Мне интересно . А как сейчас ведут себя в Германии арабы и негры? Не слыхать что-то.
У них конкуренты.....
Берлин теперь обсиживают славаукраинцы.
И совсем как-то мне этот Берлин даже и не жалко
Отредактировано Fedor (2022-04-08 15:21:21)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Мне интересно . А как сейчас ведут себя в Германии арабы и негры? Не слыхать что-то.
У них конкуренты.....
Отредактировано Fedor (2022-04-08 15:21:21)
Fedor написал(а):Словакия передала Украине систему противовоздушной обороны С-300 — премьер-министр Эдуард Хегер
ЗРК из Словакии уже везут
Надеюсь ВКС России знаю что делать
Для Европы это пока игра в солдатики. Все таки я чего то недопонимаю. Им что в рационе питания чего то не хватает? С чего такой вопиющий коллективный идиотизм?
Они другие. Вроде две руки две ноги, а внутри другое. Не могут быть люди, толерантные к извращениям и извращенцы быть адекватными. Есть какой то процент населения нормальный, но их к микрофону не пускают.
Думаю пидарастия была там запущена чтоб отключить совесть, а без совести они глина.
Fedor написал(а):Словакия передала Украине систему противовоздушной обороны С-300 — премьер-министр Эдуард Хегер
ЗРК из Словакии уже везут
Надеюсь ВКС России знаю что делать
Для Европы это пока игра в солдатики. Все таки я чего то недопонимаю. Им что в рационе питания чего то не хватает? С чего такой вопиющий коллективный идиотизм?
Тоже не понимаю.... они даже не подозревают что могут схлопотать в ответ .....
Они другие. Вроде две руки две ноги, а внутри другое. Не могут быть люди, толерантные к извращениям и извращенцы быть адекватными. Есть какой то процент населения нормальный, но их к микрофону не пускают.
Думаю пидарастия была там запущена чтоб отключить совесть, а без совести они глина.
Тогда те наши, которые так долго сливались с ними в экстазе... явно не наши... Глина...
Андрей Турчак об интервью Пескова
Когда комментарии официальных лиц порождают вместо ясности массу вопросов - это не нормально!
⁃ «Значительные» потери, это какие? А какие «не значительные»?
⁃ А 8 лет жертв геноцида Донбасса - это была для нас просто трагедия? А теперь «огромная трагедия»?
⁃ А наши бойцы в Мариуполе и под Николаевом, что стиснув зубы, спасают мирных людей под огнём и требуют реальной денацификации ничего не смыслят в трагедиях?
⁃ А мирные люди Донбасса и Запорожья, Херсона, которые нам поверили, просто не такие образованные как они? Ведь могли бы сразу догадаться, что для нас возможны «значительные потери» и «готовность к переговорам».
⁃ А жителям всей России, которые молятся о наших бойцах и как один поддержали возмездие нацистам, им как понимать? «Хасавюрт», или опять просто «кто-то брякает там что-то»?Во время Первой Мировой войны в Петрограде были разные точки зрения на происходящее на фронтах. Один из самых популярных и разрушительных «мемов» тех лет авторства видного политика Милюкова: «Что это - глупость или предательство?». Итоги этих «мемов» и политической разноголосицы во власти тогда привели все знают к чему: разрушенная страна, миллионы жертв и оккупация, проигранная война и начало гражданской.
В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти - это оружие пострашнее Калибра!
Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления.Отредактировано Fedor (Сегодня 05:50:49)
Тут что-то не то. Это-же не Песков сказал, а кое-кто из бункера без интернета. Видимо есть желание из себя сделать жертву и усыпить бдительность для перегруппировки а может это и посыл на заключение перемирия (в окончательный мир не верят даже в Украине). Пока лихорадочно скребут по сусекам для ротации оккупационных войск. Полная централизация армии, лихорадочная боязнь ареста после того как арестовали 5-й отдел, подковерная борьба двух кланов в гадюшнике. Вообщем мрак по оценке всех без исключения экспертов ещё месяц назад предрекавших победу буквально за неделю. А теперь ещё и Лэнд-лиз… Это добьёт окончательно и из ничьи может и поражение оказаться. Впрочем посмотрим. Украинцы чудеса творят, может и русские имеют какие-то планы. Но видя этих малограмотных воров и коррупционеров, пока трудно поверить в победу в войне. Если только победу над гражданским населением ковровыми.
Тоже не понимаю.... они даже не подозревают что могут схлопатать в ответ .....
Вот об этом то и речь.... Нахрена это все им? Вообще непонятно...
А зубная паста ?.. а оливковое - всегда дороже.....
Нам то какое дело что Вы в Америке используете... Вы что Ригу от Америки отличить уже не можете ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 07:26:41)
Не намного чем €13 дороже оливковое, примерно у нас так и стоит. Да и хватает одной бутылки на месяц в среднем. Я буквально одну чайную ложку на сковородку наливаю и размазываю салфеткой по площади сковородки.
еще один крейзи приперся с ленд-лизом.... мы тут от"события века" еще не отошли.....
Вас там на Западе лоботомию заставили пройти?
Тут что-то не то. Это-же не Песков сказал, а кое-кто из бункера без интернета. Видимо есть желание из себя сделать жертву и усыпить бдительность для перегруппировки а может это и посыл на заключение перемирия (в окончательный мир не верят даже в Украине). Пока лихорадочно скребут по сусекам для ротации оккупационных войск. Полная централизация армии, лихорадочная боязнь ареста после того как арестовали 5-й отдел, подковерная борьба двух кланов в гадюшнике. Вообщем мрак по оценке всех без исключения экспертов ещё месяц назад предрекавших победу буквально за неделю. А теперь ещё и Лэнд-лиз… Это добьёт окончательно и из ничьи может и поражение оказаться. Впрочем посмотрим. Украинцы чудеса творят, может и русские имеют какие-то планы. Но видя этих малограмотных воров и коррупционеров, пока трудно поверить в победу в войне. Если только победу над гражданским населением ковровыми.
Если бы инопланетяне судили о людях исключительно по вашему литературному творчеству , они навряд ли признали бы человеческую расу разумной....
Fedor написал(а):А зубная паста ?.. а оливковое - всегда дороже.....
Нам то какое дело что Вы в Америке используете... Вы что Ригу от Америки отличить уже не можете ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 07:26:41)
Не намного чем €13 дороже оливковое, примерно у нас так и стоит. Да и хватает одной бутылки на месяц в среднем. Я буквально одну чайную ложку на сковородку наливаю и размазываю салфеткой по площади сковородки.
Пипец.... да причем тут Вы и сколько оно стоит у Вас и сколько Вам хватает если речь о Риге .....
У них конкуренты.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 08:21:21)
Это лучше чем сирийцы. Я думаю немцы рады что украинцы вместо сирийцев.
Надеюсь салфетку не выбрасываете?
Fedor написал(а):У них конкуренты.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 08:21:21)
Это лучше чем сирийцы. Я думаю немцы рады что украинцы вместо сирийцев.
Мне тоже удобно радоваться за немцев..... только почему "вместо" если "в добавок к ним".... причем сирийцев там меньшинство.. большая часть это арабы с Магриба и негры.....
Отредактировано Fedor (2022-04-08 15:30:46)
Пипец.... да причем тут Вы и сколько оно стоит у Вас и сколько Вам хватает если речь о Риге .....
А что Вы думаете в Риге сковородка по-другому работает? Бутылка оливкового хватает на месяц хоть на Луне хоть в Риге. Это не проблема. Русские вон на пальмовом жарят и ничего.
Fedor написал(а):Андрей Турчак об интервью Пескова
Когда комментарии официальных лиц порождают вместо ясности массу вопросов - это не нормально!
⁃ «Значительные» потери, это какие? А какие «не значительные»?
⁃ А 8 лет жертв геноцида Донбасса - это была для нас просто трагедия? А теперь «огромная трагедия»?
⁃ А наши бойцы в Мариуполе и под Николаевом, что стиснув зубы, спасают мирных людей под огнём и требуют реальной денацификации ничего не смыслят в трагедиях?
⁃ А мирные люди Донбасса и Запорожья, Херсона, которые нам поверили, просто не такие образованные как они? Ведь могли бы сразу догадаться, что для нас возможны «значительные потери» и «готовность к переговорам».
⁃ А жителям всей России, которые молятся о наших бойцах и как один поддержали возмездие нацистам, им как понимать? «Хасавюрт», или опять просто «кто-то брякает там что-то»?Во время Первой Мировой войны в Петрограде были разные точки зрения на происходящее на фронтах. Один из самых популярных и разрушительных «мемов» тех лет авторства видного политика Милюкова: «Что это - глупость или предательство?». Итоги этих «мемов» и политической разноголосицы во власти тогда привели все знают к чему: разрушенная страна, миллионы жертв и оккупация, проигранная война и начало гражданской.
В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти - это оружие пострашнее Калибра!
Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления.Отредактировано Fedor (Сегодня 05:50:49)
Нацики азовские мстят за своих, которых смешали с землей на азовстали.
Чисто фашистский почерк.
Не, а что.... Ленд лиз так ленд лиз... Нужно просто Америке и украине объявить войну России и помогать друг другу. Тогда наверное американский народ станет по настоящему счастлив от того, что ему больше ничего не угрожает. Ведь за него будет воевать далекая Украина. Это же какая удача то. Браво Байдену.
Отредактировано 65fil (2022-04-08 15:32:04)
Capri90 написал(а):Не намного чем €13 дороже оливковое, примерно у нас так и стоит. Да и хватает одной бутылки на месяц в среднем. Я буквально одну чайную ложку на сковородку наливаю и размазываю салфеткой по площади сковородки.
Надеюсь салфетку не выбрасываете?
Он ею жопу вытирает и потом еще можно разок размазать масло, ....
Fedor написал(а):Пипец.... да причем тут Вы и сколько оно стоит у Вас и сколько Вам хватает если речь о Риге .....
А что Вы думаете в Риге сковородка по-другому работает? Бутылка оливкового хватает на месяц хоть на Луне хоть в Риге. Это не проблема.
В обще то речь шла не о том как работает сковородка а о том сколько стоит подсолнечное масло.....
Русские вон на пальмовом жарят и ничего.
Этот бред распространяют жители Брайтона которых американцы в копчик факают....
Мне тоже удобно радоваться за немцев..... только почему "вместо" если "в добавок к ним"....
Возможно и вдобавок. А что Вы хотите, ну не может Германия себя ни защитить, ни энергоносителями обеспечить. Приходится идти на компромисс с американцами, давящими принимать эмигрантов. Германию оставь одну, так бандит Эрдоган прийдёт, не только Путин. Это Реальность хотя на Западе об этом предпочитают молчать.
Капри, неужели вам в мозг не влазит, что из за какого то клоуна, вашу семью тянут в могилу? Всю вашу жизнь превращают в ничто ради каких то лабораторий на украине.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47