механик написал(а):Насчет медицины не преувеличивайте, я на прием к эндокринологу попал только через месяц, запись была только через месяц, хотя был с болью. Благо терапевт опытная была, посоветовала нужное лекарство, хоть и не ее епархия.
В Крым я, конечно не поеду, я там не жил никогда, а вот домой, в Приднестровье думаю, да только нужно для этого сволочь фашистскую выкинуть с Украины. Подрастут дети, может и переберусь, а пока я им нужен и пока силы нужно работать.
Я даже мечтаю, как я в своем домике сделаю обсерваторию, буду на звезды вечерами смотреть. В Израиле небо засвечено, телескоп там не работает. В Приднестровье или Крым Азов не придет, побоится, этож каратели, они с мирными. Там на каждом десятки жизней, им по любому вышка, а потом в ад. Хотя, думаю, повесят, пули жалко.
А вы живите в США, не приезжайте, здесь дерьма человеческого не надо.
Все про аптеку переживает.... Не понимает, что есть места, которые сами лучше всякой аптеки.... Я бы тоже хоть сейчас в Крым уехал, но детям нужен... Видимо так еще довольно долго будет...
В Приднестровье одноклассница, я ей рассказал про свои перипетии с ливером, так она сказала, чтож ты так, приехел бы, здесь бы тебя со всеми анализами и гастро колоно за два дня вылечили.
А он мне про медицину. Хотя, я Израилю благодарен, мне было трудно в Латвии, я смог там осесть и ее и сына родить. Я добро помню. ...И зло тоже....