Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

65fil написал(а):

Значит флаг России хрень? Морозка, ты точно шпионка. Это очевидно. Флаг России показывает то, кто сегодня контролирует территорию и отвечает за порядок. Это факт, точно такой же, как и то, что Сталин выиграл войну. Древнерусский стяг это конечно хорошо, но это ни о чем. Зачем России стесняться того, что она отвечает за Херсон, а не армия и полиция Украины? Нам нужно гордиться своим флагом В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА , это для тебя это полная хрень.

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:44:00)

На Украине у нас спец операция по демилитаризации и денацификации, а не оккупации -- такова задача у военных.
Если ты против, выдвигай свою кандидатуру и приказывай военным, как им действовать..... я не против.

:x

0

722

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

проблема в том, что была произнесена фраза о том, что оккупации не будет. Вот от этого и все непонятки с флагом  И только недавно стали организовывать военную администрацию. А до этого, получается, была анархия.

Проблема в другом . В миллиардах долларов и имуществе на Западе. Очень многие легко поменяют НАШУ ПОБЕДУ, НА СВОЕ ИМУЩЕСТВО....

тов. Сталин был не так уж и не прав... С такими только так и можно...

0

723

65fil написал(а):

А ВВП где? Без него нельзя

Обойдется твой ВВП..... сначала пусть отменит увеличение размера пенсии на какие-то проценты,  ( как говорит Падре для того, чтобы статус богатых пенсионеров не страдал ) , а не на константу

:angry:

-1

724

65fil написал(а):
механик написал(а):

Хорошее фото.

Думаю при Сталине было тяжело. Жестко. Может и жестче чем нужно. Может и я попал бы под репрессии, но стыдиться того времени я не буду.

Мне просто интересно , как можно было, в условиях международной изоляции,  уговорами  успокоить красных и белых, которые прошли две войны разруху, голод, тиф... Загнать под лавку всех националистов.  И при этом провести индустриализацию . тут вот за тридцать лет с одной Украиной не смогли договориться.

Думаю это современный подход. В частности самого Путина. Он считает, что можно добиться тех же результатов меньшими жертвами. Тем более, что условия сейчас все таки не перед Второй мировой. Может и правильно. Необходимо терпение и ясность.

0

725

Морозка написал(а):

На Украине у нас спец операция по демилитаризации и денацификации, а не оккупации -- такова задача у военных.
Если ты против, выдвигай свою кандидатуру и приказывай военным, как им действовать..... я не против.

Морозка, ты какую то херню городишь. Разве была ОККУПАЦИЯ Германии ЦЕЛЬЮ Советской Армии? Обратись к американцам , пусть выдадут тебе новую методичку.

Отредактировано 65fil (2022-04-06 11:19:10)

0

726

механик написал(а):

Думаю это современный подход. В частности самого Путина. Он считает, что можно добиться тех же результатов меньшими жертвами. Тем более, что условия сейчас все таки не перед Второй мировой. Может и правильно. Необходимо терпение и ясность.

Речь идет не о том что сегодня. А о том, как бы они это мягонько сделали ТОГДА. Без промышленности, инфраструктуры, армии, ракет и ядерного оружия.

0

727

65fil написал(а):

Бред это... Вырезать портреты из учебников истории... На Западе сегодня русских ото всюду  вырезают..

Определись.....
Ты говорил про учебник или про плакат..

0

728

механик написал(а):

Морозка, вы спорите с очевидным. Только сделали уступку украинской стороне, это сразу было использовано против. Причем нанесен серьезный репутационный ущерб.

О какой уступке речь?

:dontknow:

0

729

Vendy написал(а):

Ладно.... Поживем увидим...

0

730

Морозка написал(а):

Определись.....
Ты говорил про учебник или про плакат..

А разница то в чем? Культура отмены на которую жалуется руководство России  после того, как на Западе начали отменять русских, с успехом использовалась кремлем в отношении Сталина и большевиков. Посмотрите, в эти трудные дни показывают военные фильмы Шахназарова и Михалкова... А где горячий снег, а зори здесь тихие, баллада о солдате?

0

731

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Морозка, вы спорите с очевидным. Только сделали уступку украинской стороне, это сразу было использовано против. Причем нанесен серьезный репутационный ущерб.

О какой уступке речь?

Вывели войска в Киевской области...

0

732

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Ладно.... Поживем увидим...

сейчас наши ребята в самом пекле. Идет штурм Азовстали. Можем помочь им и себе молитвой.

+2

733

механик написал(а):

Разговоры о повышении взаимного доверия с нацистами. Они путают нацистов с арабскими племенами в Сирии.

0

734

65fil написал(а):

"Вывод очевиден: некие силы в наших элитах активно пытаются как можно скорее свернуть военную операцию, урвав с неё свой гешефт. А демилитаризацию с денацификацией поручить Зеленскому под наблюдением "стран-гарантов".

Для этого и есть народ, чтобы некие силы в наших элитах не пытались,  как можно скорее свернуть военную операцию.

Мало того, Ахметову и, возможно, ( на сколько я помню в 14-ом командовал парадом Сурков ( если это не он, то найти кто именно) ) нужно за сговор по ситуации в Мариуполе-14  настучать по шарабанам.

Сговор с олигархом в 14-ом обернулся такими ужасными последствиями ( в 14-ом Мариуполь был уже почти весь у ополченцев )...... Ахметова однозначно нужно лишать мариупольской собственности --  Национализация мариупольских ахметовских  предприятий

0

735

механик написал(а):

Была договоренность с Зеленским по  выводу войск в Киевской обл?

0

736

Морозка написал(а):

Для этого и есть народ, чтобы некие силы в наших элитах не пытались,  как можно скорее свернуть военную операцию.

Мало того, Ахметову и, возможно, ( на сколько я помню в 14-ом командовал парадом Сурков ( если это не он, то найти кто именно) ) нужно за сговор по ситуации в Мариуполе-14  настучать по шарабанам.

Сговор с олигархом в 14-ом обернулся такими ужасными последствиями ( в 14-ом Мариуполь был уже почти весь у ополченцев )...... Ахметова однозначно нужно лишать мариупольской собственности --  Национализация мариупольских ахметовских  предприятий

Морозка, не дури...... Ты майданную теорию оставь для своего стойбища.... Армия подчиняется не народу, а приказам... Тем более, у государства достаточно рычагов для того, чтобы вразумить такую активистку как ты. Все зависит от политической воли кремля и больше ни от чего.

Отредактировано 65fil (2022-04-06 11:24:32)

0

737

Морозка написал(а):

Ты вообще где была все это время?

0

738

65fil написал(а):

Ты вообще где была все это время?

Так была договорённость оставить Киевскую обл или ее не было.....
Дай ссылку... я о такой договоренности не слышала.

Из двух букв, я выбрала Z, пофиг мне пока еще на какую-то Киевскую обл..... Если нужен был спец маневр для военных поэтому была нужна на время Киевская обл., это не значит, что там нужно вязнуть......
Я За то, что сначала пусть всё будет на отлично в Z, а потом можно будет и на V внимательнее поглядеть.

0

739

65fil написал(а):

Морозка, не дури...... Ты майданную теорию оставь для своего стойбища.... Армия подчиняется не народу, а приказам... Тем более, у государства достаточно рычагов для того, чтобы вразумить такую активистку как ты. Все зависит от политической воли кремля и больше ни от чего.

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:24:32)

При чем тут Майдан....
Ты в Крыму или в своём лесу?

0

740

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Морозка, если придавать деталям слишком много внимания, то упустишь главное. Я не хочу демагогии, поэтому не спорю. Все итак очевидно, вывели войска и этим тут же воспользовались.

Честно говоря я уверен что власть в России понимает, что власть на украине недоговороспособна. Так что скорее всего Лавров и прочие занимаются камуфляжем.

Я с нетерпением жду когда Украина посыпется.

Знаете, когда Наполеон вошел в Россию и были ти первые столкновения с ним, включая Смоленск, он спрашивал своих генералов "Есть ли пленные. Почему нет пленных"...вот я жду этих украинских пленных, потому что это конец их идеалов, веры в нацизм....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47