Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

вот именно что для примера Израиль просто не потянет .....   .....

Я и отвечал на это..... что и нахрена решают в Кремле ....

Почему именно Израиль не тянет для примера? Он как раз таки и тянет на все сто. Потому, что не всегда за ним было Полмира. Но он решал свои проблемы не оглядываясь  . никаких отношений ч теми, кто помогает убивать евреев. Почему это нельзя применить к русским?

Не оглядывался потому что поддержка извне была всегда...... самого бы его придушили он бы даже "родиться" не успел.....

0

1862

Fedor написал(а):

Не оглядывался потому что поддержка извне была всегда...... самого бы его придушили он бы даже "родиться" не успел.....

Так поддержка была, потому, что евреи поддерживали друг друга НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.....

0

1863

механик написал(а):
Vendy написал(а):

как можно сопоставить экономическую целесообразность и безопасность государства?
Россия поставляет стратегическое сырье своему противнику: в странах ЕС выпускается продукция, платятся налоги. на эти налоги производится вооружение, с помощью которого убивают наших солдат.
Где логика?

Может есть менее радикальные способы. Например если победит Ле Пен то Франция выйдет из НАТО. Весь этот гвалт закончится в одночасье. А если отключить газ сейчас, это поможет им убедить своих граждан, что это противостояние ценностей, тогда они упрутся.

Я не знаю. Тут еще и самих россиян хотелось бы спросить, а в состоянии они идти до конца? Знаете, эйфория заканчивается. Все только началось.

1. НЕ думаю ,что Ле Пен дадут победить.  Ее скорее ликвидируют, если такая угроза возникнет.

2. Судя по опросам большая часть россиян (80-85 %)  готова идти до конца , вплоть до ядерной войны  (>50 %).  И в том, что все только начинается - отчет себе отдают.  Однако Запад своим "давлением" санкциями и разными пакостями, от допинга и до котиков , породил огромное желание его удавить - сильно  и надолго ...

+4

1864

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

вот именно что для примера Израиль просто не потянет .....   .....

Я и отвечал на это..... что и нахрена решают в Кремле ....

В кремле решали и тогда когда Крым отдавали, и когда союз распускали. Решают в кремле, но думать и задавать вопросы и нам можно.

Думать и задавать вопросы можно.... кто же спорит.... только мысли и вопросы вентиль не закроют...  :dontknow:

Я не собираюсь превращаться в Капри.

Вам не грозит... скрипач ни думать ни задавать вопросов не умеет... он умеет кушать

Отредактировано Fedor (2022-04-10 15:04:06)

0

1865

Россия не должна отапливать дома тех, кто открыто говорит о том, что русские их враги.

0

1866

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Vendy написал(а):

как можно сопоставить экономическую целесообразность и безопасность государства?
Россия поставляет стратегическое сырье своему противнику: в странах ЕС выпускается продукция, платятся налоги. на эти налоги производится вооружение, с помощью которого убивают наших солдат.
Где логика?

Может есть менее радикальные способы. Например если победит Ле Пен то Франция выйдет из НАТО. Весь этот гвалт закончится в одночасье. А если отключить газ сейчас, это поможет им убедить своих граждан, что это противостояние ценностей, тогда они упрутся.

Я не знаю. Тут еще и самих россиян хотелось бы спросить, а в состоянии они идти до конца? Знаете, эйфория заканчивается. Все только началось.

1. НЕ думаю ,что Ле Пен дадут победить.  Ее скорее ликвидируют, если такая угроза возникнет.

2. Судя по опросам большая часть россиян (80-85 %)  готова идти до конца , вплоть до ядерной войны  (>50 %).  И в том, что все только начинается - отчет себе отдают.  Однако Запад своим "давлением" санкциями и разными пакостями, от допинга и до котиков , породил огромное желание его удавить - сильно  и надолго ...

Дай то Бог.

0

1867

Fedor написал(а):

Думать и задавать вопросы можно.... кто же спорит.... только мысли и вопросы вентиль не закроют...  

Вам не грозит... скрипач ни думать ни задавать вопросов не умеет... он умеет кушать

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:04:06)

Сначала было СЛОВО.... а не деньги и не кремль...

0

1868

65fil написал(а):

Россия не должна отапливать дома тех, кто открыто говорит о том, что русские их враги.

Фил, я думаю, что просто хотят осмотреться. Это визитная карточка России, не спешить.

0

1869

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Так поддержка была, потому, что евреи поддерживали друг друга НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.....

когда они поддерживали друг друга - Израиля не было...... а теперь они в основном поддерживают Израиль ...... а так да.. выживали... евреи Германской имперской армии резали бывало французских евреев в ПМВ......

0

1870

Stepnyak написал(а):

Даже не удавить Запад. А понимание того, что с нами сделают после того, как мы капитулирует. У Запада слишком много шакалов от игила до бандеровцев и всяких самураев. Лучше уж сразу и на глушняк

0

1871

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Думать и задавать вопросы можно.... кто же спорит.... только мысли и вопросы вентиль не закроют...  

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:04:06)

Сначала было СЛОВО.... а не деньги и не кремль...

Все верно...... но ТОЛЬКО словом вентиля не крутятся ....

0

1872

Fedor написал(а):

когда они поддерживали друг друга - Израиля не было...... а теперь они в основном поддерживают Израиль ...... а так да.. выживали... евреи Германской имперской армии резали бывало французских евреев в ПМВ......

Это все частности. Суть такова, что необходимо понимать, что ты реально чужой всему миру. Русские реально чужие . Лишние. Поэтому нам нужно выживать так, как мы всегда это делали. Два союзника.

0

1873

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Даже не удавить Запад. А понимание того, что с нами сделают после того, как мы капитулирует. У Запада слишком много шакалов от игила до бандеровцев и всяких самураев. Лучше уж сразу и на глушняк

Фил, Россия успешно мочит бандеровцев, к чему разговоры о капитуляции. Сейчас добьют на Донбассе и Украину некому будет защищать.

0

1874

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это все частности. Суть такова, что необходимо понимать, что ты реально чужой всему миру. Русские реально чужие . Лишние. Поэтому нам нужно выживать так, как мы всегда это делали. Два союзника.

согласен..... в отличии от Израиля все именно так и есть

0

1875

Fedor написал(а):

Это так кажется. Поднял трубку "Перекрыть!"... И все... Только одно слово...

0

1876

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это так кажется. Поднял трубку "Перекрыть!"... И все... Только одно слово...

... и это слово должно прозвучать из Кремля...

0

1877

Fedor написал(а):

Израиль и евреи   тоже чужие.  Легкий налет вины скоро пройдёт.

0

1878

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Когда в ООН принимают резолюции по Израилю, то как правило 140 за, 5 против и что? Чужие миру? И что? Да это счастье быть этому извращенному миру чужим...

Отредактировано механик (2022-04-10 15:28:18)

0

1879

Fedor написал(а):

... и это слово должно прозвучать из Кремля...

А пока не прозвучит нам молчать что ли... Думаем говорим... Задаем вопросы.. Если говорят "наверху виднее!"  значит ответа нет... Но самим нам ответ искать никто не мешает, правда?

0

1880

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Израиль и евреи   тоже чужие.  Легкий налет вины скоро пройдёт.

Тсс .... Капри и Майк еще не в курсе.... они думают что это вечно .....Майк тот поосторожней а Капри ваще отбило память как рыбке

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47