Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

тут недоумки говорят что от русских скрывают "правду".....

‘Если его друзья- это Белоруссия, Северная Корея и Венесуэла, то это не та вечеринка, где я бы хотел присутствовать’

Бен Уолесс, министр обороны Британии, уже определил всех виновных в обстреле Краматорска. И, конечно же, по его мнению , это Путин.

После этого, с его слов, Британия сделает всё, чтобы Путин потерпел на Украине неудачу. Уолесс считает, что союзников у России практически не осталось

‘Принципиально президент Путин прислушивается только к силе.  В конце концов, он прислушается, когда месседж и правда дойдут до его народа, и он прислушается к последствиям того, что он сделална Украине.  Он выслушает прислушается к санкциям.  Где сейчас российская экономика?  Где сейчас рубль? Где его друзья?  Если его друзья это Белоруссия, Северная Корея и Венесуэла, то это не вечеринка, где я хотел бы присутствовать.  Это не такая уж и стоящая дружественная группа.

И я думаю, что его больше не стоит провоцировать. Его можно сдержать, и мы можем помочь Украине победить его и отбросить его армию’

Отредактировано Fedor (2022-04-08 18:46:01)

0

1482

Capri90 написал(а):

Вот по-этому и в мехах. В Вы в мечтах.

Предупреждение!

Хр форум превращать в Харчевню.

+3

1483

Fedor написал(а):

Толку у меня все мое а Вы должны отпахивать как в молодости ..... и экономить на воде...

Вообще-то я работаю меньше 160 дней в году.

0

1484

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Толку у меня все мое а Вы должны отпахивать как в молодости ..... и экономить на воде...

Вообще-то я работаю меньше 160 дней в году.

Я же говорю.... допыхтел до 60-ти и работает днями....  :crazyfun:

0

1485

Двое иностранцев, напавших на автопробег против русофобии, были арестованы в Греции. Сообщение об этом появилось на сайте греческой полиции.

«Установлены и задержаны двое иностранцев за нападение на человека 3 апреля. Они совершили групповое нападение на участников автопробега пророссийских организаций в районе Омония», — говорится в заявлении правоохранителей.

Преступникам инкриминировали «покушение на убийство, оскорбление символов другого государства, преступление с проявлениями расизма, порчу чужого имущества, неповиновение и нарушение закона об оружии». В результате нападения на автоколонну в районе Омония, был нанесен ущерб двум автомобилям, еще двое участников автопробега получили ранения.

Уточняется, что арестованные действовали в группе с сообщниками. «В ходе обысков, проведенных в домах арестованных, обнаружена и изъята их одежда в день нападения, а также два ножа и газовый пистолет. Арестованных доставят в компетентную прокуратуру. Расследование по установлению и местонахождению других злоумышленников продолжается», — добавили в полиции.

0

1486

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Страны, которые поумнее, не станут проверять

Ну вы же  стали. Идиоты что ли?

Их уже и предупредили

Медведев написал, что санкции в нынешней ситуации могут быть квалифицированы как акт агрессии против России, как одна из форм гибридной войны.

"В этом случае у государства, которое подверглось агрессии, то есть у России, возникает право на индивидуальную и коллективную оборону в рамках национального законодательства и международного права. Ни у кого не должно быть сомнений, что Россия этим правом воспользуется в тех формах и пределах, которые посчитает уместными"

Он также ожидает, что санкции через какое-то время закончатся, при этом их отмена будет сопровождаться "бравурной риторикой об их высокой действенности".

.. но походу там у них клиника

0

1487

Fedor написал(а):

Я же говорю.... допыхтел до 60-ти и работает днями....

Всё, полёт заканчивается. За окном плюс 28, а через два часа будет 33. По-этому оставайтесь со своими Искандерами (смеющимися).

Мне ещё до 60 жить да жить. У Вас и с математикой не очень.

Отредактировано Capri90 (2022-04-08 18:56:58)

0

1488

iceman написал(а):

Скажем так - которые послабее.

0

1489

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я же говорю.... допыхтел до 60-ти и работает днями....

Всё, полёт заканчивается. За окном плюс 28, а через два часа будет 33. По-этому оставайтесь со своими Искандерами (смеющимися).

следите за водным балансом .... чтоб на обратный рейс хватило...... лучше быть со своими Искандерами чем под солнечным ударом..... и не трогайте в самолетах окна Я Вас умоляю....  :rofl:  :crazy:

Мне ещё до 60 жить да жить. У Вас и с математикой не очень.

Я и написал... ДО 60-ти...... у Вас с правильночитанием проблемы.....  ;)

Отредактировано Fedor (2022-04-08 19:04:20)

0

1490

Capri90 написал(а):

Во время полета запрещено пользоваться интернетом. Олежек живет красивой жизнью в своих мриях. Единственное что осталось величайшему композитору.

0

1491

Армянские фермеры поддержали Спецоперацию на Украине и Владимира Путина

В Ширакской области Армении фермеры вырезали на участке земли примерно в 20 тыс. кв. метров букву Z и фамилию президента РФ. Таким образом братья Тигран и Геворк Авакяны выразили поддержку российской спецоперации на Украине и Владимиру Путину. При этом надписи можно разглядеть только с высоты птичьего полета. Высота букв в фамилии Путин – около 56 м, а литера Z протянулась аж на 250 м. Братья с многолетним опытом в сельском хозяйстве рассказали SputnikArmenia, что сделать это им не составило большого труда.

Фермеры также передали послание в поддержку России в резиденцию генконсульства в Гюмри.

Отредактировано Fedor (2022-04-08 18:58:42)

0

1492

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Скажем так - которые послабее.

а это множество, которое включает абсолютно все страны.

0

1493

Морозка написал(а):

Предупреждение!

Хр форум превращать в Харчевню.

Морозка выразила озабоченность. Прям как МИД.

0

1494

Аглая Иванов написал(а):
Capri90 написал(а):

Во время полета запрещено пользоваться интернетом.

С какого бодуна, дорогая?

0

1495

iceman написал(а):

Тебе продажному не понять что истинные друья познаются в беде.

0

1496

iceman написал(а):

Спрашивай у авиакомпаний.

0

1497

Аглая Иванов написал(а):
Capri90 написал(а):

Во время полета запрещено пользоваться интернетом. Олежек живет красивой жизнью в своих мриях. Единственное что осталось величайшему композитору.

+2

1498

iceman написал(а):

Ну, без кредитной карты товарищам-таки запрещено. :)

0

1499

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Тебе продажному не понять что истинные друья познаются в беде.

Для тебя, дуры, друзья познаются в биде.

0

1500

Fedor написал(а):

следите за водным балансом .... чтоб на обратный рейс хватило...... лучше быть со своими Искандерами чем под солнечным ударом..... и не трогайте в самолетах окна Я Вас умоляю....

Олежек летит в Аризону в своей захламленной комнате. Взлетел. Щас летит. Скоро прилетит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47