таиланд - 67
Танзания - 56
ЮАР -55
Мьянма - 54
Кения - 48
Аргентина - 45
Алжир - 43
Ирак - 39
Марокко - 36
Саудовская Аравия - 34
Малайзия - 33
Венесуэла -33
Афганистан - 32
Перу - 32
Мозамбик - 30
Мадагаскар - 26
КНДР - 26
Шри -Ланка - 22
И еще 22 страны с примерно 220 млн. населения
Без России - 4860 млн. С Россией - 5 млрд.+
США не получили независимого подтверждения информации о многочисленных жертвах среди мирного населения в украинской Буче, заявил высокопоставленный представитель Пентагона.
механик написал(а):По танкерам, как можно покупать нефть которая поближе, если она по контракту? Как можно смешивать нефть, если у вас на нее сертификат имеется?
А колумбиец просто не в курсе, что нефть смешивается на НПЗ, причем под очень строгим техническим контролем. И никак иначе.
И под каждый НПЗ идет конкретно своя смесь.
Вы, видимо, не поняли, что в танкеры закачивается часто смесь тяжелой и легкой нефти для повышения ее цены. Причем тут НПЗ.
механик написал(а):Я так понял про Латвийский офис я ничего не услышу, видимо и название фирмы и месторасположение информация секретная.
По танкерам, как можно покупать нефть которая поближе, если она по контракту? Как можно смешивать нефть, если у вас на нее сертификат имеется? Более того, вы меняетесь образцами во время погрузки. Вы эту нефть перерабатывать не можете, пока не будет результатов из лаборатории.
Айсман, вы на самом деле работали в Газпроме?
Нефть смешивается как и нефтепродукты, так как вы не можете полностью очистить трубопровод, но это совсем малые объемы и на сертификат и марку влияния не оказывают.
Не хочешь свой адрес в Израиле здесь указать?
Почитай про спотовые немедленные одноразовые покупки нефти. Какие там контракты? Купил и принимай.
Легкую и тяжелую нефть смешивают постоянно.
ПРи чем здесь мой личный адрес? Что страшного в указании названия фирмы? Просто Айсман, у меня есть очень хороший знакомый программист в Латвии, закончил он еще в 87году, я мог бы у него поинтересоваться, врешь ты или нет.
Это первое, по второму вопросу, как имея сертификат на нефть ты можешь ее смешать? Одноразовые покупки нефти, смотри Айсман, требование к танкеру при погрузке такое, ты должен загрузиться в течении 18ти часов. И вот ты махину такую загружаешь не зная как кому и рассчитывая поторговаться? Несмотря на водоизмещение. Вот мне интересно, как можно загрузить танкер 200 000 кубов, чтоб где то там ВОЗМОЖНО выгодно продать. Этож не ведро картошки на базаре.
Не спорю, какая то часть торговли так ведется, но думаю скорее для НЕФТЕПРОДУКТОВ, но Степняк то говорил о других цифрах.
Так можно продавать какие то малые объемы,
украинские власти устроили "выставку".....
украинские власти устроили "выставку".....
Что то не хочется смотреть... Пакость небось какая то...
iceman написал(а):Падре. Я вам саму Российскую Газету (rg.ru) процитировал, а вы мне свои сказки
А вы считаете, что на страницах "Российской газеты" не могут написать бред? Там в основном пишут такие же дилетанты, как и вы.
Заканчивают каконьть журфак, а начинают писать о крекинге. Как Катасонов о ядерных технологиях.
А еще мне нравится когда историки племени майя рассуждают о финансах.
Господи. Ну тогда хотя бы найдите хоть один приличный официальный источник, подтверждающий вашу сказку о засаде. Напомню,
Российская газета" - общественно-политическое издание, учрежденное Правительством РФ. После публикации в "РГ" вступают в силу государственные документы.
PadRe написал(а):механик написал(а):По танкерам, как можно покупать нефть которая поближе, если она по контракту? Как можно смешивать нефть, если у вас на нее сертификат имеется?
А колумбиец просто не в курсе, что нефть смешивается на НПЗ, причем под очень строгим техническим контролем. И никак иначе.
И под каждый НПЗ идет конкретно своя смесь.Вы, видимо, не поняли, что в танкеры закачивается часто смесь тяжелой и легкой нефти для повышения ее цены. Причем тут НПЗ.
За такое смешивание могут взять за яйца Айсман, так как это уже подходит под гриф нефтепереработка и требует особой лицензии. Я еще раз вам повторяю, вы встряли в разговор с тем, что американцы якобы не знают какую нефть покупают. Потому что по спотовым ценам приходят неизвестные танкеры, в которых ее и нефть перемешанная.
то ***ежь. Американцы и не только прекрасно понимают что покупают, у нефти есть сертификаты, нефть вообе перерабатывать без сертификата не будут. Мы берем топливо у компании, с которой работаем годами и тем не менее никто не станет использовать топливо пока не придет сертификат из лаборатории. Вам с баржи не дадут топливо, пока они сами не получат сертификат.
Это же не шутки, вы можете остановить пароход посреди океана в шторм. Вы можете испортить оборудование НПЗ.
В общем нахватались верхов, а спорить лезете.
Рассказывают освобожденные в ходе недавнего обмена.
Разумеется, налицо прямые нарушения Женевской конвенции, как собственно и предупреждала Служба Внешней Разведки РФ.
https://ria.ru/20220404/voennoplennyy-1781760638.html
Отредактировано Fedor (2022-04-04 19:38:49)
Вы, видимо, не поняли, что в танкеры закачивается часто смесь тяжелой и легкой нефти для повышения ее цены. Причем тут НПЗ.
При том, что каждый НПЗ настраивается на конкретную смесь нефти. Иначе не получится нужный выход продуктов, да и оборудование угробить без проблем.
Малейшие отклонения в смеси чреваты ZЦом. Ваша фантазия насчет "закачивания смеси" "для повышения ее цены" может где-то и имеет место среди папуасов, но только не в серьезном бизнесе.
Кстати, ваши американские НПЗ настроены на применение российской Urals в смеси с вашей WTI. Да, вам Urals надо всего 3% от общего объема, но без нее НПЗ дизель не выгонят. От слова совсем. А так, как ваш альцгеймерный Президент сам запретил покупку нефти у России, дизель взлетел до небес. И это только начало. Потому как по ранее заключенным контрактам нефть пока поступает. Но скоро их действие закончится, и наступит Армагедон.
Напомню,
Российская газета" - общественно-политическое издание, учрежденное Правительством РФ. После публикации в "РГ" вступают в силу государственные документы.
Вот документы там подлинные. А остальное носит название "публицистика". Т.е. субъективные ИМХО журналистов.
Ну это в пропаганде главное. Народу говорится по Первому каналу что прогнулись империалисты перед укрепившимся деревянным и всё в стране V. Путём. Это как раньше в СССР закупались в Израиле апельсины, наклеивались на них крохотные бумажки Марокко и продавались зимой обмороженным покупателям стоявшим в очереди 3 часа чтобы принести домой хоть какой-то витамин детям.
А великий Олежка в это время чавкал трюфелями, красиво жил. Эхма, Аглае ну хотя денек так пожить как великий Олежка.
Господи. Ну тогда хотя бы найдите хоть один приличный официальный источник, подтверждающий вашу сказку о засаде.
А мозги включить не судьба? Я весь процесс конвертации расписал выше. Не верите - берите инструкции нашего ЦБ и изучайте.
В Твери запускают новый завод для монтажа печатных плат, сборки смартфонов, планшетов, серверов и другого вычислительного оборудования.
iceman написал(а):Вы, видимо, не поняли, что в танкеры закачивается часто смесь тяжелой и легкой нефти для повышения ее цены. Причем тут НПЗ.
При том, что каждый НПЗ настраивается на конкретную смесь нефти. Иначе не получится нужный выход продуктов, да и оборудование угробить без проблем.
Малейшие отклонения в смеси чреваты ZЦом. Ваша фантазия насчет "закачивания смеси" "для повышения ее цены" может где-то и имеет место среди папуасов, но только не в серьезном бизнесе.Кстати, ваши американские НПЗ настроены на применение российской Urals в смеси с вашей WTI. Да, вам Urals надо всего 3% от общего объема, но без нее НПЗ дизель не выгонят. От слова совсем. А так, как ваш альцгеймерный Президент сам запретил покупку нефти у России, дизель взлетел до небес. И это только начало. Потому как по ранее заключенным контрактам нефть пока поступает. Но скоро их действие закончится, и наступит Армагедон.
Он же полез спорить, что американцы типа не знают чья нефть. 100 000 баррелей в сутки, 2 недели огромный супертанкер и они не знают. Пытается кобеля отбелить подставляется.
Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это — если искать правду. А кому она на Западе нужна.
Stepnyak, подлинностью произошедшего в г. Буче озабочены не только Вы лично с Лавровым.
Первое видео от туда опубликовал в своем Faсebook известный Адвокат Илья Новиков и именно от туда оно разлетелось по Миру!
Он же, Илья назвал тех, кто снимал и объяснил происхождения тех дефектов съемки, которые Вы и подобные Вам захаровы принимают за фейки, и почему эти трупы на улице "свежие", а сотни других уже закопанные не очень свежие.
Но Вы не волнуйтесь, это же не Катынь с эксгумацией спустя несколько лет.
Разберутся, как разобрались с МН-17.
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь.
Это горе без ума,
Эти праздники до слёз.
Против нас орда и тьма,
С нами Путин и Христос!
iceman написал(а):Напомню,
Российская газета" - общественно-политическое издание, учрежденное Правительством РФ. После публикации в "РГ" вступают в силу государственные документы.Вот документы там подлинные. А остальное носит название "публицистика". Т.е. субъективные ИМХО журналистов.
Ну жду хоть какую-то документацию, подтверждающую вашу версию.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47