Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

Морозка написал(а):

Фиг его знает.

Ну если вам, как модератору, нравится читать

Capri90 написал(а):

Вы все человекообразные

Capri90 написал(а):

ваши соотечественники-звери с полусвастикой и красно-коричневым тряпичным жупелом,

Capri90 написал(а):

Гори в Аду русский мир.

И прочую ... йню - ваше право. Превращайте и дальше форум в помойку.
Но лично мне противно видеть высеры этого недоноска.
В конце концов должны же быть какие-то границы.

+1

622

iceman написал(а):

Падре лучше бы источники читал, чем со своими фантазиями лезть, как он вылез с рублевой засадой на цены на газ. И выпрыгивать из штанов, когда кто-то по-другому думает, чем он.

мне не о чем с вами разговаривать - все равно не дойдет, ибо дебилу невозможно объяснить, что он дебил, именно потому что он дебил.

0

623

Stepnyak написал(а):
eugennowikoff написал(а):
Stepnyak написал(а):

Так родилась Буча: почему кровавый фейк был неизбежен

Я правильно Вас Stepnyak - Администратор понимаю, что всего за 2 -дня "Киевская" киностудия сняла документально кино в г. Буче.
Подготовила декорации масштабных разрушений , сценические костюмы и собственно сами многочисленные трупы?
Или это кино сняли еще до спец. операции и денацификации?
Как Вы лично полагаете, будучи  одним  из крупнейших специалистов современности по термоядерному подрыву башен близнецов ВСЦ в NY и съемок посещения Луны американскими астронавтами?
Когда начались и закончились эти съемки?
И возможны ли подобные съемки в ближайшем будущем?

И как атеист Вы можете утверждать, что с  Вами Путин и Христос, что Ваше дело праведное?

1. Если человек  - идиот , то это надолго ...   Какие "декорации" Вам тут нужны ?! 

ВСУ два дня, если не более обстреливали Бучу из РСЗО и артиллерии даже после ухода российских войск . Декорации "разрушений" - этому  соответствуют.   

ВСУ и укрофашистская полиция два дня (1 и 2 апреля) проводили "зачистку" , отстреливая подозрительных для них  граждан - в основном с белыми повязками , которых расценивали , как врагов , потому что у самих - повязки были синими.    Заявления свидетелей , мэра,  депутата,  видео и  фото от 31 марта - 2 февраля  не подтверждают наличия трупов.  ОНи появились ПОСЛЕ украинской зачистки.   Декорации "трупов" были созданы.  Какие Вам на хрен "сценические костюмы" тут нужны , чтобы объявить трупы убитых украми  при зачистке жертвами российской армии ?

Пропагандистская спецоперация  по созданию фейка проводилась 3 апреля.  На то, чтобы разложить "декорации трупов" по "декорациям разрушений" много времени не нужно. За пару часов, используя роту солдат и пару грузовиков можно  все сделать. 

Третьего апреля начали снимать и 3 апреля закончили ...

2. Версию термоядерного подрыва бащен близнецов предложил не я , а  бывший советский офицер  войсковой части 46179 -  Службы специального контроля (ССК) , известной как Советская атомная (позже «ядерная») разведка - Дмитрий Алексеевич Халезов - специалист по контролю за ядерными взрывами.

см. https://pandoraopen.ru/2011-09-21/11-se … nyu-jorke/

(четырех часовое интервью Халезова , но на английском  язые)

Эта версия наиболее непротиворечиво объясняет все косяки официальной версии , и никто ее доказательно не опроверг.

3. Нет никаких неопровержимых доказательств тому, что американцы на Луне БЫЛИ. 
Более того, большей части указанным скептиками косяков лунного блефа  ни НАСА, ни сторонники сказки НАСА - опровержений не предоставили, зато  на сайте НАСА было проведено редактирование  информации с устранением части косяков путем их редактирования или удаления.

Так что пока на Луне в точках якобы имевших место  прилунений не будут проведены независимыми ИНСПЕКЦИИ автоматическими аппаратами или космонавтами/тайконавтами  стран,  не являющихся американцами или же гражданами других стран, не являющихся союзниками  США ,  никаких прямых доказательств  пребывания или отсутствия  американцев  на Луне представлено не будет. 

А вот косвенных доказательств невозможности высадки и пребывания астронавтов на Луне - собрано более чем достаточно ...

Самое смешное, что все эти бывшие агенты и заместители годика через три прямо в камеру расскажут, как они эти трупы собирали, как перевозили, как этот фейк создавали. Но этого Капри уже не услышит, ему это не интересно.

Инцедент в Рачаке, по моему всего через года два три выступает американский советник и рассказывает, как они эти трупы по всем моргам собирали. Но уже поздно, этот инцедент в Рачаке стал спусковым механизмом бомбардировок.

Мне любопытно, а Капри на самом деле хочет знать правду или он все время от нее убегает?

0

624

Capri90 написал(а):

Вам фэйки не помогут. Будет международный трибунал. Пусть символический за невозможностью вытащить виновных из бункеров за железным занавесом. Пощады не будет за давностью времени. Вы все человекообразные будете платить за геноцид, за жуткое враньё, за трусость признать правду о том что творят ваши соотечественники-звери с полусвастикой и красно-коричневым тряпичным жупелом, рождённым в кремлёвских казематах в середине нулевых и не имеющий ни малейшего отношения к победе советского народа в войне, вопреки преступным действиям Сталинского режима перед войной и во время. Мне стыдно быть русским, мне стыдно разговаривать на этом языке который я так хорошо знаю и люблю, мне стыдно играть русскую музыку Рахманинова и Чайковского, мне стыдно читать Толстого и Чехова. Мне стыдно и мерзко что я даже сейчас разговариваю со всеми здесь на этом языке. Нет, я уже и не смогу разговаривать как когда-то здесь. Я не смогу забыть Бучу, Харьков, Чернигов и Мариуполь, я не смогу забыть имиджи несчастных со связанными белым жгутом руками и контрольным выстрелом в голову, подожжённых бензином, изнасилованных детей. Буча станет символом как когда-то белорусская Хатынь и польская Катынь.

Будет военный трибунал, будет суд. Естественно если умирающий вампир не отдаст особый приказ или гиены его не выполнят (есть надежда что не выполнят, там пять уровней, возможно что одна из 5 гиен и не захочет умирать). Но если выполнят, то так тому и быть, жизнь несправедлива, и надо это принять по-философски как данное.

Гори в Аду русский мир. Мы никогда не встретимся так как в Рай исчадию ада проход наверх будет воспрещён.

Единственная радость что мир, оставшийся вживых после атомной войны будет иметь на одно исчадие ада меньше, так как это станет последним преступление Мордора. Дальше погружение во тьму.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t395195.jpg

0

625

А сколько Клинтон людей уложил, чтоб импичмента не было. Бомбили ни в чем не повинных людей ради того, чтоб притормозить процесс и подольше сохранить власть.

Капри, уймись дурак.

+1

626

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Мне стыдно быть русским, мне стыдно разговаривать на этом языке который я так хорошо знаю и люблю, мне стыдно играть русскую музыку Рахманинова и Чайковского, мне стыдно читать Толстого и Чехова. Мне стыдно и мерзко что я даже сейчас разговариваю со всеми здесь на этом языке.

Слушайте, модераторы!
Кто-нибудь заткнет наконец-то эту билядь?

o,  традиции стукачества живут и процветают!
Падре лучше бы источники читал, чем со своими фантазиями лезть, как он вылез с рублевой засадой на цены на газ. И выпрыгивать из штанов, когда кто-то по-другому думает, чем он.

о ... американский потомок чекиста знает толк в стукачестве  :D
Пусть Майки выпрыгнет из штанов  "когда кто-то по-другому думает, чем он" .... у СЕБЯ в луизианщине .....
А сейчас Майк нам доложит... сколько американских форумов он посетил дабы рассказать американцам по-другому чем думают они. .... Я лично хочу это почитать
Я ваще люблю читать тех кто ..... на словах он Лев Толстой а на деле икс простой  :D

0

627

механик написал(а):

Он не знает английского, потому и бесится. Он думал, что станет там своим, а остался ...кем остался.

В "Камеди клаб" та же миниатюра , но в исполнении дуэта "Ревва-Харламов" и там , они заменив лишь пару букву "К и"б"орги  на "П" и "д". Добились куда как более точного звучания. :flag:

Отредактировано Finic-s (2022-04-05 21:25:48)

+1

628

Все дело в том, что ему нет никакого дела когда убивают американцы. Американцам убивать можно. Ну тогда чего ты злишься. Посеял пожинай.

0

629

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

мне не о чем с вами разговаривать - все равно не дойдет, ибо дебилу невозможно объяснить, что он дебил, именно потому что он дебил.

Майки.... Вам как айтишнику тоже показалось что в тексте поста Падре в наличии переспам слова "дебил" ? ..... зато если его немного доработать, то весь контент сможет быть уникальным и способен возглавить выдачу в поисковике .....   :D

Отредактировано Fedor (2022-04-05 21:29:56)

0

630

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков навестил в госпитале участников российской спецоперации на Украине. Актер поддержал военнослужащих выступлением и ободряющими словами.

Артист посетил Центральный военный клинический госпиталь им. П. В. Мандрыка. Безруков приехал к участникам спецоперации в рамках акции «Лучшим воинам мира», организованной Минобороны РФ. Актер поблагодарил как военнослужащих, так и медицинский персонал.

«Здравия желаю, товарищи бойцы, медсестры и врачи! Именно так: здравия желаю. Спасибо за верность долгу, спасибо за верность Отечеству, за верность Родине!» — обратился к присутствующим артист.
Безруков исполнил песни, прочитал стихи, а также отыграл отрывки из спектаклей «Хулиган. Исповедь» и «Высоцкий. Рождение легенды». После выступления актер пообщался со зрителями, оставил автографы, раздал диски со своими композициями и посетил раненых, передает РЕН ТВ.

«Свою работу надо делать на совесть, вы делаете на совесть. У каждого свой долг, поэтому мы здесь», — отметил Безруков.
https://riafan.ru/22715759-navestivshii … ost_rodine

+2

631

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Мне стыдно быть русским, мне стыдно разговаривать на этом языке который я так хорошо знаю и люблю, мне стыдно играть русскую музыку Рахманинова и Чайковского, мне стыдно читать Толстого и Чехова. Мне стыдно и мерзко что я даже сейчас разговариваю со всеми здесь на этом языке.

Слушайте, модераторы!
Кто-нибудь заткнет наконец-то эту билядь?

Поддерживаю Падре. Почему мы должны читать эту блевотину от блевотного человека?

Затыкайте  нациста Capri90.

+2

632

PadRe написал(а):

По словам, как министра финансов Германии, так и президента ЕЦБ Кристин Лагард, странам ЕС придется выложить 230 миллиардов евро только за повышение цен на энергоносители, вызванное их антироссийскими санкциями.

Она не указала период времени , за который ЕC потеряет эти 230 миллиардов.   А это - важно

И также не указала на то , на сколько увеличатся эти потери, если  их антироссийские санкции  дополнятся антиевропейскими санкциями со стороны России.  Пока что Россия их толком еще  и не  включила ....  По некоторым прикидкам самые убыточные и быстрые для Запада контрсанкции - это отмена западного патентного права.  России от этого ущерба вообще никакого, а   
ущерб США оценивается примерно в  9-10 трлн. долларов, а ЕС - в 4-5 трлн.

На втором месте - пресловутые сапфировые кристаллы и пластины для производства процессоров и микросхем.  Эффект проявится не сразу, а через полгода-год и далее.  Ущерб производителям и казне будет невелик (десятки, максимум сотни  миллионов долларов)  и  в скором времениможет  быть  еще более минимизирован изменением логистики поставок, а  вот "недружественные страны" будут терять на этом совокупно по несколько триллионов ежегодно. К этому в додачу - неон и  особо чистые реактивы для производства процессоров и микросхем.

На третьем - титан, алюминий и некоторые металлы . Для экономики России ущерб невелик (можно поработать на склад годик-другой) , для "недружественных стран" - на десятки , если не сотни миллиардов 

На четвертом - энергоносители, включая углеводороды .  Ущерба для российской экономики не будет благодаря ожидающемуся бешеному росту цен на них . Ну как с недавно упоминавшимся углем : из-за санкций  его экспорт в недружественные страны резко сократился  на 25-30 % (ну пока новые рынки сбыта не подыскали) , однако при при этом мировые цены на уголь возросли с недавних 50-60 долларов за тонну  до 400.

https://iz.ru/1299545/2022-03-02/tcena-uglia-v-evrope-prevysila-rekordnye-400-za-tonnu

Цена угля в Европе достигла нового абсолютного рекорда, увеличившись на 32,9%, до $400 за тонну. Об этом свидетельствуют данные торгов на лондонской бирже ICE в среду, 2 марта.

Так, стоимость угля с доставкой в марте в Роттердам, Амстердам и Антверпен (API2 Rotterdam Coal) выросла до $430 за тонну.

Ранее в среду премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий после встречи с председателем Евросовета Шарлем Мишелем заявил, что Варшава уже предложила Еврокомиссии ввести эмбарго на российский уголь.

24 февраля министр экономики Германии Роберт Хабек после начала операции России по защите Донбасса заявил о необходимости отказаться от российского угля и газа.

По данным портала ProFinance.Ru, на прошлой неделе уровень запасов угля в Евросоюзе достиг 2,56 млн т, что стало самым низким показателем с тех пор, как агентство Argus Media начало собирать данные в 2014 году. Портал со ссылкой на данные Евростата сообщал, что в 2020 году 49% импорта угля в ЕС приходилось на Россию, причем большая часть предназначалась для ФРГ.

А было так :

https://www.avant-partner.ru/userfiles/image/avant-partner/!_2014/10(369)/график%20уголь.png

Газ по 2000 вместо 250 , нефть по 150 -300 вместо 40 (из которых закладывается бюджет) .

В  общем скучно не будет ...

+2

633

механик написал(а):

Общественное мнение Польши сейчас обрабатывается радикальнее чем когда бы то ни было. Может все таки готовят поляков к войне?

Да сами они нарываются на очередной раздел Польши. Никак они без этого не могут - менталитет-с. :dontknow:

0

634

деда Байдена все бросили и пошли общаться с Обамой

+1

635

Fedor написал(а):

Хотели виллу с бассейном , но что то пошло не так

Швейцария  приняла украинских беженцев

Вот только беженцы не так себе представляли обещанный рай

Облом-с... у хохлушки случился. Настоящие беженцы этому были бы рады до бесконечности:  есть кров, еда и, главное, никто не обстреливает, живы, здоровы и слава тебе , Господи.

0

636

Fedor написал(а):

Дед забыл где он.

0

637

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Дед забыл где он.

Майкин воШдь..... Я им горжусь

0

638

Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):
Vendy написал(а):

интересно, в Северном море бывает цунами? метров 10... хотя бы...

Редко, и небольшой высоты ...

https://zen.yandex.ru/media/mir_v_ego_m … 3044277fcf

астероид-тоже неплохо...

Намёк Ваш понятен - поддерживаю, но, к сожалению, природные явления тут не помогут.  :'(

0

639

Fedor написал(а):

Дедулька такой потерянный... аж жалко стало... :'( 
Очень наглядное видео, и возникает вопрос, а кто же всё-таки является президентом США? :D

0

640

оказывается андрюшкины песни слушало мудачье  o.O
https://i.ibb.co/NyTH520/2022-04-05-23-02-19.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47