У меня одноклассница..... замужем с детями.... в мехах.... за границу ездила еще во времена СССР... машина...... квартира..... а "чай" - кипяток с сахаром ..... и макароны сплошные..... экономила.....
Вот по-этому и в мехах. В Вы в мечтах.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
У меня одноклассница..... замужем с детями.... в мехах.... за границу ездила еще во времена СССР... машина...... квартира..... а "чай" - кипяток с сахаром ..... и макароны сплошные..... экономила.....
Минет для женщин - не есть западло.
Когда сам у себя, это-высшее искусство.
Страшно даже подумать что от Москвы останется. Только дом и озеро с уточкой у Димона останутся.
А Вы не думали что будет если ракета промахнётся? Так подумайте. Или Надежда что такую дыру как Красноярск бомбить не будут?
Ядерные силы Америки в постоянной боевой готовности.
Капри, вас в цирке показывать можно. Или вместо Урганта.
Fedor написал(а):У меня одноклассница..... замужем с детями.... в мехах.... за границу ездила еще во времена СССР... машина...... квартира..... а "чай" - кипяток с сахаром ..... и макароны сплошные..... экономила.....
дурачек...... куда мне эти меха.... хотя Вам бы и меховой бюстгалтер встромился бы ... в США это признак боХемы...
Нет, Иван конечно на другом уровне. Вы мне льстите.
Я вот думаю как артист Грачёв из Камеди клаб будет жить. Ему только таксистом и осталось. С его сценической полью.
https://twitter.com/yakovleva50e/status/1512097052162936835
еще один со сЦылками ... в России эта лавочка заблокирована..... але проснись
Капри, меха, драгоценности и машины нужно покупать не замечая... Не копя на них... Если копите, то тратите свою жизнь на дохлую норку или полторы тонны железа.... Те, кому вы хотите подражать, думают о стоимости своей одежды ровно столько же, сколько вы думаете о пакетике чая... А может быть даже меньше... Нет денег на соболя , носите кролика... Вы с ним на одном уровне
дурачек...... куда мне эти меха.... хотя Вам бы и меховой бюстгалтер встромился бы ... в США это признак боХемы...
Откуда Вам, умничЕк, известно что в Америке признак богемы если Вы там ни разу и не были в связи с невостребованностью Вашей профессии в высшей лиге западной цивилизации?
Суникол написал(а):
https://twitter.com/yakovleva50e/status … 2162936835
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Это ваши проблемы.
Capri90 написал(а):Страшно даже подумать что от Москвы останется. Только дом и озеро с уточкой у Димона останутся.
А Вы не думали что будет если ракета промахнётся? Так подумайте. Или Надежда что такую дыру как Красноярск бомбить не будут?
Ядерные силы Америки в постоянной боевой готовности.
Я же говорю... они так погружены что там будет у России если... что на себя им наплевать..... одичали
Нет, Иван конечно на другом уровне. Вы мне льстите.
Я вот думаю как артист Грачёв из Камеди клаб будет жить. Ему только таксистом и осталось. С его сценической полью.
Ургант лишь играет, а вас сыграть никто кроме вас не сможет..потому, как вы то не играете....
А как же Димон теперь жить будет? Или VPN установит?
Fedor написал(а):Суникол написал(а):
https://twitter.com/yakovleva50e/status … 2162936835
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Это ваши проблемы.
Нет ... твои сЦылки - твои проблемы....
Я же говорю... они так погружены что там будет у России если... что на себя им наплевать..... одичали
Вот мне от этого и плохеет...
И они говорят, что Путин сумасшедший...
Fedor написал(а):еще один со сЦылками ... в России эта лавочка заблокирована..... але проснись
А как же Димон теперь жить будет?
Прикиньте жизнь существовала и ДО этого
Или VPN установит?
Зачем это знать тому кто на воде экономит... в США разве есть бесплатный VPN
Капри, меха, драгоценности и машины нужно покупать не замечая... Не копя на них... Если копите, то тратите свою жизнь на дохлую норку или полторы тонны железа.... Те, кому вы хотите подражать, думают о стоимости своей одежды ровно столько же, сколько вы думаете о пакетике чая... А может быть даже меньше... Нет денег на соболя , носите кролика... Вы с ним на одном уровне
Не копя? А как? Может отжимая?
Я, кроме шуток цену на еду в Америке не знаю.
65fil написал(а):Капри, меха, драгоценности и машины нужно покупать не замечая... Не копя на них... Если копите, то тратите свою жизнь на дохлую норку или полторы тонны железа.... Те, кому вы хотите подражать, думают о стоимости своей одежды ровно столько же, сколько вы думаете о пакетике чая... А может быть даже меньше... Нет денег на соболя , носите кролика... Вы с ним на одном уровне
Не копя? А как? Может отжимая?
Просто зарабатывая.....
Я, кроме шуток цену на еду в Америке не знаю.
Да Вы кроме нот почти ни черта не знаете
Fedor написал(а):дурачек...... куда мне эти меха.... хотя Вам бы и меховой бюстгалтер встромился бы ... в США это признак боХемы...
Откуда Вам, умничЕк, известно что в Америке признак богемы если Вы там ни разу и не были в связи с невостребованностью Вашей профессии в высшей лиге западной цивилизации?
Опять плохо форум читали...
По поводу востребованности профессии...... Вас нищеброда в западную цивилизацию привезли ко мне а не наоборот....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47