Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1241

Fedor написал(а):

Андрей Турчак об интервью Пескова

Когда комментарии официальных лиц порождают вместо ясности массу вопросов - это не нормально!
⁃ «Значительные» потери, это какие? А какие «не значительные»?
⁃ А 8 лет жертв геноцида Донбасса - это была для нас просто трагедия? А теперь «огромная трагедия»?
⁃ А наши бойцы в Мариуполе и под Николаевом, что стиснув зубы, спасают мирных людей под огнём и требуют реальной денацификации ничего не смыслят в трагедиях?
⁃ А мирные люди Донбасса и Запорожья, Херсона, которые нам поверили, просто не такие образованные как они? Ведь могли бы сразу догадаться, что для нас возможны «значительные потери» и «готовность к переговорам».
⁃ А жителям всей России, которые молятся о наших бойцах и как один поддержали возмездие нацистам, им как понимать? «Хасавюрт», или опять просто «кто-то брякает там что-то»?

Во время Первой Мировой войны в Петрограде были разные точки зрения на происходящее на фронтах. Один из самых популярных и разрушительных «мемов» тех лет авторства видного политика Милюкова: «Что это - глупость или предательство?». Итоги этих «мемов» и политической разноголосицы во власти тогда привели все знают к чему: разрушенная страна, миллионы жертв и оккупация,  проигранная война и начало гражданской.

В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти - это оружие пострашнее Калибра!
Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления.

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:50:49)

Поэтому я и решил насчет операции помолчать.... Песков видать не знает, что операции ЗАКАНЧИВАЮТ, А НЕ ПРЕКРАЩАЮТ....

Песков снова сделал странное заявление: "Хотим положить конец спецоперации"
6 апреля 2022

Отредактировано 65fil (2022-04-08 13:09:11)

0

1242

Мне сегодня на израильском русскоязычном форуме пытались угрожать. Это по вопросу о том, кого пустили в страну и что ждет всех этих сердобольных. Могу представить себе как полиция рада притоку эмигрантов.

У фашистов методы не поменялись.

+1

1243

65fil написал(а):

Зато я уверен.... Был бы ум, брали бы не бумагу, а технологии.... И строили бы высокотехнологичные предприятия не иностранные спецы и не мигранты, а свои.... Работали бы не вахтой, а постоянно... Зарубежный менеджмент  бы не жировал.... Производство для внутреннего рынка развивали... А так, колония чистой воды... Мы вам ресурсы, вы нам бусы... А чего? Зато встроились в глобальную систему взаимодействия...

Ну так поэтому нынче такая обстановка у Запада......
Что тебе не нравится?

0

1244

Морозка написал(а):

Ну так поэтому нынче такая обстановка у Запада......
Что тебе не нравится?

Да мне дохера что не нравится. Но об этом я тобой сейчас разговаривать не буду.

+1

1245

eugennowikoff написал(а):

Чего вы так все возбудились?
Вы наоборот должны мне быть благодарны за предоставляемую мною вам возможность ознакомиться с другим мнением.
А уж разделять его или отвергать это дело каждого из вас.
Или вам всем невмоготу быть цивилизованными людьми?
Почему вы все живете по законам военного времени, хотя никакой войны нет, а успешно идет специальная операция по денацификации Украины.

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 11:29:51)

Ой, какой же ты Темошка неадекватнай.

0

1246

65fil написал(а):

Да мне дохера что не нравится. Но об этом я тобой сейчас разговаривать не буду.

Ну так и не разговаривай...
Нафиг ты вообще об этом речь заводишь.

:angry:

0

1247

Обращение члена Европарламента Клер Дэйли из Ирландии к ястребу войны Ангелу Джамбазки из Болгарии.

- Пусть коллега приведет мне хоть один пример, когда НАТО добилось мира хоть где-нибудь. Я с удовольствием послушаю. История учит тому, что санкции не заканчивают войны и не даруют мир. От них страдают рядовые люди, а не олигархи. В данном случае народ России и народы Европы.

Они не помогут спасти ни одну жизнь. Чем больше оружия вы закачаете на Украину, тем дольше будет длиться эта война и тем больше украинцев погибнет. Может, это прозвучит радикально, но на войну нельзя отвечать еще большей войной. А только миром! И мир принесут не пушки, а дипломатия и диалог.

Нам это может не нравиться, но Россия является частью нашего континента. И мы сядем с Россией за стол переговоров и договоримся о мире. Европарламент уже давно должен был призвать к этому! Вместо того, чтобы откладывать на потом и ждать, когда погибнет еще больше украинцев. Ваше сочувствие притворно! Меня от него тошнит!

Обратите внимание на реакцию этого Джамбазки

0

1248

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

они или сироты, или с ЗУ.

То есть ор, про то, что Россия убивает мирных украинцев вдруг должен прекратиться, когда дойдет очередь до ЗУ?
Ну ничего себе...... как же так..... Россия же -- она ж ужасная, она всех, не глядя, уничтожает..... и тут бац..... и почему-то прекратит убивать мирных с ЗУ......
Как-то нелогично получается.

:confused:

почему-то они думают, что до ЗУ дело не дойдет :dontknow:

0

1249

Снова Зеленский сваливает на Россию, которая зачем-то бомбит вокзал в Краматорске, а не во Львове.

В ДНР сообщили о ракетном ударе по вокзалу в Краматорске
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - По железнодорожному вокзалу в Краматорске нанесен ракетный удар, сообщил в пятницу штаб территориальной обороны Донецкой народной республики.

"ВСУ нанесли ракетный удар по Краматорску. В районе ж/д вокзала в Краматорске, где проходит эвакуация местного населения, был нанесен ракетный удар. Обломки ракеты ТРК "Точка-У" упали в непосредственной близости с вокзалом", - говорится в сообщении, распространенном штабом терробороны ДНР.

0

1250

Морозка написал(а):

Ну так и не разговаривай...
Нафиг ты вообще об этом речь заводишь.

Морозка, ты бы со своими советами к омулю. Обо всем, что мне не нравится, я говорил последние года три. Если ты не услышала этого за  это время, ты
точно  хочешь , чтобы я тебе объяснил  все заново за пять минут? Так я в своем сообщении это кратко и сделал. Умному достаточно.

0

1251

"Твоё слово, Азия!" Россия начала революцию - станет ли она мировой? Борис Марцинкевич

0

1252

Морозка написал(а):

Снова Зеленский сваливает на Россию, которая зачем-то бомбит вокзал в Крамоторске, а не во Львове.

В ДНР сообщили о ракетном ударе по вокзалу в Краматорске
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - По железнодорожному вокзалу в Краматорске нанесен ракетный удар, сообщил в пятницу штаб территориальной обороны Донецкой народной республики.

"ВСУ нанесли ракетный удар по Краматорску. В районе ж/д вокзала в Краматорске, где проходит эвакуация местного населения, был нанесен ракетный удар. Обломки ракеты ТРК "Точка-У" упали в непосредственной близости с вокзалом", - говорится в сообщении, распространенном штабом терробороны ДНР.

Мировое демократическое сообщество уже определило виновных в ударе по Краматорску, и часа не прошло.
https://i.ibb.co/x5BXbsQ/2022-04-08-133748374.png

0

1253

механик написал(а):

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Члены Клуба Степняка!
            Вы можете высказать своё мнение к этому видео?

Бессмысленные Темошка, это вся твоя жизнь.

А кто этого члена которого выперли голосованием клуба допустил в "члены клуба" ???

Темошку забанили, навсегда. Он пришел под другим названием. Забаним, придет еще раз. Он маньяк. Если есть эффективный способ его убрать, скажите, я воспользуюсь.

Он больной, маньяк, у него миссия.

Заблокируйте этот аккаунт недели на две или на месяц. Закончится срок, повторите. Откроет новый поступите аналогично. Будет у него два или три аккаунта... сам запутается. Он вычисляется легко и просто.

0

1254

Чего вы так все возбудились?
Вы наоборот должны мне быть благодарны за предоставляемую мною вам возможность ознакомиться с другим мнением.
А уж разделять его или отвергать это дело каждого из вас.
Или вам всем невмоготу быть цивилизованными людьми?
Почему вы все живете по законам военного времени, хотя никакой войны нет, а успешно идет специальная операция по денацификации Украины.

Показывать балаболов с другим мнением сидящих в студии много ума не надо. Пропаганду твоего Каца в России и без тебя есть возможность смотреть, как и прочих невзоровых и им подобных. Покажи лучше нам, как ты даешь возможность ознакомиться там у себя с другим мнением военных корореспондентов: Поддубного, Пегова, Сладкова или Александра Коца.
Еще что интересно, военные корреспонденты представляют СМИ которые их туда послали. А твой Кац чем питается ?

Отредактировано Oxigen_O2 (2022-04-08 13:51:02)

0

1255

Victor72 написал(а):

Заблокируйте этот аккаунт недели на две или на месяц. Закончится срок, повторите. Откроет новый поступите аналогично. Будет у него два или три аккаунта... сам запутается. Он вычисляется легко и просто.

Ок, бан 2 недели

+1

1256

Fedor написал(а):

Я нашел Майкиных айтишников.....
https://i.ibb.co/vQFQdn0/photo-2022-04-07-17-58-16.jpg

https://i.postimg.cc/NjdnhF2H/6436.jpg

+1

1257

У сына друг, его мать и тетка в Германии живут, так теткиного сына реально в школе травят за то, что у него мать русская. А пацан родился в Германии и по русски ни бум бум.... Нацизм это естественное состояние Европы.

0

1258

65fil написал(а):

У сына друг, его мать и тетка в Германии живут, так теткиного сына реально в школе травят за то, что у него мать русская. А пацан родился в Германии и по русски ни бум бум.... Нацизм это естественное состояние Европы.

Сколько раз говорил что фашизм это ВЫСШЕЕ достижение Европы..... и они еще себя покажут

0

1259

65fil написал(а):

Скоро у них нацики поднимутся....

0

1260

механик написал(а):

Скоро у них нацики поднимутся....

Обязательно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47