Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

Орбан победил на выборах в Венгрии..... и сразу за дело

Премьер Венгрии Виктор Орбан внес президента Украины Зеленского в список своих противников наряду с Соросом и "бюрократами" ЕС.

В обращении к сторонникам после переизбрания Орбан заявил:

«Мы до конца жизни будем помнить эту победу, т.к. нам пришлось сражаться с огромным количеством оппонентов: местными левыми, интернациональным левым крылом, бюрократами Брюсселя, всеми деньгами и институтами империи Сороса, международными СМИ, а также президентом Украины. У нас никогда не было столько противников одновременно».

Накануне Зеленский назвал Орбана единственным политиком Европы, «откровенно поддерживающим Путина».

0

102

Украинский фронт, утро 3 апреля

Украинский фронт и пятая колонна

К солдатам и офицерам России

Украинский фронт, вечер 3 апреля

Украинский фронт в ночь на 4 апреля

0

103

Война на Украине (03.04.22): Я не понимаю - что происходит?

Юрий Подоляка – Михаил Онуфриенко: о единстве народа и власти, а еще … «о паразитах на теле России»

Война на Украине (03.04.22 на 20:00): вечерняя сводка с фронтов

0

104

Министр Германии признал: все немцы из-за Украины станут беднее
04.04.2022 - 1:00

Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что ситуация на Украине приведет к снижению уровня благосостояния для немцев.

«(События — ред.) на Украине сделают нас всех беднее, например, из-за того, что нам приходится платить больше за импорт энергоносителей. Даже государство не сможет остановить это снижение уровня благосостояния. Но можно смягчить самые сильные шоки, именно это мы и делаем», — сказал Линднер в интервью изданию Bild.

По его словам, власти намерены поддержать нуждающихся и предприятия, чья работа находится под угрозой.

Вместе с тем он отметил, что финансовые средства ограничены, а потому меры поддержки могут носить лишь временный характер.

«В долгосрочной перспективе нужно заложить новые основы для благополучия», — считает Линднер.

Комментируя инфляцию в Германии по итогам марта, достигшую 7,3%, Линднер сказал, что «серьезно обеспокоен экономическим развитием», так как рост замедляется, а цены растут, правительство делает все, чтобы не допустить стагфляции.

0

105

iceman написал(а):

Милая Аглаюшка. Когда вы хоть что-то начнете говорить с элементом конкретности, а не визги в стиле не менее милого фила, то с вами можно будет и поговорить.

Дружище, "визги"  это про два процента мировой экономики, никому неинтересную страну третьего мира  ,  монолитную кимерику и бросовые цены на  углеводороды... А вот про деменцию Америки в стиле позднего СССР , заинтересованность китая в плотном сотрудничестве с Россией  и ущербность зеленой энергетики это именно та самая конкретика.... Вернее прогноз ставший конкретикой.. Вы дружище, умеете перепечатывать передовицы районных газет, но не умеете думать глубже своего кармана. Типичный обитатель местечка.

0

106

Fedor написал(а):

Latvijas gāze заключила с российским "Газпромом" долгосрочный договор о поставках природного газа до 2030 года.

Ну и зачем долгосрочный до 30-ого года........
Герой Труда уверен, что система просуществует до 30-ого года....... Ну и вообще, кто заключает долгосрочные договоры, если в мире глобальный кризис......

%-)

0

107

Проснулся тот, кто обещает, потому что вешает потом......

:angry:

Мэр Днепра призвал убивать русских по всему миру «в максимально больших количествах»

3 апреля 2022, 15:30
Фото: @Borys-Filatov
Текст: Евгений Романов

Городской глава Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов заявил, что у украинцев есть полное моральное право убивать русских по всему миру «в максимально больших количествах». Раннее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского телеведущего, призывавшего к массовому убийству россиян, в том числе детей.

«Вижу, как всех нас захлестывает ненависть, после того, что нелюди творили на Киевщине. Но замученных, расстрелянных, заживо сожженных уже не вернуть. Оставим ненависть. Увы, но она бесконтрольна», – написал Филатов в Facebook*.

По его мнению, пришло время «холодной ярости», и у украинцев есть полное моральное право «спокойно и с совершенно незамутненным разумом, убивать этих нелюдей уже по всему миру, неограниченное количество времени и в максимально больших количествах». «Методично и без лишнего героизма», – уточнил Филатов.

Напомним, с 2000 года Борис Филатов принимал участие в судебных процессах, связанных с интересами бизнесмена Игоря Коломойского, в результате чего в украинских СМИ его стали называть штатным адвокатом группы «Приват».

В 2014 году Филатов стал заместителем Коломойского, который на тот момент был председателем Днепропетровской областной государственной администрации. На этом посту он активно взаимодействовал с лидером «Правого сектора*» Дмитрием Ярошем. Также он известен своим скандальным заявлением в феврале 2014 года о том, «как усмирить гражданские протесты» в на тот момент еще украинском Крыму: «Давать мразям обещания (и) гарантии и вешать их потом».

Ранее газета ВЗГЛЯД сообщала, что западные и украинские СМИ и политики распространяют очередной фейк о якобы массовых убийствах российскими военными мирных жителей в киевском городе Буча. В Москве происходящее охарактеризовали как полноценную военно-информационную войну против России. В Минобороны России представленные украинскими властями материалы назвали «очередной постановкой киевского режима для западных СМИ».

Это далеко не первое высказывание украинских политиков и публичных персон с призывами к насилию над российскими гражданами. В середине марта в эфире украинского телеканала «24» телеведущий Фахрудин Шарафмал цитировал нацистского преступника Адольфа Эйхмана и призывал убивать русских детей. В ответ Следственный комитет России возбудил уголовное дело против телеведущего, усмотрев в его словах «признаки преступлений, предусмотренных статьей УК России (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности; реабилитация нацизма – одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала)».

Комментируя высказывания экс-министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который публично заявлял, что «хороший москаль – это мертвый москаль», политолог Владимир Корнилов указывал, что объяснять звучащие людоедские речи исключительно посттравматической реакцией нельзя.

«Такие политики и год назад, и три года назад, и ранее ненавидели Россию, мечтали увидеть руины российских городов.

Поэтому они и сейчас призывают убивать всех русских», – подчеркнул Корнилов.     

Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Российский лидер Владимир Путин отметил, что в планы Москвы не входит оккупация территорий Украины, целью является денацификация и демилитаризация страны. Также киевским властям выдвинут ряд политических условий – законодательное закрепление внеблокового статуса Украины с полным запретом на размещение на ее территории военных баз НАТО и ударных систем вооружения, суд над нацистскими преступниками, совершившими за последние годы преступления против граждан Украины и Донбасса, признание Крыма российским, а ДНР и ЛНР – независимыми государствами.

https://vz.ru/news/2022/4/3/1151838.html

0

108

Яков Кедми, [04.04.2022 0:56]  https://t.me/kedmy/53

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/509603.jpg

Раскрываем автора фейков из Бучи — это Мария Орлова. Она работает главным режиссером украинского музыкального телеканала О-TV Вадима Рабиновича.

Из мира развлекательного контента она быстро перешла к созданию фейковых «зверств» российской армии.

Вообще российские военнослужащие покинули Бучу 30 марта, а 31 числа мэр Бучи на видео из города заявил, что российской армии в городе нет.

Депутат городского совета Бучи выкладывала в социальных сетях видео от 3 апреля, и на улицах отсутствуют тела гражданских лиц. Каким образом стало возможным появление этих кадров спустя четыре дня? Где всё это время находилась украинская армия и журналисты?

Наконец, почему из социальных сетей удалил видео украинский националист и бывший соратник Тесака, Сергей «Боцман» Коротких, на котором четко различимы слова: «А пацаны без синих повязок,  можно по ним стрелять? А то». Одним словом, мы имеем очередную срежисированную акцию, к которой приложили руку украинские медийщики, и тут же брошенную в редакции всех западных СМИ

@kedmy

0

109

Важно понимать, что на Украине не может быть компромисса. От слова "совсем". Нет никакой возможности оставить хоть  сотую миллиметра люфта, иначе  затем все разболтается и рухнет. Все, что будет после Украины должно быть прочно. Нам Ближний восток у своих  европейских границ  не нужен. А значит все должны получить свое. И Россия, и Польша, и Венгрия и Румыния. А рогули должны получить панский хлев, по которому они так соскучились.

0

110

Морозка написал(а):

Ну и зачем долгосрочный до 30-ого года........
Герой Труда уверен, что система просуществует до 30-ого года....... Ну и вообще, кто заключает долгосрочные договоры, если в мире глобальный кризис......

Морозка ты опять нихрена не поняла... Контракт это по сути дела капитуляция Запада на ближайшее десятилетие...

0

111

Крысы побежали с корабля...

0

112

65fil написал(а):

Морозка ты опять нихрена не поняла... Контракт это по сути дела капитуляция Запада на ближайшее десятилетие...

Не вводи сам себя в заблуждение.... Сейчас -- глобалКризис.. никакая это не капитуляция Запада, ибо это достижение Западом своего спокойствия на длительный срок -- отдавать цифры, с которыми завтра не пойми что может случится, за натуральный газ
:canthearyou:

0

113

Морозка написал(а):

Не вводи сам себя в заблуждение.... Сейчас -- глобалКризис.. никакая это не капитуляция Запада, ибо это достижение Западом своего спокойствия на длительный срок -- отдавать цифры, с которыми завтра не пойми что может случится, за натуральный газ

Морозка написал(а):

Морозка , ты такая же, как айсман... Перепечатываешь газету... Никакого глобального кризиса в помине нет... Есть крах глобализма... Мир становится региональным... Заключение долгосрочного контракта с Россией это констатация того, что Прибалтика попросту не сможет продолжить свое существования ВНЕ зоны контролируемой Россией.

0

114

Газ отдают не за цифры... Газ, в новой реальности, это контроль. В частности контроль портов. Главное пятую колонну в стойло.

0

115

Будут России  порты за рубли сдавать. Мы им газ. Все ровно.

0

116

Айсман скучен и бестолков. При госзаказе на айтишников их будет столько, сколько до революции  было извозчиков .

+1

117

Если рубли будут продавать за евро, то газ опять будут отдавать бесплатно.... Сдуру включил Соловьева и тут же выключил. Тупой он какой то.

0

118

Вот интересно, если бы Россия выложила план разделения Украины после окончания операции, с учётом интересов Польши, Румынии и Венгрии в обмен на определённые  действия со стороны этих стран сейчас, какова бы была реакция?

0

119

https://m.youtube.com/watch?v=5_VSoGBsg7U

Скорее всего те виновные в кровавом геноциде, не смогут выехать за границу, опасаясь ареста и доставки на скамью подсудимых. Возможно Интерпол будет участвовать. Путин-не жилец на политическом небосклоне. Они с Лукашенко дальше Китая не выедут. Я не могу смотреть эти кадры. Из-за жалости к невинным жертвам и бессилия что-то изменить.

А теперь Степняк небольшой прогноз или скорее мой отказ делать прогноз. И вот почему. Я-бы конечно мог просто скапипэйстить бизнесмена Чичваркина, который больше меня понимает и знает ситуацию с контрабандой долларов на чёрном рынке и тому подобной чернухой которая сейчас начнётся в России. Но не буду. Он не выглядит образованным и солидным человеком в моих глазах, по-этому я за него хвататься не буду. Если бы это была-бы адекватная страна, а не бандитская, то можно было бы какие-то прогнозы делать. Но г-во бандитское, его действия непредсказуемы так как все решения принимаются одним маньяком с предполагаемым душевным расстройством. Плюс безалаберный народ-терпила который вынесет всё, от блокады до Голодомора, от перестройки до геноцида соседнего народа и даже не возмутится лишениями, которые грядут на пятилетие как минимум.

Сегодня Россия катится по наклонной, и катится достаточно уверенно, если не сказать сваливается с десятиэтажного дома. Это безусловно пока что не видно так как ещё не прошли 3-4 месяца которые нужны для того чтобы обвалить экономику России процентов на 20-30%. Ещё не съедены запасы, ещё не страна не наказана санкциями Судного дня когда будет полное эмбарго на энергоносители и прекращением поставок нужных лекарств. Но в перспективе сегодняшнее состояние экономики сопоставимо с Великой депрессией. Но дело в том что народ-терпила генетически нуждается в царе-батюшке и не аргументирует чтобы тот не сделал. Накажет-выпорет, оставит  без провиантах, не важно, начальник не ошибается, затянем пояса и будет тянуть лямку дальше. Территориально и визуально Россия-Европа, отсталая и пока что нелепая, но Европа, а ментально-типичная Азиопа, где 70-80% населения никогда не была в западной стране в отпуске. А посмотрите на Украине, да, бедная и коррупционная страна, но аде 6 лет как имеет безвиз, спокойно сел на поезд/самолёт и через час в Европе. И это наложило  отпечаток на украинцев и ментально переформатировал их как нацию, самодостаточную и начинающую развиваться в фарватере общечеловеческих западных ценностей. Россияне не такие. Они спокойно пойдут в Красноярский лес ,наберут грибы-ягоды и скажут что всё хорошо и они за своего президента,  по-этому очень трудно дать какой-то прогноз.

Да, мир меняется. Это нельзя не признать. Это не будет переключением рубильника, это произойдёт постепенно. Западная цивилизация сгруппируется вокруг своего титана-США, а центром восточной уже стал Китай. У России, как региональной страны без особенного производства и своих нужных мира технологий, уготовала побочная роль поставщика энергоносителей. Ей-бы не развалиться и выжить, это её задача. Против неё работает ненависть большей половины мира (об отношении к оккупанту хорошо говорит соотношение сил в ФИФА и УЕФА, выгнувших страну с всех международных игр. Около 150 стран против, а около 50 против, так что большинство) вкупе с отсутствием технологий и дискриминацией собственного населения, политической и экономической.

Возможно я ошибаюсь, но железный занавес должен подточить г-во и поддержку народа кремлёвской преступной верхушки. Экономика должна быть разорвана на лоскуты, каждый человек живущий в этом мире должен внести лепту в процесс изолирования Российской экономики и превращения его народа в изгоя до тех пор пока не будут выведены кровавые оккупационные войска из суверенной украинской территории, пока не будут выплачены громадные репарации семьям погибших под бомбами и зверски замученных кровавой военщиной, пока виновные не будут взяты в наручники и посажены в клетки до Мариупольского трибунала.

И потом наступит очищение. Хочется увидеть этот день. Мы никогда не предполагали что увидим распад СССР, но увидели. И хоть сегодня очень тяжело на душе и не видно света в конце туннеля, но героические жители Украины, многие из которых и не особенно-то по-украински не говорят, дают уверенность что добро победит зло, убийца получит своё и наступит рассвет.

Мы собрали вещи, детские в основном от ребёнка, какие-то мелочи типа батареек, детских игрушек и других мелочей и отнесли на приёмный пункт в одной из школ. Какая-то капля конечно, но каждый человек должен послать эту каплю. Копейка к копейке рубль, говорила покойная бабушка.

P.S. Ну а Америка… Америка будет впорядке, мы самодостаточны. С удивлением смотрим что в Европе нет подсолнечного масла по 3 а есть по 5. Как раки у Карцева и Ильченко. Мы за последние 20 лет ни разу не использовали подсолнечное масло а всегда оливковое, но не обычное а first cold pressed. И я даже не знаю сколько бутылка стоит. Настолько это всё доступно для среднего жителя нашей необъятной страны. И даже не знаю сколько стоит, может $15-20 бутылка, у нас дома испанское я вижу. Но как я сказал, жирный похудеет, а худой копыта отбросит. Или в случае с россиянами перейдёт на условное пальмовое масло. Ну это условно. Таков мой прогноз.

0

120

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=5_VSoGBsg7U

Скорее всего те виновные в кровавом геноциде, не смогут выехать за границу, опасаясь ареста и доставки на скамью подсудимых. Возможно Интерпол будет участвовать. Путин-не жилец на политическом небосклоне. Они с Лукашенко дальше Китая не выедут. Я не могу смотреть эти кадры. Из-за жалости к невинным жертвам и бессилия что-то изменить.

А теперь Степняк небольшой прогноз или скорее мой отказ делать прогноз. И вот почему. Я-бы конечно мог просто скапипэйстить бизнесмена Чичваркина, который больше меня понимает и знает ситуацию с контрабандой долларов на чёрном рынке и тому подобной чернухой которая сейчас начнётся в России. Но не буду. Он не выглядит образованным и солидным человеком в моих глазах, по-этому я за него хвататься не буду. Если бы это была-бы адекватная страна, а не бандитская, то можно было бы какие-то прогнозы делать. Но г-во бандитское, его действия непредсказуемы так как все решения принимаются одним маньяком с предполагаемым душевным расстройством. Плюс безалаберный народ-терпила который вынесет всё, от блокады до Голодомора, от перестройки до геноцида соседнего народа и даже не возмутится лишениями, которые грядут на пятилетие как минимум.

Сегодня Россия катится по наклонной, и катится достаточно уверенно, если не сказать сваливается с десятиэтажного дома. Это безусловно пока что не видно так как ещё не прошли 3-4 месяца которые нужны для того чтобы обвалить экономику России процентов на 20-30%. Ещё не съедены запасы, ещё не страна не наказана санкциями Судного дня когда будет полное эмбарго на энергоносители и прекращением поставок нужных лекарств. Но в перспективе сегодняшнее состояние экономики сопоставимо с Великой депрессией. Но дело в том что народ-терпила генетически нуждается в царе-батюшке и не аргументирует чтобы тот не сделал. Накажет-выпорет, оставит  без провиантах, не важно, начальник не ошибается, затянем пояса и будет тянуть лямку дальше. Территориально и визуально Россия-Европа, отсталая и пока что нелепая, но Европа, а ментально-типичная Азиопа, где 70-80% населения никогда не была в западной стране в отпуске. А посмотрите на Украине, да, бедная и коррупционная страна, но аде 6 лет как имеет безвиз, спокойно сел на поезд/самолёт и через час в Европе. И это наложило  отпечаток на украинцев и ментально переформатировал их как нацию, самодостаточную и начинающую развиваться в фарватере общечеловеческих западных ценностей. Россияне не такие. Они спокойно пойдут в Красноярский лес ,наберут грибы-ягоды и скажут что всё хорошо и они за своего президента,  по-этому очень трудно дать какой-то прогноз.

Да, мир меняется. Это нельзя не признать. Это не будет переключением рубильника, это произойдёт постепенно. Западная цивилизация сгруппируется вокруг своего титана-США, а центром восточной уже стал Китай. У России, как региональной страны без особенного производства и своих нужных мира технологий, уготовала побочная роль поставщика энергоносителей. Ей-бы не развалиться и выжить, это её задача. Против неё работает ненависть большей половины мира (об отношении к оккупанту хорошо говорит соотношение сил в ФИФА и УЕФА, выгнувших страну с всех международных игр. Около 150 стран против, а около 50 против, так что большинство) вкупе с отсутствием технологий и дискриминацией собственного населения, политической и экономической.

Возможно я ошибаюсь, но железный занавес должен подточить г-во и поддержку народа кремлёвской преступной верхушки. Экономика должна быть разорвана на лоскуты, каждый человек живущий в этом мире должен внести лепту в процесс изолирования Российской экономики и превращения его народа в изгоя до тех пор пока не будут выведены кровавые оккупационные войска из суверенной украинской территории, пока не будут выплачены громадные репарации семьям погибших под бомбами и зверски замученных кровавой военщиной, пока виновные не будут взяты в наручники и посажены в клетки до Мариупольского трибунала.

И потом наступит очищение. Хочется увидеть этот день. Мы никогда не предполагали что увидим распад СССР, но увидели. И хоть сегодня очень тяжело на душе и не видно света в конце туннеля, но героические жители Украины, многие из которых и не особенно-то по-украински не говорят, дают уверенность что добро победит зло, убийца получит своё и наступит рассвет.

Мы собрали вещи, детские в основном от ребёнка, какие-то мелочи типа батареек, детских игрушек и других мелочей и отнесли на приёмный пункт в одной из школ. Какая-то капля конечно, но каждый человек должен послать эту каплю. Копейка к копейке рубль, говорила покойная бабушка.

P.S. Ну а Америка… Америка будет впорядке, мы самодостаточны. С удивлением смотрим что в Европе нет подсолнечного масла по 3 а есть по 5. Как раки у Карцева и Ильченко. Мы за последние 20 лет ни разу не использовали подсолнечное масло а всегда оливковое, но не обычное а first cold pressed. И я даже не знаю сколько бутылка стоит. Настолько это всё доступно для среднего жителя нашей необъятной страны. И даже не знаю сколько стоит, может $15-20 бутылка, у нас дома испанское я вижу. Но как я сказал, жирный похудеет, а худой копыта отбросит. Или в случае с россиянами перейдёт на условное пальмовое масло. Ну это условно. Таков мой прогноз.

Нубатарейки из Америки это достойная компенсация  за результаты жизни по американским шпаргалкам.  Ваш прогноз интересно только экрану вашего телевизора. Больше никому.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47