iceman написал(а):механик написал(а):Че Капри, херово? Раньше куда хош свалить можно было, а теперь Европа закрылась. Только США, да Канада, да и то, черные бучу поднимут из дома не выйдешь. Ты то ладно, а вот ребенку еще жизнь прожить нужно.
Израиль? В Израиле встретимся, ....я тебе 5 шекелей в футляр брошу, неудачник...
Надо сказать, что предсказатели из вас всех еще те. Напоминает ситуацию, когда иракское радио объявило, что атаки неверных отбиты в тот момент, когда американские морпехи входили в дворец Хуссейна.
Не знаю что объявило иракское радио, Жириновский свалил за день до вторжения. Так что все там все прекрасно знали. А вот украинцы это да. Их мясят под донецком, а они рассказывают, что русские облучилисьв Чернобыле, когда копали траншеи.
Не я весь мир обосрал, а ваши. Клинтон, когда устраивал бомбардировки Югославии и ирака, чтоб затянуть разборы по Монике. Вам было легко тогда, свободно, ну а теперь нужно за это платить.
Механик. Вам и остальным т.н. патриотам нЕкогда документы читать, но на бомбардировках Югославии настаивали европейцы, а Клинтон и американцы отказывались наотрез до последнего. Только абсолютная поддержка бомбардировок Югославии европейскими членами НАТО буквально заставила Клинтона присоединиться к акциям. Никакого отношения к монике это не имело. То же было и в Ливии. Франция и союзники настояли, а американцы не хотели и не одобряли, но присоединились поддержать единство.
Отредактировано iceman (2022-04-10 19:02:27)