Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

Если победит тот, а если этот.... А их оружие каждый день убивает русских солдат... Как бы евреи вели себя в этой ситуации ?...  Поставляли топливо Ирану, который снабжает хезболлу?

0

1842

Судя по тому, как Зеленский заголосил о переговорах, вполне возможно, что их больше не будет.

+1

1843

Суникол написал(а):

Писи тети Хаи? 

ЗЫ: 19 апреля я первый раз войду в первый класс в качестве учителя (волонтерство) немецкого языка для украинских беженок.
Петух в курятнике.. 

Отредактировано Суникол (2022-04-08 17:18:54)

Так ты бывший гражданин Украины?

Ну не будешь же ты на рус.языке говорить с украинскими беженками......

o.O

0

1844

Лучше уж война, чем с голой жопой у столба.

0

1845

Папа Римский Франциск в воскресенье, 10 апреля, призвал к пасхальному перемирию на Украине. Об этом пишет агентство ANSA....
.. Я так понял у папы это первая пасха...... пока убивали русских с 2014 года пасхи не было....

0

1846

Fedor написал(а):

Папа Римский Франциск в воскресенье, 10 апреля, призвал к пасхальному перемирию на Украине. Об этом пишет агентство ANSA....
.. Я так понял у папы это первая пасха...... пока убивали русских с 2014 года пасхи не было....

А сколько у него дивизий ?(с)

0

1847

65fil написал(а):

Если победит тот, а если этот.... А их оружие каждый день убивает русских солдат... Как бы евреи вели себя в этой ситуации ?...  Поставляли топливо Ирану, который снабжает хезболлу?

У Израиля полмира за спиной..... и топливо они Ирану не поставляют ... и имидж основных пострадавших в ВМВ ... ну и тыды ... это всего лишь означает что они в такой ситуации если и были то только тогда когда не было Израиля.....  то есть выживали как могли ....

0

1848

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

А сколько у него дивизий ?(с)

в реале дуля.. а для пиару дофига

0

1849

Морозка написал(а):

Так ты бывший гражданин Украины?

Ну не будешь же ты на рус.языке говорить с украинскими беженками......

Суникол просто хочет решить проблему одиночества. Сейчас это в Германии на ура идет.

0

1850

Правительство Чехии обсудит возможность создания базы ВС США из-за ситуации на Украине

... Я так понял декабрьский "ультиматум" России они вверх ногами читали ......  :dontknow:

+1

1851

Fedor написал(а):

Этого пиару на Украине, как гуталина на гуталиновом заводе...

0

1852

Fedor написал(а):

Правительство Чехии обсудит возможность создания базы ВС США из-за ситуации на Украине

... Я так понял декабрьский "ультиматум" России они вверх ногами читали ......

Я так думаю, им это и не нужно. Главное, чтобы Пентагон правильно читать умел.

0

1853

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Этого пиару на Украине, как гуталина на гуталиновом заводе...

Не только на Украине ..... вся англосаксия с подложками закрылась он нас ..... и предлагает нам VPN....  :x

0

1854

Fedor написал(а):

У Израиля полмира за спиной..... и топливо они Ирану не поставляют ... и имидж основных пострадавших в ВМВ ... ну и тыды ... это всего лишь означает что они в такой ситуации если и были то только тогда когда не было Израиля.....  то есть выживали как могли ....

Я про топлива для примера сказал.... Остальное все слова... А в реале только то, что происходит здесь и сейчас... А сейчас против России сделали  и делают все, что могли. Так нахрена им помогать воевать против себя? Я об этом спрашивал.

0

1855

65fil написал(а):

Фил, я не знаю. С Ираном как бы все понятно. Я слышал у арабов даже колыбельные есть, где поют уничтожить бабайку израиля.

Запад не Иран. Там все может треснуть гораздо раньше, я бы не стал делать того, что их сплотит.

Может неправ.

0

1856

Fedor написал(а):

Не только на Украине ..... вся англосаксия с подложками закрылась он нас ..... и предлагает нам VPN....

Ну да. Но нас сейчас должно волновать лишь то, что может реально улучшить=ухудшить положение России.  Все остальное неважно.

0

1857

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я про топлива для примера сказал.... Остальное все слова... А в реале только то, что происходит здесь и сейчас... А сейчас против России сделали  и делают все, что могли.

вот именно что для примера Израиль просто не потянет .....  :dontknow: .....

Так нахрена им помогать воевать против себя? Я об этом спрашивал.

Я и отвечал на это..... что и нахрена решают в Кремле ....  :dontknow:

0

1858

механик написал(а):

Фил, я не знаю. С Ираном как бы все понятно. Я слышал у арабов даже колыбельные есть, где поют уничтожить бабайку израиля.

Запад не Иран. Там все может треснуть гораздо раньше, я бы не стал делать того, что их сплотит.

Может неправ.

Они уже давным давно сплочены. Так, что вы неправы.

0

1859

Fedor написал(а):

вот именно что для примера Израиль просто не потянет .....   .....

Я и отвечал на это..... что и нахрена решают в Кремле ....

Почему именно Израиль не тянет для примера? Он как раз таки и тянет на все сто. Потому, что не всегда за ним было Полмира. Но он решал свои проблемы не оглядываясь  . никаких отношений ч теми, кто помогает убивать евреев. Почему это нельзя применить к русским?

0

1860

Fedor написал(а):

вот именно что для примера Израиль просто не потянет .....   .....

Я и отвечал на это..... что и нахрена решают в Кремле ....

В кремле решали и тогда когда Крым отдавали, и когда союз распускали. Решают в кремле, но думать и задавать вопросы и нам можно. Я не собираюсь превращаться в Капри.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47