Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Не надо кидаться словами дурачок, разговаривая с человеком мира, сидя безвылазно в красноярском лесу.
Кто напал на Украину в 2014-м и без единого выстрела взял её часть? Кто сейчас сравнивает с землёй именно ту часть где проходит наземная связь с Крымом, пытаясь урвать ещё кусок чужой земли?
Куда мне ехать? Я спокойно говорю что я русский и никто и бровью не ведёт. Многим это до лампочки в Америке. Кто разделил Югославию когда началась в 90-х война на Балканах (я был в Белграде буквально за несколько дней до войны)? Балканцы сами и разделили, не имея желания жить в одной стране, как и жители СССР. И живут более не менее ок.
Израиль способен за себя постоять. Это самое серьёзное с военной, финансовой и политической позиции г-во на Ближнем Востоке. Уже имеющее связи и с некоторыми арабскими г-вами типа ОАЭ (не помню по-моему также Бахрейн и Катар). И имеющее ядерные боеголовки. И Америку за спиной. В трудный момент поддерживающее и иногда и берущее на себя некоторые грязные моменты (типа убийства иранского генерала Сулеймана).
Дружище, а как мне называть нищего еврейского учителя музыки из Бобруйска, который пытается рассуждать о глобальном мире, считая, что Красноярск это хутор в лесу, а бандеровцы для еврея, это лучше, чем русские?
Ну нет совершенно никакого понимания, что происходит в мире. Абсолютно тупое воспроизводство услышанного и прочитанного . Музыкант.
Все дело в том, что не будет больше у границ России никакого сильнейшего форпоста Запада. Украине вышибут зубы, а Европе самой выбирать, что ей важнее, пугать Россию или жить.
Да не вышибут. Никто не ожидал, включая Запад что Украинцы-народ. И что элита-это много русскоязычных не желающих жить под Россией.
Сейчас уже надо искать всем миром хоть какие-то победные моменты для 9-майского парада. А то кроме разбитых городов особенно не так много позитивных моментов у оккупантов.
Кто кого пугает???? Европа и даже Америка ни разв не упомянули ядерное оружие. А разные шавки типа Медведева и пропагандистов Соловьёвых каждый день пугают радиоактивным пеплом. Паноптикум. Европа боится Россию и ненавидит. Но не пугает. Но можете не сомневаться, один волос упадёт с какого-нибудь польского вшивного солдата, получите по полной программе. Или Вам ничего не говорит количество поставленного западного оружия в Украину и нежелание Путина бомбить натовские конвои? (а это решение даже мясник из Алеппо не будет сам принимать).
Дружище, а как мне называть нищего еврейского учителя музыки из Бобруйска, который пытается рассуждать о глобальном мире, считая, что Красноярск это хутор в лесу, а бандеровцы для еврея, это лучше, чем русские?
Нищего-нет, еврейского-тоже нет, из Бобруйска-тоже нет, музыки-опять-нет (я никогда музыку не учил, только оркестровые инструменты). Всё Вами сказанное-также близко к истине как и дефлорация Украины, Корсунь, Георгиевская ленточка и сакральный Херсонес. Какие-то нелепые жупелы с коленки подогнанные под некую идею, понятную нескольким спонсорам этой идеи (впрочем не понятную никому остальному).
Даже если евреи не убивают младенцев, то это уже ничего не изменит. Поезд ушел в Освенцим.
Забудьте Освенцим. Он больше не повторится, у евреев есть Израиль. Право его помнить принадлежит евреям. И немцам, помнящим зверства своих дедов. Несколько дней назад было нечто типа чествования памяти Бухенвальда, куда не пригласили представителей Белоруси и России. Вот как низко пала росвласть и её имидж из-за одного-единственного человека.
Зеленский убивал и убивает русских, ради того, чтобы его бандеровцы не трогали. Это все, что нужно знать об евреях.
Да, и Доктор Комаровский убивает, ну и Гордон с Алесей Бацман не желают расстаться со своими 19 квартирами.
Ещё раз. Что должен делать президент суверенной страны когда в 4 часа ночи без объявления войны начинаются бомбардировки украинских городов на нескольких направлениях. Сдать ещё часть страны как сдали его предшественники? Он решил драться. Смелый человек. И братья Кличко. За правое дело-же. Кроме уважения, других чувств нет.
Майки а эта дурочка знает про "самой чудовищной агрессии в Европе за последние 80 лет" ???
Евросоюз выделил Украине 9,1 млрд евро на вооружение. В эту сумму входит и стоимость вооружения, которая поставляется в рамках помощи Украине, и содержание беженцев в европейских странах.
Почему дурочка? Хуже Матвиенко? Эта «дурочка» была в Киеве и рисковала попасть под бомбардировки. А Русские ястребы закрылись по бункерам.
Так видно что это его лучшая роль , как он считает...... хто бы знал чушку криворожскую а тут "весь мир к нему ездит и просит выступить"....... "плохо кончится родной(КИнДзаДза)
Убить могут, без сомнения. Но забыть уже никогда. Еврей, вошедший в украинскую историю навсегда.
Я Майка много раз спрашивал..... а сколько раз он выходил на митинг протестовать в Америке..... ну хоть по какому-нибудь поводу.... молчит.... и Олег молчит..... думаю это оттого что веками были рабами безмолвными.... ген терпилы .... ..... вон с Байдена уже рубероид отслаивается а они все анекдоты про Леонида Ильича вспоминают....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:24:44)
Мне не надо протестовать. Я на Фэйсбуке в свою фотку вставил украинский флаг. Теперь так протестуют.
Остался ...
И эти тоже скоро переобуются в прыжке , когда поймут ,что "Рим предателям не платит" ...
Да, тут Вы правы. В этом и есть трагедия русского общества, опустившегося на самую низкую ступень, оправдывая братоубийственную войну. Кто от страха потерять работу, а кто и по своим убеждениям.
Но и многие те кто поддерживал Путина, сегодня в полном шоке, видя что он натворил и что станет с их неплохо уже обустроенной жизнью. А экономический крах не за горами если кремлёвские империалисты не остановятся (а они не остановятся), падение доходов будет колоссальным.
Как интересно, что новым руководителем т.н. спец операции в Украине назначили ген Дворникова, известного под кличкой Сирийский Мясник. Он разнес АЛеппо, никого не щадя.
Батенька!
Алеппо разнесла ковровыми бомбардировками т.н. коалиция во главе с США еще в период с 2012 по 2015-й.
Ах да! Вам же в США этого не расскажут! США же не могут быть военным преступником, только светлым эльфом.
Вот вам фото Алеппо 2014 года. Там еще много таких
Музыкант!
Закрой хайло, настоебал!
Бог все видит. Я абсолютно уверен в том, что Капри сполна заплатит за свою продажность.
Да, тут Вы правы. В этом и есть трагедия русского общества, опустившегося на самую низкую ступень, оправдывая братоубийственную войну. Кто от страха потерять работу, а кто и по своим убеждениям.
Но и многие те кто поддерживал Путина, сегодня в полном шоке, видя что он натворил и что станет с их неплохо уже обустроенной жизнью. А экономический крах не за горами если кремлёвские империалисты не остановятся (а они не остановятся), падение доходов будет колоссальным.
Еврей рассказывает о проблемах русского народа. Дружище, если что, то евреи даже бога заеббать умудрились. Так, что брысь под лавку.
Нищего-нет, еврейского-тоже нет, из Бобруйска-тоже нет, музыки-опять-нет (я никогда музыку не учил, только оркестровые инструменты). Всё Вами сказанное-также близко к истине как и дефлорация Украины, Корсунь, Георгиевская ленточка и сакральный Херсонес. Какие-то нелепые жупелы с коленки подогнанные под некую идею, понятную нескольким спонсорам этой идеи (впрочем не понятную никому остальному).
Дружище, вы нищий недалекий еврейский учитель музыки из Бобруйска, работающий на дому. И будете вы этим до самой гробовой доски
Отредактировано 65fil (2022-04-12 07:38:58)
Fedor написал(а):Я Майка много раз спрашивал..... а сколько раз он выходил на митинг протестовать в Америке..... ну хоть по какому-нибудь поводу.... молчит.... и Олег молчит..... думаю это оттого что веками были рабами безмолвными.... ген терпилы .... ..... вон с Байдена уже рубероид отслаивается а они все анекдоты про Леонида Ильича вспоминают....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:24:44)
Мне не надо протестовать. Я на Фэйсбуке в свою фотку вставил украинский флаг. Теперь так протестуют.
да хоть ж опу в форточку Я ж не против
Про сплочение нации клоуном Зеленским
Население Донбасса с освобожденными территориями + Крым+Херсон&Запорожье ~ 10 мил
В России 3 -4 млн
На Западе до войны было ~ 3 мил
Беженцев в ЕС ~ 5 мил
Итого..... 10+3+3+5= 21 млн
Население Украины ~ 35-40 мил.. если не 30 млн.
Шо осталось "на трубе" ?
Из более чем ~ 10 млн мужчин призывного возраста украинские власти под ружьё поставили 360 тыс.
Из этих 360 только от силы 60 тысяч пошли добровольно служить, остальных принудили.
Остальные 9,5 миллиона мужчин пытаются различными путями не идти на войну.
Только за полтора месяцев СБУ Украины задержало на границе более 3000 мужчин призывного возраста.
Недавно состоялся обмен военнопленными в формате «86 на 86» между Россией и украиной.
Россия, позаботившись об украинских военных, выполнила свои обещания и вернула их к мамам и папам накормленными, здоровыми и чистыми, строго пригрозив напоследок не участвовать в боевых действиях против России.
Не прошло и недели, как украинское военное командование вновь направило их на «ратные» подвиги.
Но укровойнам настолько понравилось в гостях у русских, что воевать они отказались и, подняв лапки вверх, уверенным шагом сдались в плен второй раз. Один из украинских военнопленных сообщил, что возвращаться на Украину больше не хочет, так как думал, что после обмена вернётся домой героем, дадут мать увидеть, дома побыть пару дней, а его на допрос в СБУ и на передовую.
Отредактировано Fedor (2022-04-12 08:28:48)
Fedor написал(а):Так видно что это его лучшая роль , как он считает...... хто бы знал чушку криворожскую а тут "весь мир к нему ездит и просит выступить"....... "плохо кончится родной(КИнДзаДза)
Убить могут, без сомнения. Но забыть уже никогда. Еврей, вошедший в украинскую историю навсегда.
Ой вэй шоб ви знали сколько евреев в Украинской истории и Зеля безусловно будет самым любимым из всех..... наконец то Лейба Бронштейн немного отдохнет .....
Отредактировано Fedor (2022-04-12 08:34:17)
Были в США и времена, когда американские военные испытывали химическое оружие на своем же собственном населении.
В середине 50-х их центром был город Сент-Луис, штат Миссури. А точнее его чернокожие районы.
Чтобы понять как химические частицы рассеиваются в атмосфере и влияют на население, американская армия устанавливала опрыскиватели на социальное жилье и школы, а также на транспортные средства. В их число вошел жилой комплекс Прюитт-Айгоу, 70% из 10 000 жителей которого составляли дети до 12 лет.
Вошел, как говорят, не случайно. Район многоэтажек Прюитт-Айгоу, снискавший позже себе славу самых крупных трущоб Америки, по планировке и архитектурном исполнению очень походил на советские микрорайоны.
Но жителям, само собой, говорили, что военные испытывают дымовую завесу на случай советского вторжения. Исследование рассекреченных документов, в которых этот район назван «густонаселенным районом трущоб», показало, что химические вещества представляли собой сульфид кадмия и соединение, известное как FP2266, которое считается радиоактивным.
Жители сообщали о преждевременных смертях и раке. Только в 1994 году американское правительство сообщило общественности о реализации секретной программы развития биологического и химического оружия.
Жители бедных кварталов Сент-Луиса также связывают проблемы со своим здоровьем с военными экспериментами полувековой давности. Многие из них по страдают онкологическими заболеваниями. Рак является одной из главных причин смертности горожан.
Высокие дозы кадмия в течение длительного времени могут вызвать проблемы с костями и почками, а также рак легких.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2