Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

Fedor написал(а):

Бойтесь и сцытесь в догадках....

https://cont.ws/uploads/pic/2019/7/i%20%2888%29.jpg

0

1042

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В обще то это не имя а профессия .... невежда

Ну хоть одно слово Вы выучили на русском досконально.

Ужимки невежи учить других "досконально"....  :whistle:

0

1043

Capri90 написал(а):

А как насчёт 300 миллиардов золотого запаса заблокированных в Америке? Вы надеетесь их обратно получить? Или они гарантия что никто не нажмёт кнопкой по направлению того места где оно лежит?

На блюдечке вернут с голубой каемочкой. А тебе и Исе последнее предупреждение покаяться. Но суда вам обоим, и Темошке все таки не избежать.
Мы не позволим вам по возвращении вас всех в Россию красиво жить. Кто сможет копать землю, тот будет копать. Темошка в виду возраста будет вашим кашеваром.

0

1044

Fedor написал(а):

Отдадите 600-т

600 если только в турецких лирах.

0

1045

Capri90 написал(а):

Несмотря на то, что Россия остается в основном отрезанной от мировой экономики, Bloomberg Economics ожидает, что в этом году Россия заработает почти 321 миллиард долларов от экспорта энергоносителей, что более чем на треть больше, чем в 2021 году и в два раза больше чем в 2020 году.

Отдадите. За счет повышения цен из-за ваших собственных санкций.

0

1046

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

А мне уже становится по-человечески жаль этого старика...

Скоро Вам будет жалко себя. И стыдно. А ответ ваш будет «хотели как лучше, но получилось как всегда».

А чего мне стыдиться? Того, что моя Россия в очередной раз обламывает рога текущему претенденту на мировое "гегемонство" и опять предлагает всему миру более справедливое будущее?
А вот вам всем стоит задуматься, к чему приводит развитие общества безудержного безумного потребления, причем  построенного  на крови и за счет ограбления других, адептом которого Вы, Capri90, являетесь. И вся ваша череда преступников из высшего руководства. Последний же из них - немощный старик, который уже с трудом соображает где он, и что все от него хотят, вместе со своим сынком-наркоманом замешан в мутных историях, связанных с разработкой биологического оружия и открыто признающийся в своей причастности к преступлениям против человечества. И вместо того, чтобы замаливать свои грехи (времени то осталось совсем мало, учитывая его возраст) и грехи государства,   которое он возглавляет, совершает новые преступления.

+4

1047

Как можно съехать с катушек так что имея половину запаса золота в США пойти практически войной на западный мир. Это ничто иное как нацпредательство. Это уже не политика а игра в покер. Или дьявольская подстава роснарода каким-нибудь вандербильдским клубом. За что так вас ненавидят ваши-же правитель? За что хотят обнулить вас?

0

1048

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отдадите 600-т

В турецких лирах у Вас будут молоко в магазинах продавать .....

0

1049

Capri90 написал(а):

Как можно съехать с катушек так что имея половину запаса золота в США пойти практически войной на западный мир. Это ничто иное как нацпредательство. Это уже не политика а игра в покер. Или дьявольская подстава роснарода каким-нибудь вандербильдским клубом. За что так вас ненавидят ваши-же правитель? За что хотят обнулить вас?

Золото не в США чумной.....  o.O

0

1050

mariener написал(а):

А чего мне стыдиться? Того, что моя Россия в очередной раз обламывает рога текущему претенденту на мировое "гегемонство" и опять предлагает всему миру более справедливое будущее?
А вот вам всем стоит задуматься, к чему приводит развитие общества безудержного безумного потребления, причем  построенного  на крови и за счет ограбления других, адептом которого Вы, Capri90, являетесь. И вся ваша череда преступников из высшего руководства. Последний же из них - немощный старик, который уже с трудом соображает где он, и что все от него хотят, вместе со своим сынком-наркоманом замешан в мутных историях, связанных с разработкой биологического оружия и открыто признающийся в своей причастности к преступлениям против человечества. И вместо того, чтобы замаливать свои грехи (времени то осталось совсем мало, учитывая его возраст) и грехи государства,   которое он возглавляет, совершает новые преступления.

Какие преступления Байден совершает? :)) Конкретно в эти дни?

Я вам скажу какие. Это то что не даёт героическому украинскому народу тяжёлое вооружение, и то что не закрыл небо над Украиной. Но история его рассудит. Может это было сделано во благо Америки. Президентом которой он является. Он не нападал на Украину.

0

1051

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Какие преступления Байден совершает? :)) Конкретно в эти дни?

Я вам скажу какие. Это то что не даёт героическому украинскому народу тяжёлое вооружение, и то что не закрыл небо над Украиной. Но история его рассудит. Может это было сделано во благо Америки. Президентом которой он является. Он не нападал на Украину.

Почем димедрол в США ?... купите пачку.....

+1

1052

Fedor написал(а):

Золото не в США чумной.....

А где, дурной?

0

1053

Capri90 написал(а):

Как можно съехать с катушек так что имея половину запаса золота в США

Батенька!
В США нет нашего золота - вас обманули.
Там только циферки на коррсчетах.
Причем только на 100 ярдов. И еще 200 в ЕС.

0

1054

Capri90 написал(а):

Какие преступления Байден совершает?

Насилует Ирак, Сирию и Ливию.

0

1055

Fedor написал(а):

Почем димедрол в США ?... купите пачку.....

Лекарства такого низкого уровня только для россиян. И боярышник ещё.

0

1056

Fedor написал(а):

Ужимки невежи учить других "досконально"....

Я помню что последнее слово всегда должно за Вами оставаться.

0

1057

https://www.cnn.com/2022/04/07/politics … m=news_tab

Ну вот, процесс пошёл.

0

1058

Capri90 написал(а):

Как можно съехать с катушек так, чтобы украсть чужие активы на глазах у офигевшего человечества и пойти в очередной раз войной на Россию, из исторического опыта понимая, что кроме люлей ничего не получить?
А Вы, я подозреваю, и на смертном одре будете считать золотые ложечки и деньги в чужих карманах

0

1059

Capri90 написал(а):

Ну вот, процесс пошёл.

И )(уля?
Участие в современном СПЧ это позор. Так что ничего страшного, что мы не сможем какое-то время там выступать и голосовать.
Зато 70 млн баксов за участие можно не платить.

0

1060

https://thehill.com/news/3261023-polish … d-to-deny/

Польский президент говорит о том что геноцид в Украине со стороны России трудно отрицать.

Кстати в ООН при голосовании о решении выпнуть Россию из комитета по правам человека только 24 члена не поддержали. 93 высказались за а 58 умыли руки и промолчали. Ну а молчание-знак согласия. Но Россия постепенно начнёт чувствовать все прелести самоубийственной войны, на которую пошёл  всего один-единственный человек. И это только начало. Вскоре большее количество членов оон выскажется за когда увидит чем заканчивается война. Могли бы идиоты хоть наказать виновных в резне сами, но даже до этого не додумались.

Отредактировано Capri90 (2022-04-07 19:45:07)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47