Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

механик написал(а):

Мне вот другое интересно, сколько обычно держит новостная тема? Не думаю, что больше 2х месяцев. По истечении этого срока хоть что пиши, люди от этой темы уже устали. Вот какая будет следующая?

Как бы, можно было бы приготовиться или, что лучше, самим эту новую тему навязать.

Тема России  не отпустит.... Можно писать , что угодно, но когда жизнь в Европе становится хуже,  от собственной политики это одно, а вот когда  ЕСТЬ
ПОНЯТНАЯ И ПРИЕМЛЕМАЯ ДЛЯ ВСЕХ  ПРИЧИНА этого, это другое... Эта причина русские .... Нам с этим жить... Так что готовься не готовься... Все уже навязано и привязано...

0

482

механик написал(а):

Запад угрожает России дефолтом. Типа мы вам доступ к деньгам перекрыли, а вы долги отдавать не хотите.

Я думаю, Россия найдет чем пригрозить Западу.

0

483

механик написал(а):

Мне вот другое интересно, сколько обычно держит новостная тема? Не думаю, что больше 2х месяцев. По истечении этого срока хоть что пиши, люди от этой темы уже устали. Вот какая будет следующая?

Как бы, можно было бы приготовиться или, что лучше, самим эту новую тему навязать.

Разумные люди должны задаться вопросом, зачем надо было российской армии стрелять в мирных жителей Бучи, почему не убрали трупы, специально оставили чтобы сбу клепало фейки. Российская армия оставила множество городов и сел киевщины, черниговщины и сумщины, почему только в Буче случилось это, зверствовать, значит везде. Как то не клеится этот фейк на общую обстановку с покинутыми российской армией позициями.

0

484

механик написал(а):

Нормально. Я как то пообвыкся. Морпехи сдаются, значит скоро начнут сдаваться массово. Запад угрожает России дефолтом. Типа мы вам доступ к деньгам перекрыли, а вы долги отдавать не хотите.

Собака лает, караван идет.

Все потуги хохлов втянуть в дело серьезных игроков напрасны. Не ведутся. Воевать с атомной державой и главным экспортером энергоресурсов и ископаемых как то сцыковато. Не по себе. Остается гавкать.

Но когда собака на цепи, только шум.

Это потому, что вы далеко.... Не чувствуете запашка.... Ну да хрен с ним..

+1

485

Линой Ашрам завершила спортивную карьеру.

0

486

https://cont.ws/uploads/pic/2022/4/1648963409_16585214.jpg

+1

487

PadRe написал(а):

Я думаю, Россия найдет чем пригрозить Западу.

Все покажет линия финиша.

0

488

65fil написал(а):
механик написал(а):

Нормально. Я как то пообвыкся. Морпехи сдаются, значит скоро начнут сдаваться массово. Запад угрожает России дефолтом. Типа мы вам доступ к деньгам перекрыли, а вы долги отдавать не хотите.

Все потуги хохлов втянуть в дело серьезных игроков напрасны. Не ведутся. Воевать с атомной державой и главным экспортером энергоресурсов и ископаемых как то сцыковато. Не по себе. Остается гавкать.

Та ладно. Делайте свое дело и все. Щас через пару дней хохлоармию ровнять с землей начнут. Тысячи сдаваться будут. Не унывайте.

У них нет главного, за что воевать. И за кого. Нельзя быть обманутым вечно.

+1

489

https://cont.ws/uploads/pic/2022/4/1649091240_podborka-ubojnyh-prikolov-32.jpg

+2

490

механик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t711237.jpg

0

491

Reuters: Минфин США запретит России выплаты по госдолгу в долларах с американских счетов

Министерство финансов США запретит осуществлять какие-либо выплаты в долларах по госдолгу России со счетов российских государственных учреждений в американских банках. Данное правило начало действовать в понедельник, сообщает Reuters со ссылкой на сотрудника ведомства.

Сегодня крайний срок для России, чтобы сделать еще один платеж по долгу. Россия должна выбирать между истощением оставшихся долларовых резервов, поступлением новых доходов или дефолтом. Минфин США

0

492

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Внимание вопрос: являются ли англо-саксы врагами России как государства? И кем являются люди, которые продвигают англо-саксонскую повесточку?

Сегодня у всех настроение хреновое? :disappointed:

Цвет настроенья синий.

+1

493

механик написал(а):

Та ладно. Делайте свое дело и все...

Я в нашей армии ни на секунду никогда не усомнюсь.... Никогда...

+1

494

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Та ладно. Делайте свое дело и все. Щас через пару дней хохлоармию ровнять с землей начнут. Тысячи сдаваться будут. Не унывайте.

У них нет главного, за что воевать. И за кого. Нельзя быть обманутым вечно.

а меня поразил их девиз- "русские не сдаются"...

0

495

Fedor написал(а):

Reuters: Минфин США запретит России выплаты по госдолгу в долларах с американских счетов

Министерство финансов США запретит осуществлять какие-либо выплаты в долларах по госдолгу России со счетов российских государственных учреждений в американских банках. Данное правило начало действовать в понедельник, сообщает Reuters со ссылкой на сотрудника ведомства.

Сегодня крайний срок для России, чтобы сделать еще один платеж по долгу. Россия должна выбирать между истощением оставшихся долларовых резервов, поступлением новых доходов или дефолтом. Минфин США

Я чет не понимаю... А нам то что с этого... Они не хотят брать деньги, а мы то причём?

0

496

65fil написал(а):
механик написал(а):

Та ладно. Делайте свое дело и все...

Я в нашей армии ни на секунду никогда не усомнюсь.... Никогда...

Я адаптировался.

У этих Буч есть одно свойство, так выстрелить можно только один раз. Потом уже не действует.

0

497

Vendy написал(а):

Оказалось , что это  не их девиз... Потому и сдались...

+1

498

Следующий месяц покажет, чего стоит режим Зеленского.

Уж насколько у Гитлера мощь была, а развалилось. Картинки закончились.

0

499

механик написал(а):

Я адаптировался.

У этих Буч есть одно свойство, так выстрелить можно только один раз. Потом уже не действует.

Дело не в том, что было в Буче вчера, а в том, чтобы вернуться туда ЗАВТРА...

0

500

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Оказалось , что это  не их девиз... Потому и сдались...

Думаю поняли за кого воюют....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47