Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

iceman написал(а):

Отмечу, что в своих предсказаниях  вы почти не хуже Стпеняка.  Кстати, уже два целых дня, и вы ни разу на меня не настучали. Респект.

Я не Ванга , не предсказываю, а лишь замечаю. К примеру то, как стремительно деградируют США  в глазах мирового сообщества, потом это неизбежно случится с американцами и США качественно изменятся. Вот это и будет ваше разочарование. Главное, чтобы не было войны. Не будете оскорблять и клеветать на Россию , ни у кого и мысли не возникнет вас третировать .

Отредактировано 65fil (2022-04-06 02:17:11)

0

662

Пока США отвлеклись на Украину, Китай прибирает к рукам Азию
Американского гегемонизма уже не хватает на целую планету

МОСКВА, 5 апреля 2022, Институт РУССТРАТ.

Вашингтон перегружен вопросами войны на Украине и безопасности в Европе, и это дает Пекину стратегическое пространство для переустройства глобального порядка в собственных целях, утверждают аналитики South China Morning Post.

Украинский кризис еще сильнее обострил отношения КНР с США и Западом в целом. Однако Пекин, не желая отказываться от союза с Москвой, решил обернуть ситуацию в свою пользу и для начала наладить отношения с соседями по континенту. Сил ему придает тот факт, что практически вся Азия отказалась присоединяться к антироссийским санкциям Запада, отмечает гонконгское издание.

Министр иностранных дел КНР Ван И совершил стремительное турне по Индии, Пакистану, Афганистану и Непалу. На встрече по афганским вопросам он собрал также министров из Ирана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, а главы МИД Таиланда, Филиппин, Мьянмы и Индонезии сами пожаловали в Пекин. В свою очередь, председатель КНР Си Цзиньпин «взял на себя» Камбоджу и Южную Корею.

В каждом из случаев задача Пекина заключается в том, чтобы преодолеть политику сдерживания, которую пытался проводить против него Вашингтон. И видно, что американцы, занятые Украиной, не успевают на это реагировать. Белый дом уже отложил из-за «проблем с расписанием» саммит лидеров десяти членов АСЕАН, и в целом геополитический ландшафт в регионе меняется.

Главная угроза для Китая — группировка QUAD (Четырехсторонний диалог по безопасности), включающая США, Японию, Австралию и Индию. И если с первыми тремя ее членами решать вопросы придется в жестком противостоянии, то с Нью-Дели Пекин хочет договориться по-соседски. В том числе воспользовавшись тем, что индийцы жестко пресекли попытки Запада надавить на них из-за военно-технических связей с Россией. Цель КНР — любой ценой вывести Индию из «азиатского НАТО».

«Поскольку Вашингтон отвлекает внимание и ресурсы от Индо-Тихоокеанской стратегии на украинский кризис, это дает Пекину хорошие возможности для усиления своего влияния в регионе», — считает директор Института исследований США и Тихоокеанского региона Шанхайского университета международных исследований Хуан Цзин.

Впрочем, не все для китайцев складывается гладко. «Соседи опасаются хищнического экспансионизма Пекина, который пытается в одностороннем порядке изменить статус-кво, — считает старший научный сотрудник Японского института международных отношений в Токио Моника Чансориа. — Большинство стран региона не хотят, чтобы Китай стал региональным гегемоном».

Что ж, японский взгляд на вещи понятен. Как ясно и то, что американского гегемонизма уже не хватает на целую планету. И пока Россия перекраивает карту Европы, Китай вовсю «окучивает» собственных соседей, выбивая из них американский дух.

Елена Панина

Источник:
News Front

0

663

iceman написал(а):

Рыба-стукачка обыкновенная, вы моя. Ну, другого от вас не ожидалось.  Интересно, что ваше ныне полу-дряхлое поколение придерживается в основном таких реваншистских взглядов. Особенно, те, которые ничего не добились в жизни, и последние 20 лет подверглись такой интенсивной пропагандистской обработке в стиле "Обитаемого Острова" Стругацких. 
Я, правда, не ожидал, что вы еще жаждете крови. Но, по крайней мере, мы теперь знаем ответ на вопрос Хотят ли русские войны? Еще как хотят.

Отредактировано iceman (Вчера 21:29:54)

Вы несете откровенную ахинею. НИКТО из нашего поколения не мечтает о РЕВАНШЕ.... нам не нужны ни Таджикистан, ни Литва... Эти хуторяне пусть сами  машут своим кетменем... Но мы помним распад СССР и очень тревожимся за Россию...сейчас не то время, мир , благодаря Америке, стал гораздо более жестоким  и чуть чего, нас бы удут просто резать,именно поэтому нам нужны мирные границы, именно поэтому мы должны очистить страну от предателей...8именно поэтому мы вам не дадим  резвиться в зоне наших интересов.... Для вас это неприятно, но не смертельно... потЕрпите!!!!!!

0

664

После акта доброй воли под Киевом, нам уже никто не верит на Украине. Что должен был продемонстрировать этот акт? То, что будет на Украине после того, как Россия "проведёт денацификацию"? Придет украинская власть и убьет всех, кто ходил с белыми ленточками? Ведь Москва власть менять не будет и территорию контролировать тоже. Хрен с ней, с западной и центральной Украине , но почему  когда Арестович заговорил о сдаче Херсона  ему все поверили? Постоянно звонят нашим на Украине , все в ужасе. Лавров все о переговорах.  Я наверное тупой. Не понимаю  какую пользу НАМ приноситтот переговорный процесс. Сколько жизней сохранил, как помог в войне , в отношениях с местными? Как он помогает нацистам видно всем, пусть мне кто нибудь объяснит чем он выгоден нам?

0

665

Украинский фронт, утро 5 апреля

Украинский фронт, день 5 апреля

Украинский фронт, вечер 5 апреля

На руинах Украины рождается новая Россия

Украинский фронт последний бой он трудный самый

0

666

65fil написал(а):

После акта доброй воли под Киевом, нам уже никто не верит на Украине. Что должен был продемонстрировать этот акт? То, что будет на Украине после того, как Россия "проведёт денацификацию"? Придет украинская власть и убьет всех, кто ходил с белыми ленточками? Ведь Москва власть менять не будет и территорию контролировать тоже. Хрен с ней, с западной и центральной Украине , но почему  когда Арестович заговорил о сдаче Херсона  ему все поверили? Постоянно звонят нашим на Украине , все в ужасе. Лавров все о переговорах.  Я наверное тупой. Не понимаю  какую пользу НАМ приноситтот переговорный процесс. Сколько жизней сохранил, как помог в войне , в отношениях с местными? Как он помогает нацистам видно всем, пусть мне кто нибудь объяснит чем он выгоден нам?

0

667

Капри просто идеальный для выживания в любой среде паренек.... Это ж надо какой сильный ген самосохранения... :dontknow:  они и тараканов переживут  :flag:

0

668

65fil написал(а):

10 тыс жизней сохранил.

:x

0

669

Война на Украине: Битва за Донбасс – как ВСУ планирует … выиграть это сражение

Война на Украине (05.04.22 на 20:00): бои на границе, поставки Киеву тяжелой техники начаты

Война на Украине - Юрий Подоляка: рано или поздно мой канал закроют, что делать, когда это случится

0

670

Морозка написал(а):

Морозка, на твоем видео о Херсоне  болтается сине желтая тряпка.... Это как если бы в освобожденном советском  городе, висел флаг со свастикой.  Как можно верить тому, что Россия пришла навсегда, если висит флаг Украины ?  Это чья пропаганда? Кого мы боимся?

Отредактировано 65fil (2022-04-06 04:19:26)

0

671

Морозка написал(а):

10 тыс жизней сохранил.

Извини, не понял.

0

672

Украина нацистское государство... В котором дискриминация русских закреплена в законах, а стремление в НАТО записано в конституции... С какого хрена Кремль говорит, что не имеет никаких претензий к власти , которую менять не собирается, а просто мечтает с ней помириться?  Это что за загогулина?

0

673

Чернобыльскую АЭС уже несколько дней контролируют подразделения Национальной гвардии Украины.

Об этом говорится в сообщении на странице АЭС в соцсети. Охрану на особом объекте несут подразделения силовиков Украины с начала апреля.

Сотрудники Нацгвардии Украины в основном будут заниматься охраной ядерных установок. Также силовики Киева намерены организовать физическую защиту ядерных материалов. Об этом сообщает канал "Политика страны".

Военные России взяли под контроль ЧАЭС 24 февраля, с начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Бойцы покинули станцию 31 марта.

0

674

Слишком сложно для моего ума.

0

675

Но уверен в том, что армия России выполнит все задачи поставленные Верховным.

0

676

Только что.... Директор школы в которой преподает сестра жены, сегодня раскричалась на нее при учениках, увидев на стенгазете к 9 Мая портрет Сталина. Она орала"Могли бы сюда еще и Гитлера повесить!!!! " Велела заменить на портрет сами знаете кого. Я тихо хренею.  :dontknow:

0

677

Я так понимаю, что после Донбасса вся военная машина двинется в направлении Киева, а противостоять в тот момент будет уже практически некому. Потому, как все боеспособные части ВСУ будут нейтрализованы . Весь вопрос в  поставке боеприпасов и артиллерии из за рубежа .  О чем сегодня не говорит только ленивый. Но как это будет выполнено? В общем жизнь покажет. Главное  политикам не мешать военным делать свое дело. Вся политика ПОСЛЕ операции.

+1

678

Fedor написал(а):

оказывается андрюшкины песни слушало мудачье
https://i.ibb.co/NyTH520/2022-04-05-23-02-19.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/66287224/66287224_original.jpg

0

679

65fil написал(а):

Чернобыльскую АЭС уже несколько дней контролируют подразделения Национальной гвардии Украины.

Об этом говорится в сообщении на странице АЭС в соцсети. Охрану на особом объекте несут подразделения силовиков Украины с начала апреля.

Сотрудники Нацгвардии Украины в основном будут заниматься охраной ядерных установок. Также силовики Киева намерены организовать физическую защиту ядерных материалов. Об этом сообщает канал "Политика страны".

Военные России взяли под контроль ЧАЭС 24 февраля, с начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Бойцы покинули станцию 31 марта.

На сколько я помню, 1 апреля представитель МАГАТЭ встречался в Калининграде с нашими. Если наши покинули станцию, то на станции вместо них должно быть магатэ или не играет роли кто, но магатэ в ответе. Таким образом за взрыв станции будет отвечать уже западное сообщество и прочие англичане. Кстати, там и так какая-то американская хрень стоит, а не наша. Вот и пусть сами за всё отвечают.

:x

0

680

65fil написал(а):

Я так понимаю, что после Донбасса вся военная машина двинется в направлении Киева, а противостоять в тот момент будет уже практически некому. Потому, как все боеспособные части ВСУ будут нейтрализованы . Весь вопрос в  поставке боеприпасов и артиллерии из за рубежа .  О чем сегодня не говорит только ленивый. Но как это будет выполнено? В общем жизнь покажет. Главное  политикам не мешать военным делать свое дело. Вся политика ПОСЛЕ операции.

В подобных случаях следует выражаться более определённо - Утилизированы ,

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47