Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

Я нашел Майкиных айтишников.....  :crazyfun:

https://i.ibb.co/GvGs5Nv/photo-2022-04-07-17-58-10.jpg
https://i.ibb.co/HqsGP2d/photo-2022-04-07-17-58-13.jpg
https://i.ibb.co/NZZpkbc/photo-2022-04-07-17-58-14.jpg
https://i.ibb.co/vQFQdn0/photo-2022-04-07-17-58-16.jpg

0

1202

Последние лет десять перечень психических заболеваний как минимум удвоился. На Донбассе его сокращают....по мере сил...

0

1203

Забавный эффект санкций

Запад с помощью санкций получает в основном финансовые ресурсы - то есть присваивает себе российские циферки на своих банковских счетах.
Может быть попробуют хранилища наших нефтегазовых корпораций отжать. Но это по большому счету высокотехнологичные амбары в которых главная ценность = содержимое.
Параллельно обезжирят нашу олигархию.

В обмен Россия получит контроль над ключевыми индустриально-ресурсными объектами Донбасса и Кривбасса, сельхозпроизводством причерноморья и приазовья, а также портовой инфраструктурой. Все это сегодня принадлежит спонсорам и вдохновителям украинского нацизма - трем сотням влиятельных семей и 10 тысячам их партнеров и топ-менеджеров.

Так Россия обменяет миллиарды циферок на счетах на промышленные активы и природные ресурсы.
Не самая плохая сделка.

0

1204

Охота на ведьм во всей красе развернулась в Германии. Украинцы призывают линчевать русских эмигрантов и ищут участников пророссийских пробегов.

Появились уже полноценные чаты для координации действий.

https://i.ibb.co/VDfVr4s/photo-2022-04-07-22-46-40-3.jpg
https://i.ibb.co/WfFnY09/photo-2022-04-07-22-46-40-2.jpg
https://i.ibb.co/j69b8QP/photo-2022-04-07-22-46-41.jpg

0

1205

Vendy написал(а):

примерно для того же, для чего это в свое время делал Алоизыч...

Получается, что следует в скором времени  странам -- членам НАТО предлагать заключать 2-сторонние договоры о Мире и дружбе.

:dontcare:

0

1206

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.businessinsider.com/kremlin-admits-russia-significant-losses-in-ukraine-2022-4?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab

Песков утверждает что Россия понесла тяжёлые потери в войне.

Свистеж......
SkyNews :

Ведущий: Вы отступили от столицы..президент Зеленский до сих пор правит, вы потеряли тысячи солдат, 6 генералов, сотни танков - это унижение, не так ли?

Песков: ноу...это неправильное понимание происходящего..

Ведущий: но что вы можете сказать по поводу того, что я заявил? Вы потеряли тысячи военных, сколько вы потеряли?

Песков: да, у нас существенные потери, это огромная трагедия

Пентагон утверждает что Россия потеряла 40000 военных убитыми, захваченными и ранеными. Трудно сказать, цифра ошеломляющая, возможно преувеличена хотя разгром росармии конечно полнейший. И к тому же Пентагон обычно не врёт настолько. Но конечно пушечного мяса полегло конечно без счёта. Просто в  Москве и Ленинграде немного гробов если вообще есть. Там кажется что ничего страшного и операция нормально идёт.

Капри маньяк... у него почти каждый пост про гробы...... ему Пентагон столько раз лапшерезку вешал а он с задором носорога - идет не сворачивает ..... и ни секунды сомнений.... вместо того чтобы размышлять о гробах в Москве хотя бы раз задумался о гробах в США....
А еще Я так понимаю для Капри важно кто что сказал а не что происходит на самом деле....

[url]https://i.ibb.co/YLSzsZ8/2022-04-08-115427818.png[/url]

"Дайте знать, когда возьмёте их. Давай, стреляй!  Продолжай обстрел, продолжай отстрел ! Всё в порядке, мы только что поразили всех восьмерых человек. Ой! Сорян, что это было? Чёрт, Кайл! Всё в порядке, ха-ха! Я попал в них!"

Если кто вдруг запамятовал, как выглядит настоящий, а не придуманный расстрел военными мирных жителей, то вот - напоминаем. Именно так он и выглядит. Хладнокровно, целенаправленно, отчётливо видя, что перед тобой некомбатанты. Это солдаты США в Ираке так развлекались.

И за это, конечно, сурово наказали. Не за стрельбу, конечно, и не солдат. Джулиана Ассанджа. За публикацию этого видео. В этом месяце его как раз собираются экстрадировать из Великобритании в США, где хлопца ждёт 175 лет тюрьмы.

Вспоминайте эту историю, когда Байден или кто-то из его вурдалаков или шестёрок будет кричать про военные преступления и мясников.

Отредактировано Fedor (2022-04-08 12:03:17)

0

1207

Члены Клуба Степняка!
Вы можете высказать своё мнение к этому видео?

-1

1208

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

примерно для того же, для чего это в свое время делал Алоизыч...

Получается, что следует в скором времени предлагать странам -- членам НАТО предлагать заключать 2-сторонние договоры о Мире и дружбе.

или следующим "хабом" станет Германия или Чехия :dontknow:
в этот раз "Берлин" находится за океаном...

0

1209

eugennowikoff написал(а):

Члены Клуба Степняка!

Бессмысленные Темошка, это вся твоя жизнь.

0

1210

механик написал(а):

Члены Клуба Степняка!

А кто этого члена которого выперли голосованием клуба допустил в "члены клуба" ???

0

1211

Члены Клуба Степняка!

Послушала 20 сек.
Инфа в этих 20 секундах неверная, потому что спец операция не собиралась действовать придуманными этим хмыренком сроками.  В связи с этим прослушивать дальнейшее вещание этого видео не считаю нужным.

0

1212

Члены Клуба Степняка!

что Вы так переживаете? Вам же больше баварского достанется...

0

1213

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Члены Клуба Степняка!

А кто этого члена которого выперли голосованием клуба допустил в "члены клуба" ???

Темошку забанили, навсегда. Он пришел под другим названием. Забаним, придет еще раз. Он маньяк. Если есть эффективный способ его убрать, скажите, я воспользуюсь.

Он больной, маньяк, у него миссия.

0

1214

Vendy написал(а):

или следующим "хабом" станет Германия или Чехия 
в этот раз "Берлин" находится за океаном...

Нынче каждому члену можно дать возможность решать свою судьбу индивидуально......
Наше дело -- предложить..... мы же не изверги какие-то....

0

1215

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Темошку забанили, навсегда. Он пришел под другим названием. Забаним, придет еще раз. Он маньяк. Если есть эффективный способ его убрать, скажите, я воспользуюсь.

Не вижу ничего невозможного в том чтобы оно сидело за забором и ждало своей "миссии".... тут не поликлиника для больных

Отредактировано Fedor (2022-04-08 12:15:48)

0

1216

механик написал(а):

Он говорит, что является гражданином РФ.... почему бы на него не собрать индивидуальную белую книгу, чтобы не было возможности вернуться России-Тимофея в Россию.

:dontknow:

0

1217

Европейский союз принял пятый пакет санкций против России из-за военной операции на Украине. Об этом сообщается на сайте Евросовета.

Новый блок ограничений включает запрет на покупку, импорт или передачу угля и других твердых ископаемых видов топлива в ЕС, а также запрет на предоставление доступа в порты Евросоюза судам, зарегистрированным под флагом России.

0

1218

Vendy написал(а):

что Вы так переживаете?

Всем спасибо за "содержательные" комментарии!
За меня и мои переживания Вам   Vendy переживать не надо!

Я знаком с глазами цвета парного мяса у своих соотечественников.

Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь

Это горе без ума,
Эти праздники до слёз…
Против вас — орда и тьма!..
С вами — Путин и Христос!..

-1

1219

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Он говорит, что является гражданином РФ.... почему бы на него не собрать индивидуальную белую книгу, чтобы не было возможности вернуться России-Тимофея в Россию.

:dontknow:

Он еще пенсию в России получает. Наверняка в Питере кто то ее собирает для него. По немецким законам он на нее права не имеет. Думаю это очень эффективно было бы. Он же в Германии пособие получает, потому и паспорт российский оставил. Не принимает немецкого гражданства, чтоб не потерять пособие.

Вот такая стезя русофоба. Жить за немецкий счет. Оставить лазейку чтоб нелегально поддаивать Россию. И бомбить, подрабатывая на извозе, чтоб ее и пожировать. При этом уверен, никаких налогов не выплачивая.

При таком раскладе русофобить можно хоть залейся.

Отредактировано механик (2022-04-08 12:22:52)

0

1220

Члены Клуба Степняка!

Клеветник.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47