Американским нищебродам у которых недвижимость под кредитами нет другого выхода чем орать о своих достижениях....
Я стесняюсь вашего ПМЖ...... в такую дыру к корейцам залететь .....
Мой один туалет стоит больше всех Ваших Черногорских халуп.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Американским нищебродам у которых недвижимость под кредитами нет другого выхода чем орать о своих достижениях....
iceman написал(а):Fedor написал(а):.. с вокалом Хлывнюка...... Пинк Флойд...... трембиту бы еще туда....
И че ? При чем тут "событие века?
Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, сооснователь группы Pink Floyd, заявил в эфире RT, что Вторая мировая война была выиграна благодаря тому, что русский народ разгромил нацистов.
https://lenta.ru/news/2020/06/24/pink_floyd/
Вокалист Pink Floyd послал к черту Марка Цукерберга
https://lenta.ru/news/2021/06/14/noway/
Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс выступил в защиту основателя Wikileaks Ассанжа
https://lenta.ru/news/2021/12/13/waters
.....Федор. Это Ваша манера на все отвечать а у вас негров линчуют. Неужели послал к черту Цукерберга? Ай, какой ужас. Я бы тоже. В защиту Ассанжа? Имеет право. Я тоже за право распространения информации. Он сказал, что русский народ принес величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их? Так и было.
Какие негры? Ну не стал Роджерс в стороне.... Майк до сих пор спал а тут услышал Хлевнюка и решил что пришло "событие века"
Спите дальше..... Да а у Вас таки да негров линчуют....и Ассанж сидит..... и за то что обнародовал воинские преступления США .... снятые на камеру а не распиаренные американскими продажными СМИ
Сомневаюсь, что Россия будет выглядеть так уж хорошо, если сравнивать тюремные видео и воинские преступления и посадки несогласных.
Victor72 написал(а):Вот именно. Нарываются на закрытие форума и больших проблем для Степняка. Модераторы. Не желаете наказывать за подобное явное и наглое вранье, так редактируйте, убирайте ложь этих блевотных персонажей из-за лужи. Хоть так.
Бесполезно взываете к справедливости уважаемый. Срач превалирует. Но это дело добровольное.
Интересно, что Аглая, практически никогда не сказав ничего существенного, жалуется на других
65fil написал(а):Зарабатывайте пенсию и переезжайте в Крым. Хуже точно не будет.
😹.
Это меня развеселило. Как можно из развитой страны с одним из лучших медицин в мире на старости лет поехать в анклав, никем не призначный, который как сказал Мединский в течении 15 лет будет решать насчёт кому его танцевать. А если Айдар или Азов туда прийдёт? Так яйца открутят-же.
Насчет медицины не преувеличивайте, я на прием к эндокринологу попал только через месяц, запись была только через месяц, хотя был с болью. Благо терапевт опытная была, посоветовала нужное лекарство, хоть и не ее епархия.
В Крым я, конечно не поеду, я там не жил никогда, а вот домой, в Приднестровье думаю, да только нужно для этого сволочь фашистскую выкинуть с Украины. Подрастут дети, может и переберусь, а пока я им нужен и пока силы нужно работать.
Я даже мечтаю, как я в своем домике сделаю обсерваторию, буду на звезды вечерами смотреть. В Израиле небо засвечено, телескоп там не работает. В Приднестровье или Крым Азов не придет, побоится, этож каратели, они с мирными. Там на каждом десятки жизней, им по любому вышка, а потом в ад. Хотя, думаю, повесят, пули жалко.
А вы живите в США, не приезжайте, здесь дерьма человеческого не надо.
механик написал(а):Человек, как и высшие приматы обладает чувством справедливости. Это не воспитание, это инстинкт. Люди спорят инстинктивно, так как желают, чтобы справедливость восторжествовала. Инстинкт штука сильная. Жажда справедливости совершала революции.
Поэтому и спорим. Но уже с оглядкой. Так как все таки понимаем, что это бесполезно. Справедливость торжествует, когда враг подписывает безоговорочную капитуляцию, а не тогда, когда вы его убедили.
И кроме того, многие на Западе на стороне Украины потому, что другой, кроме украинской информации у них нет. И не будет, пока враг не истощит ресурсы. А для этого нужно время.
Искусство диалектики с достойными противниками, это честь. Все остальное просто базар.
Та где их взять, достойных.
Fedor написал(а):В России можно смотреть ВСЕ... Вас обманули... а Вы повторяете без остановки....
Кстати Байден Альцгеймер...... причем это не слухи ...
Я про VPN и не знал до операции, а что-такое прокси и сейчас не знаю. А Вы спец уже 20 лет. Так где можно всё смотреть?
При чем тут ВПН и прокси ..... в телевизоре.... ютуб... телеграм......
Вы форум кроме себя ваще читаете ?
ВАм ЖЕ было НАПИСАНО
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10
Распространение фейков об российской армии
А где-Вы видели что я писал российские? Это Вы так думаете, а это статья. Будьте осторожны. Там какие-то на этом форуме Джек Уортон и Майа Воронова зарегистрированы. Наверное через прокси или VPN. читают Вас
Нет, и не просите пощады сейчас, надо было на выборы ходить и выбирать разных президентов чтобы у одного крыша не поехала от вседозволенности за четверть века. А теперь поздно пить Тархун.
Капри, вы никак не можете понять. Кранты не мне, кранты вам приходят.
Fedor написал(а):В России можно смотреть ВСЕ... Вас обманули... а Вы повторяете без остановки....
Кстати Байден Альцгеймер...... причем это не слухи ...
Я про VPN и не знал до операции, а что-такое прокси и сейчас не знаю. А Вы спец уже 20 лет. Так где можно всё смотреть?
Да, возможно. Но Рейгана тоже было что-то типа этого или Паркинсона. Это неважно, ест Сенат и Конгресс.
В России можно посмотреть все, но только очень отдельным людям.
Нет, не получится. Если конфисковать то олигархи и стараться не будут. А если заморозить то у них есть шансы вернуть наворованное. Они сейчас в лондоне сгруппируются. У них не всё ещё потеряно.
Это хорошо, что все они в Лондоне.
Мне то чего, я на на точащего еврея не похож, хотя признаю что еврею всегда надо быть начеку.
Ничего... Евреев всегда находят, когда ищут...
Fedor написал(а):iceman написал(а):Федор. Это Ваша манера на все отвечать а у вас негров линчуют. Неужели послал к черту Цукерберга? Ай, какой ужас. Я бы тоже. В защиту Ассанжа? Имеет право. Я тоже за право распространения информации. Он сказал, что русский народ принес величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их? Так и было.
Какие негры? Ну не стал Роджерс в стороне.... Майк до сих пор спал а тут услышал Хлевнюка и решил что пришло "событие века"
Спите дальше..... Да а у Вас таки да негров линчуют....и Ассанж сидит..... и за то что обнародовал воинские преступления США .... снятые на камеру а не распиаренные американскими продажными СМИСомневаюсь, что Россия будет выглядеть так уж хорошо, если сравнивать тюремные видео и воинские преступления и посадки несогласных.
сравнить американские тюремные видео ..... со сроками в 10 или 200 лет... вониские преступления надо даказать а не сравнивать .... посадки несогласных это ваще пурга для навальнят..... занимаетесь пропагандой а не сравнением
Понятно..... Любите "мочу" - чаем это не назовешь
Да и кофе по пол ложечки насыпаю. Чайной.
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t278870.jpg[/url]
Всем покедова. Всем удачи.
Правильно. Иди и застрелись.
Fedor написал(а):Американским нищебродам у которых недвижимость под кредитами нет другого выхода чем орать о своих достижениях....
На Манхэттэне и куча гавна стоит больше чем золотое кольцо в российской глубинке... и че ?
Ваших Черногорских халуп.
У меня сомнения в том что Ваш мозг способен воспринимать написанное.... с подачи дурачка Роберта, которому Я как то сказал что у моей фамилии черногорские созвучия, он решил что Я живу в Черногории...... причем интересно а почему именно халупа...в Черногории себе "халупу" Мадонна покупала когда то..... впрочем халупа в кредит это ваше
Отредактировано Fedor (2022-04-08 16:49:56)
Насчет медицины не преувеличивайте, я на прием к эндокринологу попал только через месяц, запись была только через месяц, хотя был с болью. Благо терапевт опытная была, посоветовала нужное лекарство, хоть и не ее епархия.
В Крым я, конечно не поеду, я там не жил никогда, а вот домой, в Приднестровье думаю, да только нужно для этого сволочь фашистскую выкинуть с Украины. Подрастут дети, может и переберусь, а пока я им нужен и пока силы нужно работать.
Я даже мечтаю, как я в своем домике сделаю обсерваторию, буду на звезды вечерами смотреть. В Израиле небо засвечено, телескоп там не работает. В Приднестровье или Крым Азов не придет, побоится, этож каратели, они с мирными. Там на каждом десятки жизней, им по любому вышка, а потом в ад. Хотя, думаю, повесят, пули жалко.
А вы живите в США, не приезжайте, здесь дерьма человеческого не надо.
Все про аптеку переживает.... Не понимает, что есть места, которые сами лучше всякой аптеки.... Я бы тоже хоть сейчас в Крым уехал, но детям нужен... Видимо так еще довольно долго будет...
Родственник чекиста решил заступиться за внука политрука
Тот кто мерзко высказывается о российской армии = тот мразь подонок и дегенерат.... так понятно ????
Не поймете - дальше будет по другомуОтредактировано Fedor (Сегодня 09:31:33)
Год с подачи Блохина
Забивает Балтача
В этом личная заслуга
Леонида Ильича.
Так нормально для Джека Уорнера и Майи Вороновой чтобы не закрыли?
В России можно посмотреть все, но только очень отдельным людям.
А что все? За тридцать лет с развала союза, я пересмотрел все что только можно , но не видел нихрена такого, что открыло бы мне глаза на этот мир...
Fedor написал(а):Понятно..... Любите "мочу" - чаем это не назовешь
Да и кофе по пол ложечки насыпаю. Чайной.
и писяете пунктиром
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47