еще одну "Бучу" замутят... делов то
Другую Бучу они замутят в любом случае. А французы азовсталинские в следующий раз подумают, как лезть поперек русским на войну горячую.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
еще одну "Бучу" замутят... делов то
Другую Бучу они замутят в любом случае. А французы азовсталинские в следующий раз подумают, как лезть поперек русским на войну горячую.
Vendy написал(а):еще одну "Бучу" замутят... делов то
да ладно? а то Франция никогда не воевала с Россией...
Зубы мне не заговаривай. У твоего бывшего генерального конструктора КБ пенсия всегда будет больше, чем у уборщицы, потому что она изначально больше.
Константа не сделает его беднее уборщицы.
Решите простую задачу для пятого класса
у А была пенсия 10 000 рублей. У Б - 5 000 рублей. А буханка хлеба стоила 50 рублей.
А мог себе купить 200 буханок, а Б - 100.
Буханка хлеба подорожала и стала стоить 60 рублей.
Вопрос - сколько надо добавить А и сколько Б, чтобы они могли купить столько же хлеба, сколько и раньше?
Сможете решить задачку - будет о чем говорить.
Не сможете - не суйтесь со своей дурью к правителям Руси.
да ладно? а то Франция никогда не воевала с Россией...
Воевала. Вот пусть и думают воевать ли дальше.
Решите простую задачу для пятого класса
у А была пенсия 10 000 рублей. У Б - 5 000 рублей. А буханка хлеба стоила 50 рублей.
А мог себе купить 200 буханок, а Б - 100.
Буханка хлеба подорожала и стала стоить 60 рублей.Вопрос - сколько надо добавить А и сколько Б, чтобы они могли купить столько же хлеба, сколько и раньше?
Сможете решить задачку - будет о чем говорить.
Не сможете - не суйтесь со своей дурью к правителям Руси.
О том какая должна быть константа пусть решает правительство и прочие Думы думающие. С их повышениями цен на продукты питания и прочими ЖКХ и инфляциями на 8 ( или на сколько там процентов нынче они повышают пенсии )
О том какая должна быть константа пусть решает правительство и прочие Думы думающие. С их повышениями цен на продукты питания и прочими ЖКХ и инфляциями на 8 ( или на сколько там процентов нынче они повышают пенсии )
Ну т.е. до пятого класса вы не доучились - выгнали в четвертом.
Хорошо. Я решу за вас - А должен получить надбавку 2 000 рублей, и в сумме у него получится 12 000 или 200 буханок хлеба.
А Б должен получить 1 000 рублей , тогда за свои 6 000 он купит 100 буханок. Т.е. ничего ни у кого не изменится.
Хорошо. С пятым классом не получилось. Попробуем 4-й.
Условия те же. У А 10 000, у Б 5 000. Буханка подорожала с 50-ти до 60-ти.
И А и Б добавили вашу пресловутую "константу" - 1 000 рублей каждому.
Кто стал хуже жить?
❗️Возможные авантюры европейских стран, направленные на блокаду Калининграда - это игра с огнём.
Грушко
Я думаю, он отменит.
После того, как вы ему доходчиво объясните - почему после индексации у пенсионера - бывшего генерального конструктора КБ должна жизнь становиться хуже, а у уборщицы, которая всю жизнь пробухала - лучше. Т.е. грубо - почему заслуженный человек должен на свою пенсию (после индексации) купить меньше, чем раньше, а Манька-Облигаци больше.Сможете грамотно обосновать - может вас и послушают. А не сможете - идите. И не просто идите. А сами знаете куда.
Кстати, сомневаюсь я, что с формулами нынешними нынешняя пенсия бывшего генерального конструктора КБ больше, чем у уборщицы.
Что не умоляет того, что эти же самые формулы для будущего пенсионера генерального конструктора КБ дадут пенсию бОльшую, чем у нынешней уборщицы, даже если она вообще не бухала.
Бред это... Вырезать портреты из учебников истории... На Западе сегодня русских ото всюду вырезают..
Речь была о стенгазете, причем тут учебники истории.
65fil написал(а):Ну да Сталин разделяет нашу страну на тех, кто ее защищает и тех, кто грабит. Поэтому в школе лучше воспитывать толерантность . А при чем здесь я? Есть Великая Отечественная Война, которую выиграл Советский Союз под руководством Сталина, а не Россия под командованием Путина. И это исторический факт.
Вот с этим согласна..
Вешать на плакат, посвященный 9 мая, фото Путина -- это глупость.
А надобно было не портрет Сталина вывешивать , а групповой портрет Сталина с маршалами Победы. Да еще и с экспликацией : кто есть кто.
--
Хорошее фото.
Думаю при Сталине было тяжело. Жестко. Может и жестче чем нужно. Может и я попал бы под репрессии, но стыдиться того времени я не буду.
Чего стыдиться того времени в котором не был, за свое время, или стыдиться, или гордиться, это как сумел прожить.
отмучился Владимир Вольфович. Царство небесное.
отмучился Владимир Вольфович. Царство небесное.
Вопрос к нашему Предводителю агностику (согласно его САМОИДЕНТИФИКАЦИИ !!!) Степняку исповедующему исключительно строго научный подход ко всему. А так же ко всем , прочитавшим этот Пост глупого Finic-s 'a , тож (да простит меня "мадам Брошкина" за использования её Поста и ушедший в иной Мир Владимир Вольфович !!!).
Какой из подходов по определению русскости Вы считаете более правильным ?
а. Научный основанный на исследовании галлогрупп (типо R1a1)
или
б. Пещерно-архаичный от РПЦ - "Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа."
Отредактировано Finic-s (2022-04-06 16:30:56)
ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш» освоил производство цельнолитых чугунных блоков цилиндров для тепловозных двигателей Коломенского завода. Ранее такие блоки для коломзаводских дизельных двигателей поставлялись из Германии.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) запустила производство 20 магистральных узкофюзеляжных самолетов Ту-214, которые должны заменить иностранные Boeing и Airbus.
Санкции, однако!
"Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа."
У нас в стране достаточно много мусульман, считающих себя русскими, а в принципе верно.
ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш» освоил производство цельнолитых чугунных блоков цилиндров для тепловозных двигателей Коломенского завода. Ранее такие блоки для коломзаводских дизельных двигателей поставлялись из Германии.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) запустила производство 20 магистральных узкофюзеляжных самолетов Ту-214, которые должны заменить иностранные Boeing и Airbus.
Санкции, однако!
пИтух птица гордая, не пнешь, не полетит...
Вопрос к нашему Предводителю агностику (согласно его САМОИДЕНТИФИКАЦИИ !!!) Степняку исповедующему исключительно строго научный подход ко всему. А так же ко всем , прочитавшим этот Пост глупого Finic-s 'a , тож (да простит меня "мадам Брошкина" за использования её Поста и ушедший в иной Мир Владимир Вольфович !!!).
Какой из подходов по определению русскости Вы считаете более правильным ?
а. Научный основанный на исследовании галлогрупп (типо R1a1)
или
б. Пещерно-архаичный от РПЦ - "Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа."
Отредактировано Finic-s (Сегодня 15:30:56)
Кто любит Родину - Россию, тот и есть русский.
А евра уже 89... И это только начало! Скоро за евру будут давать в рожу.
По крайней мере гинеколог УфдЛ делает для этого все, что только может.
А может она судя по всему только в рамках профессии.
В Мариуполе на «Азовстали» застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции. Они прямо сейчас выходят на связь с российскими войсками с просьбой помочь им выехать, организовать коридор для выхода - журналист Герман Владимиров
арестовать... и организовать суд... соучастие в убийстве русских...... заодно это даст и проинформировать сифилизованный мир - иностранные журналисты на суде обеспечены......
Отредактировано Fedor (2022-04-06 17:01:41)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47