Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1061

mariener написал(а):

Как можно съехать с катушек так, чтобы украсть чужие активы на глазах у офигевшего человечества и пойти в очередной раз войной на Россию, из исторического опыта понимая, что кроме люлей ничего не получить?
А Вы, я подозреваю, и на смертном одре будете считать золотые ложечки и деньги в чужих карманах

Ну во первых не украли ещё, а только заморозили. При смене власти в Кремле разморозят у всех, включая и у олигархов. На которых сейчас Надежда. Авен, Фридман, Абрамович, Чубайс, Вексельберг. Возможно уже связываются друг с другом в Лондоне и обсуждают что делать. А выход один… Другого нет.

0

1062

Capri90 написал(а):

Польский президент говорит о том что геноцид в Украине со стороны России трудно отрицать.

Кстати в ООН при голосовании о решении выпнуть Россию из комитета по правам человека только 24 члена не поддержали. 93 высказались за а 58 умыли руки и промолчали. Ну а молчание-знак согласия. Но Россия постепенно начнёт чувствовать все прелести самоубийственной войны, на которую пошёл  всего один-единственный человек. И это только начало. Вскоре большее количество членов оон выскажется за когда увидит чем заканчивается война

Придурок!

Этому совету 16 лет отроду - говорильня без роду, без племени и без полномочий...
А до его создания ликвидировали комиссию по правам человека, как абсолютно бесполезную...

23 голоса против США, при таком количестве воздержавшихся (58) в ГА ООН, при беспрецедентном давлении США на всех и на вся - это полный провал. Особенно, если учесть, что против проголосовал Китай. По сути, это мандат на проведение спец - операции на Украине до полного выполнения всех целей! А победителей уже не судят.

0

1063

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Золото не в США чумной.....

А где, дурной?

там же

0

1064

Capri90 написал(а):

Авен, Фридман, Абрамович, Чубайс, Вексельберг. Возможно уже связываются друг с другом в Лондоне и обсуждают что делать. А выход один… Другого нет.

Сдаться...

0

1065

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Почем димедрол в США ?... купите пачку.....

Лекарства такого низкого уровня только для россиян. И боярышник ещё.

понятно теперь почему от ковида американцы впереди планеты всей с Элвисом встретились ..... сложные лекарства - пакеты от мусора вместо масок ..... цивилизация .....

Отредактировано Fedor (2022-04-07 20:02:50)

0

1066

Capri90 написал(а):

https://thehill.com/news/3261023-polish-president-says-genocide-in-ukraine-hard-to-deny/

Польский президент говорит о том что геноцид в Украине со стороны России трудно отрицать.

Кстати в ООН при голосовании о решении выпнуть Россию из комитета по правам человека только 24 члена не поддержали. 93 высказались за а 58 умыли руки и промолчали. Ну а молчание-знак согласия. Но Россия постепенно начнёт чувствовать все прелести самоубийственной войны, на которую пошёл  всего один-единственный человек. И это только начало. Вскоре большее количество членов оон выскажется за когда увидит чем заканчивается война. Могли бы идиоты хоть наказать виновных в резне сами, но даже до этого не додумались.

А Люксембург как проголосовал? И Андорра? Это важно...

+2

1067

Тайное оружие Путина

Михаил Шпир украинский журналист, блогер, живущий сейчас в Европе, пишет:

"Настоящее оружие Путина против Европы — не ракеты, не газ за рубли и даже не «Раша Тудей». Настоящее оружие — это миллионы украинских беженцев, которые за несколько недель обукраинили лучшие европейские города и превратили их в настоящие свинарники.

Возьмем, к примеру, мою любимую Вену, в которой я прожил год счастливой жизни. Австрийцы очень педантично и щепетильно относятся к своему жизненному укладу. В этой стране царит порядок и какое-то невероятное библейское спокойствие. Люди не нарушают правила парковки не потому что установлены высокие штрафы, а потому что осознано берегут свой комфорт, красоту родного города и правила сосуществования.

С наплывом украинских беженцев начался полный пипец: заполнены все парковочные места, беженцы норовят занять полосу общественного транспорта и мешают работе городских служб, каждое воскресенье на площади Музейного квартала собираются тысячи майданутых, оставляя за собой не только тонны мусора, но и акустического шума. Для австрийцев это страшнее удара комплексом «Кинжал».

И так происходит в остальных столицах. В Риге майданутые орут в костюмах зомби, в Кишиневе раскрашиваю памятники в сине-желтый и требуют общаться с ними на украинском. В дорогущем Стокгольме украинские беженцы требуют бесплатно таких условий размещения, которых не могут себе позволить большинство шведов.

Европа очень быстро устаёт. Несмотря на пропаганду, европейцы начинают собственными глазами видеть кто такие украинцы и в чем их фундаментальное отличие от русских. Украинцы постоянно ноют и что-то требуют, не давая ничего взамен и не задумываясь, что пора бы уже окститься и начать кардинальным образом менять собственную жизнь, а не вечно майданить и ныть.

Европа очень быстро просыпается и следующий электоральный цикл будет тяжелым для действующих элит, которые в угоду США, ввязались в санкционную войну, неся колоссальные экономические потери. Но более мощный удар они получают от моих соотечественников — ленивых, капризных, истеричных и сложных. Украинцы за восемь лет разучились жить в нормальном обществе и превращают любую питательную среду в свинарник. И такой сценарий было не сложно просчитать, ведь это и есть самое настоящее секретное оружие Путина".

При этом самое интересное еще впереди. Не важно что они кричат и требуют, мусор, парковки занимают как попало - это всё ерунда Главное что они не смогут долго без своих скаканий и маршей с факелами и "Украина понад усе", "Бандера герой". Они уже скачут в Вене. скоро они будут скакать каждый день и потом заставят скакать европейцев.

В ЕС надеются, что эти миллионы будут работать - а вот фигу. Они едут туда не работать. Благодаря Арестовичам они верят, что их все будут встречать как спустившихся с неба богов. Сейчас им не нравится как их встречают. как с ними говорят. потом они начнут требовать чтобы их детей учили на мове - они верят что им все и всегда должны. потому что всё должно быть или как они хотят или никак вообще иначе. Они уже как полоумные бьют машины, рвут флаги, бьют русскоговорящих, везде мажут желтой и синей краской, машут своими тряпками желто синими.

И мне не жалко ни Европу, ни украинцев. они ведь этого хотели.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/13171351.html

+1

1068

Capri90 написал(а):

https://thehill.com/news/3261023-polish-president-says-genocide-in-ukraine-hard-to-deny/

Кстати в ООН при голосовании о решении выпнуть Россию из комитета по правам человека только 24 члена не поддержали. 93 высказались за а 58 умыли руки и промолчали. Ну а молчание-знак согласия. Но Россия постепенно начнёт чувствовать все прелести самоубийственной войны, на которую пошёл  всего один-единственный человек. И это только начало. Вскоре большее количество членов оон выскажется за когда увидит чем заканчивается война. Могли бы идиоты хоть наказать виновных в резне сами, но даже до этого не додумались.

Кстати .... за то чтобы евреев в печь отправлять "проголосовала" вся Европа .... даже не было воздержавшихся
и ваще... пошл этот Совет на.....
Россия досрочно прекращает свои полномочия в Совете ООН по правам человека (СПЧ). Об этом на заседании Генеральной Ассамблеи заявил заместитель постпреда РФ при организации Геннадий Кузьмин, передает РИА Новости.
Кузьмин заявил, что Москва рассматривает резолюцию Генассамблеи о приостановке членства РФ в СПЧ ООН «в качестве неправомерного и политически мотивированного шага в целях демонстративного наказания суверенного государства-члена ООН, осуществляющего независимую внутреннюю и внешнюю политику».
«Я уполномочен сделать следующее заявление: РФ приняла решение о досрочном прекращении 7 апреля 2022 года своих полномочий члена Совета ООН по правам человека», — добавил зампостпреда России при ООН.

Отредактировано Fedor (2022-04-07 20:29:24)

0

1069

Интересные события развиваются вокруг Пакистана. Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил, что получил из США письмо с угрозами в свой адрес, но, несмотря на это, он не собирается уходить в отставку:

Я заявляю народу Пакистана, что письмо представляло собой угрозу, направленную в мой адрес со стороны Соединенных Штатов. США добиваются моего отстранения из-за моего несогласия с созданием американской военной базы в Пакистане. Я буду играть в игру до конца и подожду до воскресенья, чтобы увидеть, каким будет голосование в парламенте.

И вот тут появился Китай с заявлением о серьезной обеспокоенности из-за вмешательства США во внутренние дела Пакистана, а также заявил о поддержке пакистанского правительства. В итоге вотум недоверия Имран Хану провалился, и летом в Пакистане пройдут досрочные парламентские выборы. Борьба будет идти между симпатиками более близких отношений с Турецко-британским альянсом и сторонниками дружбы с российско-китайским блоком. А Пакистан — это огромная страна с населением более 200 млн человек.

0

1070

Fedor написал(а):

там же

Так Вы и в запятых профан?

0

1071

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ужимки невежи учить других "досконально"....

Я помню что последнее слово всегда должно за Вами оставаться.

Последнее слово Я оставляю только умным  :disappointed:

0

1072

Fedor написал(а):

Кстати .... за то чтобы евреев в печь отправлять "проголосовала" вся Европа .... даже не было воздержавшихся
Россия досрочно прекращает свои полномочия в Совете ООН по правам человека (СПЧ). Об этом на заседании Генеральной Ассамблеи заявил заместитель постпреда РФ при организации Геннадий Кузьмин, передает РИА Новости.
Кузьмин заявил, что Москва рассматривает резолюцию Генассамблеи о приостановке членства РФ в СПЧ ООН «в качестве неправомерного и политически мотивированного шага в целях демонстративного наказания суверенного государства-члена ООН, осуществляющего независимую внутреннюю и внешнюю политику».
«Я уполномочен сделать следующее заявление: РФ приняла решение о досрочном прекращении 7 апреля 2022 года своих полномочий члена Совета ООН по правам человека», — добавил зампостпреда России при ООН.

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:24)

Дети за отцов не отвечают. Тем более внуки.

То есть уже после того как выпнули он сделал заявление.

0

1073

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

там же

Так Вы и в запятых профан?

Я больше люблю точки..... за запятыми следят запнутые  :D

0

1074

https://pbs.twimg.com/media/FPvvujvVEBE … ame=medium

Поумнее и помоложе, загружают VPN apps. Голос Америки наших дней. Российское телевидение - полный зашквар.
То есть реально. Я внимательно прочитал книгу o том, как Германия стала нацистской в течение каких-то нескольких лет.  Уроки прошлого, не выученные Россией.

Отредактировано iceman (2022-04-07 20:47:56)

0

1075

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:24)

Дети за отцов не отвечают. Тем более внуки.

То есть уже после того как выпнули он сделал заявление.

После того как ПРИОСТАНОВИЛИ он сделал заявление что ВЫШЛИ ...... в русском языке Вы как оглобля в нотах  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-04-07 20:40:38)

0

1076

Подонки облили Дмитрия Муратова краской с ацетоном.

0

1077

ПРАВОСЛАВНЫХ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t24179.jpg

+3

1078

iceman написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/FPvvujvVEBEeQAV?format=jpg&name=medium

Поумнее и помоложе, загружают VPN apps.

Ой.... у меня VPN лет 20-ть .... Я молодой и умный  :D

Голос Америки наших дней.

То есть дерьмо.....

Российское телевидение - полный зашквар.

Ваще то VPN это не о телевидении..... которым зашкварился Майки  :rofl:

0

1079

Fedor написал(а):

Последнее слово Я оставляю только умным

Последнее слово обычно преступникам дают. Даже умным.

0

1080

PadRe написал(а):

Несмотря на то, что Россия остается в основном отрезанной от мировой экономики, Bloomberg Economics ожидает, что в этом году Россия заработает почти 321 миллиард долларов от экспорта энергоносителей, что более чем на треть больше, чем в 2021 году и в два раза больше чем в 2020 году.

Отдадите. За счет повышения цен из-за ваших собственных санкций.

Не стоит быть таким меркантильным . Аляска и Калифорника будут свободными. :idea:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47