Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

65fil написал(а):
механик написал(а):

Насчет медицины не преувеличивайте, я на прием к эндокринологу попал только через месяц, запись была только через месяц, хотя был с болью. Благо терапевт опытная была, посоветовала нужное лекарство, хоть и не ее епархия.

В Крым я, конечно не поеду, я там не жил никогда, а вот домой, в Приднестровье думаю, да только нужно для этого сволочь фашистскую выкинуть с Украины. Подрастут дети, может и переберусь, а пока я им нужен и пока силы нужно работать.

Я даже мечтаю, как я в своем домике сделаю обсерваторию, буду на звезды вечерами смотреть. В Израиле небо засвечено, телескоп там не работает. В Приднестровье или Крым Азов не придет, побоится, этож каратели, они с мирными. Там на каждом десятки жизней, им по любому вышка, а потом в ад. Хотя, думаю, повесят, пули жалко.

А вы живите в США, не приезжайте, здесь дерьма человеческого не надо.

Все про аптеку переживает.... Не понимает, что есть места, которые сами лучше всякой аптеки.... Я бы тоже хоть сейчас в Крым уехал, но детям нужен... Видимо так еще довольно долго будет...

В Приднестровье одноклассница, я ей рассказал про свои перипетии с ливером, так она сказала, чтож ты так, приехел бы, здесь бы тебя со всеми анализами и гастро колоно за два дня вылечили.

А он мне про медицину. Хотя, я Израилю благодарен, мне было трудно в Латвии, я смог там осесть и ее и сына родить. Я добро помню. ...И зло тоже....

0

1402

iceman написал(а):

Сомневаюсь, что Россия будет выглядеть так уж хорошо, если сравнивать тюремные видео и воинские преступления и посадки несогласных.

когда я читаю вас, то с каждым вашим словом, мне становится все более очевидно, что Россия всегда будет выглядеть просто очень хорошо ....

0

1403

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В России можно смотреть ВСЕ... Вас обманули... а Вы повторяете без остановки....

Кстати Байден Альцгеймер...... причем это не слухи ...

Я про VPN и не знал до операции, а что-такое прокси и сейчас не знаю. А Вы спец уже 20 лет. Так где можно всё смотреть?

Да, возможно. Но Рейгана тоже было что-то типа этого или Паркинсона. Это неважно, ест Сенат и Конгресс.

В России можно посмотреть все, но только очень отдельным людям.

и отдельным тупеньким ничего не доступно
Если из всех сервисов Вы знаете только ВПН - это просто говорит о том что Вы чайник.....

Отредактировано Fedor (2022-04-08 17:03:28)

0

1404

65fil написал(а):

Все про аптеку переживает.... Не понимает, что есть места, которые сами лучше всякой аптеки.... Я бы тоже хоть сейчас в Крым уехал, но детям нужен... Видимо так еще довольно долго будет...

Нет Вы-то уже можете и в Крым ехать. Неважно. Не исключено что внуки ваши мир по глобусу будут изучать.

0

1405

В Думу внесли законопроект о праве изымать собственность недружественных стран

0

1406

так перерыв... извините импортные друзья но Вы своей надеюсь наигранной тупостью устали .....

0

1407

механик написал(а):

В Приднестровье одноклассница, я ей рассказал про свои перипетии с ливером, так она сказала, чтож ты так, приехел бы, здесь бы тебя со всеми анализами и гастро колоно за два дня вылечили.

А он мне про медицину. Хотя, я Израилю благодарен, мне было трудно в Латвии, я смог там осесть и ее и сына родить. Я добро помню. ...И зло тоже....

У меня родственник наверное в Германию уедет... Суд какой то выиграл, дают ему вроде  гражданство. Потому, как вроде предки мои подданными Германии были что ли. Единственный из всех выбрал заграницу.  Никто даже не знал , что документы собирает. Но он далеко от меня живет .  мне это неинтересно. Прохватит там наверное сейчас.

0

1408

iceman написал(а):

Сомневаюсь, что Россия будет выглядеть так уж хорошо, если сравнивать тюремные видео и воинские преступления и посадки несогласных.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t265524.jpg
Ися сам не пишет. Пишет его комп.

0

1409

Capri90 написал(а):

Нет Вы-то уже можете и в Крым ехать. Неважно. Не исключено что внуки ваши мир по глобусу будут изучать.

Дружище, моим внукам, в отличие от вас,  будет достаточно пространства ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.....

0

1410

65fil написал(а):
iceman написал(а):

В России можно посмотреть все, но только очень отдельным людям.

А что все? За тридцать лет с развала союза, я пересмотрел все что только можно , но  не видел нихрена такого, что открыло бы мне глаза на этот мир...

Вы очень, как говорят в Америке, special.

0

1411

Fedor написал(а):

так перерыв... извините импортные друзья но Вы своей надеюсь наигранной тупостью устали .....

Да, правильное решение.  Сейчас в самолёте, лечу в Аризону, глаза устали. Надеюсь к моему приезду война закончится и начнётся подготовка к параду победы в Москве, ну там Газманов, Скабеева, Губерниев, Расторгуев. Я этого очень хочу. И сейчас я серьёзно уже.

«Есаул, есаул …»

0

1412

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t828253.jpg

0

1413

Capri90 написал(а):

Да, правильное решение.  Сейчас в самолёте, лечу в Аризону, глаза устали. Надеюсь к моему приезду война закончится и начнётся подготовка к параду победы в Москве, ну там Газманов, Скабеева, Губерниев, Расторгуев. Я этого очень хочу. И сейчас я серьёзно уже.

«Есаул, есаул …»

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t917821.jpg
Хотеть не вредно. Смотря чего хотеть.

0

1414

iceman написал(а):

Правильно. Иди и застрелись.

За клевету и ложь ты получишь максимальный срок.

0

1415

Capri90 написал(а):

Fedor написал(а):

Чего там "возможно" если потоки из Африки неиссякаемы

Да мне чхать на Германию..... держите ее ..... скоро грыжа будет....

А она мне нравится, хоть уже и не красавица.

Сёдни на web.de раскладка была от какого то немецкого института по поводу замены российских энергоносителей.
Говорят что справятся с "импортозамещением". Такшта российский энергетический шантаж походу непроханже.

Будут отказываться невзирая на перитонит - как то так...

0

1416

Capri90 написал(а):

65fil написал(а):

Надеюсь салфетку не выбрасываете?

Выбрасываю, а вот пакетик из-под чая сохраняю на ещё один раз в тарелочке.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Писи тети Хаи?  :D

ЗЫ: 19 апреля я первый раз войду в первый класс в качестве учителя (волонтерство) немецкого языка для украинских беженок.
Петух в курятнике..  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-08 17:18:54)

0

1417

Capri90 написал(а):

Если помогут сменить власть в Кремле  то получат всё обратно.

Хамите, парниша! (с) А как же Устав ООН? Побоку?

Capri90 написал(а):

А так требовать цивилизованного обращения с пленными после Бучи и Бородянки трудно.

Скажем так - после расстрела российских военнопленных (первые видео появились еще в середине марта) Россия вполне могла сравнять Бучу с землей.
Однако просто ушла, оставив за скаклами право самим убивать друг друга.
Что они и сделали.

0

1418

PadRe написал(а):

Скажем так - после расстрела российских военнопленных (первые видео появились еще в середине марта) Россия вполне могла сравнять Бучу с землей.

Хайль Путин, батюшка!!  :D

0

1419

Capri90 написал(а):

Бывает и по три раза. Я не люблю крепкий чай.

А помои пить не пробовали?
Вроде от нервов помогает

0

1420

Суникол написал(а):

Сёдни на web.de раскладка была от какого то немецкого института по поводу замены российских энергоносителей.
Говорят что справятся с "импортозамещением". Такшта российский энергетический шантаж походу непроханже.

Будут отказываться невзирая на перитонит - как то так...

Жив курилка. Я грешным делом подумал что это ты в иной мир ушел. 100 лет жить будешь. Значит я не того подозревал. Приношу мои глубокие извинения.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47